ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

a25a25さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

a25a25さん [30代/女性] 2019年02月20日 22:56:03

ホテル自体は綺麗ですが、ほかのビジネスホテルとの違いは感じません

ホテルリブマックス茅場町 2019年02月21日 01:29:41

この度は、ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。また、お手数をかけての口コミへのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
お客様に より ご利用しやすく・安全に・お寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力をして参ります。
またの ご利用を 心よりお待ち致して居ります。
有難うございました。

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【直前割】直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月09日 17:51:47

部屋の机の拭き掃除が不完全な状態で、ベトつき感がありました。でも総合的なコストパフォーマンスは高いので、またの機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年10月11日 15:27:41

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回、清掃面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには指導していきたいと思います。
次回、ご利用いただけた際はご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 07:22:11

交通の便もよく、価格もリーズナブルでよかったです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年09月14日 15:38:28

ホテルリブマックス茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。宿泊につきましてもお客様にご満足して頂けていたら幸いでございます。
今後も、お客様にとってよりよい宿泊環境を作ることができるよう、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

おうちゃん6190さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2017年08月18日 18:24:46

まだ新しい施設のようで、綺麗でした。
間違えて喫煙の部屋を選んでしまったので、当日その旨お伝えしたところ禁煙のお部屋の空きが一部屋有ったので変えて頂いたので有難い事でした。

ただ、タオル類が新品なのか薬品のような匂いと給水の悪さが残念でした。
それ以外はとても良かったので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス茅場町 2017年08月19日 23:37:22

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき誠に有難うございます。

事前御予約時にいただいておりました喫煙のお部屋は消臭対応させていただいておりましたが、当日キャンセルにて空室が御座いましたので禁煙へ変更ご案内させていただきました。
私自身も煙草は一切吸わない為、お気持ちは痛いほど理解できますので、これからも出来る範囲でお客様のご要望にお応えさせていただきます!

ですがリネンに関して、ご納得していただけるサービス、配慮が出来ておらず大変申し訳ございません。
新築OPENから半年が経過し、リネンを新品へ切り替えている時期であり、このようなお言葉を頂戴するに至っております。
現在、お客様から頂いておりますお声をリネン会社に伝えさせていただいており、同様の事例の再発防止に努めております。
【また泊まりたい】との最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を継続的に頂けるよう、客室管理に努めてまります。

またのリピート、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 20:34:46

メトロ茅場町にもJR八丁堀にも近く歩いていける距離にありよかったです。
(すごく近い!ということではなく出口によっては距離がありますが)

ホテルの入り口は奥に入ったところにあります。入り口がこじんまりとしているため、ホテル一階のカフェの前をぐるりとしてしまいました。
フロントもこじんまり。
対応も親身でよかったです。
遅い時間のチェックインによってはカード使用だと領収書関係が出ない場合もあるそうで、気になる方は事前に確認がいいと思います。

チェックインは15時からでしたが、その前に荷物を預かってもらうことが出来ました。

しかしお部屋は新しく綺麗でした!
シングルルームは広くはありませんが、スーツケースを広げても問題なく窮屈ではありませんでした。

大きなテレビもあり必要品は全て揃っています。

シングルルームといえどセミダブルのベッドはとても快適でした!
シモンズのベッドは柔らかすぎず固すぎず快眠できました。
頭上にコンセントとライト調整スイッチもあるので地味に便利。

ユニットバスで浴槽が少し小さめですが、新しく綺麗なのでシャワーを浴びるぶんには問題なかったです。

アメニティは一通り揃っており、お部屋には冷蔵庫と電子レンジもあります。梅こぶちゃとお茶の粉末もひとつずつ用意されていました。
消臭スプレーも揃っており、とてもよかったです!
また、自立するミラーも置いてありこれは女子としてはとーっても便利でした!

寝巻きは前で留めるタイプの一枚ガウンの寝巻きでした。

お値段がちょうど良ければまた泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年06月09日 19:03:50

ホテルリブマックス茅場町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めにあずかり、恐縮至極に存じます。備品の配置や要望等もお客様のお声をききながら対応させていただいております。何かお気づきの点ございましたらフロントにお声がけくださいませ。
ホテルリブマックス茅場町を今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年04月30日 19:43:10

コスパが良い宿だと思います。
ただ、お部屋の排水溝がたまりやすく、何度か詰まったのが気になりました。
お部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年05月02日 20:28:42

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の排水溝に関してですが、早急に確認し対応させて頂きました。ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。いろいろとご迷惑をおかけしながらもご宿泊に関して概ね満足いただけご様子で安心いたしました。よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】