何回か利用させて頂いてます。 気に入ってる所は 窓からの景色 部屋のジャズBGM ボリューム満点の朝食 です。 芸備線側と市内側どちらの景色も良く、部屋のBGM聴きながらボーッと眺めてます。 朝食はお変わり自由ですが、最初のお膳がボリューム満点で中々おかわり出来ないのが残念…でも美味しいので良いです。 私はカレーがお気に入りです。 親の介護の為に帰省した際、気分が落ち込んだ時の気分転換となっています。
7/26 利用 三次駅から徒歩5分程ですが、駅を出たら見えるので近く感じます。道路を挟んですぐの所に小規模だが商業施設(すき家、ラーメン屋さん、スーパーマーケット等)がある。夕食のお弁当、翌朝のパン等を調達できて便利だった。素泊まりプランだったが チェックイン時に有料で朝食を申込みできるのは意外だった。部屋が5階JR線路側だったので、走行が見れました(但し本数は少ないです) 同ホテルは松江に続いて2度目の利用です、駅近で安く泊まれるてありがたいです。
デラックス・シングル(禁煙)久しぶりに宿泊させてもらいましたが 昔と変わらずフロントの対応が感じ良かったです。 今回 朝食(食事)は食べなかったけど近くにスーパーが出来てたので助かりました。 また機会があれば利用したいホテルです。 この度はお世話になりありがとうございました。
駅から近く、部屋は必要最低限のものが揃っている上に、ソーイングセットや加湿器など、無料でフロントで借りれるサービスがあって良かったです。 土日祝限定の抽選会も嬉しかったです。 駐輪場がなくて困りましたが、サイクルラックなどがあると助かります。
デラックス・シングル(禁煙)ビジネスで宿泊しました。部屋は一般的なもので広くも狭くもなく、別途が広くてエアコンも自室で調整できて以後ことが良かったです。TVがちょっと小さかったかな。駐車場が広くて無料なのは助かります。また、夕食、朝食付きのプランを予約しました。夕食に1000円分のチケットをいただき、メニューからそばをチョイスしましたが、これが期待以上においしかったです。朝食もおいしくて、普段はあまりしないのですがご飯のお代わりをしました。
フロント男性2名元気いっぱいで挨拶が素晴らしい
泊まるだけの旅行には安いのでうってつけです。
とてもくつろぐ事が出来ました
ダブル(喫煙可)カウンターの方とっても親切でした。
駐車場が広いのでいつも重宝しています。前のスーパーが24時まで開いているのを知らずにコンビニで夕飯を買ってしまいました。次回よりスーパーを利用したいと思います。
デラックス・シングル(禁煙)接客が丁寧で良かったです。
10月11日(土)3連休初日、三次駅芸備線始発乗車の前泊地として6階某室に宿泊。静かな環境下でおかげさまで安眠することができました。感謝申し上げます。以前と比べ値上がりしてしまいましたが、機会があればまた利用させていただきたい。明日も楽天トラベルで予約した姫路駅近隣のビジネスホテルに宿泊します。
ちょとしたおつまみが嬉しかったです。また、フロントの方も非常に気持ちの良い接客をしていただけました。
駐車場も広くて、Wi-Fiもストレスなく使えて良かったです。近くにスーパーやドラッグストア、弁当屋さんもあって便利でした。
三次駅から徒歩で迷わず行けました。設備は新しくはありませんが、綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。 朝食は和定食をいただきましたが、品数多く、朝から元気が出ました。 また機会があれば利用したいです。
暑い夏には、氷のディスペンサーが便利ですが、調子がわるいらしく、氷が出てきませんでした。残念!
チェックイン時のおしぼりサービスが何気にうれしいです。
夕食と朝食付のプランにしましたが、夕食が出てくるのにかなり時間がかかりました。 丼ものとミニ蕎麦をオーダーしましたが出てくるのに30分かかりました。さすがに遅すぎです。 店員の方の態度や愛想は凄く良いのですが、料理の提供時間だけが非常に残念でした。 料理の提供時間だけ改善をお願いします。 それ以外はとても良かったです。
立地が最高でした。スタッフさんの応対も良く。満足してます。
仕事で初めて利用しました。 全体的に満足はしていますが、ハンドソープを設置していただけると有難いかなぁと思いました。