ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月02日 20:53:12

喫煙ルームでしたが、消臭対策と空気清浄機がおいてありとくに問題ありませんでした。
欲をいえばBS放送がついてなかったことくらいでしょうか。
また、泊まりに行こうとおもいます。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月03日 01:17:11

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が、快くお過ごし頂けるように全スタッフ一つでも多くのご要望にお応えさせて頂く様に日々行動しております。
BS放送に関しては、導入しておりませんのでお客様にご不便をかけますがご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★】

えへへっさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

えへへっさん [60代/男性] 2022年10月15日 21:39:50

立地的に便利
この値段でドトールの朝食セット、うれしい
部屋・アメニティ、特に不満もなく普通
フロントのチェックイン時の対応がそっけなしで、わからないことが有り聞いたがいやいや答えていた感じで、結局まともな返答ではなかった
チェックアウト時に再度聞いたときは、丁寧に教えてくれた(別人物)

【朝食付】4種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年09月15日 23:10:43

八丁堀駅、茅場町駅のどちらの駅からも近くて大変便利です。無料の朝食は、工夫されていて大満足です。お風呂は、ユニットバスなので、狭いですけど十分です。

ホテルリブマックス茅場町 2021年09月16日 11:48:24

いつもホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地に関してご満足いただけていること、また朝食についてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉をカフェのスタッフとも共有し、今後のホテル運営の励みとして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆「茅場町駅」徒歩1分の好立地
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年08月31日 19:50:59

朝食付きでは、かなり安い!

ホテルリブマックス茅場町 2021年09月01日 11:44:00

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお身体の疲れをいやすことができたでしょうか。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同の励みとなっております。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを今後もご提供できるよう、誠心誠意対応してまります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【夏秋旅セール】【朝食付き】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩2分の好立地

投稿者さん 2021年07月04日 22:24:37

メトロの丸の内線に乗って向かったので、ホテルから近い出口が遠かったので重い荷物を持っている時はちゃんと下調べが必要だと反省しました。
初日に2人で宿泊、翌日は1人での宿泊で予約したのですがチェックインの際にフロントの方から「同じ部屋での手配にしましょうか?」とご提案いただき荷物も置いたままに出来たので非常にありがたかったです。
しかも初日のチェックイン後、タクシーを呼んで外出する時にフロント前で何故か不織布マスクのゴムが1ヶ所切れてしまい時間が無いのでフロントでホッチキスを借り応急処置をしようとしたら「私物ですが・・・」と新しいマスクを分けていただきました。その心遣いがとても嬉しかったです。(本当にありがとうございました!!)おかげさまで、待ち合わせにも間に合いました。
臨機応変に対応していただける教育をされているのでしょうか?お二方の対応には感謝しかありません。
このご時勢で、すぐにとはいきませんが是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 2021年07月05日 10:48:12

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、対応いたしましたスタッフはじめ、一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けて参ります。

ぜひまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【早期割7】【無料朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月22日 17:24:49

駅近くコスパも高い。

2021年06月
ホテルリブマックス茅場町 2021年06月22日 18:16:13

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様がいつご宿泊されてもご満足いただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月10日 18:39:57

食事も美味しく立地も良いので、何度か利用させて頂いております。また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス茅場町 2021年06月13日 12:42:32

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート利用していただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じており、励みとなっております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで朝食担当スタッフにもすぐに共有させていただきとても喜んでおります!

今後とも、当ホテルをご利用いただければ何より幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月04日 22:01:44

清潔なお部屋で快適でした。コンビニや食事をするところも近くに多くて便利だと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2021年06月05日 13:36:34

清掃面、立地面でのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
お客様がご滞在中より快適に安心してお過ごしいただけるよう、今後も綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。
また、お客様が仰る通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニ、スーパーなども豊富にございます。都内主要都市へのアクセスもよいのでご旅行やビジネスでも多くのお客様にご利用いただいております。
もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド】

Ryuu7574さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年05月30日 15:26:50

部屋の照明が明るく、使いやすい部屋でした。ただ、クローゼットがベッドの奥にあり、入室して靴を履いたままではスーツをかけられないですね。広さとレイアウトの制約の中、仕方ないかもしれません。
朝食については8時半前に行きましたが、ジュースとアイスティーが終わっていて、ちょっと残念でした。人がとても多かったのですが、みんな静かに食事をしていて安心でした。
また、フロントの女性の応対もとてもしっかりしていて、気持ちが良かったです。言葉で外国人の方とすぐわかりましたが、丁寧に一生懸命説明していただき、こちらが恐縮するくらいです。また機会あれば利用します。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月31日 19:02:32

またお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。
接客態度に関しましてお褒めの言葉をいただき、担当いたしましたスタッフはもちろん、スタッフ一同で大変喜んでおります。これを励みとし、より一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
お部屋のつくりに関しましては、ご不便な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。建物の構造上どうしてもお客様の仰るようなつくりのお部屋が何室かございます。ご予約時にご要望いただければ、可能な限りご希望のお部屋にご案内させていただきます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけない内容となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様が気持ちの良い朝を迎え、ご出発できるような内容をご提供できるよう、社内検討を行い改善を図って参る所存でございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご予約お待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 18:21:40

駅から近くてすぐにホテルがあり良かった。朝食もバイキング形式でお腹いっぱい食べれて嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月27日 18:02:19

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿も頂き 誠に有難うございます。
ホテルの立地・朝食でのお時間に、ご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。
次回もまた ご満足頂いてお帰り頂ける様、スタッフ一同 精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致して居ります。
有難うございました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月09日 19:03:09

部屋はきれいで、快適です。ベッドも大きく熟睡できました。
朝食はまずますでしたが、むりょうですし。充分です。

ホテルリブマックス茅場町 2019年07月11日 20:53:12

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心地よくご滞在いただけたご様子、安心致しました。
快眠後のお目覚めに、心ばかりのご朝食をお召し上がりいただきましたが、フレッシュな朝をお過ごしくださいましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【夏限定】無料軽朝食付♪+11時チェックアウトサービス★東京駅徒歩15分

SSKSSKさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

SSKSSKさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:01:14

新しくて奇麗でリーズナブル。無料の朝食は、一度外に出ないと駄目ですが、ラインナップ、味ともに合格レベルでした。

ホテルリブマックス茅場町 2019年07月11日 21:00:59

過日のご宿泊誠にありがとうございました。
快適な環境でお過ごしくださいましたこと心より感謝申し上げます。
レジャーや観光で訪れる方々にも万全のロケーションをご提供致しておりますので、どうかご期待をもってご再来くださいませ。
一日のエネルギーには欠かせないご朝食も沢山お召し上がりくださいね。
お忙しい中、貴重なお言葉を賜り御礼申し上げます。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【大決算限定シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年06月21日 15:55:36

「楽天トラベル」のサイトで、
「禁煙、朝食付き」の部屋を探したのですが見つからず、
止むを得ず「喫煙、朝食付き」の部屋を予約しました。

「禁煙、朝食付き」の部屋を多く用意していただけると、
助かります。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月23日 22:25:53

この度は 数あるホテルの中から、ご宿泊にホテルリブマックス茅場町をお選びいただき、誠に有難う御座います。
また お時間を使っての口コミへのご投稿 心より感謝申し上げます。
ご希望に添えるお部屋を、ご用意できなかった事 大変申し訳ございません。喫煙・禁煙のお部屋数は、毎日変わらないご用意なのですが、ご予約が重なってしまった様です。
お客様のお声を プランにも 反映させ、ご利用に添えるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち致して居ります。
有難う御座いました。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

thth92さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

thth92さん [50代/男性] 2019年06月18日 03:41:00

はじめは,東京駅から徒歩でと考えていたのですが,立ち寄り先から地下鉄『茅場町』駅が近いことがグーグルマップで発見。翌日も『茅場町』駅から出発。時間が許せば,もう一泊したかった。テレビも大きくて,寝ながら見られるようにしつけてあって,部屋は小さかったけど秘密基地みたいで良かったです。部屋の大きさの割には,ベットが大きかった!一人じゃもったいないって感じました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月22日 16:31:19

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、、誠に有難う御座います。
ホテルの立地、設備をにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【直前割】直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月08日 17:12:23

価格がとてもリーズナブルなのに朝食もついて、設備は新しくとても良かったです!
お部屋の匂いもなく快適に過ごせました。
また利用します!

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月22日 16:26:57

また、貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿 重ねて感謝申し上げます。
ホテルの設備、価格、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月07日 01:03:02

便利な立地で、ホテル自身も新しく、気持ちよく宿泊させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年04月09日 15:12:55

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
またお客様のご利用を 心よりお待ちいたして居ります。
ありがとう御座いました。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

ぺんほんさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ぺんほんさん [50代/男性] 2019年03月29日 19:11:08

新しく綺麗で設備は文句ありません。
ベッドの近くにコンセントがない、と思ったらカーテンで隠れていて、結局朝に気付きました。
ベッドの向きが何となく反対のような気もしないわけではないですが、問題になるわけではありません。
よいホテルです。

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月28日 16:20:58

息子の引っ越しを手伝うため東京へ行きました。
駅から近く、迷わず行けました。コンビニも近くにあり、便利な所でした。
朝の軽食は、少量のバイキングで私はちょうど良かったです。落ち着いていただきました。

同部屋に2人宿泊での予約をしましたが、歯ブラシが1本しかなかった。コップは2個あったので、置き忘れなのか・・・そこだけが残念でした。

ホテルリブマックス茅場町 2019年04月04日 15:31:48

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
またはアメニティーにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには今一度指導致します。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 15:44:42

東京駅に近く歩いても行ける好立地な条件でとても快適に過ごせました。
ベッドも広かったのですが頭が壁側でないため最初は戸惑いましたが過ごしやすかったです。また利用したいです

ホテルリブマックス茅場町 2019年02月02日 20:12:29

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き、また お忙しい中 口コミまで頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の間取りが少しずつ違って居り、今回ご案内させて頂きましたお部屋は、窓側にベットヘッドが向いているお部屋で御座いました。
セミダブルタイプのシモンズベッドにてごゆっくりお休み頂けた事、大変嬉しく拝見させて頂いて居ります。
東京駅から大人の足で、15~18分程で当ホテルに到着いたします。
また JR京葉線をご利用頂きますと、ひと駅でご到着でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同 努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

sagochanさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

sagochanさん [50代/男性] 2019年01月15日 09:33:16

交通至便で朝食もついて、この値段は驚きで大変満足しました。
今後も空き部屋があれば出張時に必ず泊まりたいです。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月16日 19:33:07

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルに関しましてご満足頂き大変うれしく思います。