ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

タケサンズさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2021年07月20日 16:29:05

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス茅場町 2021年07月20日 18:37:30

お客様よりいただいたお言葉にもございましたとおり、当ホテルは一番最寄り駅の地下鉄茅場町駅からは徒歩約2分程の立地にあり、東京駅をはじめ、都内主要へのアクセスが大変よくビジネス、レジャーともに多くのお客様にご利用いただけております。
もし、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

Akiカエルさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Akiカエルさん [40代/男性] 2021年07月06日 16:06:48

部屋はコンパクトながら、部屋で軽く食事して寝るには十分なスペース
 清潔感もあり 比較的快適に過ごせました。

ただ気になった点としては、

●チェックインの時 ネットで予約して支払い済みでも全員一台しかない
 機械に並ばないといけないのは面倒、自分の前の人が機会操作が苦手なようで10近く並ぶはめに…
その間 有人窓口は誰もいないけどやはり機械でチェックインしろとのこと…
結局 自分の後ろも並びはじめ 何のための有人窓口、事前清算してきたのかと…

● 窓が開かない
今回 11階の部屋を用意していただきましたが、窓が一切開かない仕組み&曇りガラスのため
 採光はあるけども、外の天気の様子もわからず 息苦しさを感じました。
あと11階だからなのか、wi-fiは無いに等しいくらい 遅い&切れる

値段は安くて、清潔感もあるけど…もう行かないかな

ホテルリブマックス茅場町 2021年07月06日 21:49:30

「清潔感もあり 比較的快適に過ごせました。」とのお声をいただきましたが、その他の対応、設備等でお客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにお部屋にご案内できず大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染予防の対策として、対面でのご案内時間を少なくするため、検温とご朝食の案内以外はできる限り、チェックイン機でのお手続きにご協力いただいております。こちらのご案内が不足しておりましたことも含め、そもそも1台しかない機械で、お客様には大変ご不便をおかけしているにも関わらず、列ができている場合はフロントでの案内をするなどの臨機応変な対応ができておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの指導教育を改めて行い、お客様へのご負担を最小限にできるよう、改善に努めて参ります。

また、お部屋の窓につきましても、ホテルの設計上、非常用の窓となっているため、特別な器具でなければ、開閉ができないつくりになっております。危険を伴うため、基本的に清掃時の換気以外での開閉はお断りさせて頂いております。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いしている次第でございます。
Wi-Fiにつきましては、即日確認し、現在は改善をしております。ご案内する前に気づくことができずスタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後もWi-Fi設置業者と連携をとり、このようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう改善を図ってまいります。

この度は、せっかくお泊り頂けたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様が安心してゆっくりとご滞在できるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【日曜限定】【無料朝食付】1名でも2名でもシングル¥3200、ツイン¥4200のサンデー割プラン♪

KAZU43さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年05月25日 15:14:10

親子3名で宿泊しました。コストパフォーマンスとしては概ね良いと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月26日 10:37:45

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスだけではなく、お客様にさわやかに感じて頂けるような接客をし、良い思い出作りに貢献させて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
また機会がありましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年05月17日 02:06:55

価格が安いことを考えると概ね満足でした
ただ、密を避けたくて朝食会場に最終受付10分前くらい(終了までは40分)に入店したらもうほとんど何もなく店員さんに聞いても「ここに出てる分で終了」と素っ気なく言われました

白ご飯とふりかけ、漬物くらいしかなかったんで、朝食頼まなきゃ良かったと思いました
連泊だったんで翌日は早めに行ったら今度は食事はあるものの完全に密状態…
正直そこまで気にしないタイプなので普通に頂きましたがこのご時世衝立などもないのは気になる方はいるだろうなと思いました

食事は少し残念でしたがビジネスホテルとしては概ね満足出来ました

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:32:03

朝食スタッフの対応、メニューに関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
即刻、朝食スタッフに共有させていただき、朝食の運営方法の見直しを行い、ご朝食をお召し上がりのお客様全員がご満足いただけるよう改善を図らせていただきます。
また、接客面に関しましても再指導・再教育を行って参ります。朝食につきましては、すべてのご宿泊者様が対象となっているため、時間によって混雑してしまう場合がございます。
感染予防対策の為、席数を減らしていることから、お待ちいただく場合もございます。お客様のご意見にもございましたように、今一度感染対策について検討して参ります。
この度の対応につきまして、朝から残念な気持ちをさせてしまったことに大変心苦しく感じており猛省しております。改めて心よりお詫び申し上げます。

お客様が朝気持ちよくご出発していただけるようなホテルを目指し、朝食スタッフ含めすべてのスタッフで一丸となり精進して参ります。

もし、又の機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

jackie100b3514さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

jackie100b3514さん [60代/男性] 2021年05月16日 22:50:48

フロントの対応はとても良い。コロナ対策もしっかりされてる。他のLiVEMAXとは違う。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:46:55

大変喜ばしいクチコミを頂戴することができ、当日担当したスタッフを含め全スタッフがとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。
今後とも、お客様のことを第一に考えることのできるホテル運営を目指し、全スタッフで誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 21:57:10

夜遅くの到着でしたが快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2021年04月26日 14:11:58

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは夜間もスタッフがおりますため、夜遅くのチェックインも可能でございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に心地よく感じていただけるような接客を心掛けたいと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿感謝いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【朝食付き】
【★朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 15:49:28

テレビがベッドの上にあり、テーブルからは、見にくかったです。その他は、レンジがついているし、お風呂も広くて入りやすく、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月29日 21:21:22

客室のテレビの配置につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋により備品の配置が異なりますため、次回ご利用頂ける機会がございました際には、ぜひ事前にご要望いただければ可能な限り対応させていただきます。
快適にお過ごし頂けたとの温かいお客様のお言葉を頂戴することができ、嬉しく感じております。ありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】

投稿者さん 2020年08月13日 01:34:54

駅から近く、部屋もベットも広め、電子レンジもあり総菜を温められて申し分なしですが、梅茶とコーヒーのセット、梅茶はあまり使われていませんでしょうか。もしかして使いまわしていますか。誤解ならすみません。湿気て固まっていて使えませんでした。神田の同じ系列ホテルでも同じことありましたので、少し気になりました。外からはわからないので仕方ないですね。今後も泊まらせていただきます。よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス茅場町 2020年08月13日 15:15:00

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉どおり、当ホテルはシンプルながらもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、シモンズベッドや電子レンジ、電気ケトルなどを全室完備しております。お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
しかしながら、梅昆布茶にかんしまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。即刻確認を行い、このようなことが起こらぬよう対策を講じて参ります。
もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月25日 18:21:40

駅から近くてすぐにホテルがあり良かった。朝食もバイキング形式でお腹いっぱい食べれて嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月27日 18:02:19

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿も頂き 誠に有難うございます。
ホテルの立地・朝食でのお時間に、ご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。
次回もまた ご満足頂いてお帰り頂ける様、スタッフ一同 精進して参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

nori64917さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

nori64917さん [40代/男性] 2020年02月19日 16:38:46

場所も便利で、値段も安く泊まれて満足しています。
今回は使いませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのは
助かります。

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月19日 17:50:33

ホテルの立地・値段についてご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍還元プラン★【全室シモンズベッド♪】

SAKANA大好き3さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

SAKANA大好き3さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:18:06

サービスは過不足なくちょうど良いと思います。チェックインが機械を使ってのもので楽でした。周りのお店も美味しい店が多いので、時々利用させて頂きます。

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:22:46

ホテルの立地・お部屋でのお時間に、ご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月30日 08:43:58

東京駅に近く、閑静な場所でゆっくりできました。
また、従業員の対応も良く、滞在中は快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:22:33

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月04日 18:12:55

価格が安く助かりました。
とても快適に過ごせたので、次回もまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年11月13日 16:21:34

ご宿泊の価格・お部屋でのお時間に、ご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】★全室シモンズベッド!カードキー客室導入スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月01日 14:11:18

TDRへも銀座へも近く、立地はとても便利でよかったです。コンビニも近くにたくさんありました。ですが、お部屋は古いのか、テーブルも椅子も傷だらけ、空気清浄機からは気持ちの悪い音がし、どこからかわかりませんでしたが、ポンっ!て音がたまに聞こえ…。シャワーカーテンは黒カビだらけでしたので、フロントで伝えると交換していただけました。立地の割に安価でしたので、これは仕方なかったのかもしれません。が、きれいなお部屋があれば、またお世話になりたいです。

ホテルリブマックス茅場町 2019年11月13日 16:02:57

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミへもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、徒歩5分圏内にコンビニ多数・ドラッグストア・スーパー・食事処などがございます。
お部屋につきまして、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
空気清浄機・シャワーカーテン等につきましては、日々の管理の見直しを客室清掃とも話し合い、また、家具につきましても、ご意見として、ご報告をさせて頂きます。
スタッフ一同、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、
ご意見を糧に、精進して参ります。
またのお越しを、お待ち致して居ります。

投稿者さん 2019年09月29日 12:09:42

シングルルームながらベッドも部屋も大きく、快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧で、スチームアイロンなどアメニティを便利に利用できありがたかったです。
立地も東京駅に近く、価格以上のホテルでした。出張などでまた利用したいと思います。

ワッキー2668さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ワッキー2668さん [30代/男性] 2019年07月31日 15:19:46

東京駅からやや離れているが、価格を考えたらいいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年09月26日 18:52:39

過日はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向
上に努めて参ります。
茅場町へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF★全室シモンズベッド!カードキー客室導入スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月09日 19:03:09

部屋はきれいで、快適です。ベッドも大きく熟睡できました。
朝食はまずますでしたが、むりょうですし。充分です。

ホテルリブマックス茅場町 2019年07月11日 20:53:12

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心地よくご滞在いただけたご様子、安心致しました。
快眠後のお目覚めに、心ばかりのご朝食をお召し上がりいただきましたが、フレッシュな朝をお過ごしくださいましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【夏限定】無料軽朝食付♪+11時チェックアウトサービス★東京駅徒歩15分
【★無料軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:16

予約後にハプニングはありましたが、無事に泊まることが出来ました。お値段はリーズナブルでしたが、過ごしやすいお部屋で満足です。残念だったのが、掃除が行き届いてなかったこと。呼吸器疾患がある為、空気清浄機を入れたところどうも埃っぽい。フィルターを外してみたら埃がビッシリ。嫌な予感がして天井を見てみると換気システムの空気孔から埃がぶら下がっていました。エアコンは怖かったのでつけずに過ごしましたが、もう少し掃除に力を入れていただけたらと思います。朝食は食べなかったので評価していません。

ホテルリブマックス茅場町 2019年07月11日 21:19:48

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお言葉を賜り恐縮でございます。
ご宿泊なされた部屋の清掃が行き届かず、ご心象を害しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様方により快適にお過ごしいただけるよう、清掃美化の徹底に努めて参ります。
お身体どうかご自愛くださいませ。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【大決算限定シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年06月22日 23:03:41

コンパクトながらも仕事での使用でしたので、問題なく宿泊させて頂きました。
立地的にも近くにマルエツもあり、食事処もありで少し長い滞在にも便利だと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月23日 22:40:38

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き 誠に有難う御座います。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
東京駅から 徒歩15~18分圏内、地下鉄メトロふた駅共に徒歩2~3分。
また、コンビニ・飲食店・居酒屋さん・銀行・郵便局・スーパー・薬局等 徒歩5分圏内に御座います。
安心して安全にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、お客様のお声を励みに、これからも精進してまいります。
またのご利用をお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★全室シモンズベッド!軽朝食付!カードキー導入!
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月21日 15:55:36

「楽天トラベル」のサイトで、
「禁煙、朝食付き」の部屋を探したのですが見つからず、
止むを得ず「喫煙、朝食付き」の部屋を予約しました。

「禁煙、朝食付き」の部屋を多く用意していただけると、
助かります。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月23日 22:25:53

この度は 数あるホテルの中から、ご宿泊にホテルリブマックス茅場町をお選びいただき、誠に有難う御座います。
また お時間を使っての口コミへのご投稿 心より感謝申し上げます。
ご希望に添えるお部屋を、ご用意できなかった事 大変申し訳ございません。喫煙・禁煙のお部屋数は、毎日変わらないご用意なのですが、ご予約が重なってしまった様です。
お客様のお声を プランにも 反映させ、ご利用に添えるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】