ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月25日 21:44:47

シングルルームに二人での宿泊でしたが特に窮屈に感じることもなく快適に過ごせました。
家具や物の配置が広く感じさせるのかな?とも思いますが、ベッドの近くにコンセントが差せる点、延長コードが置いてある点もよく計算、気遣いされていると思いました。

仕事上色々なビジネスホテルに宿泊しますが新しく綺麗なだけでなくサービス面や心遣いでも他のもっと高いホテルよりも良いほうだと思います。
エアコン、空気清浄機の設定の気配りまでありがとうございます。
また利用させて頂きます!

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:59:39

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
新しいホテルということもありますので、常にお客様目線で、お客様方に快く御宿泊いただくためアメニティが取り揃えていますので快適に過ごしていただけたかと思います。
これからもお客様から頂戴した激励の一言に感謝し、初心を忘れずお客様に向き合っていく所存でございます。

【★喫煙★シングルルーム★】

アレックス4602さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

アレックス4602さん [40代/男性] 2017年01月25日 19:47:58

食事の施設がありません。それを割り切れば問題なし。周りにはコンビニや飲食店がたくさんあります。部屋、ベッドは綺麗で快適です。地下鉄の出入口からも近いです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:58:36

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊の際は多方面にてご満足いただけましたご様子に
私達スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
当館は「東京メトロ茅場町駅2番出口・八丁堀駅A5番出口より徒歩2分」と、
お客様がご利用しやすい立地にて経営させていただいております。
また八丁堀駅より東京ディズニーランド最寄駅、舞浜まで
約11分、乗り換えなしで行けますので東京ディズニーランドへ足を運ばれる際には
是非ご利用いただけると幸いでございます。
あいにく食事施設はございませんが、当館周辺には
様々な飲食店がございます。ワンコイン程度でお召し上がりになれます。
数々のリーズナブルなお店から、日本でなんと5本の指に入るほどの親子丼のお店までございます。
ご宿泊の際フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
この度は大変貴重なご感想にお褒めのお言葉まで下さいましてありがとうございました。
今後もご来館して下さいますお客様にご満足いただけますよう
日々、良いホテル環境創りを目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 14:07:06

茅場町と八丁堀の中間にあり、飲食店やコンビニも至近距離にあって便利。
カードキーだが、室内は鍵を差し込まなくても、灯がつく。
室内のポットがティファールなうえに、電子レンジも付いていた。
女性用のアメニティは皆無だが、部屋は11米よりやや広めで使いやすかった。
カップやフェイスタオルなどが2つずつあって、便利。
曇りガラスなので、外は見えず終い。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月26日 22:55:03

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年01月16日 22:38:28

駅から近く、コンビニや食事処、薬局も近くて便利です。気持ちよく利用できました。全ての非常口の前に観葉植物が置かれているのはどうかと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月17日 23:25:13

また、ご意見を頂戴しております観葉植物ですが、
以前、他のお客様より『無機質な非常口が目に入ると十分に寛げない』というご意見を寄せられた事が御座いましたので、なるべく目が行かないようにと考え配置しております。
当然ではございますが、万が一の非常時に備え問題なく使用可能では御座います。
ですがお客様に不安を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で再度協議させていただきます。
この度はお忙しい中ご意見を投稿してくださり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 08:52:31

とても素晴らしいホテルでした。
次回もぜひ利用させていただきます

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月17日 23:12:24

『とても素晴らしいホテルでした。』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同が喜びの笑顔で回覧させていただきました。

旅の窓口時代人さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2017年01月13日 20:47:39

新しいホテルということで、2泊1万円以下で泊めていただきました。
部屋はテレビが大きくベッドは気持ちよく、色調もおしゃれで申し分ありません。駅も近く、便利でした。エレベーター横の部屋でしたが全く静かでした。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月15日 21:31:02

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、当ホテルのメリットを書いてくださりありがとうございます。
設備に関しましては、仰っていただいている通りでございまして、新築店舗という事もあり、お客様方に快く御宿泊いただくため、アメニティが取り揃えていますので快適に過ごしていただけたかと思います。
エレベーター横の部屋でしたが、お客様は不便が感じなく幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

もりも7881さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

もりも7881さん [40代/男性] 2017年01月09日 21:14:42

日本各地でビジネスホテルに泊まって来ましたが、No.3に入るホテルかと。
新しいので綺麗なのは当たり前ですが、オススメを下記に書きます。

立地
・東京駅から歩いて行けます10~15分程度なので東京出張には◎
そのくせリーズナブルです
設備
・各部屋にレンジ有り、コンビニ弁当暖かく食べれます
・空気清浄機があります。気になる方にはいいかも。
・その他、最新設備で気持ちがいいです
サービス
・チェックイン時刻に合わせてくれたのか、部屋に入った時にはエアコン適正温度に。
冷蔵庫も電源オン。←これ超嬉しい(酒飲みには)

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月10日 12:11:14

色々なホテルをご利用なされている中で上位に入ることができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り東京駅から徒歩約15分ほどでして
最寄りの駅が東京メトロ日比谷線でございます。こちらですと徒歩約3分でご来館可能です。
設備に関しましても、仰っていただいている通りでございまして、全室に空気清浄機、電子レンジ完備しております。
アメニティも取り揃えておりますので快適にご宿泊いただけるかと思います。
サービスの件でございますが、お客様から事前に到着時刻を記載して頂いておりますので時刻に合わせて快適な温度設定にしています。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年01月03日 23:39:02

地下鉄の乗り換えが面倒だったので、東京駅から歩いてみました。
行く時は夜だったのもあって、かなり遠く感じたけれど、朝は清々しい気持ちでちょうど良い距離感。
部屋は意外と広く感じ、とてもキレイだったので、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月05日 20:38:12

この度は、お忙しい中での率直なご意見を投稿して頂き、誠に有難うございます。

当館は東京駅の八重洲中央口より徒歩12分程の距離にあり、道のりも駅出口正面よりまっすぐに直進という分かりやすい場所にございます。
お客様の仰るとおり、私も気分転換をしたいと考える際には朝から散歩し、距離感も最適です。
ホテルの短所を長所に変えていただくようなご投稿、大変嬉しく思っております。

客室には電子レンジ、加湿機能付き空気清浄機、シモンズ製ベッドをメインに考え全室設置しており、シンプルステイをコンセプトにした当館に満足していただけたようで、言葉に表せない嬉しさがございます。

今後もお客様から頂いたようなご投稿が続いていく客室管理に努めてまいりますので、今後ともご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:48:33

オープンしたばかりでとてもキレイでした。駅やコンビニも近くて、従業員も感じが良く、是非また利用したいです

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月05日 20:25:35

この度は、数ある茅場町エリアのホテルの中からホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館は2016年12月23日にオープンし、天皇誕生日という祝日(大安)にも恵まれ、お客様にはシンプルステイをご提供できたと思うと嬉しい限りでございます。
駅、コンビニの他に品揃えが豊富で便利なドラッグストアーまでも徒歩1分ほどの距離でございます。
また、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しさのあまりスタッフ一同ハイタッチをしていまいました!!
今後もお客様に満足していただけるよう、客室管理、新しいサービスの導入に努めてまいります。

今後もお近くに寄られる機会が御座いましたら、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 13:01:57

自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、トイレ(かなり狭いですが...)とバスが完全に独立していたのは特筆すべきプラスポイントだと思います。バス内には桶や小さな椅子まで用意されていましたが、鏡が付いていないのは少々不便に感じました。
マイナスポイントとしてはマッサージ(アロマの方)を利用したのですが、予定時間よりも20分近く遅れて到着したにもかかわらず、遅れるとの事前連絡もなく、到着したスタッフも遅れたことを把握しておらずお詫びの言葉もありませんでした。ホテルと業者は直接関係ないのかもしれませんが、今度は知り合いの業者を自分で手配しようと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2017年01月05日 20:04:37

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただいておりましたツインルームですが、全室バストイレが別の独立型となっており、他のお客様からも好評を頂戴しているポイントですので、当店の特筆できるポイントではないかと思います。
また、鏡は洗面台上部に設置しておりますのでぜひ次回以降ご利用の際はご活用下さいませ。

マッサージに関しては、お客様からご指摘を頂戴する事がいままで一切無かった為、大変衝撃を受けております。
スタッフ一同、お客様が一番リラックスされたかった時間帯での出来事に大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後発生しないように業者には厳しく注意し、またお客様の信頼を取り戻せるようにスタッフ一丸となって、
客室管理に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ツインルーム★】