道後温泉 にぎたつ会館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 にぎたつ会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月28日 15:10:57

館内に道後温泉の引き湯の温泉があるとのことで、温泉目当てで宿泊しました。ひのきのお風呂でリラックスできました。シングルでもとても広いお部屋でした。当日は雨で肌寒かったのですが、到着したときにポットのお湯が沸いていたので、すぐに温かいお茶が飲めました。冷水のポットもありました。チェックアウト後も道後商店街を散策したかったのですが、駐車場にそのまま車を置かせていただきました。その節はありがとうございました。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食付のプランにしようと思います。

2011年04月
道後温泉 にぎたつ会館 2011年05月09日 18:02:43

この度は【道後温泉 にぎたつ会館】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内の温泉も道後温泉よりひき湯をしておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

また、『千と千尋の神隠し』の『油屋』のモデルになったとも言われる道後温泉本館は、当館から徒歩5分程度でございます。
タオルセットの貸し出しも致しておりますので、次回お越しの際には、お気軽にフロントへ声をかけて下さい。

朝食、夕食共に、地元の味覚を取り入れておりますので、ぜひお食事つきプランもお試しくださいませ。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

★温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪素泊まり★
【遠くに四国の山々を望む【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年08月16日 14:32:22

天然温泉で疲れが とれました 道後行きの市内電車から近く便利な場所でした

2010年06月
道後温泉 にぎたつ会館 2010年08月23日 10:12:39

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、にぎたつ会館は【道後温泉本館】にも徒歩で行ける距離にあり、松山市内からも路面電車やお車でお気軽にお越し頂ける位置にございます。
また、駐車場は無料でご用意しておりますので、お車で出張に来られた場合も駐車料金のご心配もございません。
大浴場は24時まで入浴可能ですし、館内にはコインランドリー(有料)もご用意しております。

また、こちらへ出張の機会がございましたら、是非、にぎたつ会館にお越し下さいませ。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

残暑厳しい日が続いておりますので、水分補給などお身体ご自愛下さい。

★温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪朝食付★

投稿者さん 2010年06月18日 22:33:46

チェックインより早い到着にもかかわらず、快く迎えてくれてよかった。部屋が広く、気持ちがよかった。お風呂が温泉のため綺麗で気分転換になった。門限より遅くなったが、イヤな顔もせず、対応してくれたのでよかった。

2010年06月
道後温泉 にぎたつ会館 2010年06月26日 22:36:19

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございました。

にぎたつ会館の大浴場は、道後温泉の引き湯ですので、道後温泉本館と同じお湯を楽しんで頂けます。
気分転換になられたとのお褒めの言葉ありがとうございます。
ぜひ、次回お仕事で道後へお越しの際にも、にぎたつ会館をご用命くださいませ。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 10:39:48

受付の方には、わざわざ大きめの浴衣を出していただきました。ありがとうございました。お風呂も落ち着いて入れてよかったです。

遠くに四国の山々を望むシングルルーム

2010年04月
道後温泉 にぎたつ会館 2010年06月04日 11:29:16

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴衣もサイズがお合いになったようで何よりです。

出張で、松山にお越しの方もお気軽にご利用頂きたいと思います。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 11:53:21

部屋も広く、大浴場も良かったです。
立地もいいです。
安くてお勧めですので、空室があれば是非ご利用下さい!

2009年11月
【道後でひろびろシングル ★素泊りプラン★】