からまつ山荘 東兵衛温泉 クチコミ・感想・情報

からまつ山荘 東兵衛温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 22:31:04

温泉を楽しみに予約いたしましたが、前日に電話頂き、源泉パイプ?が故障で温泉使用不可とのこと。近くに代替えの温泉をご紹介いただき何とかお風呂に入ることが出来ました。また、部屋にかなりの虫が発生しびっくり。話には聞いておりましたが電気を消してもカサカサ・・・何とか眠れましたが耳元に来たらとと思うと!。
朝、お湯も出ないとのことで昨日の夜に行った温泉に、行き早く開けていただき温泉につかることができ顔も洗うことが出来ました。不慮の故障ですが仕方ないと諦めました。
近くの温泉、四郎兵エ館さんには大変お世話になりました。

≪朝食付≫手軽に源泉掛け流し温泉満喫♪露天風呂からの山景色は最高!
【マッサージ機付き特別室【和室・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 13:28:44

2月の冬割で宿泊致しました。とりあえず先に不満を言わせて貰うと。
①部屋のテレビがうつらなかった。(大雪でしょうがないとは言えフロントでは何も対処してくれる様子は無かったしフロントの中からはテレビの音がした。
②フロントへ電話しようとしてもインフォが無く何番かわからず出向いて行った。
③布団を自分で敷くとは言われてなかった(最初に説明が欲しい)
④虫がいると宿の説明文にあるが明らかに押入れが何かの臭いがした。
⑤温泉の露天1つとサウナらしきものが故障中であった。(ほかの人のレビューでサウナを楽しみにしていたのに残念)
色々書かせてもらったが食事は美味しかった。温泉はジワリと汗が出てぽかぽかになった。
とても良い湯であった。故障中のものがあるときは公表されているサイトで早めに教えてくれればいいんだけど。いつかまた利用させていただきたいと思います。

2022年02月
「あきた冬割キャンペーン!」1泊2食~温泉満喫のスタンダードプラン
【和室【トイレ付・禁煙】】

たつや4855さんの からまつ山荘 東兵衛温泉 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年11月27日 14:10:08

秋田冬割りに気づかず予約したので、通常料金での利用となってしまった。11500円なら、ほかを利用したかな?受付の秋田犬は可愛かった、料理の量が多くて、食べるの辛かった。

【和室【トイレ付・禁煙】】

うすDさんの からまつ山荘 東兵衛温泉 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年07月27日 19:50:50

場所が解りづらく道に迷いました。道路に看板が欲しいです。カーナビ無しだとつらいです。携帯が調子悪くコンビニで道を訪ねましたがローソンと言われましたがファミマでした?変わったのでしょうか?

≪素泊まり≫源泉掛け流しの東兵衛温泉♪子宝の湯を満喫!
【洋室【トイレ付・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月31日 16:18:10

6月24日に宿泊しましたリーズナブルな価格でしたので、コストパフォーマンス的には、そんなものかと。