ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 19:08:46

お風呂が最悪。
    排水時にお風呂場に汚水が溢れてきました。
    一回ではないです。

2022年07月
    【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【素泊り】【全室シモンズベッド】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 08:24:59

布団が汚れていた。部屋の床も汚かった。

2022年07月
    【さき楽7】7日前までのご予約でお得な早割プラン【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
    【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

fumiy238さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

fumiy238さん [50代/女性] 2022年07月13日 11:34:18

最初に説明をよく読んでいなかったのでこちらの不備もありますがツインルームで大人3人数分で申し込みました。ベッドが3台置いてあるのと勘違いしていたので部屋に入ってみるとツインルームにしても狭く、大人3人なので部屋を変えて欲しいと言うとベッドが3台置ける部屋はないと言われました。一度入ってしまったキャンセルする事も出来ませんでした。
    3人で予約したのにアメニティーは2人分しか置いてなくコインランドリーの両替も土日はやっていないと言われました。
    トイレとお風呂は別々になっていましたが風呂よ排水が悪かったです。
    ベッド2台でアメニティーも2人分で添い寝なら幼児扱いと同じです。大人二人分の料金でいいはずです。凄く損しました。ここは二度と行きません!

【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド2台】

fdkennjiさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

fdkennjiさん [50代/男性] 2021年11月29日 16:34:48

楽天のページは駐車場ありでしたが当日伺った時点で駐車場がない旨を伝えられ大変困りました部屋の掃除も行き届いてなく価格相応だと思います特に浴室のカーテンが不潔で臭かったです

ホテルリブマックス茅場町 2021年12月12日 14:54:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに各お部屋の清掃とチェックを強化し、同じ事態を招かぬよう精励する所存にございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩2分の好立地

投稿者さん 2021年10月06日 21:22:51

プラン内容に「朝食あり」と表記されているにも関わらず、チェックインの際、フロントスタッフに「朝食付きは9月末で終了しました」と言われた。朝食の件は諦め、予約内容の画面を見せたところ「ご指摘ありがとうございます」と言われたので、その場は一旦落着。しかし、今同じプラン内容を確認したが、修正されていない。色々、不愉快な思いをしました。改善を希望します。

ホテルリブマックス茅場町 2021年10月07日 14:53:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    確認不足と説明不足故に、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。
    9月末迄にご予約いただいたお客様に関しましては、無料で朝食をご用意させていただいておりまして10月以降にご予約いただいたお客様には関しましては、朝食プランをご予約いただくか有料でご用意させていただいております。
    今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存です。
    ご容赦頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 22:24:28

疲れ切ったのでホテルに宿泊を決断。今回は大丈夫だろうと思っていたが、やはり2階今度は確か211号室。シャワーカーテンのカビが数か所に…

ホテルリブマックス茅場町 2020年11月08日 01:06:19

この度は、ホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続きシャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

全スタッフとミーティングを行い、客室確認の強化を指導して参ります。毎日清掃の確認は全室行っておりますが、少しの油断や甘えがお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまうことを肝に銘じ、気持ちを切り替え清掃の強化にあたってまいります。

お客様にご満足してご宿泊していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 22:22:39

2階奥に宿泊しましたが、シャワーカーテンがカビだらけ。直接素肌が触れるかもしれないものがカビというのは受け入れがたい。部屋を変えてもらいたかったが面倒くさいし夜も遅かったのでしかたなし。ちょいちょい利用させてもらっているのであえて厳しい声を。

ホテルリブマックス茅場町 2020年11月08日 00:59:22

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへのリピート利用重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、客室のシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    該当部屋につきましては、すぐに洗浄し対応しております。お客様に安全で安心してご宿泊していただけるよう務めて参らなければいけないところ、確認不足でご迷惑をおかけしてしまったこと、清掃スタッフ含め全スタッフ猛省している所存でございます。
    ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、早急に全室シャワーカーテンの確認を強化して参ります。

今後も衛生面清掃面含めサービス向上に全力で努めて参りますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス茅場町 支配人

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆「茅場町駅」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年07月17日 15:00:59

シャワーカーテンのカビが酷かった。
    あれを見過ごすのはいかがなものかと思います。他の地域でも利用させていただいておりますが、このような事は今回初めてです。
    利用させていただいたお部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、他のお部屋もそうかもと考えると、今後は利用したくないです。立地もいいのに残念です。

ホテルリブマックス茅場町 2020年08月04日 14:11:36

この度は、ホテルリブマックス茅場町をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様より頂戴したお言葉を受け、ホテルスタッフ清掃スタッフともに、改めてお部屋の清掃状況等を見直し深く反省している次第でございます。
    ご宿泊頂くお客様のことを第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【テレワーク応援】【軽朝食付】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
    【★軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月29日 15:36:27

当日誕生日でないと65歳以上でも使えないとのこと。
    キャンセルしてください。
    かならず返信のこと!!!!!

2020年05月
    【65歳以上限定】当日誕生日の方はハッピー☆シニアバースデイプラン※要身分証提示
    【ハッピーバースデールーム】

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:24

金額が高い

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:21:27

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿をいただき感謝申し上げます。
    ご利用いただいたご予約のお値段がご満足いただけず、
    大変申し訳ございません。
    今後、お値段以上の接客・サービスを向上させていきますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月29日 22:06:13

お年玉キャンペーンで安い時に泊まりましたが、キャンペーン以外の時の料金が高すぎて泊まる気にならない

ホテルリブマックス茅場町 2020年02月08日 16:21:42

またお忙しい中クチコミの投稿をいただき感謝申し上げます。
    ご利用いただいたご予約のお値段がご満足いただけず、
    大変申し訳ございません。
    今後、お値段以上の接客・サービスを向上させていきますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊まり】

セッキー3330さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:12:38

カードキーを紛失したら、なんと再発行料金と称して9000円とられた。
    再発行には追加料金がかかりますと書いてはあったが、まさかのぼったくり料金
    二度とリブマックスグループには泊まらない。
    最低最悪
    気分が悪い

【軽朝食付きプラン】1階カフェ内にてご提供♪美味しいコーヒーも大人気【06:45~09:15】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

まっきぃです。さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

まっきぃです。さん [40代/男性] 2019年04月03日 18:06:02

ただ高いだけ

ホテルリブマックス茅場町 2019年04月06日 20:06:42

この度は ホテルリブマックス茅場町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また お手数をかけての 口コミへのご投稿 心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に関しまして ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、大変申し訳御座いません。
    お寛ぎ頂けるお部屋作り・ご対応について、スタッフ一同 もう一度見直す事、実行して行く事とし、ゆっくり安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して 精進して参ります。
    またのご利用を 心よりお待ち致して居ります。
    有難う御座いました。
    ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月15日 19:36:37

シャワーカーテンがカビだらけでした。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月17日 18:47:44

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き、お忙しい中 口コミまで頂きまして、誠に有難うございます。
    今回、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフには、今一度シャワーカーテンの点検と清掃の指導致します。
    今後もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2017年11月09日 02:39:31

Wi-Fiの電波が弱くて全く使えない。
    とりあえずカタチだけありますと言いたいだけ。
    ブランドとして信用出来なくなったので、もう使わない。

ホテルリブマックス茅場町 2017年11月15日 19:59:07

この度はホテルリブマックス茅場町に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの電波につきましてお客様に
    ご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく
    思っております。
    今後そのようなことがないよう
    徹底して参ります。
    ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月25日 13:23:27

最悪な場所に部屋でした。
    ホテルの対応も最悪でもう行きたくないです。

【茅場町駅より徒歩2分】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月01日 22:00:43

設備が全くダメ。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★全室シモンズベッド!カードキー客室導入スタンダードプラン