相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

りん6543さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

りん6543さん [40代/女性] 2019年11月29日 22:21:00

親の京都旅行で予約させて頂きました。お部屋もキレイでベッドも広く、枕がとても気持ちよかったそうです。朝食バイキングも品数が多く、大満足してくれました。また泊まりたいとのことです!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年11月30日 09:02:47

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸を選んで頂き誠にありがとうございます。大切なご両親のご旅行のお手配をされたお伺いしとても素敵な事だなと感動しております。また、ご両親にも当館をお気に召して頂きご満足のいく滞在をして頂き楽しいご旅行のお手伝いができた事を大変嬉しく思います。この時期の
京都は紅葉が美しくご満喫頂けましたでしょうか。秋ばかりでなく是非また他の季節にも京都へお越し下さいませ。その際に当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【使用不可】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

すみくん001さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

すみくん001さん [60代/男性] 2019年11月27日 02:00:06

秋の京都はバスよりも地下鉄利用の方が賢明な選択で、ホテルの立地が地下鉄四条烏丸駅から徒歩2分と至便。近くにコンビニもある。女性客にはフロントでアメニティが貰える。朝食は、あっさり目のメニューが多かったが、具だくさんの味噌汁が美味しく、また、生野菜のサラダが豊富だったのが良かった。おいしい漬物(1階にある漬物店の品)も良かったです。フロントスタッフが時間外にかかわらずお茶を追加で入れていただいたこと、また、食堂の男性スタッフがにこやかに応対をしてくれたのが好印象でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年11月28日 11:56:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【使用不可】コーナーツイン◇21平米120cm幅ベッド】

ぶぎやさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年10月19日 13:04:26

駅から近く、新しい建物でとてもキレイです。朝食も京都のおばんざいもあり種類も豊富で美味しかったです。
お部屋に空気清浄機もあり静かでゆっくり休めました。
相鉄フレッサインはどこに泊まってもハズレなしです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月20日 09:03:09

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。立地、施設面、ご朝食とほぼ全ての面においてお褒めの言葉を承りご満足の頂けたようで大変嬉しい限りでございます。私共の支店だけでなく日頃から相鉄ホテルグループをご利用頂きお気に入りにして頂けて光栄でございます。これからもより多くの皆様に愛されるようグループ一眼となって邁進していく所存でございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【使用不可】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

シュン4679さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年10月16日 17:42:39

今回は台風19号開けすぐの旅行計画だったので出発前日まで新幹線など運行するのか様子を伺って予定通りの日程で晴天の秋旅が出来ました。
どこに出かけるのも、何か必要な物もすぐ対応出来る立地です。
疲れて帰って来ても爽やかにお迎えくださり、感謝しています。
お部屋もきちんと清掃してあり、気持ち良い時間を過ごせました。
また、是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月17日 18:31:07

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
幸い、台風19号による影響は京都では最小限でございましたので、過ごしやすい気温で京都をお楽しみいただけたかと思います。
お言葉にいただいた通り、当館は四条烏丸交差点からすぐの場所に立地しております。便利に過ごしていただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また利用したいという、最上級のお褒めの言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。
従業員一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

【【使用不可】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2019年09月12日 19:30:06

チェックインの際の女性の方は、親切に説明などをしてくださり、好感をもちました。しかしながら、翌朝にフロントにいらっしゃった女性のお二人は、朝食の際にフロント前を通過してもおしゃべりをしていて挨拶もなし、食後に通過した際は静かでしたが、何の声掛けもなしでした。挨拶はこうしたサービス業では基本のはず。大変残念に感じました。そういえば、チェックイン日の朝に荷物を預けに出向いた際も、預け終わり出かけようかと思ったら、不意に女性の係の方が「チェックインは15時以降にお願いします」と言われました。そうした注意ではなく「お待ちしています」と言ってくれると、嬉しかったかもしれません。立地は大変便利でした。お部屋も機能的で気に入りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月15日 12:57:36

この度は相鉄フレッサイン京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点は全てホテルのフロント従業員として身に着けているべき事だと思います。これからは立ち居振る舞い、挨拶の仕方、言葉遣い等、今一度見直し教育を徹底しこれからも皆様に愛されるホテルであれるよう従業員一同努めて参ります。本当に貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 01:05:32

種類の多い入浴剤は嬉しかったです。寝間着もあってよかったです。立地も良いです。
夜ヨーグルトが食べたくてコンビニで買ってきたのですが 部屋にスプーンがあると思い(コーヒーカップがあったので探したのですが)無かったのが残念でした。主人は男性用アメニティが気に入っていました。
1階の奈良漬けが朝食で食べて美味しかったので買って帰りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月20日 14:43:27

この度はご家族での大切なご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、立地や朝食を気に入って頂き大変有難く嬉しい思いでございます。スプーンのご利用ですがフロントにてお申し付け頂ければお渡ししているのですが、ご案内が行き届いていなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお箸やスプーンのご用意がある事をお客様にわかりやすくする為、早急に検討致します。また京都へお越しの際には、当館にてお目にかかれる事を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

yuboyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yuboyさん [60代/男性] 2019年08月10日 15:47:50

昨年も泊まりましたが今年もお邪魔しました。昨年同様綺麗なお部屋で朝食も充実しており今年の夏も満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月11日 09:24:48

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。例年通り暑い夏の京都にお仕事とはいえ、お越し頂き、ご満足のいく滞在で当館をお気に入りのホテルの1つに入れて頂いているという事で大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう心のこもったサービスを出来るよう邁進していく所存でございます。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月05日 10:52:51

シンプルなお部屋に広いベッドでゆったりと過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
日替りの朝食ビュッフェも美味しくて大満足でした。
京都に行く際には是非とも利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:30:55

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミのご投稿まで賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊以外にも、朝食やアメニティと当ホテルがご用意させていただいているサービスをご利用いただき、ありがとうございました。
2階フロント前にご用意させていただいているアメニティの中でも、入浴剤は季節によって異なる香りもご用意しております。
これから暑い季節となりますが、夏にぴったりの香りもご用意させていただく予定でございます。また違う季節にも京都へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:47:59

お部屋は綺麗で立地も良く、とても便利で良かったです。
朝食ビュッフェはお味も美味しくて満足でした。京都に行った時は又利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:24:56

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊のみならず、朝食も合わせてご利用いただきありがとうございます。
当館は関東にも店舗のあるホテルでございますが、京都店ではこの地域ならではのおばんざいや老舗のお漬物など、限定のメニューも取り揃えております。
余すことなくご賞味いただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまたお目にかかれることを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:34

東京でよくお世話になっていましたが、こちらは初めて利用しました。
建物は新しくてきれい、よく四条烏丸と表記しながらほぼ五条やん、というところが多い中ここは本当に四条烏丸、シャワー浴びながら天井の換気扇を見たら埃まみれでギョッとすることがよくあるけど、そんなことはなくお掃除もきれい、アメニティも充実してて、今回こちらにして本当によかったです!

2月もまた京都に泊まるのですが、絶対こちらにします。友人にも紹介しておきます。半年前から予約可能かと思いますので、予約日を待ち構えています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:21:24

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は京都へも足をお運びいただき、さらには当ホテルチェーンを宿泊場所としてお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは四条烏丸駅4番出口から徒歩2分の場所に立地しております。
電車でお越しいただいた際には、大変便利にご活用いただけたかと思います。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけますよう日々の清掃、確認も綿密に行っております。
またお越しいただけるとの有難いお言葉も非常に嬉しく感無量でございます。次回ご利用いただける際にも、お客様に恥じることない変わらぬクオリティでお迎えできるようお待ちしております。
この度はお忙しいところ、大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tadanariさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tadanariさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:07:32

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で新しく、加湿器などもあり快適でした。近くにおいしいお店もたくさんあり,コンビニも近く大変便利でした。立地的にも便利なのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月23日 12:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用という事でございましたがしかありとお疲れを癒して頂けましたでしょうか?クチコミに大変ご満足のお声を頂き、私共には最高の褒め言葉の“また泊まりたい”というお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘える事なくより多くのお客様の笑顔に繋がるよう日々精進して参ります。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mr-skyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mr-skyさん [50代/女性] 2019年05月12日 21:32:05

サービス・立地共にとても良いホテルです。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 11:59:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。そして、“また宿泊したい”との私共には最高のお褒めの言葉を承り、従業員一同大変喜ばしくおもっております。これからもこのお言葉に甘える事なく1人1人のお客様を大切により多くのお客様の笑顔につながるよう邁進していく所存でございます。次回、京都へお越しの際も当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

tsuhiga111さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tsuhiga111さん [70代/男性] 2019年04月04日 19:34:40

2019年3月の末に仕事で来て宿泊しました。京都の烏丸4条という大変便利な立地で、費用もリーズナブルでした。通りから路地のようなところを入っていって玄関になっているのは、面白い作りだと感じました。パーキングがないので、車では無理でしょうか?
 受付のスタッフが丁寧で親切なのは、外国からの宿泊客も利用しているからなのでしょうか?近くを散歩しても、京都ならではの都会と住宅地両方の雰囲気を味わえます。
 朝食はバイキングですが、日毎に内容を変えているので、飽きることはなかったです。部屋の飲み物(日本茶)の他、受付にコーヒーや紅茶が提供されていて、便利でした。今度京都に来る機会があったら、また泊まってみたい所です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 12:17:34

この度は京都へのご出張の際に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂きありがとうございます。エントランスの雰囲気は街中のビジネスホテルでも京都での滞在を感じて頂きたく工夫しております。お車でのご利用につきましては近隣の大型駐車場をご案内しております。朝食につきましてもご満足頂け、また泊まりたいとの私共にはこの上ないお褒めのお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく、これからの支えとなりました。京都には観光で訪れても楽しんで頂ける所が沢山ございますのでお仕事以外でも是非また京都へお越しくださいませ。その際はまた当館にてお会いできる事を楽しみにしております。
フロント係 中田

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mamemannmaさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mamemannmaさん [40代/女性] 2019年04月03日 10:27:54

高校生の息子との親子旅の初日でした

部屋も広く、ベッドも広く、立地、清潔さ、音も静か、朝食も美味しく申し分ありません

値段が安いホテルは他にもありましたが、何を優先するかでしょうし、もっと繁華街のど真ん中もありましたが、まったく不自由さはなかったです

いつもは、パン食(洋食)をとる、息子も和食の朝食を選びました

贅沢をいうなら生のフルーツがあれば嬉しかったかなと、お風呂がユニットじゃなかったら・・・ぐらいです

お風呂は、ビジネスなので全然大丈夫なんですけどね

翌日の有馬温泉で筋肉痛を癒しました

ぜひ、また泊まりたいです
お世話になりました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月03日 15:13:05

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高校生のご子息様とご旅行でいらっしゃったとのことで大変、微笑ましく拝読させて頂きました。

繁華街にありながらも遮音性には力を入れておりますので、清潔さ等大変、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食は連泊のお客様でも飽きがないよう、日替わりで提供をしておりますが、フルーツのご希望については、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

中嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年02月28日 17:10:46

京都マラソンの為、前泊しました。
ホテルの入口までのエントランスが「THE Kyoto」おしゃれでした。
部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも満足できるものでした。
ぜひ、次回も使いたいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月01日 14:44:32

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。京都マラソンご参加だったという事で京都の街中は満喫して楽しまれたでしょうか。エントランスの雰囲気やお部屋の清潔さをお気に召して頂けて大変光栄でございます。ビジネスホテルとはいえ、当館は京都の中心市街地にございますので遠方からお越しのお客様にも是非、京都らしさを味わって頂きたく工夫をしております。また開業して2年足らずということもありお部屋の清潔さ、綺麗さにも大切にしております。ご宿泊だけでなく朝食にもご満足して頂き、次回も使いたいという私どもには最高のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。京都には1年を通して様々なイベントがございますのでまた是非京都へお越しください。その際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【素泊り】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

茶まめ1469さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

茶まめ1469さん [50代/女性] 2018年11月22日 12:48:39

友達と二人で宿泊しまして。
入り口に、少し戸惑いましたが、後は満足です。
お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地は良いです。
駅、バス停に近く便利です。
銭湯が近くにありましたので、バスは利用していません。
夕食は、外に出掛けました、周りに飲食店が沢山あり不自由ありません。
朝御飯は、結構充実しています。美味しく頂きました。
また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年02月17日 16:01:41

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は田中長奈良漬店様が一階にあり、2階からがホテルとなっております。
建物脇から入って頂くので、素通りしてしまう方もいらっしゃいます。目立つ看板なども検討はしておりましたが、景観との兼ね合いもあり、いささか難しいのが正直な所でございます。
ホテル周辺は和洋様々な飲食店があり、夕食場所には困りません。
お声がけしていただければ、お勧めのお店もご案内しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【女性専用・禁煙】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2018年10月22日 10:03:02

駅に近く、サービス・設備・朝食などもよかった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年10月22日 13:01:15

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を御利用いただき、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、京都らしいおばんざいや田中長奈良漬け店のお漬物などをご用意しております。
毎日、朝食スタッフが心を込めてお作りしておりますので、召し上がっていただけて嬉しく思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント橋本

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【和洋日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2018年10月22日 10:01:26

駅に近く、設備・サービスとも良かった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年10月22日 12:42:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備だけでなく、サービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
フロント 橋本

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】相鉄フレッサイン四条烏丸スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月24日 14:28:22

4月23日に宿泊しました。朝早い出発でしたが、漬けものだけとってもほかにはない京都らしい朝食でした。ビジネスホテルの朝食とは思えないクオリティーで大変満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年05月24日 19:47:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はパンやシリアルなどの定番メニューだけでなく、京の日替わりメニューを用意しており、京都らしいおばんざいや白味噌汁、京都市内有名店のお漬物、お豆腐もご用意しております。
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント 木村

京の朝ごはん♪相鉄フレッサイン四条烏丸☆和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月22日 14:51:58

新築でお部屋も綺麗で、スタッフの感じも良かったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月22日 20:52:53

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の四月に開業したばかりですので建物、内装も新築同様です。
お客様に快適に過ごして頂ける様、日々力を入れて清掃しております。
またスタッフの応対に関してもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 幡山

【早期予約で割引プライス!】14日前までトクトクプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】