ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 17:58:52

同僚4人と宿泊。全員がコスパの良さに感動していました。また近くに来た際は利用させて頂きます。

ホテルリブマックス茅場町 2021年06月13日 13:15:11

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「感動」していただいたとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同も「感動」してしまいました!
これからも、お客様に「また泊まりたい!」とご満足いただけるようなホテルを目指し尽力して参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年06月04日 22:01:44

清潔なお部屋で快適でした。コンビニや食事をするところも近くに多くて便利だと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2021年06月05日 13:36:34

清掃面、立地面でのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
お客様がご滞在中より快適に安心してお過ごしいただけるよう、今後も綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。
また、お客様が仰る通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニ、スーパーなども豊富にございます。都内主要都市へのアクセスもよいのでご旅行やビジネスでも多くのお客様にご利用いただいております。
もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド】

Ryuu7574さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年05月30日 15:26:50

部屋の照明が明るく、使いやすい部屋でした。ただ、クローゼットがベッドの奥にあり、入室して靴を履いたままではスーツをかけられないですね。広さとレイアウトの制約の中、仕方ないかもしれません。
朝食については8時半前に行きましたが、ジュースとアイスティーが終わっていて、ちょっと残念でした。人がとても多かったのですが、みんな静かに食事をしていて安心でした。
また、フロントの女性の応対もとてもしっかりしていて、気持ちが良かったです。言葉で外国人の方とすぐわかりましたが、丁寧に一生懸命説明していただき、こちらが恐縮するくらいです。また機会あれば利用します。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月31日 19:02:32

またお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。
接客態度に関しましてお褒めの言葉をいただき、担当いたしましたスタッフはもちろん、スタッフ一同で大変喜んでおります。これを励みとし、より一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
お部屋のつくりに関しましては、ご不便な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。建物の構造上どうしてもお客様の仰るようなつくりのお部屋が何室かございます。ご予約時にご要望いただければ、可能な限りご希望のお部屋にご案内させていただきます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけない内容となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様が気持ちの良い朝を迎え、ご出発できるような内容をご提供できるよう、社内検討を行い改善を図って参る所存でございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご予約お待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年05月29日 17:45:35

何度もこちらを利用してますが、内線電話の備え付けが無い事に初めて気がついた。フロントに聞きたい事が発生して探したけど、見つからず、携帯から外線でかけました。設定が無いらしく、携帯持ってない人はどうするの? と思った次第です

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月30日 07:49:31

いつもホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は内線設備不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
室内のお客様との連絡手段が携帯電話となってしまう旨を、チェックインの際にご案内が至らずに、深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を私共のホテルで共有させていただき、スタッフ教育・設備改善に努めて参ります。ご多忙のところ、ご指摘いただきましてありがとうございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月26日 19:30:08

リブマックスのホテルには何度か泊まった事があったのですが、その中でもここのホテルは最悪でした。
まず、部屋に備え付けられていた冷蔵庫が壊れており、中から溶け出した水が部屋に零れ落ち、危うく私物が水浸しになるところでした。今回は部屋移動で何とか事なきを得ましたが、普通は備品の確認などはチェックイン前にしている筈ですが、このホテルはそれをしていないのでしょうか?
また、部屋内のクローゼットの扉の建て付けがとても悪く、ちょっとした事で外れて危険を感じました。地震の際にもし倒れてきたらどう責任をとるのでしょうか?

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月26日 20:34:59

しかしながらご滞在中、確認不足により多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

まず、冷蔵庫に関しましては、日頃より、お客様がご到着される前にすべてのお部屋のチェックを行っておりましたが、今回は確認が大きく不足しており、お客様よりご指摘をいただいてから気づくかたちとなってしましました。大変申し訳ございませんでした。
即日確認及び対応を行い、現在は正常通り稼働していることを確認しております。確認もれが何故発生してしまうのかを追求し改善を図り、清掃スタッフホテルスタッフ共々、事前チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
また、お部屋のクローゼット扉につきましても、誠に申し訳ございません。
こちらに関しましても、早急に全室確認し、再発防止に努めて参ります。
お客様が安全に安心してご宿泊できる空間を提供することが、ホテルとしての務めであるにもかかわらず、お客様に危険を感じさせてしまったことにかんしまして、ホテルに従事するものとしての自覚が足りていなかったと猛省している所存でございます。
二度と同じようなことが発生せぬよう、本日から気持ちを引き締め客室清掃や客室の確認の強化のみならず、すべてのサービスにおいて誠心誠意対応して参ります。

この度は、ご多忙のところ貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後に、この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【無料朝食付】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【全室シモンズベッド♪】

KAZU43さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年05月25日 15:14:10

親子3名で宿泊しました。コストパフォーマンスとしては概ね良いと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月26日 10:37:45

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスだけではなく、お客様にさわやかに感じて頂けるような接客をし、良い思い出作りに貢献させて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
また機会がありましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年05月17日 02:06:55

価格が安いことを考えると概ね満足でした
ただ、密を避けたくて朝食会場に最終受付10分前くらい(終了までは40分)に入店したらもうほとんど何もなく店員さんに聞いても「ここに出てる分で終了」と素っ気なく言われました

白ご飯とふりかけ、漬物くらいしかなかったんで、朝食頼まなきゃ良かったと思いました
連泊だったんで翌日は早めに行ったら今度は食事はあるものの完全に密状態…
正直そこまで気にしないタイプなので普通に頂きましたがこのご時世衝立などもないのは気になる方はいるだろうなと思いました

食事は少し残念でしたがビジネスホテルとしては概ね満足出来ました

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:32:03

朝食スタッフの対応、メニューに関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
即刻、朝食スタッフに共有させていただき、朝食の運営方法の見直しを行い、ご朝食をお召し上がりのお客様全員がご満足いただけるよう改善を図らせていただきます。
また、接客面に関しましても再指導・再教育を行って参ります。朝食につきましては、すべてのご宿泊者様が対象となっているため、時間によって混雑してしまう場合がございます。
感染予防対策の為、席数を減らしていることから、お待ちいただく場合もございます。お客様のご意見にもございましたように、今一度感染対策について検討して参ります。
この度の対応につきまして、朝から残念な気持ちをさせてしまったことに大変心苦しく感じており猛省しております。改めて心よりお詫び申し上げます。

お客様が朝気持ちよくご出発していただけるようなホテルを目指し、朝食スタッフ含めすべてのスタッフで一丸となり精進して参ります。

もし、又の機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

jackie100b3514さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

jackie100b3514さん [60代/男性] 2021年05月16日 22:50:48

フロントの対応はとても良い。コロナ対策もしっかりされてる。他のLiVEMAXとは違う。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:46:55

大変喜ばしいクチコミを頂戴することができ、当日担当したスタッフを含め全スタッフがとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。
今後とも、お客様のことを第一に考えることのできるホテル運営を目指し、全スタッフで誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

こんまいねこさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

こんまいねこさん [30代/男性] 2021年05月16日 17:13:05

駅から徒歩1分というのが魅力的です。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:32:09

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都内へアクセスするのに非常に便利な立地となっており、ご好評をいただいております。
立地条件で当ホテルをお選びいただいたお客様に、ご滞在中心地よくお過ごしいただけるよう、接客等他の面でも精進していく所存でございます。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

さおっぺ1987さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2021年04月26日 15:32:40

今回は、無料の朝食付き+連泊清掃無しECOプランに宿泊して、朝食でモリモリ食べて大満足でした。ただ宿泊している間、タオルセットをドアノブに掛けてくださるのは凄く良かったものの、フロントの方と客室係の連携が取れてないのか、1人分しか用意されていないので、その度にフロントに行ってタオルセットを貰わないといけないので、不便。

ホテルリブマックス茅場町 2021年04月26日 16:18:23

4月から始まりました無料の朝食サービスをご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後の励みとさせていただきます。
しかしタオルセットにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。通常ご宿泊人数分をご用意させていただいておりますが、スタッフの確認不足によりご指摘の事態が生じてしまいました。この度のご指摘を清掃スタッフとよく共有し、再発防止に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】☆連泊清掃無しECOプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月25日 22:43:47

掃除無しのプランだったが、初日にタオル類の補充が無かった。フロントで頂きましたが。
期間中、補充品がハンドタオルとバスタオルだけ。せめて足元タオルと歯ブラシを補充品に入れて欲しかった。
朝食もスタートしたばかりの様だが、慣れてないのか補充が全然追いついていなく、ある日はおかず、ご飯も無い状態なのにコーヒーなど飲み物を一生懸命補充・作成していた。
手袋の使用に対する声掛けもなく、素手で取扱う人が多かった。手袋はカウンターに置いて、トレーを渡す際にそこで着けてもらう方がスムーズだし、折角の対策がただのパフォーマンスにならなくていいと思う。

ホテルリブマックス茅場町 2021年04月26日 15:55:58

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテルリブマックス茅場町では、清掃がご不要の場合、フェイスタオルとバスタオルのみドアノブにかけさせて頂いております。その他タオル類、アメニティ類の交換をご希望の場合は、フロントにて対応させていただきます。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。補充に関しまして、スタッフの目配りが足りておりませんでしたこと、お詫びいたします。
手袋に関しましては、いただいたご意見を朝食のスタッフと共有し、すべてのお客様にスムーズにご利用いただけるよう対策を講じていく所存でございます。
この度のご意見を今後のホテル・カフェ運営の糧とし、精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 21:57:10

夜遅くの到着でしたが快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2021年04月26日 14:11:58

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは夜間もスタッフがおりますため、夜遅くのチェックインも可能でございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に心地よく感じていただけるような接客を心掛けたいと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿感謝いたします。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【朝食付き】
【★朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

ありんこちゃん007さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ありんこちゃん007さん [40代/男性] 2021年03月24日 15:03:16

立地も良く近隣に居酒屋もあるからすごく良かった。
室内も綺麗だったから値段を考えたら完璧!
おすすめです。

ホテルリブマックス茅場町 2021年03月29日 16:13:58

お客様からのお言葉にもございましたが、ホテル周辺には飲食店も多種多様にあり、少し歩けば日本橋や東京駅、人形町などにも行け、都内主要都市にもアクセスが良いため、観光などの拠点にも向いております。また、出張などで夜遅くまで活動されているご利用のお客様も夜遅くまでやっているスーパーや24時間のコンビニも近くにあるため大変便利です。
また、清掃面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
清掃スタッフにもすぐに共有し、今後とも清潔で気持ちよく過ごしていただけるような客室づくりを行って参ります。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。すべてのお客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し今後とも誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★全室シモンズベッド!カードキー客室導入スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月19日 17:12:20

茅場町、蛎殻町、人形町の中で一番まとも
蛎殻町はひどい

ホテルリブマックス茅場町 2021年03月20日 15:39:03

この度は、ホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループをリピート利用していただいているとの事で、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、同じ系列店舗でサービスの質が異なっており、大変申し訳ございません。
情報共有や館内美化をグループ一丸となり一層強化し、お客様を残念な気持ちにさせないサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【冬春旅セール】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】

投稿者さん 2021年02月28日 09:58:41

3泊利用しました。最寄駅からは近く、コンビニも近いため立地は良いと思います。部屋にレンジも設置されていたので便利でした。
ただ清掃後にも関わらず、トイレットペーパーとホルダーの間に髪の毛、重ねてあるタオルとパジャマの間に髪の毛が挟まっていたり、少々気になる面もありました。チェックアウト時、清掃の方が廊下で準備をしていた様子を見ると、廊下にこれから使うタオルやパジャマ、シーツ等を直置きしており、それで付着したのかと思われました。土足で歩く廊下に、直接置くのは衛生的にどうなのかと、少し残念に感じました。

2021年02月
ホテルリブマックス茅場町 2021年03月02日 09:33:37

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘を頂き、即日清掃スタッフと話し合いをいたしました。当ホテルでは、一度お部屋の清掃に入った後、清掃スタッフにより再度不備がないか確認をしておりますが、今後より一層の注意をもってホコリ、髪の毛等がないかどうか最終的なチェックを行って参ります。新しいタオル、シーツ類のお部屋への搬入においても、決して廊下に直置きなどしないよう、厳重注意をいたしました。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の改善につなげ、ご満足いただけるようなサービスをするべく精進して参ります。
お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

桑田平助さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2021年01月28日 11:00:08

テレビでBSが映らないのは非常に不満です。
チェックアウトの際に清掃用の台車が廊下に放置され、通るのに難渋しました。

2021年01月
ホテルリブマックス茅場町 2021年02月13日 03:53:37

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、BS放送が見られないことに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、清掃の台車がお客様のお帰りの際に、妨げになってしまっていたことも大変申し訳ございません。
今後はお客様のご迷惑にならないよう、清掃時には必要最低限の用具のみ廊下に置くなど、お客様への配慮を決して忘れることの無いよう指導して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様への貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【スタンダードプラン】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】

投稿者さん 2020年12月27日 15:49:28

テレビがベッドの上にあり、テーブルからは、見にくかったです。その他は、レンジがついているし、お風呂も広くて入りやすく、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月29日 21:21:22

客室のテレビの配置につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋により備品の配置が異なりますため、次回ご利用頂ける機会がございました際には、ぜひ事前にご要望いただければ可能な限り対応させていただきます。
快適にお過ごし頂けたとの温かいお客様のお言葉を頂戴することができ、嬉しく感じております。ありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 22:43:04

やはり少しでも窓が開いた方が閉塞感がなくて良い。空気の入れ替えがされてないような感じがして少ししんどい。電子レンジがあるのはとても便利。

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月24日 06:36:34

いつもホテルリブマックス茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の窓につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃時には専用の器具を使用し毎回十分に換気を行なっておりますが、消防法により客室の窓は非常用進入口としての仕様になっておりますため、お客様ご滞在中は危険を伴うため窓を閉めた状態でのご案内となってしまいます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
客室の電子レンジつきまして、お客様がお部屋でより快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルグループでは全室完備しております。お客様のご滞在にもお役にたてたようで、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 19:36:36

朝ゆっくり寝られるのが職場に近いのでありがたい

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月17日 16:49:43

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がより快適にお休みいただけるよう、全室シモンズベッドを導入しております。
ご利用のお客様からも多くご好評お声をいただけております。
今後とも、ご利用の機会がございましたら、お客様の時間の許す限りお部屋でゆっくりとおくつろぎいただければ、幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

sakky0108さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

sakky0108さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:32:16

11月の平日に宿泊。駅からは近くて便利です。受付で名前を伝えてそれ以降は機械でチェックイン手続きですが、1台しかなく前にいた人が時間がかかりかなり待ちました。
部屋は少し狭いがテレビは大きいので満足です。

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月13日 15:08:29

チェックイン時に大変お待たせしてしまい、ホテル側の配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
お客様をよりスムーズにご案内できるよう、フロントでの手続きをご案内するなど対策を講じて参ります。
立地面や客室備品については、ご満足いただけたようでしたので、接客面などソフト面でもご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

もし、又の機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆「茅場町駅」徒歩2分の好立地【素泊り】