ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 14:07:06

茅場町と八丁堀の中間にあり、飲食店やコンビニも至近距離にあって便利。
カードキーだが、室内は鍵を差し込まなくても、灯がつく。
室内のポットがティファールなうえに、電子レンジも付いていた。
女性用のアメニティは皆無だが、部屋は11米よりやや広めで使いやすかった。
カップやフェイスタオルなどが2つずつあって、便利。
曇りガラスなので、外は見えず終い。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:55:03

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
新しいホテルということもありますので、常にお客様目線で、お客様方に快く御宿泊いただくためアメニティが取り揃えていますので快適に過ごしていただけたかと思います。
これからもお客様から頂戴した激励の一言に感謝し、初心を忘れずお客様に向き合っていく所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

もりも7881さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

もりも7881さん [40代/男性] 2017年01月09日 21:14:42

日本各地でビジネスホテルに泊まって来ましたが、No.3に入るホテルかと。
新しいので綺麗なのは当たり前ですが、オススメを下記に書きます。

立地
・東京駅から歩いて行けます10~15分程度なので東京出張には◎
そのくせリーズナブルです
設備
・各部屋にレンジ有り、コンビニ弁当暖かく食べれます
・空気清浄機があります。気になる方にはいいかも。
・その他、最新設備で気持ちがいいです
サービス
・チェックイン時刻に合わせてくれたのか、部屋に入った時にはエアコン適正温度に。
冷蔵庫も電源オン。←これ超嬉しい(酒飲みには)

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月10日 12:11:14

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
色々なホテルをご利用なされている中で上位に入ることができ大変光栄でございます。
また、当ホテルのメリットを書いてくださりありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り東京駅から徒歩約15分ほどでして
最寄りの駅が東京メトロ日比谷線でございます。こちらですと徒歩約3分でご来館可能です。
設備に関しましても、仰っていただいている通りでございまして、全室に空気清浄機、電子レンジ完備しております。
アメニティも取り揃えておりますので快適にご宿泊いただけるかと思います。
サービスの件でございますが、お客様から事前に到着時刻を記載して頂いておりますので時刻に合わせて快適な温度設定にしています。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 22:05:46

駅から近く便利でした。出来たばかりなので、きれいな部屋でした。
バス・トイレは一体で、手狭でしたが値段相応と思います。
今回の宿泊では予約を2重に入れており、キャンセルの件でお忙しい時間に
ご対応いただき、ありがとうございました。
1件キャンセルしたことで、ご迷惑とならなかったでしょうか。
次回の予約時には気を付ける様いたします。

ホテルリブマックス茅場町 2017年05月08日 18:41:57

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や立地面をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。

予約の重複に関しまして、当ホテル側といたしましても、管理を徹底していきたいと存じます。
お客様にもご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。加えて、手前どもをお気遣いいただくお言葉を頂戴し、恐縮の極みでございます。

また次回もというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これからも支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス茅場町をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】