ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

しょうたん7718さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

しょうたん7718さん [40代/男性] 2020年03月23日 02:24:46

コロナ禍の中なので非常にリーズナブルに宿泊できました。
2回目の利用でしたので、設備などには特に不満はありません。
朝食付きのプランだったのですが、朝食終了の約50分前くらいだったのですが、ご飯がないという状態でした。
ご飯は仕方ないと思いますが、ホットコーヒーも終了ということで、カフェでの食事にも関わらずコーヒーも飲めないのは頂けないです。
一応朝食付きの価格でもあるわけですし。
コロナのせいで宿泊客も少ないので大変な面もあると思いますが対応としては少々お粗末だったと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス茅場町 2020年04月04日 14:03:52

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿も頂き 誠に有難うございます。
朝食会場での件、大変申し訳ございません。
本件、朝食スタッフ全員に共有して、今後、この様なことにならないように行ってまいります。
次回、 ご満足頂いてお帰り頂ける様、スタッフ一同 精進して参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月24日 17:07:57

部屋にゴミが落ちていましたのでテンション下がりました。

ホテルリブマックス茅場町 2020年01月08日 21:31:20

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス茅場町】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に不備がありご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
茅場町駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、
また【ホテルリブマックス茅場町】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】12%OFF★全室シモンズベッド!軽朝食付!カードキー導入!
【★軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 22:29:36

ハンガーロッカーがとても使いにくい場所に設置されていた。

ホテルリブマックス茅場町 2019年11月22日 18:10:17

ご宿泊の価格・お部屋でのお時間に、ご満足頂けました事、大変有難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。
次回もまた ご満足頂いてお帰り頂ける様、スタッフ一同 精進して参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2019年06月01日 10:07:22

部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていました。
ただ立地が分かりにくく少し迷いました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年06月06日 20:46:05

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き誠に有難う御座います
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃について満足して頂けた事、大変ありがたく拝読させて頂いております。
立地につきまして、当ホテルは茅場町駅「2番」出口をご利用頂きますと徒歩で2分程の位置に、
八丁堀駅「B1」出口をご利用頂きますと徒歩で5分程の位置に御座います。
場所につきましてご不明な点がございましたら、当日でもお気軽にフロントへご連絡下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致して居ります。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月21日 16:12:36

・新しいので機材は新しいが使い心地の悪いレイアウトで居住性は低い
・エアコンにカビが生えてるのか、とてもくしゃみが出て喉が痛くなった。次はとまりたくないな。
・アメニティプレゼントと大層だが化粧水もない使えないセットだった。

ホテルリブマックス茅場町 2019年04月29日 22:32:21

この度は ご宿泊に 当ホテルをご利用頂き 誠に有難う御座います。にもかかわらず、ご満足 頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございません。
エアコンの清掃・レイアウトに関しましては、客室清掃とも話し合い、清掃箇所・点検・整備をもう一度見直して参ります。
アメニティにつきましては、シェービングフォーム・洗顔フォームのセットでございます。
あらためて スタッフ一同 精進し、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を、ご提供して参ります。
ご宿泊頂いた事はもとより、クチコミへのご投稿 有難うございました。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

pilopilo.comさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

pilopilo.comさん [50代/男性] 2018年11月23日 19:09:50

立地は全く問題なく価格と商品価値は相当のものでしたが、壁掛けのTVの埃と水平でない取り付けが×でした。是非、改善をお願いします。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月24日 20:53:24

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今回、清掃面につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えて、改善したいと思います。
また、お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
今後もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月30日 14:54:23

埃も溜まっており、浴室の換気扇も機能しているかいないか分からない
二人で宿泊なのに全て一人分しか用意してくれずだった

ホテルリブマックス茅場町 2018年03月30日 18:56:35

ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再度のご利用をいただいているのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ホテルスタッフでこの度の件を共有し、2度とこのようなことのないようにいたします。

お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今度ともホテルリブマックス茅場町を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年03月28日 02:10:46

食事は取っておりませんので評価不能にしております。

テーブルやベッドにほこりが全体的にあり、アレルギー持ちなので困りました。

また宿泊予定ですので、お掃除をきちんとお願いしたいです。

ミラーがあったのがとても便利でいいなと思ったのですが、それもほこりが積もっていました。

茅場町はビジネスでよく滞在しますので、清掃の見直しをぜひお願いいたします。

ホテルリブマックス茅場町 2018年03月30日 18:38:52

再度ホテルリブマックス茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また清掃の不足があり、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。この度のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、ホテルスタッフで清掃を見直し、当然のことながら、ほこりなどないようにいたします。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】