ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 11:19:22

近くにコンビニや飲食店がある

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

知也2799さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2021年09月18日 09:54:31

朝食付きが魅力的でした。
都心の真ん中なので何をするにも便利なホテルです。

ホテルリブマックス茅場町 2021年09月18日 12:12:58

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは簡単な和食、洋食をビュッフェ形式で提供させて頂いております。その為お客様のお好みに合った朝食を召し上がって頂けます。朝食について魅力を感じて頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは駅から近く、ご利用しやすい立地でございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【夏秋旅セール】【朝食付き】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩2分の好立地
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド2台】

Akiカエルさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Akiカエルさん [40代/男性] 2021年07月06日 16:06:48

部屋はコンパクトながら、部屋で軽く食事して寝るには十分なスペース
 清潔感もあり 比較的快適に過ごせました。

ただ気になった点としては、

●チェックインの時 ネットで予約して支払い済みでも全員一台しかない
 機械に並ばないといけないのは面倒、自分の前の人が機会操作が苦手なようで10近く並ぶはめに…
その間 有人窓口は誰もいないけどやはり機械でチェックインしろとのこと…
結局 自分の後ろも並びはじめ 何のための有人窓口、事前清算してきたのかと…

● 窓が開かない
今回 11階の部屋を用意していただきましたが、窓が一切開かない仕組み&曇りガラスのため
 採光はあるけども、外の天気の様子もわからず 息苦しさを感じました。
あと11階だからなのか、wi-fiは無いに等しいくらい 遅い&切れる

値段は安くて、清潔感もあるけど…もう行かないかな

ホテルリブマックス茅場町 2021年07月06日 21:49:30

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔感もあり 比較的快適に過ごせました。」とのお声をいただきましたが、その他の対応、設備等でお客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにお部屋にご案内できず大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染予防の対策として、対面でのご案内時間を少なくするため、検温とご朝食の案内以外はできる限り、チェックイン機でのお手続きにご協力いただいております。こちらのご案内が不足しておりましたことも含め、そもそも1台しかない機械で、お客様には大変ご不便をおかけしているにも関わらず、列ができている場合はフロントでの案内をするなどの臨機応変な対応ができておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの指導教育を改めて行い、お客様へのご負担を最小限にできるよう、改善に努めて参ります。

また、お部屋の窓につきましても、ホテルの設計上、非常用の窓となっているため、特別な器具でなければ、開閉ができないつくりになっております。危険を伴うため、基本的に清掃時の換気以外での開閉はお断りさせて頂いております。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いしている次第でございます。
Wi-Fiにつきましては、即日確認し、現在は改善をしております。ご案内する前に気づくことができずスタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後もWi-Fi設置業者と連携をとり、このようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう改善を図ってまいります。

この度は、せっかくお泊り頂けたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様が安心してゆっくりとご滞在できるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【日曜限定】【無料朝食付】1名でも2名でもシングル¥3200、ツイン¥4200のサンデー割プラン♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年06月28日 07:45:47

最初チェックインをフロントに寄った後に機械でやるので二重の手間を感じたこと、テレビの位置がベッドの横、テーブルがテレビと垂直なので使いにくそうな造りだなというのが第一印象です。でも、都心のビジネスホテルにしては部屋は広くて、ベッドも一人だったら大きくて気持ちよく過ごせました。またこの価格でバイキング形式の朝食を提供していることはすごいの一言です。パンとご飯と両方あっておかずも7種類ぐらいあり、他にいろいろな種類のふりかけがおいてあるので山盛りご飯を食べている人が多かったです。その他お味噌汁(インスタント)やホットとアイスコーヒー、ミルク、オレンジジュース、紅茶など。特にUCCのお店が朝食会場なので朝から美味しいコーヒーが飲めて大満足でした。一週間の出だしが気持ちよくスタートできました。ただ、欲を言えば有料でいいので使い捨てのスリッパを置いてくれるとうれしいです。

2021年06月
ホテルリブマックス茅場町 2021年06月28日 08:48:38

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

只今、当ホテルではコロナウィルス対策の一環として検温を実施しております。また、お客様のご予約内容を確認させていただくため、チェックインのお手続き前にフロントで受付をさせていただいております。お手間をおかけして大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力、何卒お願い申し上げます。

お部屋の造りに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ベッド、テーブル、テレビの位置が今回お泊まりいただいたお部屋と異なる部屋もございますので、ご予約時、もしくは受付時にご希望をお伝えいただければ、可能な限り対応させていただきます。
ご朝食のサービスに関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
使い捨てスリッパに関するご意見もありがとうございます。お客様のお声は報告させていただきますので、今後のホテル運営に役立てていきたいと思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 18:24:40

遅い時間に入りましたが,対応いただけて助かりました.ありがとうございます.

2021年06月
ホテルリブマックス茅場町 2021年06月13日 12:52:10

夜間帯でのご到着とのことで、お疲れだったと存じますが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。当ホテルは全室シモンズベッドを導入しており、多くのお客様にご好評を頂戴しております。

お客様の疲れを心身ともに癒すことができるよう、今後とも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

又の機会がございましたら、ホテルリブマックス茅場町を是非ご利用くださいません。

最後に、この度は貴重なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月09日 17:58:52

同僚4人と宿泊。全員がコスパの良さに感動していました。また近くに来た際は利用させて頂きます。

ホテルリブマックス茅場町 2021年06月13日 13:15:11

「感動」していただいたとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同も「感動」してしまいました!
これからも、お客様に「また泊まりたい!」とご満足いただけるようなホテルを目指し尽力して参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

こんまいねこさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

こんまいねこさん [30代/男性] 2021年05月16日 17:13:05

駅から徒歩1分というのが魅力的です。

ホテルリブマックス茅場町 2021年05月17日 16:32:09

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都内へアクセスするのに非常に便利な立地となっており、ご好評をいただいております。
立地条件で当ホテルをお選びいただいたお客様に、ご滞在中心地よくお過ごしいただけるよう、接客等他の面でも精進していく所存でございます。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

ty19610706さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

ty19610706さん [50代/男性] 2019年06月25日 22:08:24

日本橋駅周辺の会社での会議で宿泊しました。以前は茅場町駅交差点近くのホテルに宿泊していましたが、今回は茅場町と八丁堀の間でホテルを探し、リブマックス茅場町を選びました。会社へは徒歩で約8分と非常に近く、ロケーションが良かったので往復も楽でした。
部屋に電子レンジが設置されていたのは良かったです。風呂はビジネスホテルなので大きさは他のホテルと変わりはありませんが、アメニティが良かったです。ベッドはセミダブルだったので一人で十分の広さでした。
今回、軽朝食付きということでしたのでパン、野菜とコーヒー程度と思っていましたが、ご飯、味噌汁、納豆におかずが数種類あり、満足です。特に8種類の親付けはどれも美味しかったです。次回は違う種類の具をかけて食べたいと思います。また、日本橋周辺へ出張へ行く際にはりようしたいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年07月11日 21:37:41

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご再来くださるお客様方のご要望に細かくお応え出来るよう設備の充実に努めてまいります。
美味しい朝食をご提供させていただいておりますので、是非お越しくださいませ。
お忙しい事とは存じますが、くれぐれもご自愛ください。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

fumitomo1222さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2019年06月04日 01:15:26

朝食会場が、一回外に出て行かなければならないのがちょっと面倒でしたが、無料の軽食は大満足でした。
色んなフリカケがあり、ご飯おかわりしてしまいました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月06日 21:29:10

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿 重ねて感謝申し上げます。
ホテル1階に併設されて居ります「マックスカフェ」にての ご朝食で御座いますが、建物の構造上 お客様にご面倒をお掛け致して居ります。大変申し訳御座いません。
ご利用しやすく、ご満足の頂けるサービスを目指して、ご意見を反映させるべく、精進して参ります。
またのご利用をお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【50歳以上限定シニアプラン】♪11時チェックアウトサービス
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

shinobu-1さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

shinobu-1さん [40代/女性] 2019年06月02日 16:49:18

出張で利用しました。
駅から近く、近くにドラッグストアや食事処もあり、大変便利でした。
無料朝食付きもありがたかったです。
種類は多くはないですが、和洋どちらもあり、飲み物なども充実していて満足です。
女性には無料アメニティセットもついていました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月06日 21:26:04

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル、立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルでは女性だけではなく、男性の方にもチェックインサービスとしてアメニティセットをお配りしております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎして頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のご利用を 心よりお待ちいたして居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【直前割】直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月26日 15:43:43

駅から60歳過ぎですが楽しく歩けました。途中コンビニやスーパーがあり、夕食を買って、部屋のレンジで温めることができました。朝食も卵焼き・パンがおいしかったし、たくさん食べることができました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年03月06日 21:31:37

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備・朝食につきまして、ご満足いただけました事、スタッフ一同 大変励みとなります。

またのご利用を 心よりお待ちいたして居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

KZN130Wさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

KZN130Wさん [50代/男性] 2019年02月22日 19:02:53

清潔感が溢れていて、尚且つリーズナブルなホテルです。駅、コンビニ、飲食店もまわりに沢山あり、大変便利に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年02月23日 23:31:57

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、
大変貴重なクチコミへのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
お値段・ご宿泊頂いたお部屋に ご満足頂けました事、大変 有難く、スタッフ一同 心より感謝申し上げます。
立地も 東京駅から徒歩15~18分程でに有り、東西線・日比谷線・JR と 3路線の利用が可能で御座います。
お客様のお言葉を励みに、ご利用しやすく安心してお寛ぎ頂けるホテルとして 皆様にご満足頂けます様益々これからも精進して参ります。
東京にお越しのに際は、是非のご利用を スタッフ一同 心よりお待ち致して居ります。
有難う御座いました。

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月08日 19:53:51

カフェの朝食も美味しく、フロントの男性も女性(日本人だけでなく外国籍の方も)も、
感じがよく、基本的には大満足です。

ただ一点だけ。チェックアウトが他のお客より遅かったせいか?
自分がチェックアウトする時に清掃中の部屋の前にシーツがあったり、
ゴミが廊下にあったりと、綺麗な物ではないので、
できれば、朝から観たくなかったです。

ホテルリブマックス茅場町 2019年02月13日 20:20:49

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事、スタッフ一同 大変励みとなります。
チェックアウト時の客室清掃につきましては 清掃スタッフと話し合い、改善をして参ります。

またのご利用を 心よりお待ちいたして居ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月14日 20:15:01

満足できるました。
ただ、一点宿泊者に水一本提供ということでしたが、連泊者はまとめて一本とか。
たかが水ですが、水くらいという気持ちもしました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月14日 21:54:16

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルに関しましてご満足頂き大変うれしく思います。
お客様のお言葉参考にさせて頂きたいと思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

Y-Nakamuraさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2018年10月16日 02:32:34

いつも利用させて頂いています。清潔感がありやや広めの部屋が気に入っています。立地も個人的には便利がよく、駅からのアクセスも近いです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年10月18日 19:18:30

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、何よりいつもご利用頂きありがとうございます。
今回、立地・清掃面につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう清掃も含め頑張っていきたいと思います。

terugeiさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

terugeiさん [20代/女性] 2018年09月03日 20:37:07

宿泊したのは8月10日ですので1ヶ月ほど前になりますが、スタッフの方の気配りに大変感謝です。冷蔵のものをチェックイン前にフロントに預けたところ、フロントには冷蔵庫がございませんと言われましたが、冷房も効いているので大丈夫だろうと思い、大丈夫ですといったところ、お部屋のお掃除が終わりましたらお部屋に入れておきますねとおっしゃってくださり、部屋に入ったところ、綺麗に入れていただいていて感動しました。ホテルに入った時間が遅く、出発が早朝だったため、滞在時間が短いのがもったいないくらい、お部屋も綺麗でとても寝やすい環境でした。東京駅まで徒歩で行けるのでまた利用します。

ホテルリブマックス茅場町 2018年09月05日 19:01:47

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
ホテルの清掃・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月25日 06:07:06

値段の割にコスパ最高

ホテルリブマックス茅場町 2018年01月25日 18:29:01

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いいただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ホテルといたしましては、すべてのお客様におくつろぎ頂ける様、清掃を含め、お客様が使われる備品等も快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンスをしっかり行っていきたいと思っております。

投稿者さん 2018年01月25日 06:06:20

値段の割にコスパ最高でした。

ホテルリブマックス茅場町 2018年01月25日 18:28:39

ホテルといたしましては、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう日々精進しております。お部屋の備品なども快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンス等しっかり行っていきたいと思っております。

【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

まさるんばいばいさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

まさるんばいばいさん [40代/女性] 2017年11月05日 23:35:59

台風の日にずぶ濡れで到着したのですが、フロントの方がまず最初にタオルを貸してくださって、素晴らしいホスピタリティだと思いました。部屋は清潔で機能的。電子レンジとスタンドミラー、クッション型毛布が嬉しいです。喫煙のお部屋しか空きがなく、匂いが心配でしたが(私は非喫煙者)全く気になりませんでした。駅チカで便利ですし、機会があったらまたぜひ宿泊したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年11月06日 23:33:00

この度は、ホテルリブマックス茅場町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、全室に空気清浄機を完備させて頂いておりますので禁煙のお部屋でも、通常よりも匂いを余り気にする事なくご利用頂けるかと存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館も、お待ち申し上げます。

idarさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2017年06月27日 20:00:53

日曜日に泊まったこともあって、一人だったがセミダブルツインの部屋に案内してもらった。
そのおかげか部屋は広くてキレイ、テレビがでかい、風呂トイレ別、など非常にコストパフォーマンスが良くてびっくりした。
また機会があれば泊まりたいホテルでした。

ホテルリブマックス茅場町 2017年06月29日 12:17:35

この度はホテルリブマックス茅場町に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が設備にご満足いただけたこと
とても嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】