塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・お客さまの声

ゆっ子0903さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

ゆっ子0903さん [60代/女性] 2023年02月23日 15:41:48

通路は自然のままなので季節的に寒いのは許容範囲ですが、全般的に暖房が効いていなくて寒かった。特にトイレと部屋の廊下と大浴場の脱衣室。トイレには人感式の温風ヒーターが設置されているが、作動しても温まる前に出るので全く意味がない。ゆったりのんびりするはずが【楓音は寒かった】という印象しか残りませんでした。自宅ではヒートショック対策しているのに旅館でヒートショックに注意することになるとは思いませんでした。また特にトイレが安普請。見た目ほど高級な建物ではないことが判明。しかもトイレは掃除が行き届いてないようです。夕食が美味しかっただけに本当に残念です。快適な室温にするのもおもてなしだと思います。暖かい季節にまた利用させていただきす。

【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き
【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

ナスオウさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:10:47

通行の道路わきに位置し、外観見た目もお部屋も全て見るからに安ぶしんの新建材と壁はクロス張りで張りぼて、重厚感もなく趣もなくガッカリさせる。モーテルにロビーと個室食堂が付いてる感じ、モーテル状態なのでプライバシーは保てる状態ですが、どこを見てもペラペラの安物インテリア、食事を期待したが原価がかかってないと女房が言い出す。和牛の小さな1cm、2cm角位が4個位出てきたが、適度な霜降りではなく、ほとんど脂肪で真っ白状態、極小の牛好き焼、でさすがの肉好き夫婦もがっくり、茶碗蒸し餡かけ、野菜の餡かけ、椀物の餡かけ 餡かけが3品かぶり、同じ素材がダブったり、 ことごとく熱いものがぬるい、時間限定で酒類の飲み放題があった。趣の無いお風呂は外で風が強く寒かった。

◆直前割2017年1月new open離れの宿がお二人様利用で1人最大12、000円オフ【現金特価】
【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】