ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

もっちりこ99さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

もっちりこ99さん [50代/男性] 2017年05月07日 11:37:43

JR八丁堀駅から地上に出ると屋上の当ホテルの看板が見えます。徒歩5分程度ですが全く気にならない距離でした。強いて言うならば入り口が大道路に面しておらずのぼりもなくわかりにくいがこれもマイナスとは言えません。ホテルと部屋は新築まもなくキレイの一言また最上階のツインの部屋にしていただき、部屋も広くバス・トイレも別の部屋でアメニテイーも十分でした。予約の部屋はリーズナブルでしたがそちらの部屋はコメントできません。新しく清潔な部屋は何よりですが使用する側も配慮して使用したいですね。近所にはコンビニ、食事処などの飲食店が豊富で不便は感じませんでした。帰りに天気に誘われて東京駅まで歩きましたが15分掛かりませんでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年05月08日 15:47:43

この度はホテルリブマックス茅場町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用したいです」というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っています。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとっては何よりの励み・宝物でございます。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス茅場町をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

ハット9617さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2017年04月24日 05:20:31

家族で利用したが、駅からも近くきれいで、よかった。

ホテルリブマックス茅場町 2017年04月24日 22:03:29

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備や立地面をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。

新築にて開店いたしましたホテルでございますので、綺麗さには大変自信をもっておりますが、これからも綺麗な状態をいつまでも維持できますよう清潔なホテルを第一に運営を行って参ります。

こちらへ御用の際は当館を第一候補に考えていただけますよう、日々接客応対等磨きをかけて参ります。

今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める10%楽天ポイント付&11時OUT付プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

日本隆一さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

日本隆一さん [60代/男性] 2017年04月02日 19:35:14

駅より近く設備も充実していました。シングルルームを予約していましたが、ダブルベッドツインの部屋でした。できたてピカピカで広々ゆったり過ごすことができて大満足でした。

ホテルリブマックス茅場町 2017年04月02日 22:48:48

多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねて御礼申し上げます。

今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

usako4368さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

usako4368さん [40代/女性] 2017年03月20日 17:01:28

茅場町で宿泊先を探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
まだ新しいとの事で、部屋もお風呂もピカピカです。
一人だったので部屋の広さやベッドも十分な広さでした。
カードキータイプだったので、チェックインしてしまえば外出の際に
フロントに立ち寄る手間もなく気楽でした。

ただ一つ残念だったのは、窓が開閉せず外の様子が分からない事です。
天気予報を見ればわかる事ではありますが、観光で訪れているので外出の際の
服装や持ち物などの判断に迷ってしまう点です。
総合的には満足しているのでまた利用させて頂きたいと思っています。

ホテルリブマックス茅場町 2017年03月20日 23:24:25

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。

窓の開閉が出来ない仕様につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お客様への安全配慮のため、擦りガラス、開閉不可の構造となっております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をご検討頂けるとのお言葉は何事にも代えがたいありがたき言葉にございます。

次回ご宿泊の際もご満足を頂けますよう慢心せず、設備・接客の維持向上を図って参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 14:06:56

フロントの応対が、マニュアルっぽくなく自然に感じがよくよかった。この印象がすべての印象をアップした。部屋も新しく、コーヒーと昆布茶があり良かった。

ホテルリブマックス茅場町 2017年03月05日 17:34:57

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたことに
とても嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申しあげます。
お客様のお言葉を励みに今後ともよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月04日 18:21:16

前に宿泊したときのアンケートで、非常口前に観葉植物の置いてあることを指摘させていただきましたが、今回は避難しやすいように鉢がずらしてありました。対応の早さに感謝。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年03月05日 03:09:04

いつもホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、前回のご宿泊の際に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。避難経路の確保、案内はお客様がごゆっくり休んでいただくために最も大切な部分の一つであるとスタッフ一同痛感いたしました。今後もお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけると幸いでございます。
 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

shin141141さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

shin141141さん [60代/男性] 2017年02月21日 21:32:49

予定が変わり、1日予約から2日にしました。予約した時に間違えて別仕様の部屋を予約しました。同じ部屋にしてほしいという要望に対し、フロントが的確に対応いただき有難うございました。

喫煙室でしたが、においは全くしませんでした。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月22日 01:19:25

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年12月23日にオープンしたばかりの新築でございます。
当ホテルのお部屋につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、空室状況によりご対応が可能な場合もありますので、ご要望等がございました際は、可能な限りお答えしたく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月20日 23:00:57

新築ホテルで水周りもピカピカ、アメニティや設備も充実していて、とても良いホテルです。
終電を逃して東京駅からタクシーでしたが、500円くらいでした。

1つだけすごく残念だったのは、ピカピカの水周りなのに、お風呂の中がザラっとしていたこと。触らなきゃよかったのですが、下の方に泡がついていて、不思議に思って触ったら、お掃除不足でした。

水周りは、一回一回の掃除をどれだけちゃんとやるか、だと思います。残念ながら、それなりに新しいホテルでも、水の臭いにおいがしてしまうのが一般的。こちらにはそうならないよう、頑張って欲しいものです。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月21日 04:32:05

また、ご指摘いただきました浴槽の清掃不足に関しましては残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にとって快適に過ごして頂けるよう徹底的な清掃を心掛けスタッフ一同改善へと取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

torako4343さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

torako4343さん [60代/女性] 2017年02月20日 18:36:04

茅場町からも八丁堀からも近くて東京駅までバスもあるが、天気がよかったので東京駅歩きました。15~20分ぐらいかな。
喫煙室でしたが、臭くなくて快適でした。シャワーキャップがなかったです。土曜日の宿泊はうんと高くなる。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月21日 00:46:07

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
シャワーキャップに関しましてのご意見も頂き
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また、ご宿泊代につきましては宿泊プラン、
予約日時によって日々変動致します事
ご了承願います。
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月17日 13:42:31

駅から近くて便利だしコンビニやファミレスもそばにあります

ホテルリブマックス茅場町 2017年02月18日 02:14:20

仰る通り当ホテルは
東京メトロ 東西線 茅場町駅より徒歩2分で
お近くにはコンビニエンスストア、ファミリーレストラン、飲食店等が固まっております。
今回のご宿泊のご利用にて、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 19:25:15

2回目の利用です 部屋が新しくてシモンズ入ったホテルでお気に入りです

ホテルリブマックス茅場町 2017年02月16日 00:30:38

当ホテル2度目のご利用との事で重ねて感謝申し上げます。
シモンズベッドにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室シモンズベッドを完備しております
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も居心地の良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

さぬきのぬしさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年02月14日 19:10:29

オープンしたてで新しく文句なし ベッドにシモンズが入ってて寝るには最高だった 大満足

ホテルリブマックス茅場町 2017年02月16日 00:14:36

当ホテルは昨年12月23日にオープンしたばかりで
全室シモンズベッド完備しております!
このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★】

トロピカルグリーンさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

トロピカルグリーンさん [60代/女性] 2017年02月08日 07:34:58

駅から近くて便利。
新しいので清潔。
お掃除がリクエストだったので5泊したうち3泊目に一度だけお願いしました。タオルの替えは毎日あり良かったのですが、アメニティ、コーヒー、ティーバッグの補充も必要と思います。

ホテルリブマックス茅場町 2017年02月16日 01:07:59

今回のご宿泊のご利用にて、当ホテルのお部屋の設備・立地につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、アメニティへのご意見も頂き
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
このたびはご連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。

ぶんくろさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ぶんくろさん [50代/女性] 2017年02月05日 22:27:18

2月3日にお世話に成りました。東京駅からも最寄りの駅からも非常に近くて便利でした。お部屋も申し分ない広さの上に禁煙室なのに空気清浄機&ファブリーズの常備には脱帽しました。エアコンも個別でそのうえ電子レンジの常備にポットはT-falベットの上にはコンセントも、次の東京出張もお願いしたいと思いました。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月05日 23:37:46

今回のご宿泊のご利用にて、当ホテルのお部屋の設備・立地につきましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会が御座いましたら、またのご来館お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 20:53:12

喫煙ルームでしたが、消臭対策と空気清浄機がおいてありとくに問題ありませんでした。
欲をいえばBS放送がついてなかったことくらいでしょうか。
また、泊まりに行こうとおもいます。

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月03日 01:17:11

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が、快くお過ごし頂けるように全スタッフ一つでも多くのご要望にお応えさせて頂く様に日々行動しております。
BS放送に関しては、導入しておりませんのでお客様にご不便をかけますがご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月27日 20:50:49

非常口の前に観葉植物を置くのは、好ましくないです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月28日 22:36:44

いつもホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご意見を頂戴しております観葉植物ですが、
以前、他のお客様より『無機質な非常口が目に入ると十分に寛げない』というご意見を寄せられた事が御座いましたので、なるべく目が行かないようにと考え配置しております。
当然ではございますが、万が一の非常時に備え問題なく使用可能では御座います。
ですがお客様に不安を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で再度協議させていただきます。
この度はお忙しい中ご意見を投稿してくださり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 21:44:47

シングルルームに二人での宿泊でしたが特に窮屈に感じることもなく快適に過ごせました。
家具や物の配置が広く感じさせるのかな?とも思いますが、ベッドの近くにコンセントが差せる点、延長コードが置いてある点もよく計算、気遣いされていると思いました。

仕事上色々なビジネスホテルに宿泊しますが新しく綺麗なだけでなくサービス面や心遣いでも他のもっと高いホテルよりも良いほうだと思います。
エアコン、空気清浄機の設定の気配りまでありがとうございます。
また利用させて頂きます!

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:59:39

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
新しいホテルということもありますので、常にお客様目線で、お客様方に快く御宿泊いただくためアメニティが取り揃えていますので快適に過ごしていただけたかと思います。
これからもお客様から頂戴した激励の一言に感謝し、初心を忘れずお客様に向き合っていく所存でございます。

投稿者さん 2017年01月24日 14:07:06

茅場町と八丁堀の中間にあり、飲食店やコンビニも至近距離にあって便利。
カードキーだが、室内は鍵を差し込まなくても、灯がつく。
室内のポットがティファールなうえに、電子レンジも付いていた。
女性用のアメニティは皆無だが、部屋は11米よりやや広めで使いやすかった。
カップやフェイスタオルなどが2つずつあって、便利。
曇りガラスなので、外は見えず終い。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:55:03

投稿者さん 2017年01月16日 22:38:28

駅から近く、コンビニや食事処、薬局も近くて便利です。気持ちよく利用できました。全ての非常口の前に観葉植物が置かれているのはどうかと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月17日 23:25:13

また、ご意見を頂戴しております観葉植物ですが、
スタッフ一同で再度協議させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

投稿者さん 2017年01月16日 08:52:31

とても素晴らしいホテルでした。
次回もぜひ利用させていただきます

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月17日 23:12:24

『とても素晴らしいホテルでした。』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同が喜びの笑顔で回覧させていただきました。

ホテルリブマックス茅場町 支配人