塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・お客さまの声

かごや0362さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

かごや0362さん [40代/男性] 2018年12月21日 15:01:36

12/18、宿泊しました。接客はよかったのに、何点か不満でした。
1、食べ物(嫌いなもの)など、聞いてほしかった。とてもいい料理だったのに残念。
2、庭に、たばこの吸い殻が落ちていた。掃除の怠慢。
3、トイレ・洗面所は、ヒーターがあって暖かいがトイレに行く前の玄関が寒かった。
4、エアコンの振動音が食事している時、うるさかった。
5、小ぶりな露天風呂で、しかも少しぬるかった。
6、周りに何もなかった。半面静かではあった。

また今度はない。が、感想です。皆さん参考にしてください。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2019年04月24日 15:03:08

このたびは、お客様にご不満が残る旅になってしまい、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、アレルギーの有無や、どうしても苦手でお召し上がり頂けない食品がある場合などを、事前のお電話にてお聞き致しておりました。
奥様が【わさびが苦手】とございましたので、ご対応させて頂いております。
お庭の おタバコの吸い殻に関しましては、喫煙する方には灰皿をご用意いたしておりましたが、お庭の方に捨ててしまう方がいらしたようです、、、こちらの清掃の際の見落としにより、嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後清掃確認の徹底を指示致しました。

当館の設備や暖房器具に関しましては、順次、修理交換などを致しておりますが、客室の玄関には暖房器具の設置は考えておりません。申し訳ございません。
露天風呂の温度ですが、ご入室時は41℃設定(その日の気温により変更有)となっており、フロントにご連絡を頂けましたら、温度変更は可能でございました。おへやにも、ご案内を置いておりましたが、、、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の立地は、温泉街からは離れており、喧騒を忘れてごゆっくりお過ごし頂ける環境でございます。
鳥のさえずりや、川のせせらぎ、自然の音を感じてのんびり過ごせる施設となっております。

2017年new open【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き
【離れ 洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】※2名様専用部屋】