塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 13:00:53

スパークリングワインor牛の握りが付くプランでしたが、何の説明も無く一切そういったサービスはありませんでした。
    こちらも言い忘れたのは悪かったと思いますが、チェックインの際にも何も聞かれず、そのままでした。(牛の握りご食べたかったです)
    事前に聞いてなくて用意ができないのでしたら、せめてその旨を言っていただきたかったです。
    コロナもやや落ち着きかけてきた様子で、宿もリニューアルしてやっと行けると楽しみに予約して伺ったんですが、何だかすごく残念な気持ちになりました。

【30日前の早期予約特典】【お部屋でスパークリングワインor夕食時和牛の握り付】山海創作料理プラン
    【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

せっちゃん3355さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

せっちゃん3355さん [60代/女性] 2020年10月05日 21:44:32

お料理の味付けが、私達夫婦には少し薄く感じました。
    本当はこのぐらいの方が、体にはいいのでしょうが、もう一塩足りなく感じました。
    お魚も、お肉も、素材は素晴らしいのに、惜しいなあと思いました。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年10月26日 21:57:06

【離れの宿楓音】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お食事に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食時の担当スタッフに確認を致しましたところ【能登のお塩】のご説明が行われていなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、このような事が起きないよう、スタッフ全員で業務改善を行い、お客様の満足度向上に努めて参ります。
    当館お食事処のテーブルには【能登のお塩】と【わさび】をご用意致しております。こちらはお好みでご使用頂ける調味料でございますが、
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は全スタッフで共有させていただきます。
    お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダード】山海創作料理プラン
    【離れ 洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】※2名様専用部屋】