ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

さおっぺ1987さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2021年04月26日 15:32:40

今回は、無料の朝食付き+連泊清掃無しECOプランに宿泊して、朝食でモリモリ食べて大満足でした。ただ宿泊している間、タオルセットをドアノブに掛けてくださるのは凄く良かったものの、フロントの方と客室係の連携が取れてないのか、1人分しか用意されていないので、その度にフロントに行ってタオルセットを貰わないといけないので、不便。

ホテルリブマックス茅場町 2021年04月26日 16:18:23

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
4月から始まりました無料の朝食サービスをご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後の励みとさせていただきます。
しかしタオルセットにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。通常ご宿泊人数分をご用意させていただいておりますが、スタッフの確認不足によりご指摘の事態が生じてしまいました。この度のご指摘を清掃スタッフとよく共有し、再発防止に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【無料朝食付】☆連泊清掃無しECOプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 17:12:20

茅場町、蛎殻町、人形町の中で一番まとも
蛎殻町はひどい

ホテルリブマックス茅場町 2021年03月20日 15:39:03

この度は、ホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループをリピート利用していただいているとの事で、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、同じ系列店舗でサービスの質が異なっており、大変申し訳ございません。
情報共有や館内美化をグループ一丸となり一層強化し、お客様を残念な気持ちにさせないサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【冬春旅セール】東京メトロ日比谷線・東京メトロ東西線「茅場町駅」徒歩1分の好立地【素泊】

sakky0108さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

sakky0108さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:32:16

11月の平日に宿泊。駅からは近くて便利です。受付で名前を伝えてそれ以降は機械でチェックイン手続きですが、1台しかなく前にいた人が時間がかかりかなり待ちました。
部屋は少し狭いがテレビは大きいので満足です。

ホテルリブマックス茅場町 2020年12月13日 15:08:29

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に大変お待たせしてしまい、ホテル側の配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
お客様をよりスムーズにご案内できるよう、フロントでの手続きをご案内するなど対策を講じて参ります。
立地面や客室備品については、ご満足いただけたようでしたので、接客面などソフト面でもご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

もし、又の機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆「茅場町駅」徒歩2分の好立地【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月27日 19:36:02

立地もよく綺麗です。
この価格なら非常に良いかと思います。
クリーニングサービスが無かったので少々困りました。
あとエレベーターがやたら遅いです。

ホテルリブマックス茅場町 2017年06月29日 12:25:17

この度はホテルリブマックス茅場町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
茅場町・八丁堀駅より徒歩3分ほどのところに
ございますのでお越しになる際は便利かと
思います。
クリーニングサービスは行っておらず
お客様にご不便をおかけしましたこと
大変申し訳なく思っております。
エレベーターにつきましても
ご迷惑をおかけしましたこと
大変申し訳ございません。
もしまたこちらにお越しの際は
当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月01日 16:48:56

茅場町と八丁堀のちょうど中央にあり、スーパーもコンビニも飲食店も近い。
部屋の中に電子レンジがあったり、カップ類も2つずつあったりと、気が利いている。
ただフロントで借りられる品数には限りがある上に、携帯充電器を借りたいと言ったら、1時間で返せとフロントの女に言われた。
1時間じゃ充電できないっつーの!!
だったら貸し出すな!!!

ホテルリブマックス茅場町 2017年06月09日 20:19:13

この度はホテルリブマックス茅場町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電子レンジや室内備品の充実度へのご好評いただき、誠にありがとうございます。

共用貸し出し品に関しまして、該当時間に貸し出しのご要望を多数頂いておりまして、早期ご返却を皆様におねがいしておりました。
お客様のご要望にお応えすべく、只今貸し出し品の個数をさらに増量し、ご準備いたしております。
またご利用いただけます際には、長期時間の貸し出し可能となっておりますので、ご理解ご容赦お願い致します。

今後ともホテルリブマックス茅場町をよろしくお願い申しあげます。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年02月23日 16:03:38

非常階段の横の部屋で階段の上り下りの音がうるさくゆっくり休めなかった

2017年02月
ホテルリブマックス茅場町 2017年02月24日 21:23:44

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

何より、お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋のご用意を致しかねたことが、誠に心苦しく思います。

お忙しい中お客様の大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるような環境を目指し尽力致します。

お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2018年01月03日 15:49:11

ディズニーに行く為連泊しました!八丁堀駅からも近く京葉線で一本で行けますし、東京駅までも徒歩圏内です!朝食も無料で付くプランだったので、立地やプラン、スタッフの対応は最高でまたディズニー行く時は利用したいと思いましたが、残念なのがお部屋チェックインした時点でホコリが凄かったです。またベッドの下に誰のか分からない靴下が落ちていたのと、洗面所のコップトレーに歯磨き粉が付いていたりと、掃除が全然行き届いていませんでした。その辺を改善してもらえたら嬉しいです!

ホテルリブマックス茅場町 2018年01月03日 17:30:04

この度はホテルリブマックス茅場町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきましてサービスや立地、接客をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面に関しましてお客様へご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへお伝えし改善をお約束致します。
また、ホテルスタッフも協力しお客様へ満足いただけるホテル目指して参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月28日 16:20:58

息子の引っ越しを手伝うため東京へ行きました。
駅から近く、迷わず行けました。コンビニも近くにあり、便利な所でした。
朝の軽食は、少量のバイキングで私はちょうど良かったです。落ち着いていただきました。

同部屋に2人宿泊での予約をしましたが、歯ブラシが1本しかなかった。コップは2個あったので、置き忘れなのか・・・そこだけが残念でした。

ホテルリブマックス茅場町 2019年04月04日 15:31:48

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
またはアメニティーにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには今一度指導致します。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【直前割】直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】