ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:24

金額が高い

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:21:27

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿をいただき感謝申し上げます。
ご利用いただいたご予約のお値段がご満足いただけず、
大変申し訳ございません。
今後、お値段以上の接客・サービスを向上させていきますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2023年03月22日 06:56:36

二回目お世話になることはないと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2023年04月15日 17:58:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後ご利用頂きますすべてのお客様に、快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
末筆ながら、この度はご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定プラン【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2023年01月15日 16:59:36

初めて宿泊しました。大手さんなので何の心配もしていませんでしたが、テレビが付かず、これはリモコンを交換しても付きませんでした。加えてバスタオルが無くハンドタオルだけがかかっていました。フロントに連絡して持ってきてもらうと新しいバスタオルとハンドタオルはビニール袋に入ってワンセットになっていました。つまり部屋に掛かっていたのは前に宿泊した人のものそのままということですよね!さらにその証拠に空気清浄機の裏に空のお茶のペットボトルが放置されていて、ベッドシーツのカバーには女性の長い髪が複数ついていました。
従業員不足や生産性について理解しますが最低限のクレリンリネスはホテルとして守るべきラインではないですか?二度と泊まりません。

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月29日 22:06:13

お年玉キャンペーンで安い時に泊まりましたが、キャンペーン以外の時の料金が高すぎて泊まる気にならない

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:21:42

またお忙しい中クチコミの投稿をいただき感謝申し上げます。
ご利用いただいたご予約のお値段がご満足いただけず、
大変申し訳ございません。
今後、お値段以上の接客・サービスを向上させていきますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月09日 02:39:31

Wi-Fiの電波が弱くて全く使えない。
とりあえずカタチだけありますと言いたいだけ。
ブランドとして信用出来なくなったので、もう使わない。

ホテルリブマックス茅場町 2017年11月15日 19:59:07

この度はホテルリブマックス茅場町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの電波につきましてお客様に
ご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく
思っております。
今後そのようなことがないよう
徹底して参ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月01日 22:00:43

設備が全くダメ。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★全室シモンズベッド!カードキー客室導入スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月24日 08:24:59

布団が汚れていた。部屋の床も汚かった。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得な早割プラン【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

fumiy238さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

fumiy238さん [50代/女性] 2022年07月13日 11:34:18

最初に説明をよく読んでいなかったのでこちらの不備もありますがツインルームで大人3人数分で申し込みました。ベッドが3台置いてあるのと勘違いしていたので部屋に入ってみるとツインルームにしても狭く、大人3人なので部屋を変えて欲しいと言うとベッドが3台置ける部屋はないと言われました。一度入ってしまったキャンセルする事も出来ませんでした。
3人で予約したのにアメニティーは2人分しか置いてなくコインランドリーの両替も土日はやっていないと言われました。
トイレとお風呂は別々になっていましたが風呂よ排水が悪かったです。
ベッド2台でアメニティーも2人分で添い寝なら幼児扱いと同じです。大人二人分の料金でいいはずです。凄く損しました。ここは二度と行きません!

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【素泊り】【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年04月15日 09:47:26

二度と泊まりません。
こんなに不衛生なホテルは初めてです。
水が入っていないはずの加湿空気清浄機は、いつから入っているか分からない水が入ったままだったようで、給水トレイは変色した水と水アカが浮いてて、給水タンクの蓋は黒カビまみれ。ベッドをめくったら、毛が落ちてて、掃除してる?シーツやカバー代えてない?!でした。
バスルームも赤カビがかなり目立ちました。
普段使っているいくつかのホテルがどこも取れなくて、こちらにしましたが、大失敗でした。

ホテルリブマックス茅場町 2023年04月15日 16:47:20

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、沢山のご指摘を受け改善すべくスタッフ一同共有し取り組んで参ります。
快適に過ごして頂けるようお客様のご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

20時~チェックインでお得!! さらに11:00チェックアウト付きナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年12月23日 20:30:46

部屋が汚すぎます。清掃がなされていない。埃は各所に当たり前のように溜まっている。テーブルには手垢がついたまま。浴室の蛇口は水垢がついたまま。気持ち悪いので少し擦っただけで水垢は取れました。清掃スタッフによる拭き上げや清掃がなされてない。
室内の加湿器は、水はご自身で入れてくださいと印字してあるのにも関わらず前の人が入れた水が入ったまま。しかも、フィルターは埃まみれでずっとフィルター交換サインがついたまま。エアコンにも埃が溜まっていて気持ち悪い。
清掃されてないとフロントに言っても一言も謝らず、そうですか、と言うのみ。別の部屋を提示してくれたが、移動した先の部屋も同様に汚くて、どこの部屋も清掃が行き届いてないと思う。繁忙期で代わりのホテルも取れずに我慢して泊まった。返金して欲しい。
東京駅近くの便利な立地のホテルなのにこれはひどい。
二度と利用しない。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【素泊り】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月23日 17:47:30

こんな掃除がされてない部屋は見たことがない。
・部屋のすみ壁の下、ずーっと埃が溜まっていた。
・お風呂の壁(木目)シャワーのフックから下までずーっと白い線(カルキの跡?)
もう いつも掃除されてない部屋なんだと思うと気持ち悪かった。
あと日曜日の朝食は8時スタートは言って欲しかった。
値段の割に残念な部屋でした。

投稿者さん 2022年08月26日 20:24:43

お風呂の換気扇にはほこりがぎっちり、冷蔵庫には髪の毛が入っていて、マグカップは2つとも底にギトギトした汚れがついていました。二度と泊まりたくないし、星1つもつけたくないです。良かったのは本当に立地だけでした。

【楽天トラベルセール】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月24日 10:08:33

ハウスダストアレルギー持ちはかなり厳しいホテルです。
夫婦2人最上階のツインルームに泊まりました。
ワクチン接種者割引きとの事だったが接種証明の提示要求も無かった。
接種してなくても同額の割引で泊まれてしまうのでは?
部屋に入るとクシャミが止まらなくなりました。
部屋各所には1ヶ月くらい掃除していないのではと思うくらい埃が積もっていました。
机、テーブルは髪の毛が数十本落ちていて埃だらけ。
シャワールームのバスタブ、洗面器にも髪の毛、埃が積もっていました。
備え付けのスリッパにも同じく埃が…以下同上。
空気清浄機はあるにはあるがフィルター清掃のサインがつきっぱなしでフィルターは埃だらけ。
電源を入れると埃が舞い上がってました。
部屋中ハウスダストだらけなのでアレルギー鼻炎が止まりません。
ベッドのシーツには染みらしきものがあり汚い。
布団を掛けて就寝したが直ぐに体中が痒くなって全然寝られない。
中国、東南アジアの安ホテルに泊まっている様な感じでした。
不衛生なホテルでした。

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種終えた方へお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月23日 23:55:10

最低でした。お風呂のシャワーカーテンの4割くらいがカビてました。全体的に清掃も点検もしてないと思われます。宿泊代を返金して頂きたいです。2度と利用致しません。

【さき楽14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月14日 16:40:11

トラブル時の対応がまったく出来ていない最悪のホテルです。

8/12,13の2泊しましたが、その間、シャワーの給湯が故障で、お湯がまったく出ない。
夏場の仕事で、汗だくになってホテルに戻っても、シャワーが使えない。最悪です。

設備の故障することはある話なので、なぜ故障したのか!と責めるつもりはありませんが
問題はそのあとの対応がお粗末過ぎます。お粗末のレベル以下で、宿泊者をバカにしているとしか
思えません。
・初日に話した外人の責任者(支配人)は故障修理の手配の状況が二転三転して、まともな回答が
 ない。
・翌日の朝、やはりお湯がでないので、問い合わせるは、違う担当者で、昨日からの故障の状況が
 引き継がれているのか、疑問の回答。その後、問い合わせるたびに担当者が変わり、言ってる
 ことが、まったく違う話が出てくるお粗末さ。こんな宿泊者に迷惑をかける重大な設備故障の
 対応とは思えない。
・肝心の初日に話した外人の支配人は、翌日から休暇を取っていて、連絡が付かないという
 無責任さ。 ホテルがこんな状況で宿泊者全員に迷惑をかけている状況で、責任者が休むか!!
・フロントの担当では埒が明かないので、近隣の東日本橋の支配人と返金要求の話をしました。
・チェックイン時のフロントでも給湯の故障の話は一切なく、問い合わせで、初めて故障の話が
 出て、「すみません。今、修理を手配している。」の一辺倒の答えだけ。

まともなホテルであれば、以下のような対応があって当然と思います。
・まず、宿泊予約者に連絡を取り、状況を説明して、近隣のリブマックスに振替を誘導する。
・チェックイン者にも同様に状況説明をして、振替の可否を確認・案内する。

上記はまともなホテルなら、当然のアクションのはずで、これが出来ていないので
「リブマックスはなともなホテルではない!」ということです。

近日、予約を予定されている方へ
お盆休み中は修理が完了しないようです。冷水シャワーを覚悟するか。他に宿泊するか。
ご留意ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】

投稿者さん 2022年07月29日 19:08:46

お風呂が最悪。
排水時にお風呂場に汚水が溢れてきました。
一回ではないです。

fdkennjiさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

fdkennjiさん [50代/男性] 2021年11月29日 16:34:48

楽天のページは駐車場ありでしたが当日伺った時点で駐車場がない旨を伝えられ大変困りました部屋の掃除も行き届いてなく価格相応だと思います特に浴室のカーテンが不潔で臭かったです

ホテルリブマックス茅場町 2021年12月12日 14:54:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに各お部屋の清掃とチェックを強化し、同じ事態を招かぬよう精励する所存にございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩2分の好立地

投稿者さん 2020年11月07日 22:24:28

疲れ切ったのでホテルに宿泊を決断。今回は大丈夫だろうと思っていたが、やはり2階今度は確か211号室。シャワーカーテンのカビが数か所に…

ホテルリブマックス茅場町 2020年11月08日 01:06:19

この度は、ホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きシャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

全スタッフとミーティングを行い、客室確認の強化を指導して参ります。毎日清掃の確認は全室行っておりますが、少しの油断や甘えがお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまうことを肝に銘じ、気持ちを切り替え清掃の強化にあたってまいります。

お客様にご満足してご宿泊していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

投稿者さん 2020年11月07日 22:22:39

2階奥に宿泊しましたが、シャワーカーテンがカビだらけ。直接素肌が触れるかもしれないものがカビというのは受け入れがたい。部屋を変えてもらいたかったが面倒くさいし夜も遅かったのでしかたなし。ちょいちょい利用させてもらっているのであえて厳しい声を。

ホテルリブマックス茅場町 2020年11月08日 00:59:22

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのリピート利用重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室のシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当部屋につきましては、すぐに洗浄し対応しております。お客様に安全で安心してご宿泊していただけるよう務めて参らなければいけないところ、確認不足でご迷惑をおかけしてしまったこと、清掃スタッフ含め全スタッフ猛省している所存でございます。
ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、早急に全室シャワーカーテンの確認を強化して参ります。

今後も衛生面清掃面含めサービス向上に全力で努めて参りますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆「茅場町駅」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年07月17日 15:00:59

シャワーカーテンのカビが酷かった。
あれを見過ごすのはいかがなものかと思います。他の地域でも利用させていただいておりますが、このような事は今回初めてです。
利用させていただいたお部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、他のお部屋もそうかもと考えると、今後は利用したくないです。立地もいいのに残念です。

ホテルリブマックス茅場町 2020年08月04日 14:11:36

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したお言葉を受け、ホテルスタッフ清掃スタッフともに、改めてお部屋の清掃状況等を見直し深く反省している次第でございます。
ご宿泊頂くお客様のことを第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【テレワーク応援】【軽朝食付】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【★軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】