ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

ゆゆ828さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ゆゆ828さん [30代/女性] 2017年02月12日 10:25:22

都内で予定がありこちらに一泊しました。
茅場町駅から徒歩5分以内にあり周辺にはドラッグストアやコンビニがあります。
客室はコンパクトですが清潔感があります。必要最低限なものは揃っていてます。電子レンジがあるのは嬉しかったです。
ただ、どうしても受け付けられなかったものがありました。寝る時に着る浴衣?がシワシワでした。誰が見ても洗濯、クリーニングしてない状態でした。そして黄色のシミが沢山付着していて思わず声が出ました。
同じ部屋に前日宿泊された方が使用されなかったものをそのまま置いてたような感じがしました。

その他は特に不満はありませんでした。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月12日 14:02:09

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ですが、浴衣に関しましてお客様に不快に思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
以後こういった事が無い様に、全スタッフに周知させます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年02月12日 01:38:54

立地が良かったです。駅を出てすぐにホテルがあるので、女性1人での宿泊も安心でした。東京駅まで歩いて行ける点も良かったです。ホテル周辺には、薬局、コンビニ、パン屋等があり、とても便利でした!客室は全体的に綺麗で良かったです!

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月12日 13:50:42

今回のご宿泊のご利用にて、当ホテルのお部屋の設備・立地につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またの機会が御座いましたら、お客様のご来館お待ちしております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年02月03日 15:52:12

冷蔵庫、電子レンジ、ドライヤー、消臭スプレーと揃っています。
東京駅の皇居側で用事があって、南側に行くのにかなりの遠回りになる

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月16日 02:30:20

今回のご宿泊のご利用にて、当ホテルのお部屋の設備につきましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルへのご移動ご足労いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉を励みに今後も居心地の良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月28日 17:21:28

新築 綺麗 駅近く。食事処も近隣にあり いいホテルです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月28日 22:42:58

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、当ホテルのメリットを書いてくださりありがとうございます。
立地に関しましては、仰っていただいている通りでございまして、お客様がご利用しやすい立地にて経営させていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★】

アレックス4602さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

アレックス4602さん [40代/男性] 2017年01月25日 19:47:58

食事の施設がありません。それを割り切れば問題なし。周りにはコンビニや飲食店がたくさんあります。部屋、ベッドは綺麗で快適です。地下鉄の出入口からも近いです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:58:36

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊の際は多方面にてご満足いただけましたご様子に
私達スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
当館は「東京メトロ茅場町駅2番出口・八丁堀駅A5番出口より徒歩2分」と、
また八丁堀駅より東京ディズニーランド最寄駅、舞浜まで
約11分、乗り換えなしで行けますので東京ディズニーランドへ足を運ばれる際には
是非ご利用いただけると幸いでございます。
あいにく食事施設はございませんが、当館周辺には
様々な飲食店がございます。ワンコイン程度でお召し上がりになれます。
数々のリーズナブルなお店から、日本でなんと5本の指に入るほどの親子丼のお店までございます。
ご宿泊の際フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
この度は大変貴重なご感想にお褒めのお言葉まで下さいましてありがとうございました。
今後もご来館して下さいますお客様にご満足いただけますよう
日々、良いホテル環境創りを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 23:39:02

地下鉄の乗り換えが面倒だったので、東京駅から歩いてみました。
行く時は夜だったのもあって、かなり遠く感じたけれど、朝は清々しい気持ちでちょうど良い距離感。
部屋は意外と広く感じ、とてもキレイだったので、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月05日 20:38:12

この度は、お忙しい中での率直なご意見を投稿して頂き、誠に有難うございます。

当館は東京駅の八重洲中央口より徒歩12分程の距離にあり、道のりも駅出口正面よりまっすぐに直進という分かりやすい場所にございます。
お客様の仰るとおり、私も気分転換をしたいと考える際には朝から散歩し、距離感も最適です。
ホテルの短所を長所に変えていただくようなご投稿、大変嬉しく思っております。

客室には電子レンジ、加湿機能付き空気清浄機、シモンズ製ベッドをメインに考え全室設置しており、シンプルステイをコンセプトにした当館に満足していただけたようで、言葉に表せない嬉しさがございます。

今後もお客様から頂いたようなご投稿が続いていく客室管理に努めてまいりますので、今後ともご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 支配人