アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 17:36:53

受験で使用しました。
お陰様で合格しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年03月09日 05:13:55

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てたこと大変光栄に存じます。

【□禁煙室□シングルルーム】

きよポテト0328さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

きよポテト0328さん [30代/女性] 2024年03月02日 00:34:18

ドームまで徒歩でアクセスも良かったです
空調も静かで居心地もよいです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年03月02日 23:33:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

kacchinbbさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kacchinbbさん [50代/女性] 2024年02月04日 16:50:46

2月2日(金)に日本武道館でのリサイタル後に宿泊しました。地下鉄で一駅でしたが、歩いて帰ってきました。思ったより近かったです。部屋、お風呂トイレとてもきれいでした。朝ごはんもおいしいかったです。また泊まりたいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2024年02月08日 10:42:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
またご朝食につきましてご満足いただけたようで
スタッフ一同うれしく思います。
また機会がありましたらございましたら当館でのご宿泊をお待ちしております。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 大草

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりの和定食が自慢!
【□禁煙室□シングルルーム】

いけさま0119さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

いけさま0119さん [60代/男性] 2023年09月27日 09:44:20

国立競技場でのJ1観戦に合わせて予約。千駄ヶ谷からもほど近く、たいへん便利な立地です。
飯田橋の西口から向かったため、飯田橋南店に間違って行きついたところ、
駅前店に確認・駅前店にスムーズに案内してもらいました。
日曜日ということもあって街も静かで落ち着いてステイできました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年09月30日 01:23:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館立地にご満足いただけ重ねて御礼申し上げます。
JR飯田橋駅をご利用の際は東口をご利用いただけますと大変スムーズに当館までお越しいただけます。またお電話にて当館までのご案内も承っております。お気軽にご連絡くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら当館のご利用を心よりお詫び申し上げます。
フロント 大草

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!
【□禁煙室□シングルルーム】

urano232003さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

urano232003さん [40代/男性] 2023年06月17日 15:57:06

都内での宿泊だが、想像以上に静かでぐっすり眠れました。
次の機会もリピ確定。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:24:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

Zガンダム00さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

Zガンダム00さん [40代/男性] 2023年06月17日 13:25:38

駅が近くて移動が楽。館内もキレイで大変満足しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:02:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドームが1番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2023年05月07日 21:47:03

駅から近くて便利でした!
また、利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月07日 22:17:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR飯田橋 駅をはじめ多くの路線よりアクセスも良い為、皆様からご好評いただいております。
またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡﨑

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

めぐ1714さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

めぐ1714さん [40代/女性] 2023年01月01日 00:57:03

素泊まりでしたが、十分なお部屋とアメニティでした。
フロントの方の対応も良かったです。駅からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月01日 18:19:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館にはアメニティとして歯ブラシ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ボディスポンジ、綿棒、髭剃り、コットン、ヘアゴムがございます。
また、数に限りがあり先着順となりますが、充電器や加湿器、空気清浄機などの貸し出し備品も多数ご用意しております。
また飯田橋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 髙橋

せ-たさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

せ-たさん [30代/女性] 2022年11月20日 23:50:43

東西線の飯田橋駅からすぐで立地抜群でした。東京ドームへも徒歩でとても近く、周りに飲食店もあり便利でした。朝食の種類が結構ヘビーでびっくりしましたが、ごま坦々うどんとても美味しかったです。ホテルスタッフの方もとても親切な方ばかりでした。どこにでも、アクセスしやすいのでまた利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年11月21日 03:55:41

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は飯田橋駅から徒歩圏内でありながら東京ドームや武道館などの大型施設へのアクセスが良く、大変好立地にございます。
また朝食会場の「ごまいち」に関しましては、9/1からオープンしました新しい店内またお客様が今回召し上がりになられた「ゴマダレ坦々うどん」がスタッフイチオシのメニューでございます。
当館は今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりのうどんが自慢!
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:51

初めてアパホテルを利用しましたが、チェックイン時受付の方が丁寧に端末での方法を説明いただき、スムーズにチェックインできました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月18日 00:56:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
失礼いたします。

フロント 五藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年06月15日 17:46:34

立地が最高です。
重たいキャリーケースを持っていたので、すぐ近くにあり良かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月16日 00:23:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館はJR線や地下鉄線を含め5線路利用することができ何処へ行くにもアクセスが良い事に加え、駅から徒歩1分から3分と立地も良く多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。またビジネスが盛んな地域ということでコンビニや飲食店も多くございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 本浦

投稿者さん 2022年06月03日 17:14:25

夜も静かに過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月04日 00:12:15

今後も皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本浦

投稿者さん 2022年04月10日 15:06:33

初めてアパホテルを利用しました。駅からも近くコンビニも飲食もあるので○スーパーは見つけられなかった。外観、フロントはさすが!高級感のある感じ。エレベーターは1階からルームキーが無いと乗れないセキュリティになってるので安心○廊下と部屋は少し狭く圧迫感を感じましたがテレビは壁掛けで大きいしVODが無料で見放題だし携帯もテレビに無料でミラーリング出来たのがよかった○マイナスな点としてはベッドのヘッドボードにシミみたいななのが着いていた事と掛け布団が汚れていた事。シーツはされているが汚れがシーツを超えて見えてしまった事。ハンドソープのポンプ首に石鹸が黄色く溜まっていた事。空調が一括なので暑くても窓を開けて凌ぐしかない。これらが少し残念ポイントでした。スタッフの対応は良くコロナ対策として手に触れるところの除菌をされていたので好印象。電子レンジにアルコールがあればよかったかなと思いました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年04月11日 03:20:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に高い評価をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。
又、当館の立地・サービス・館内設備の面におきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にマイナスな思いをさせてしまった事も事実です。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善・再発防止に務めて参ります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、改めて一層のサービス向上を目指して参ります。
最後とはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小田島

投稿者さん 2022年03月16日 08:43:28

東西線の入り口に近く便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年03月16日 12:32:17

お客様の仰るように、当館は東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)から徒歩1分、有楽町線・南北線・都営大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩2分、JR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)徒歩2分と大変便利な立地となっております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント松原

投稿者さん 2021年12月27日 16:29:47

クリスマスディナーを近くでするにあたりこちらのホテルで宿泊することになりました。
アパホテルの非接触チェックインについてですが、ロビーに入るや否や男性のスタッフの方がパネルでの操作方法に加え、どこを押すか全て細かく説明していただきました。とても分かりやすく有り難かったのですが、対面での会話をせずにチェックインできるものだと勘違いしていたのでしょうか、とても驚きました。お部屋については申し分ないくらいでした。テレビ番組も映画も見放題で楽しい時間を過ごさせていただきました。アメニティも豊富でしたがスキンケア用品が無かったため、いつか導入していただけたら大変助かります。クチコミを投稿させていただいたのですが、アパホテルのカレーを頂けてそちらも満足でした。大通りに面していますが1分も歩かないところにもう一件アパホテルがありましたので一瞬迷いそうになりました。立地も良いですし、周りの環境も良かったためまたお世話になるかと思います。宜しくお願い致します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年12月27日 22:54:34

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館では2021年11月1日より自動チェックイン機を導入し間もないため、自動チェックイン機をご利用されるお客様には操作方法も含めご説明をさせていただいております。
また口コミ投稿キャンペーンも行っており1月31日までご滞在中に口コミの投稿画面をご提示いただきますと、アパ社長カレーまたは次回ご予約時に使用して頂けるクーポンをWEB上で取得していただくことも可能でございます。
アパホテルは常に進化しているホテルであり、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のホテル造りに活かさせていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 19:42:04

ビジネスで利用しました。1階のお蕎麦屋さんに夕飯で行きましたが、あまりお蕎麦の種類が無くてがっかりしました。お部屋は大満足でした。また利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年12月11日 21:06:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお食事に満足いただけなかったようで残念に思います。お客様からいただきましたご意見テナントレストランにも共有させて頂きます。お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に宿泊いただけるよう我々も努めてまいります。この度は大忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント大草

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり 東京ドームが徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月27日 10:50:20

初めて泊まりました。部屋がちょっと狭いですが、綺麗でした。テレビが大きくて寝ながら観れるのがいいですね。JR駅から5分以内で着き、飲食店もまわりにたくさんあってよかったです。また泊まりたいと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年11月27日 21:56:50

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルの基本部屋はコンパクトな造りとなっていますが、快適にお寛ぎ頂けるよう大型テレビの設置やダブルサイズのベッド、高品質なアメニティー等ご準備しており、様々なこだわりがございます。
アパホテルは日々進化しているホテルでありお客様の貴重なご意見を参考にさせていただいております。
また駅からも近く飲食店やコンビニ等のアクセスも良くお喜び頂き幸いです。
お客様の評価に恥じぬよう今後も精進してまいりますので、またお近づきの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

マニア1500さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:34:17

朝食付きで2泊
他での朝食バイキングとはひと味違った蕎麦の朝食は食べ過ぎることが
ないためよかった。
周りには食事処やコンビニが近いため不自由はない。
ビル街の狭間に立地しているだけに、部屋の窓を全開とは行けない
隣のビルから丸見え。
せめて外の明かりを取り込めるだけのカーテンにしてほしい。
狭いユニットバスながらも浴槽の形状を変えることで入りやすい。
部屋の映画は見放題と言いつつ、洋画は10本程度で全てがブルースリー
邦画もいつの?って時代のものが数本だけ。
唯一残念は、エレベータ
低階層の部屋だったこともあり、上階層から乗った客が満タンで2回も
素通り(乗れない)された。
1階から乗るときも常に上階層で止まったままで1階に車での時間が長い。
エレベータ横にスタッフが常駐しているなら、常に1階にエレベータを
待機させておくサービスをしてほしい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年11月24日 10:52:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や客室にご満足いただけたようで恐縮でございます。しかしながらご滞在中エレベーターにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。チェックイン時にエレベーターが混み合う旨の説明が不足しておりました。改めましてエレベーターの案内を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。全てのお客様からご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 大草

【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

功夫壱号さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

功夫壱号さん [40代/男性] 2021年10月01日 17:31:35

モニタープランで宿泊。
サービスは普通、しかしこのご時世、普通のクオリティを維持していることがスゴイ。
カレーとビールをサービスでいただく。
食事は、一階にあるおそば屋さんでいただいたが、美味しかった。
宿泊当日はあいにくの雨模様で、近くの飲食店を使う選択肢もあったが、傘を差してまで食事に行くつもりもなかったので。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年10月02日 09:22:37

お褒めのお言葉頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、テナントの高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お泊り頂いた際生憎のお天気だったとのことですが、当館では数に限りはございますが傘の貸出もございます。
次回もしご入用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、また是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

フロント 五藤

投稿者さん 2021年09月08日 23:32:54

朝ランをするので、できればコインランドリーがあると助かります。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年09月09日 01:59:32

またお忙しい中当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館にはコインランドリーがなく、ランドリー会社に委託するサービスまたはお近くのコインランドリーを案内させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
またご利用の機会がございました是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。