相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 18:38:11

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月30日 20:02:58

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、アメニティーの品揃えにも力を入れております。女性のお客様のためのフェイスマスク、クレンジングオイルや、男性のお客様には整髪剤などのご用意をしております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント 竹村

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月30日 18:37:34

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月30日 19:58:17

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

相鉄フレッサインは要駅にあり、各方面へのアクセスが良いというのが特徴の一つでございます。年末年始にもたくさんのお客様にご利用頂いております。

これからもよりよいホテルに、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント 竹村

【3連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ♪拠点に便利な好立地!【朝食付】

投稿者さん 2017年08月10日 14:32:38

四条駅からすぐ!コンビニも近くに有り立地は最高!お洒落なホテルでとても素敵でした。お風呂も広くゆっくりと入れました。部屋も綺麗で良かったです。ツインの部屋が少し狭かったので次は角部屋の少し広めのお部屋にしよと思います。今回は朝食を頂く時間が無かったので次は是非頂きたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月10日 17:54:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉をいただきまして、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、錦市場から取り寄せた食材を使ったメニューをお出ししております。
また、当ホテルをご利用していただけました際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

11時チェックアウト【ペアでお得に♪】京都で過ごす二人旅◇素泊り◇

投稿者さん 2017年08月03日 20:43:56

お風呂とトイレが狭くて使いづらかったが
他は大満足です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月04日 10:33:04

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームで窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。限られたスペースで最大限おくつろぎ頂けるよう、快適な空間を常に提供出来るように努めてまいります。
またのご利用をぜひともお待ちしております。

【平日限定!50歳以上】京都大人旅~観光に便利なバスチケット&朝食付

投稿者さん 2017年07月31日 09:55:43

バスチケットが大変便利でした。新しいホテルで、気持ちが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年07月31日 21:06:04

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルからは市バス乗り場も最寄りにあり、京都観光には大変便利な立地です。
バスは京都観光には欠かせませんので、喜んで頂きなりよりです。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂け、スタッフ一同安堵しております。
又のご利用をぜひともお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

大分12345さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

大分12345さん [70代/女性] 2017年07月31日 09:48:11

祇園祭の後祭りの見学のために、このホテルに宿泊しました。丁度、よい立地で、堪能出来ました。疲れて帰ったとき、少し早かったのですが、部屋に入れていただいて、大変ありがたく思いました。バスのチケットも活用させてもらって、良い観光ができました。

有難うございました。また京都旅行の時には、利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年07月31日 20:50:40

後祭はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は四条烏丸から徒歩3分の立地にあり、
祇園祭の見学に大変便利です。
祇園祭中は徒歩圏内に山鉾が何基も立っており、壮観な街並みでした。
また京都にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

yukigaya1531さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yukigaya1531さん [20代/男性] 2017年06月28日 21:36:50

オープンしてから日が経ってないようなのでどこも綺麗でした。

ロビーにウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティは充実しています。
暑い時期だったので、ウェルカムドリンクに冷たい飲み物があれば更に嬉しかったかもです。

京都らしい物を食べたかったので『湯豆腐』『万願寺とうがらし』『九条ネギ』『漬物』『西京焼き』などがあり大満足でした。
湯豆腐が特に美味しくておかわりを頂きました(笑)

納豆がなかったので残念…かと思いきや、お茶漬けを食べる切っ掛けになったのでこれはこれで良かったのかと思います。
朝早いからなのか素泊まりの方が少ないのか、非常に静かな場で美味しい朝食を取れました。

部屋は清潔感もありベッドもとても快適でした。
ドアの横にハンガーを掛ける棒は無いのでその上の棚?に掛けるのが正しかったのでしょうか。

枕元にコンセントが無い!と勘違いしましたがきちんとありました、よく見た方がいいですね。

綺麗な館内、駅やお店も近い、朝食が美味しいと総合的に良いホテルだと思います。

現地でもアンケートに答えたのですが、お礼に水を頂きありがとうございました。
暑かったので助かりました。また京都に泊まることがありましたらよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月29日 08:05:04

そしてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月19日 12:37:13

Extremely clean and fresh new hotel. The hotel is next to train station as well. Simply the best as a new hotel.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月19日 14:29:00

Thank you very much for your kinds words and staying with us.
We all appreciate your comments and we are really happy about it.
Please come back and stay with us again.

Thank you!

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ma5402さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ma5402さん [70代/男性] 2023年12月23日 17:41:11

朝食も満足でした。
次回も泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年12月23日 18:04:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
お客様からご好評を頂きました事、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
重ねてではございますが、大変お忙しい中お時間をお取り頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

celtさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2023年07月18日 09:20:30

祇園祭前祭の宵山に一泊しました。
鉾町のど真ん中、たいへん便利な場所で、ものすごい人混みの中で歩き疲れてこの場所に泊まれるのはなんと幸せか。
来年も泊まらせていただきたいですね。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年07月19日 03:10:12

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。コロナ禍からの4年ぶりとなった祇園祭でしたが、大変な人混みの中戻ってこられておくつろぎ頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後ともお客様へのよりよいおもてなし、サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひともよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム◇ベッド3台◇ 】

tanngo no gonntaさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tanngo no gonntaさん [60代/男性] 2023年03月04日 16:53:54

神奈川県の相鉄フレッサインに初め宿泊し、その時の印象が良かったため、京都においても四条烏丸の立地条件と、ホテル従業員さんの対応の良さで数年前から定宿にしています。
値段も適正な価格であると思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年03月12日 04:31:34

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やホテルのスタッフへのお褒めの言お言葉をお客様からいただくことができ大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2023年01月05日 13:07:53

立地とコスパの良さで年に2~3回宿泊しています。お昼過ぎに荷物を預けると同時に支払いを済ませたので、夕方のチェックインは簡単に終わると思っていましたが、フロントの方から自動チェックイン機のQRコードを渡され指示通りQRコードを読ませようとするも連続エラーとなり手作業での手続きとなりました。フロントの方は明らかに焦ってしまわれて、レイトチェックアウトプランであること、朝食付であることをこちらから指摘するまで間違っておられました。このご時世非接触の自動チェックイン機は大変重宝しますが、不具合が起こった際のスムーズな手続きも重要だと思いました。沢山のインバウンドのお客様がいらしてお忙しいのを承知の上で苦言を申し上げました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年01月06日 06:57:29

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のチェックインの際、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ同士のフォロー体制を今一度見直し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

貴重なご意見をお送りくださり、ありがとうございます。

また、お気遣いのお言葉もいただきまして、大変恐縮でございます。

今後とも当館のご利用を検討していただければ幸いに存じます。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!レイトアウト12時☆楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年10月21日 22:36:41

直近2度目の利用です。
前回よりお客さんが増えたのか朝食が少し混んでましたが
食材はすぐに補充されてました。
また週替わりで曜日メニューが変わるので宿泊するのも楽しみです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年10月25日 05:44:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をリピートでご利用いただき、大変光栄でございます。

朝食は担当の者が、季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューを考え、お客様にご満足いただけるようこだわりを持って作っておりますので、お客様にお楽しみ頂けたと分かり、とても嬉しく存じます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、次回ご利用の条件が合いました際には、また当館をご検討いただけますと幸いです。

秋本番を迎え、すっかり肌寒くなってまいりました。
体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年10月11日 23:16:50

立地も良く部屋も掃除が行き届き綺麗でした
微妙な点がベッド枕元周辺にコンセントが無いので、スマホの充電には持参したモバイルバッテリーを使った点

朝ごはんも美味しかったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年10月19日 00:03:40

清掃が行き届いていたとのお言葉をいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のコンセントの配置が使いづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お部屋の引き出しに延長コードが入っておりますので、次回ご利用の機会をいただけた際には、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【12時チェックアウト】ワンランク上のお部屋にアップグレード確約プラン<朝食付>
【【禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年09月29日 23:54:25

前から通りにあって気になってたホテル
ようやく宿泊出来ました。
正面が奥まっているので
なんか秘密のホテル感がありました。
ロビーも感染対策もバッチリ
部屋も通路も広く快適に過ごせました。
朝食もエレベーターに週替わりの献立の記載があり
メニューもただウィンナーとかではなく
お料理として工夫があってよかったです。

お部屋にミネラルウオーターがあればよかったんですけど・・・

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月30日 02:29:08

詳細なご滞在の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、貴重なご意見もお送りいただき、誠にありがとうございます。担当の者と共用し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

朝食のメニューは季節ごとに旬の食材を使ったものに変えておりますので、また違った季節のメニューもご利用いただければ幸いです。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【【禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年09月19日 16:10:49

9月16日から2泊しました。思っていた以上に四条烏丸に近く、交通や観光にとても便利でした。部屋はそれなりの広さ。食事は朝食のみで、品数は多くはなかったですが、よかったと思います。お風呂は少し狭かったです。不満点は1つ、部屋を掃除してもらわずにタオルだけ交換してもらうことにしたのですが、使用済みのタオルをドアの外の廊下のフロアに直接置いておくシステムだったことです。洗ってきれいになって戻ってくるとはいえ、地べたに直接置かれていたタオルを使っていたかと思うと気分的に嫌になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月19日 18:58:44

また、当館の立地やお食事について嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

そしてタオルの置き方について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのように改善するかスタッフで話し合いたいと存じます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:44

宿泊の4日前に予約しました。
お部屋は一人で十分な広さで、TVもベッドの正面に大きいのが付いており満足でした。

フロントでは、11時頃に到着した私の冷蔵の必要なものも預かってくれたり、汗だくの私に冷たいおしぼりをくださったりと丁寧な対応をしてくれました。

朝食もお値段の割にかなり充実していました。

エアコンはルームキーをいれてから、自分で電源をいれますが、なかなか19度に設定しても涼しくならず、明け方にようやく寒いくらいに涼しくなりました。部屋が冷えるまで時間がかかります。そこが少し残念でしたが、それにも勝る素敵なホテルでした。

立地もいいですし、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年08月19日 06:03:57

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントの対応、朝食に関しまして、ご満足いただけたと分かり、とても嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの稼働が悪く、快適な睡眠を提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。担当の者と共有し早急に原因を調査いたします。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、また利用するとのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また次回お客様にご来館頂ける日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆レイトアウト12時】楽天限定SALEプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

tanngo no gonntaさん [60代/男性] 2022年07月24日 21:47:22

値段が安く、部屋もきれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年07月25日 06:51:09

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

価格設定をお褒めいただき大変光栄に存じます。リーズナブルな価格であっても、お値段以上の価値をお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を検討いただけましたら幸甚です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ 】

ドラえもん4294さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2022年06月04日 22:14:54

立地は抜群で部屋も綺麗でしたが、夕食のライオン堂がビアボールでゆっくりできなかった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月07日 03:48:17

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地を便利に感じていただけたと分かり、安心いたしました。
お部屋も綺麗だったとのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際はゆっくりとしたお食事を提供できず大変心苦しく存じます。

次回またご利用の機会を賜れた際には、今回よりもより良いお気持ちでご出発をいただけますよう、お客様の需要に沿ったプランを今後とも考えてまいりますので、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

重ねての言葉となりますが、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 半沢

【ステーキ&シーフードブロシェット】銀座ライオンコラボ・スペシャルディナーコースプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

lovetaecさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

lovetaecさん [50代/女性] 2022年04月25日 21:04:54

友人と1泊で利用しました。地下鉄四条駅から徒歩1分程度とアクセスが良く便利。フロントスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。チェックイン前、チェックアウト後とスーツケースを預かって頂き、荷物を持たずに観光出来て助かりました。
友人が食べ物の好き嫌いが多くて、旅行に行く時は毎回苦労するのですが、夕食も朝食もビュッフェスタイルで好きなものを食べれて良かったです。
また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月25日 23:50:40

口コミのご投稿をいただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

この度のご旅行中、当館を便利にご活用いただけたと分かり、安心いたしました。ビュッフェのメニューは季節によって旬の食材を利用したものに変更しておりますので、また違った季節のメニューをお楽しみいただけたら幸いです。

「また利用したい」とのお言葉をお客様からいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

次回、京都へお越しの際にも、当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 半沢

【夕朝食付】京都のおばんざい「都野菜 賀茂」京野菜のディナービュッフェ付きプラン