相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 18:46:12

設備は少し古いが快適に過ごせました。
コスパが良いプランです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年07月02日 22:02:09

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在後のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

また次回ご来館頂ける日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店
フロント 笠作

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:42

京都市内の最も便利なところにあり、何度も利用しています。お部屋は狭すぎず、泊まったりお部屋でお茶を飲むくらいなら快適に過ごせます。基礎化粧品も含めてアメニティは充実していますが、お茶がティーバックタイプでなくて粉末なのは慣れていない人にはちょっと抵抗があるかも。お風呂場はユニットタイプでそれほど広くないですがいつも清潔です。また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月26日 21:32:51

いつもご宿泊、誠にありがとうございます。
この度は高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティなど、当ホテルの特色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいりたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸
フロント係 行田

【お部屋タイプおまかせ 】

ぷわん9301さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ぷわん9301さん [40代/女性] 2022年06月16日 15:49:29

お部屋が機能的でリーズナブルでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月19日 18:48:56

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご宿泊頂き、
また、とても高い評価と滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館にて快適にお過ごし頂けたと分かり、
ご安心致しました。

【お部屋タイプおまかせ 】

華子1220さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

華子1220さん [40代/女性] 2022年06月13日 20:40:09

阪急電車に乗るため立地と値段で選んだが特に可もなく不可もなし。チェックアウト時に荷物を預けたが外に出ると結構雨が降っていた。近くのコンビニでビニール傘を買ったがもしかして貸出とかあったのかな?とあとから気になった。(他の近隣ホテルでは聞かなくても傘を貸してくれたり、返却を気にしなくてもいいと言ってくれるホテルもあったので)立地のいいホテルは他にもあるのでここじゃなきゃという程でもない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月19日 18:43:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご宿泊頂き、

サービスの一環で、フロントにて傘の貸し出しを行っておりますが、この度はお客様への気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。
立地と値段で当館をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をご投稿いただき、大変恐縮でございます。次回もお選びいただけるホテルであるために、
お客様からのひとつひとつのご意見に
真摯に向き合ってまいります。

重ねてではございますが、
この度は当館をお選びいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 21:53:05

何より、立地が便利ですね。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月07日 03:15:01

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地を便利に感じていただき、大変嬉しく存じます。

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

ws5271さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2022年06月05日 15:58:02

地下鉄の四条駅からも近く、便利な場所にあり、きれいなお部屋でとても快適に過ごすことができました。ただし、ホテルの入り口は少しわかりずらかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月07日 03:11:40

高い評価と、詳細なご滞在後の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館にて快適にお過ごしいただけたと分かり、安心いたしました。

入口が少々奥まっており、ご不便をお掛けいたしますが、次回ご利用の条件が合った際にも当館をご検討いただけますと幸いです。

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

ドラえもん4294さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2022年06月04日 22:14:54

立地は抜群で部屋も綺麗でしたが、夕食のライオン堂がビアボールでゆっくりできなかった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月07日 03:48:17

当館の立地を便利に感じていただけたと分かり、安心いたしました。
お部屋も綺麗だったとのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際はゆっくりとしたお食事を提供できず大変心苦しく存じます。

次回またご利用の機会を賜れた際には、今回よりもより良いお気持ちでご出発をいただけますよう、お客様の需要に沿ったプランを今後とも考えてまいりますので、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

重ねての言葉となりますが、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 半沢

【ステーキ&シーフードブロシェット】銀座ライオンコラボ・スペシャルディナーコースプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

猫女犬男さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:28:12

よかったです。窓は開きませんでしたが、ルームエアコンで快適でした。朝食はおばんざい的なもので、美味しかったです。新しいホテルなので、遮音性が良いですね。唯一、908室に泊まったのですが、UBの鏡が異常に熱かったです。ヒーター付鏡なのか給湯管の断熱不良かわかりませんでしたが、気になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月30日 06:35:32

とても高い評価と口コミのご投稿をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は安全の為、お部屋の窓は施錠させていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、快適に過ごせたと仰っていただくことができ、大変恐縮でございます。

次回京都にお越しの際にも、当館をご検討いただきますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、
客室ご利用につきましてご心配をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。

ご利用頂きました客室のユニットバス鏡については、直ちに調査を致しました。
(設備の専門業者の見解では、問題点は無いという事でございました。)
この度は大変ご心配をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げますとともに、
口コミで注意喚起を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

フロント 松尾

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆レイトアウト12時】楽天限定SALEプラン<朝食付き>

豆まめ5さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2022年05月28日 18:03:51

広々とした清潔な部屋。アメニティも充実している。ベッドにはスマホの置き場(充電器用コンセントもある)冷蔵庫もカップもある。お風呂も広々使えるように設計の工夫ふぁされている。エコプランでもごみの回収とタオルやパジャマの交換をフロントにお願いすれば新品がもらえる。京都は連日30℃だったので、大変ありがたかった。バス、地下鉄、阪急電鉄など色々な交通手段が使いやすい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月30日 06:20:12

とても高い評価と詳細なご滞在後の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

京都もすっかり汗ばむ季節になりましたが、当館をご利用いただくことで、ご旅行中のお疲れを少しでも癒していただけていたら光栄でございます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、精進いたしますので、次回、京都へお越しの際にも、当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 半沢

【連泊割引】滞在中清掃無しだからお得!3連泊ECOステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月24日 15:44:04

フロントの方の対応がとても親切でした。
綺麗でサービスも良いホテルで快適です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月27日 05:52:22

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在後の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応を親切に感じていただき、ホテルとして大変光栄でございます。

当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。

今回いただいたお言葉を糧に、今後ともスタッフ一同、より一層の精進をしてまいります。

またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:37:31

地下鉄四条駅や阪急烏丸駅に近く、周辺に大丸やコンビニ飲食店も多いこちらのホテルをここ数年定宿にさせて貰っています。街のど真ん中にありながら静かに過ごせ、豊富なアメニティーをフロント前で必要な分だけ取得出来るのもありがたいです。今回は菩提寺での法要に備え前日からしっかりお墓の掃除をするため初めてロングステイプランを利用しました。13時にチェックイン出来て翌日21時までお部屋を使えるプランだったので、身体的にも楽で大変お得に利用させて頂けました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月27日 02:34:48

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても高い評価とお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

私ども、どうしたらお客様により快適にお過ごいただけるのか、日々サービスやプランを考えております。

今回、ご利用いただいたロングステイプランを便利に感じていただけたと分かり、とても安心いたしました。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 半沢

「おおきに!」京都にほな行こか~13時~レイトアウト翌日21時までの32時間滞在プラン<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

ユッキーバーさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2022年05月09日 09:58:51

4月13日から3泊で利用しました。クチコミ通りでコスパが非常に良かったです。立地も便利でアメニティも充実していますし、施設も新しくてきれい、それから朝食の品数もお味もとても満足でした。毎朝料理の種類も少しずつ変えてあって、おばんざいのおかずも嬉しかったです。パンの種類が少ないのでパン好きの人は少し物足りないかもですが、この費用だったら全然アリです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月12日 04:02:22

お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

朝食のビュッフェのメニューは季節によって旬の食材を利用したものに変更しておりますので、また違った季節のメニューをお楽しみいただけたら幸いです。

【3連泊】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 00:23:02

フロントの装飾等が明るいアットホームな雰囲気でよかったです。
最近のホテルは黒やグレーのスタイリッシュなデザインが多いですが、今回のような方が暖かみがあって癒やされます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月08日 03:12:54

この度は大切なご家族のご旅行に、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内のインテリアや配色に暖かみを感じていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご旅行でのお疲れを当館で少しでも癒していただけていたら嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:20

立地は駅から近く、入口が綺麗で良かった。従業員入口か非常扉のようなものが手前で、奥が入口なのは気になった。
部屋とベッドは広く感じたが、導線の壁にテレビが掛かっていたため何度もぶつかりそうになった。トイレとお風呂が少々狭かった。朝食はコロナ禍だからか、ビュッフェの形で内容が残念であった。
荷物を気持ちよく預かっていただき、非常に助かった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月08日 02:59:51

当館の立地や入口の雰囲気を良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中ご不便に感じた設備や朝食の内容に関しまして貴重なご意見を送っていただきありがとうございます。
担当の者と共有し、お客様に一層おくつろぎいただけるよう工夫いたします。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用の条件が合いました際には、当館をご検討いただけますと幸いです。

当館にてまたお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:30:25

このお値段にしては部屋が広くて良かったです。
アメニティはフロントから部屋に持って行くシステムでしたが、カゴかケースか何か入れて行くものがあればよかったかな、と思いました。
あと部屋のコンセントが少しわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月02日 08:11:44

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在後の感想・貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お預かりしさせていただいたご意見については、社内的に改めて検討をいたしたく存じます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 山村

投稿者さん 2022年05月01日 07:27:24

立地が良く、また新しく清潔な部屋でのんびり、一方、テレワークさせていただきました。
朝食も種類が多く、混む時間を避けたためかゆっくりいただきました。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月02日 08:06:02

お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をお客様からいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

フロント 山村

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年04月28日 17:59:25

受付の対応も丁寧で素晴らしいです。オープン以来、京都の宿泊はココと決めています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月03日 06:36:47

お客様からお褒めの言葉をいただだくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】14日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

m_u_r_aさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2022年04月26日 22:21:51

場所が少しわかりにくいかなと思いましたがそうでもなく、行きやすかったです。
周辺へのアクセスも非常によかったです。
まだ新しく全体にきれいでしたし、アメニティが部屋に用意されていないとはいえ、非常に行き届いておりました。
ベッドも調度品も整っていましたし、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月27日 03:02:44

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館にご滞在中、快適にお寛ぎいただけたと分かり、安心いたしました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、当館にお気軽に足を運んでいただき、仕事のお疲れを癒していただけたら幸いです。

フロント 半沢

【楽天限定】【レイトアウト12時】旅行応援プラン<食事なし>
【【全室禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

lovetaecさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

lovetaecさん [50代/女性] 2022年04月25日 21:04:54

友人と1泊で利用しました。地下鉄四条駅から徒歩1分程度とアクセスが良く便利。フロントスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。チェックイン前、チェックアウト後とスーツケースを預かって頂き、荷物を持たずに観光出来て助かりました。
友人が食べ物の好き嫌いが多くて、旅行に行く時は毎回苦労するのですが、夕食も朝食もビュッフェスタイルで好きなものを食べれて良かったです。
また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月25日 23:50:40

口コミのご投稿をいただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

この度のご旅行中、当館を便利にご活用いただけたと分かり、安心いたしました。ビュッフェのメニューは季節によって旬の食材を利用したものに変更しておりますので、また違った季節のメニューをお楽しみいただけたら幸いです。

フロント 半沢

【夕朝食付】京都のおばんざい「都野菜 賀茂」京野菜のディナービュッフェ付きプラン

anaguma007さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

anaguma007さん [50代/男性] 2022年04月24日 23:15:54

京野菜のディナービュッフェについて、一言いや、二言三言申し上げたい。いくら何でも草ばかりでは、トホホなディナーでした。行く前にフロントで、お肉類も別注で頼めますので、と言われた意味がよく分かりました。お野菜が95%で、肉類が小さな唐揚げ少々では、何だかがっかりな夕食でした。珍しい野菜もあるのですが、いくら何でもバランスというものがあります。出張で泊っているので別注でと言われてもね。やはり3割位は肉や魚がないと、せっかくの京野菜も、全部草に見えました。私は決して野菜嫌いではないのですが、これではホントにお店の選択肢を増やしてと言いたくなります。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月25日 23:24:58

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただける内容のお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。数あるホテルから当館を選んでいただけたのにも関わらず、ご不満の残る宿泊となってしまい、大変心苦しく存じます。今回いただいたご意見は担当の者にも共有し、今後の課題として改善させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をお送りいただき

またご利用の機会を賜り、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。