相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 15:50:36

部屋が広い!外出時らフロント前を通らなくていい!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月12日 18:11:37

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
広めのダブルルームをご予約いただいておりましたので、
幾分ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
ツインルームに比べ、ダブルルームの室数は多くありませんが、
次回ご利用時も同じ種類のお部屋をお選びいただけますと幸いでございます。
当館は2階にフロントがございますので、ご投稿いただきました通り
お出かけの際にはご滞在の階から1階出入口まで直接降りていただけます。
これからもお客様と心地の良い距離でご旅行のサポートに努めてまいりたいと思っております。
またのお越しも、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

yuboyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yuboyさん [60代/男性] 2019年08月10日 15:47:50

昨年も泊まりましたが今年もお邪魔しました。昨年同様綺麗なお部屋で朝食も充実しており今年の夏も満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月11日 09:24:48

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。例年通り暑い夏の京都にお仕事とはいえ、お越し頂き、ご満足のいく滞在で当館をお気に入りのホテルの1つに入れて頂いているという事で大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう心のこもったサービスを出来るよう邁進していく所存でございます。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

親なびげーたーさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

親なびげーたーさん [50代/男性] 2019年08月06日 15:48:32

部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。フロントの皆さんの対応も良かったです。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月06日 17:56:21

大変あたたかいお言葉をご投稿くださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、私共といたしましても安心いたしました。
「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
次回、ご利用いただいた際にもご満足のいくご滞在を提供できますよう
日々の清掃やメンテナンスに力を注いでまいりたいと思います。
またお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月05日 14:10:00

フロントの方の対応、設備等申し分なく 大満足でした。
荷物をチェックイン前、アウト後も躊躇なく受け付けていただき 助かりました。
休憩スペースでの冷たい飲み物のおかげで 熱中症にならず 楽しく観光できました。
ロケーションもとてもいいので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月05日 15:54:12

この度は数ある宿泊施設の中からに相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉を頂き大変有難くこれからの励みになります。そして、大満足とまでおっしゃって頂き、従業員一同喜ばしく拝読させて頂きました。今年の夏も京都は非常に厚く、他府県からお越しのお客様にはご体調を崩されないようにと考慮したサービスもお気に召して頂き嬉しく思います。ご友人との大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。是非また新しい京都の魅力を発見しに京都へ足をお運び下さいませ。その際、当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!30日前までの予約がお得【食事なし】

投稿者さん 2019年08月01日 00:28:34

京都駅から2つ目の駅近くでこの金額は良かったです。
立地も烏丸に近く、食事や買い物にも歩いて行けて便利です。

近くにコンビニもあり、アメニティも充分!ロビーにはコーヒーのサービスもあります。

一つだけ残念だったのが部屋でWIFIがほぼ繋がらなかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月03日 09:03:20

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やアメニティのサービスにご満足頂きとても嬉しく思います。

ただ、お部屋でWi-Fiに関しまして先日ネット環境改善の為の工事を行ったにもかかわらず、ご不便をおかけして申し訳ありません。原因を究明するとともにWi-Fi状況を改善するための施策を早急に実施致します。

今回、ご不便をおかけしてしまいましたが、また機会がございましたらご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】シングル&ツイン限定☆直前割【食事なし】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ムジナもんといたっちさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ムジナもんといたっちさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:19:33

場所がよくて大変便利です

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月31日 09:33:28

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。場所をお気に召して頂き光栄でございます。立地は多くのお客様からもご好評いただいております。各交通機関からのアクセスも良く周辺にお買い物して頂けるお店や飲食店も多くございますので観光でご利用のお客様には特に便利かと思います。次回、お越しの際は周辺の従業員がお勧めのお店や各観光地への行き方等、ご案内も致しますので是非お気軽にお尋ね下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

<7日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【食事なし】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:28:37

入浴剤の提供が嬉しいサービスの一つです。部屋も清潔で満足

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月29日 21:40:04

重ねての口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も「また利用したい!」と思っていただけるような
ホテルを目指して、一所懸命に努めてまいりたいと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

オンライン決済で楽チン♪スマート割【食事なし】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:28:03

入浴剤の提供が嬉しいサービスの一つです。部屋も清潔で満足です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月29日 21:39:00

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
快適にご宿泊をいただけましたようで、私どもといたしましても幸いでございます。
ご利用いただきました入浴剤に関しましては季節により違う種類をご用意しております。
また違う季節にも京都へ足をお運びいただけますと嬉しい限りでございます。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【全室禁煙】シングル&ツイン限定☆直前割【食事なし】

投稿者さん 2019年07月23日 17:40:19

祇園祭を見るのにgoodな立地で大変良かった。
ただ部屋の設備で、椅子がとても低い物で使いにくかったのと、浴室に物干しロープが無かったのでちょっとマイナス。
フロントの方は荷造りのガムテープを頼まなくても出してくれて感激でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月24日 10:36:01

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地面では多くのお客様からもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて何よりでございます。お部屋設備が行き届いてなくご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。物干しロープのご意見も参考にさせて頂き是非検討したいと思います。フロント従業員へのお褒めの言葉も大変有難く私共の支えになります。これからも現状に甘える事なく、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルであれるよう日々努めて参ります。、祇園祭以外にも京都には年間を通して様々な景観やイベントがございますのでまた是非何度でも京都へお越し下さいませ。その際に当館にてお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 21:31:26

1人で使用するには十分な広さでした。
気になったのはカーペットのシミ。小さなことですが、転々とシミがあり気になってしまいました。
駅からすごく近く便利な立地でした。
ホテルの受付の女性がみんなでおしゃべりしていたのは少し気になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月23日 12:50:39

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のカーペットのシミの件ご指摘ありがとうございます。これからはお部屋にご案内する前の清掃確認の際に、より注意深く点検するよう徹底して参ります。そしてフロント従業員の私語が多く、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、フロントでの私語は慎むよう努めて参ります。また京都にお越しの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
フロント係 中田

【広々快適!スーツケースはベッド上に!】ビジネスに便利なツインルーム独り占めプラン【素泊まり】
【【全室禁煙角部屋】コーナーツイン◇21平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 15:43:00

入浴剤は嬉しかったです。寝間着もあってよかったです。立地も良いです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月21日 17:20:43

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
フロント前にてご用意している入浴剤は季節によって異なる香りをご用意しておりますので、また違う季節にも京都へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:10

場所は最高でした。どこへ移動するにもとてもアクセスが良く、ちょうど雨が降ってきたりしたのですがそれでも傘いらずで移動ができました。建物も新しく気持ちよく過ごせたと思います。部屋の広さやバスルームなど、余裕の広さでゆっくりできました。
難があるとすれば、デスクと椅子の高さがぜんぜんあっていなく、少しPCで仕事をしようと思ったのですがまったくダメで近くのスタバに行かざるを得ませんでした。あと、デスクの向こうにいろんなインフォメーションがおちたままになっていました。掃除のときに確認しないのかな?と思ったのですが・・・・
掃除といえば・・・連泊したのですが、2日目に部屋で着替えをしていたらドアがあいて!!!!男性のスタッフの方が入ってきました!「あっ!」っといわれて、「掃除の確認でしたが・・・もうはいられましたか?」「大丈夫でしたか?」と聞かれたのでとっさに「大丈夫です」とは答えましたが、さすがにノックもなくいきなり入ってこられたのにはびっくりしました。スタッフ間でそういった連絡はしないものなのか?あとで考えると恐ろしいなあと。。。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月18日 17:42:12

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。

ご滞在中の私どもの至らない点をご指摘いただきまして、本当に有難うございます。またその事で、ご不快な思いをされることとなり、誠に心苦しく申し訳ない思いでおります。

尚、ご指摘いただいたような状態を看過・放置し、後にご宿泊されるお客様が同様のご不快な思いをされるようなことがあってはいけませんので、今一度、従業員に注意喚起、教育の徹底を致しました。従業員教育については今後も継続的に実施し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、引続き努めてまいる所存でございます。

今回ご指摘いただきました点について、お申し付けいただくことがございましたら、大変ご面倒をお掛けし申しわけございませんが、直接、ホテル宛てご連絡を賜りたくお願いを申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

暑さが厳しさを増してきております。
ご自愛いただきますこと祈念申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
 支配人

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年06月15日 09:55:53

とにかく立地条件が抜群!
地下鉄四条駅からも阪急烏丸駅からも近く便利ですが、初めてのお客さんには入り口がわかり難くのが難点。

アメニティも女性には嬉しい物ばかりで、特に入浴剤の種類が豊富で重宝しました。

是非次回も利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月15日 16:55:43

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。入口が分かり辛いとの貴重なご意見は大変参考になりました。是非対応策を検討させて頂きます。立地やアメニティをお気に召して頂きまして嬉しく思っております。そして“是非次回も利用したい”との最高のお言葉を受け賜わり恐縮でございます。
また是非京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得】京都満喫@四条烏丸【和洋日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年06月05日 10:52:51

シンプルなお部屋に広いベッドでゆったりと過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
日替りの朝食ビュッフェも美味しくて大満足でした。
京都に行く際には是非とも利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:30:55

また、お忙しいところクチコミのご投稿まで賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊以外にも、朝食やアメニティと当ホテルがご用意させていただいているサービスをご利用いただき、ありがとうございました。
2階フロント前にご用意させていただいているアメニティの中でも、入浴剤は季節によって異なる香りもご用意しております。
これから暑い季節となりますが、夏にぴったりの香りもご用意させていただく予定でございます。また違う季節にも京都へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:47:59

お部屋は綺麗で立地も良く、とても便利で良かったです。
朝食ビュッフェはお味も美味しくて満足でした。京都に行った時は又利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:24:56

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊のみならず、朝食も合わせてご利用いただきありがとうございます。
当館は関東にも店舗のあるホテルでございますが、京都店ではこの地域ならではのおばんざいや老舗のお漬物など、限定のメニューも取り揃えております。
余すことなくご賞味いただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまたお目にかかれることを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:34

東京でよくお世話になっていましたが、こちらは初めて利用しました。
建物は新しくてきれい、よく四条烏丸と表記しながらほぼ五条やん、というところが多い中ここは本当に四条烏丸、シャワー浴びながら天井の換気扇を見たら埃まみれでギョッとすることがよくあるけど、そんなことはなくお掃除もきれい、アメニティも充実してて、今回こちらにして本当によかったです!

2月もまた京都に泊まるのですが、絶対こちらにします。友人にも紹介しておきます。半年前から予約可能かと思いますので、予約日を待ち構えています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:21:24

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は京都へも足をお運びいただき、さらには当ホテルチェーンを宿泊場所としてお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは四条烏丸駅4番出口から徒歩2分の場所に立地しております。
電車でお越しいただいた際には、大変便利にご活用いただけたかと思います。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけますよう日々の清掃、確認も綿密に行っております。
またお越しいただけるとの有難いお言葉も非常に嬉しく感無量でございます。次回ご利用いただける際にも、お客様に恥じることない変わらぬクオリティでお迎えできるようお待ちしております。
この度はお忙しいところ、大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:49:33

きれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:13:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は2017年の春に開業したホテルでございますが、オープン当初の美しさを保つため、日々メンテナンスにも力を注いでおります。
お部屋や設備に関しまして、ご満足をいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しもスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 渡邉

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月02日 14:40:46

街中で駅近なので大変便利でした。
建物も京都らしくきれいでゆっくりと休むことができました。
ただ、先にチェックアウトした隣の部屋の清掃時に壁にガンガン掃除機が当たる音が気になってなりました。
リーズナブルな価格で泊まれてよかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:57:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお隣のお部屋を清掃する際、騒音を立ててしまい、お寛ぎの所大変申し訳ございませんでした。清掃従業員には近隣のお部屋のお客様にも配慮して作業をするよう指導させて頂きます。夜はごゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。次回、京都へお越しの際はまた当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

<ポイント5倍>泊まって貯まるポイントゲットプラン【食事なし】
【【女性専用・禁煙】レディースシングル◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年05月27日 16:23:36

学会出張で利用させてもらいました。地下鉄に近く、大変便利でした。
朝食は担当の女性が元気よく爽やかで良かったですが、食事内容は値段の割に今ひとつだったかも…。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:44:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミにお言葉を頂きました通り、当館は地下鉄の駅に隣接してございますので学会にご出席されるお客様のご利用も多くございます。学会のお疲れの所、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食の内容につきましては、弊社でも改善すべく検討中でございます。次回ご利用頂く際には今より充実した内容に変わっているよう努めて参る所存でございます。最後になりましたが朝食担当の従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様の「1日の良いスタートになるように」と願いを込めて挨拶をしているとの事でございます。
またご出張以外でも是非京都へ遊びにお越し下さいませ。そしてその際、当館をまたご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月24日 00:12:50

新発見です、周辺探索が、旅を楽しくしました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 11:38:00

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は周辺に飲食店やショッピング、観光名所等、沢山ございますので充分に満喫して頂けたようで何よりでございます。これからもまだまだ京都での新しい発見を求めて是非何度でも京都へお越しくださいませ。その際、また当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【広々快適!スーツケースはベッド上に!】ビジネスに便利なツインルーム独り占めプラン【食事なし】
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】