相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 16:09:04

駅からの立地もよく入口もきれいでロビーも過ごしやすく快適でした
チェックインチェックアウトもスムースで荷物も預かっていただき助かりました
団体のお客様も少なく落ち着いた滞在となりました
部屋もゆったりしていてお風呂も大きくお湯をためてアメニティの入浴剤で疲れも取れました
欲を言えば…広いお部屋なのでダブルの部屋ですから椅子が二つあるとよいです
あと冷蔵庫が500のペットボトルがドアポケットに入らないサイズでちょっと不満です
浴室に前の方が使った歯磨き粉が残っていたのとシーツに少し汚れがあったので改善お願いします

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月02日 19:45:26

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの各部屋は、落ち着いた雰囲気で過ごして頂きたく、和を基調にした作りとなっております。広いお部屋でと、お褒め頂き恐縮でございます。お部屋に椅子が二つあるとよいとのご意見や冷蔵庫のご指摘、ありがとうございます。お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう、担当部署と協議させていただきます。
お客様の大切なお時間を、清掃に関して嫌な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。早速、清掃担当の責任者とこの件につきまして報告と今後このような事が起きませんよう、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のクチコミの投稿を誠にありがとうございました。
フロント係 鍛冶谷

【スーパーバーゲン】最大73%OFF!さらにポイント3倍!!!【朝食付】
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

Moni4324さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 21:00:26

Cozy hotel. Great location.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 21:50:28

Thank you for sharing your review with us.

Our hotel is located 2 stations from Kyoto station and tourists can access easily any places in Kyoto city.
Also, we are proud of our cozy room, so all staff members would like to thank you for your wonderful comments.

Front desk NAKAMURA

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:59:24

Great services and lovely staffs.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月01日 11:04:45

Thank you so much for your stay and review.

We greatly appreciate your compliments.

All staff are committed to service so that all guests can have a pleasant time.

We continue to improve service.

Sotetsu Fressa Inn Kyoto Shijo Karasuma
Front desk IMAI

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:57:05

The location is perfectly located near two metro station with only 5mins walk.

The room is clean and cozy.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 21:48:45

Thank you very much for your staying at Sotetsu Fresa Inn Kyoto Shijo Karasuma this time.
Also thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!
Our hotel is located on the convenient place to visit famous tourist spots in Kyoto and it’s one of our advantage point.
You can go downtown even by walking so you don’t need to worry about time at night.

In addition, rooms and buildings are still brand-new because our hotel opened on April in 2017. We try to keep or improve this condition and aim at satisfying customers.

We look forward to your next visit!

Front desk KAWASAKI

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:54:16

We appreciated on the services of staffs that help to make doctor consultation appointment for our little boy.
We definitely will come back again when we visit Kyoto next time!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 16:05:03

We were worrying about your boy.
Actually it was Saturday so we were not sure we could find the doctor for your kid.
But we relieved your kid could see the doctor.
We hope he’ll be fine soon.

We’re looking forward to seeing your family next time in Kyoto.

Front desk KAWASAKI

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

ゆうちゃん730さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [60代/男性] 2018年02月22日 19:29:53

京都らしいのがいい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月22日 21:17:46

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルに関しましてもお褒め頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

ビジネス・レジャーを問わず、京都にお越しの皆様に「京都らしさ」を味わっていただきたく、外観やフロント、そしてお部屋のいたるところまで、こだわりました所存でございます。
ご朝食につきましても、京の台所 錦市場で取り寄せたみずみずしい京野菜や絶品の京料理をご提供いたしておりますので、またの機会の際は是非ご利用お待ちしております。

時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申し上げます。

フロント 佐藤

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!60日前までのバリュープラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:39:33

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 21:07:13

過日は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
お勤め先からの急なご宿泊でも、当館はアメニティなどが充実しておりますので、体一つでご来館頂けるかと存じます。今後とも引き続きのご愛顧を賜れます様に精進して参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【素泊り】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:39:12

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 21:05:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
度々のご贔屓にあずかり、大変恐縮でございます。
当館はオフシーズンから繁忙期まで常にリーズナブルなご料金でご案内出来ることを目標としておりますので、今後とものご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:38:43

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 21:04:55

平素より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:38:05

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 21:04:16

当館は四条・烏丸駅と便のいい駅から、ほど近くにございますのでビジネスでご利用なさるお客様も少なくありません。
駅チカという立地の好条件だけでなく、今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月17日 19:49:35

ベッドが広くてよかったですね。建物も新しくてきれいです。部屋の掃除も行き届いていましたので気持ちよく宿泊できました。部屋にお茶はありましたが、コーヒーがなかったのが残念。ロビーにおいてあるとチェックインのときに教えてもらいましたが、面倒で取りにいきませんでした。コーヒーとお茶くらいはデフォルトにして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 08:32:33

この度は相鉄フレッサイン四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたようでとても嬉しく思っております。当ホテルは昨年4月に開業したばかりで施設自体新しいものではございますが、今後も今の状態を維持できるように努めてまいります。
また、コーヒーに関しましては、ウェルカムドリンクとしてチェックインから夜まで提供させて頂いるのですが、お部屋でのお飲み物としては今後のサービス向上のため参考にさせていただきたいと存じ上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン四条烏丸
フロント 玉井

だじゅんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

だじゅんさん [40代/男性] 2018年02月09日 14:46:09

連泊プランにて滞在しました。
全館禁煙でとても気持ちよく宿泊することができました。

とても静かで、防音も完璧でした。

設置してあるテレビが壁掛けで、角度調整が不可のため、
机で仕事をしている際は見ることができましたが、
ベッドからは見ることができません。
(自分が泊ったタイプの部屋だけでしょうか?)

また、宿泊したいと思います。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月10日 14:26:36

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、快適に過ごして頂けるようにとスタッフ一同日々精進しております。
この度はお部屋の設備の関係でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
デザインの関係上、ベッドからテレビをご覧頂けるタイプのお部屋と、
机からテレビをご覧頂けるタイプのお部屋が混在しております。
次回ご利用の際、ご希望が有ればお部屋を変更させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
高塚

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【素泊り】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

タックスふじさうぃさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

タックスふじさうぃさん [40代/男性] 2018年02月07日 22:59:39

出張のため1月末から1週間お世話になりました。新しいので部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食付プランでしたが、毎日ちょっとずつバリエーションが変わっていたので、飽きなかったのもよかったです。
連泊で利用することを考慮すると、ハンガーをかけるスペースがもう少しあるともっとよかったかと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月10日 14:27:37

タックスふじさうぃ様

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1週間という長期の滞在を快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同 胸をなで下ろしております。
当館は開業してからまだ1年と経っておらず、まだまだ清潔感にあふれており、綺麗なお部屋であるとお褒めのお言葉を頂戴致します。
今後ともお部屋も設備も気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで良かったです。
四季の味をお召し上がりいただけるように一品一品、趣旨趣向をこらしたものですので、またのお越しの際には是非お試し下さいませ。
お部屋のレイアウトにつきまして、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
長期で滞在なさる方へのお部屋のご用意の仕方など、私どもがお客様に何が出来るかという基本的なことに立ち返りたく思います。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿を誠にありがとうございました。
まだまだお寒いのでご自愛くださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸
フロント 佐藤

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年02月06日 09:12:49

今回始めて利用させて頂きました。市営地下鉄「四条」駅、阪急線「烏丸」駅からも至近で非常に便利な立地でした。今回は少し広めの部屋へ変更して頂けたようで大変快適に過ごすことが出来ました。季節等により宿泊料金に変動はあると思いますが、今回は非常にリーズナブルに宿泊が出来、とても感謝しております。また是非利用したいと思っております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月07日 10:55:21

また寒い中のご来館誠にありがとうございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは市営地下鉄烏丸線四条駅、阪急京都線烏丸駅から徒歩4分の非常に便利な立地にございます。街の中心地でございますので、数々の有名店にも徒歩でお越し頂けます。
出来るだけ多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様精一杯おもてなしいたしております。
またのご来館従業員一同心からお待ち申し上げております。
フロント
郷田

投稿者さん 2018年01月28日 18:50:11

場所は、地下鉄四条4番出口エレベーター出たら、左に行ってすぐ左、歩いて20秒。小さい看板見逃すな。広い、キレイ。四条河原町まで徒歩3分。隣のタコ専門の店が不思議すぎる。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月30日 10:38:25

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は老舗の田中長奈良漬店様の2階からホテル施設となっており、一階の入口が少々目立たなくなっております。
分かりやすいように案内板の設置等を検討してはおりますが、早急な改善が難しいところでもあります。
隣のタコ専門店様ですが、何度か利用した事ありますが、なかなかの美味でございました。
本格的なタコ料理を提供しておりますので、ぜひともご賞味ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント寺田

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!さき楽★60日前までのバリュープラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

surf0227さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月23日 12:35:17

初めて宿泊させて頂きました。
部屋と立地が良かったです。
朝食の種類が少ないのと補充がされないのが気になりました。
大浴場が有ると更に良いと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月23日 19:33:26

お部屋や立地に関してお褒めいただけ大変恐縮でございます。当館は四条駅・烏丸駅から徒歩二分の好立地にございますので、お出かけの際には大変便が良いかと思われます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけるように、お客様から頂ける口コミや直のお声をどんどんと取り入れ、よりよい形を作るべく成長している次第でございます。
朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、朝食担当者に報告致し、より一層の改善に取り組ませて頂きます。
また大浴場に関しましては、設置することが平易ではございませんが、今後新しく開業する相鉄フレッサインで導入が出来るように上長へ早速報告させて頂きます。
もしよろしければ近隣にございます、昔ながらの情緒あふれる銭湯等のご案内もしておりますので、またの機会がございましたら是非お尋ねくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【室数限定】ウィンターバーゲン!!【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2018年01月17日 21:15:25

コンパクトで綺麗なホテルでした。ネットではドライヤーが部屋に内容でしたがテレビの下の引き出しに入っていました。ウエルカムドリンクや入浴剤などさまざまな工夫がされていてとても重宝しました。フロントの対応も良く、次回も是非活用したいと思います。ただ、ホテルに帰って座るのに椅子が一脚、それも背もたれ無し、疲れて帰ってもベットに座って壁に背を保たれないといけませんでした。寝るだけと考えれば快適なホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 15:31:05

広々とした豪華絢爛なホテルでは決してございませんが、使い勝手の良いコンパクトさと行き届いた清掃で清潔感のある第二の我が家のような、ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋づくりを目指しております。
ドライヤーがお分かりいただけにくい所でのご用意となりまして大変申し訳ございませんでした。限られたお部屋のスペースを有効的にご活用いただくために引き出しへの収納を余儀なくされておりますことを、ご理解いただけますと幸いでございます。
またウエルカムドリンクや入浴剤などのアメニティ、そして当館のスタッフの応対につきまして、お褒め頂き大変ありがとうございます。今後ともより一層のおもてなしができますよう精進して参ります。
また椅子に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
上長に早速報告し、改善出来ますよう迅速に取り組んで参ります。ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

フロント 佐藤

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【素泊り】
【【全室禁煙角部屋】コーナーツイン◇21平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年01月17日 16:32:54

四条烏丸周辺にある、いくつかのホテルをこれまで利用してきましたが、コストパフォーマンスのことを考えればその中でもベストだと思います。ゆったり落ち着いて泊まらせていただきました。また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 15:14:47

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
四条駅・烏丸駅は利便性の良い主要な駅の一つですので、数多くのホテルがございます。四条烏丸にある数々の素晴らしいホテルの中でも当館をお褒め頂けたことは身に余る思いでいっぱいでございます。
当館は四条・烏丸駅のいずれからも徒歩2分と急な雨の多い京都でも比較的に濡れずに当館までお越しいただけるのにも関わらず、大通りから一本入った大変閑静な所にございます。ですので立地環境は、四条・烏丸の中でも随一だと自負しております。また開業し1年も経っていない真新しい建物ですので、まだまだ綺麗で快適にお過ごし頂けるかと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう最大限のおもてなしを今後とも致しておりますので、またのお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!さき楽★60日前までのバリュープラン【朝食付】

投稿者さん 2018年01月16日 23:41:24

奈良漬屋さんのお店の横にある和風調の入り口でした。烏丸駅から近く便利でした。
3時前についたので、ウェルカムコーヒーを飲んでいたら、チェックインの用意ができたということで少し時間前ですが入れてもらいました。去年4月にできて新しく気持ちがよかったです。ツインのお部屋に大きなテレビ画面で、ちょっとビックリでした。
 朝ごはんは色々食べれました、ただヨーグルトがなくなっていて、すぐには出されませんでした。他がよかったので、こんな小さなことですが気になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 14:51:51

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の一階に京都は老舗の奈良漬け店「田中長奈良漬け屋さん」がございます。和風調の情緒あふれる入口やエントランス、そしてロビーは私共ができる京都らしさを詰め込んだおもてなしの一つにございます。
ホテルは昨年の4月に開業したばかりでまだまだ新しく、スタッフも未熟ではございますが数々のお褒めの言葉を頂け、大変恐縮でございます。今後とも格段のおもてなしを出来ますよう、努めてまいります。
朝ごはんの時にヨーグルトをすぐにお出しできず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に最高のおもてなしをご案内出来る事が私共の目指す場所でございますので、朝食チームとより一層の連携をとり、今後はお待たせすることが無いよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!30日前までトクトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年01月16日 20:36:16

とても綺麗でよかったです。四条からもかなり近く便利でした!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月19日 14:59:42

当ホテルは4月に開業いたしましたので、まだまだお部屋も設備も新しく、今後も今の状態を維持できるよう、努めて参ります。
また当ホテルは地下鉄烏丸線「四条駅」から歩いて徒歩2分という好立地にございまして、京都のどちらに行かれましても大変便利な場所にございます。
観光でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本