道後温泉 にぎたつ会館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 にぎたつ会館のクチコミ・お客さまの声

はなまま614さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

はなまま614さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:26:02

到着予定が1時間程早まりチェックインを早く出来るか電話したのですが、快く了承していただき大変助かりました。
7ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、スタッフの方々に笑顔で話しかけていただいてとてもありがたかったです。
朝ごはんのバイキングも内容も充実してて小学生から大人の私たちまで満足のいくものでした。鯛茶漬けが食べれたのが本当に嬉しかったです。
お値段も安く、家族5人でとても楽しめました。
また是非利用させてもらいたいです。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年11月28日 16:11:10

このたびはにぎたつ会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
ご家族皆様に朝食バイキングもご満足いただけたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉まで頂戴し身に余る思いでございます。
次回もご家族皆様のご旅行の思い出に残るようなサービスの提供が出来ましたら嬉しく思います。

【【和室15畳】喫煙】

とこちゃん0124さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

とこちゃん0124さん [40代/男性] 2018年10月01日 10:44:36

部屋に少し古さを感じますが,宿泊には問題ありません.大浴場があって,午後7時頃に入浴しましたが,貸切状態で子供と気持ち良く入浴することができました.道後温泉本館に近い場所で宿泊費が安価であり,駐車場が無料だったので,大変良かったです.近所の道後公園にいくつか遊具があって,子供を遊ばせることもできました.

道後温泉 にぎたつ会館 2018年10月01日 19:32:38

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様で、嬉しく拝読しております。近くの道後公園ですが、春には桜もあり春祭りも開催されます。ぜひまたお子様とお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

★遅い到着でもOK♪素泊まりプラン★
【【和室・8畳・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月22日 22:20:55

古いホテルですがきれいにお掃除されていてスタッフの感じも良かったです。
お部屋にバスルームが無かったのにビックリしました。
大浴場に入るしか無く、それが困った所です。
大浴場はこじんまりとしてましたが気持ちよかったです。
幼児と泊まったのですが、幼児用のタオルと浴衣、下駄があったのが嬉しかったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年09月29日 12:34:32

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋にバスルームがない旨を失念しておりまして誠に申し訳ございません。
バスルーム付の和室もございますので、次回ご利用の際は事前にお問い合わせいただきましたらご用意させていただきます。

お子様用のタオル・浴衣・下駄もお喜びいただけたようで何よりでございます。

akmomokoさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

akmomokoさん [70代/男性] 2018年08月16日 11:58:14

フロントの対応が今一です。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年09月10日 19:22:15

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する配慮が足りず笑顔でお帰り頂けなかったこと、大変残念でなりません。

スタッフ一同、お客様の立場に立った接客を改めて考え直し皆様に笑顔でお帰り頂けるよう努めてまいりたいと存じます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

★元湯・道後温泉本館まで徒歩5分♪【郷土料理を愉しむ充実プラン】12000円~★
【【ツインルーム・喫煙】】

じらーるぺるごーさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年05月07日 17:31:08

バイクも普通に車の駐車場に駐めれました。素晴らしい。
部屋は広々でした。置いてあるソファーがシミの汚れが目立ちますが止む終えないかと。
浴室に入るのに段をつけてくれていたりと所々親切さがわかりました。
朝食は普通によかったです。
部屋でWIFIも使えてよかったです。
大浴場というか温泉もよかったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年05月20日 16:37:36

お部屋のソファーの汚れがありご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ソファーに限らずご指摘いただいた備品類等は順次、補修や取り換え等計画しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

温泉や朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。

長旅のお疲れを癒していただけるようなお部屋やサービスを提供できますよう心がけてまいりたいと存じます。

【【シングルルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 01:18:40

GW期間にこのお値段で宿泊させていただき大満足です。
歴史を感じさせられる建物でしたが、お部屋はきれいで過ごしやすかったです。
お風呂も十分満足できました。

小学生の娘と宿泊したのですが、夕食時の娘のプレートが出てくるのが遅かったことが少し残念でしたが、
にぎたつ会館様に宿泊し、とてもいい道後の思い出が出来ました。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年05月16日 16:17:26

「お部屋はきれいで過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
建物の古さは否めませんが、これからもその分清掃に力を入れるなど快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいりたいと存じます。

お風呂につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

お子様のお食事の配膳が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
今後はお子様のお食事を優先的に配膳するように改善してまいりたいと存じます。

「とてもいい道後の思い出が出来ました」との素敵なお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。
少しでもご旅行の思い出作りに力添えができ大変うれしく思います。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

★季節の本格会席でゆったり過ごす【うららかプラン】11300円~★

投稿者さん 2018年05月03日 20:54:04

GWでもお安く泊まれてよかったです。立地もよく静かな環境でした。
施設が古いのはわかっていましたが、畳が古くて服などにたくさんついて困りました。畳だけでも新しく張り替えたらいいと思います。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年05月08日 16:25:52

ご家族でのご旅行で観光など満喫していただけましたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

畳の汚れでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
畳に関しましては順次取り換えを予定しております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回ご利用いただく際はお部屋だけでなくサービス面でも快適にご利用いただけるよう精進してまいりたいと存じます。

★【にぎたつミニ会席プラン】★
【道後公園の四季の風景を愉しめる広々とした【和洋室2間 禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 12:01:32

4月26日に宿泊させて戴きました。ビジネスプランで朝食付きでしたが
良かったです。道後温泉本館にも近く散策するにも良い立地だと思います。

温泉・大浴場は勿論良いのですが夕食を単品メニューを頼める事は助かります
温泉地での宿泊の場合、夕食付きがセットに成る事が多くこれが意外と負担に
感じます。量的に多い事も有りますが食べ過ぎるきらいも有ります。

館内で軽食・定食が予約無しで利用出来る事は珍しく、軽く済ませたい場合は
利便です。
温泉地の場合、レジャー客が多いので仕方が無いと思いますが意外と簡単な食事場所は少ないと感じます。
ビジネスとして温泉には入りたい。でも食事には拘らないという方には良い
宿泊施設と思います。今回は夕食は親子丼セット。朝は朝食バイキングを戴き
ましたがどちらも美味しかったです。

以前にも利用した事は有ったのですが久しぶりに宿泊させて戴き良かったと
感じました。

また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年05月06日 17:15:10

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
道後の街並みはごゆっくり散策していただけましたでしょうか。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お仕事の疲れを取っていただけましたら幸いでございます。

ご朝食付き・素泊まりでご宿泊の方も簡単な軽食ではございますがご夕食付でご宿泊の方で席がいっぱいにならない限りお食事していただくことは可能でございます。
事前におっしゃっていただきましたらお席のみお取りすることもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回久しぶりにご利用いただいたとのこと感謝申し上げます。
「また機会が有ればご利用させて戴きます」とのお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。

【【シングルルーム・喫煙】】

メーテル2442さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

メーテル2442さん [60代/女性] 2018年04月12日 16:54:33

年金生活の私達夫婦と兄夫婦の道後温泉、しまなみ海道の島めぐりの2泊3日の旅行でした。
1泊目にこの「にぎたつ会館」に泊まって大正解でした。一度利用したかった道後温泉本館に近く、歩いて5分足らず。本館は芋の子を洗うように人が多く、宿に帰ってきれいな情緒ある湯舟に入ってゆっくりできました。料理も懐石料理風で年金生活者にはぴったりの量でおいしくいただけました。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年05月06日 16:07:53

「にぎたつ会館に泊まって大正解でした」との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

温泉やお料理もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご旅行の思い出の力添えが少しでもできておりましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

♪思い出の記念旅行に【のんびり年金特選プラン】♪
【【ツインルーム・喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 19:28:16

とても良い宿でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年04月09日 14:28:50

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

「また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。
次回ご利用いただく際もさらにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月07日 22:58:52

清掃は行き届いており、タバコの匂いも気にならなくて過ごしやすかった。
期待していなかったのですが朝ご飯のバイキングも果物や揚げ物が美味しかったので嬉しかったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年04月06日 09:49:16

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご期待以上のサービスが提供できるよう心掛けてまいりたいと存じます。

ごりまるくんさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

ごりまるくんさん [60代/男性] 2018年02月25日 00:45:52

道後温泉街にあり日本庭園も素晴らしく温泉もサウナ付きで素晴らしかった。朝食もバラエテイーに富んでいて美味しかった。大満足でした

道後温泉 にぎたつ会館 2018年03月29日 16:07:01

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

温泉やご朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

「大満足でした」とのお言葉も頂戴し感激しております。

次回ご利用いただく際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

ピー1247さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

ピー1247さん [60代/男性] 2018年02月05日 07:26:42

駐車場が広いので安心です

道後温泉 にぎたつ会館 2018年03月15日 20:10:06

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場の広さにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は、駐車場の数は確保しておりますが、多数の会議が重なった時等駐車場混雑時に、ご迷惑をおかけしているかもしれません。駐車場でのご案内が必要な場合はフロントまでご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月14日 23:57:27

道後温泉の中心に近い立地で、閑静な場所でした。道後温泉本館も歩いてすぐで便利です。
朝のバイキングの食事も十分なものでした。館内の温泉大浴場もゆったりと入ることができ、朝ぶろも気持ちよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年01月19日 13:02:00

道後温泉本館など道後の街並みを満喫していただけましたでしょうか。

当館の温泉にもご入浴いただきご旅行の疲れもとっていただけましたら何よりでございます。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もより良いサービスに努めてまいりたいと存じます。

minoruruさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:21:33

また温泉に入ってゆっくりしたくなり、年末に続き年始も利用した。寒い時に温かい温泉に入り、冷たいビールを飲むと最高だ。食事も良かった。ふぐ刺しが出たのにはびっくり。しこしこして美味しかった。朝食に出た紅白のおもちが入った雑煮もやさしい味がして良かった。1つお願いしたいことがある。料理が出てくるタイミングが速かった。お酒を飲みながらゆっくり食事を楽しみたかった。。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年01月19日 10:59:00

minoruru様におかれましては年末に続いてご利用いただき感謝申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
特にふぐ刺しとお雑煮をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
お料理をお出しするタイミングが速くごゆっくりお食事をしていただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しただけに残念でなりません。
今後はお客様のご様子もお伺いしながら対応させていただきたいと存じます。

年末に引き続きご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

道後温泉で過ごす年末年始~お正月特別プラン♪

minoruruさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2017年12月31日 10:35:52

道後温泉に宿泊する時は、いつもここに決めている。今回最上階のコーナーツインの部屋に初めて宿泊でき、いつもとは違った景色を満喫した。年末の時季に二食付きで1万円以内。新鮮なさしみに鍋料理と大満足。ビールがすすんだ。温泉に入りぐっすり眠れ2017年を締めくくることができた。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年01月14日 16:50:17

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

道後にお越しの際はいつもにぎたつ会館をご利用いただき感謝申し上げます。

今回コーナーツインのお部屋にご宿泊いただき景色を満喫していただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お料理や料金につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

2018年もminoruru様にとって良い年でありますようお祈り申し上げます。

【松山城を遠くに望む【コーナーツイン】】

ごりまるくんさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

ごりまるくんさん [60代/男性] 2017年12月22日 22:02:26

毎回、満足しています。ただ今回は二連泊で二日目の朝、一番端の部屋だったので朝日が差してくる東側の出窓っぽい窓を開けたんですが出窓の部分が埃が積もってました。いつもは書かないのですがアンケート用紙が置いてあったので、唯一の不満として残念ですと書いたところ、夕方部屋に帰ってみると綺麗に拭き掃除されてました。日ごろは誰も開けない窓なんだろうけどすばやい対応で嬉しかったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2018年01月14日 16:37:31

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ご利用いただく際はいつもご満足頂いているとのこと感謝申し上げます。

お掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在の際のお掃除の対応につきましてはお褒めのお言葉いただき安心いたしました。

次回お越しいただく際はお客様にご指摘いただく前に隅々までの清掃を心掛け気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいりたいと存じます。

☆トトゴンさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

☆トトゴンさん [50代/男性] 2017年11月27日 15:03:45

建物自体今時のホテルとは違い質素ですが、部屋も広く清潔でした。風呂も大きくくつろげました。また、人気スポットの道後温泉本館には数百メートルと近く、浴衣のまま出かけられるという立地で大満足です。夕食も豪華とまではいきませんがきちんと出され、朝食もバイキング、宿泊料金はリーズナブルで満足しました。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年12月25日 18:04:03

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心いたしました。
建物が古い分、快適にお過ごしいただけるような清掃を今後も心がけてまいりたいと存じます。

お食事、宿泊料金につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

道後お遍路さんいらっしゃい♪プラン【お遍路さん対象】

ショーゴ0111さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2017年11月16日 09:31:06

コスパよし! 立地よし! また利用します。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年11月19日 10:26:53

このたびはにぎたつ会館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスと立地につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
「また利用します」とのお言葉まで頂き感激しております。

投稿者さん 2017年11月03日 02:58:26

松山市街が一望でき、お城も探せた部屋は開放感で寛げました。お料理は郷土のさといもや松山揚げ等を丁寧に炊き上げ、茶碗蒸しも刺身も絶品!次回は奮発してランクアップすべきと決心した。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年11月04日 10:47:00

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子を伺え、安心いたしました。
松山市街の景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。

お料理につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
2食付のプランは豊富に取り揃えておりますので色々とお試しいただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

♪思い出の記念旅行に【のんびり年金特選プラン】♪