相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:52

べろべろに酔っぱらってチェックインしましたが、お部屋がきれいで設備も充実しているのがわかりました。翌日の移動が11時過ぎだったのでぎりぎりまでお部屋で仕事させて頂きました。朝食も二日酔いにやさしいメニューがずらりと並び満足、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月15日 23:15:31

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたと分かり、安心いたしました。

お仕事のお疲れを当館にて少しでも癒していただけたら幸いでございます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 半沢

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2020年08月25日 17:39:26

地下鉄の駅から直くで、近くにはコンビニや一人で食事出来るお店も沢山あって大満足です。
また機会が有れば是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年08月25日 18:24:50

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変温かいご感想もお送りいただけたこと、御礼申し上げます。

当館の立地を便利にご活用いただけたと分かり、
私どもといたしましても安心いたしました。
京都観光や京都のお食事で、楽しい夏の想い出を
つくっていただけていれば幸いに思います。

まだまだ全国的に暑い毎日が続く予報ですが
どうぞ、お身体にもお気をつけて、お過ごしくださいませ。

またお会いできることを
従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 平野

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <1名>】

真理図書館さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

真理図書館さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:13:52

四条烏丸の好立地でした。
新型コロナ対策で朝食ビュッフェの形態が変わっていたのはちょっと残念でしたが、工夫してくださり、実質的にはビュッフェ同然でお腹いっぱいいただきました。
また京都に来る機会がありましたら楽しみにしております。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月12日 09:19:34

ご朝食に関しまして、政府からのビュッフェ形式のレストラン営業自粛要請を受けた為とは言えご不便をお掛けして大変申し訳ございません。苦肉の策ではございますがお腹いっぱいお召し上がり頂けたとのお言葉をお伺いし、胸をなで下ろす思いでございます。

そして、次回京都へお越しの際も当館をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。
私どもと致しましても是非また当館にてお目にかかりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント係 中田

【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <2名>】

taruzosanさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

taruzosanさん [50代/男性] 2020年02月23日 20:13:35

京都出張時にはいつもお世話になっています。交通の便よく、スタッフの心配りが良く、居心地の良い宿です。
今回は新型コロナウィルスの影響か、空いていて、静かに過ごせました。
朝食の京野菜たっぷりのバイキングが魅力です。ただ、消毒に余念ない様子ではありましたが、このようなご時世ですので、しばらくは定食提供にしていただいた方が安心かとおもいました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月23日 21:53:27

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは、阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩三分以内の好立地にあり、そのため観光地へのアクセスも非常に優れております。

また私共、お客様が快適に過ごしていただけるよう、サービス面にも力を入れております。今回、居心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルにおきましても、コロナウイルスの対策は厳重に行っております。とても貴重な意見ありがとうございます。ぜひこちらでも検討させていただきます。

また次回京都に来られる際も、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、心からお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年02月22日 09:00:25

何度も京都に宿泊してますが、四条に泊ったのは初めてでした。
京都駅近くに泊った方が、新幹線に乗車するのに便利かなと思ってました。
今後はこちらのホテルの空室状況を真っ先に確認します。
地下鉄駅からすぐです。また、大丸、錦市場にも近いです。
道路からエントランスに通じるあの空間、雰囲気良かったです。
フロントの方は適度な接客だと思いました。
朝食、おいしかったです。朝食会場の従業員さんもテキパキと仕事をされてました。
この宿泊料金であの種類でしたら、大満足です。
朝ごはんの種類の数にこだわる方は、それなりの料金を支払って他のホテルに宿泊されたら良いのではと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月22日 10:37:45

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。また口コミへ数々のお褒めのお言葉を承り従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。そして、何度も京都へお越し頂いているお客様に、次回からは当館を一番始めに考え
頂けるとのお声をお寄せ頂き重ね重ね感謝申し上げます。当館は各観光地へのアクセスも良いので京都好きのお客様には便利にご利用頂け、お勧めの飲食店も多く、お勧めのお店をご紹介出来るフロントスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。また次回、京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 14:47:30

入り口が少しわかりづらかったですが、駅からも繁華街からも近く、立地は最高でした。お部屋も1人で宿泊する分にはなんら問題はなかったです。テレビの横などに鏡があればなおよかったかも。連泊だったのですが、1日目と2日目の朝食のメニューがほぼ入れ替わっていて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月13日 17:35:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、ありがとうございました。

当館のフロントは2階に位置しており、
宿泊に関係のない方がふらりと立ち入らないよう
セキュリティの都合上、若干奥まった場所にございます。
ご案内に不足があり、ご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちでございます。

お化粧等にご利用いただくため、テレビ下の引き出し内に卓上の鏡をお入れしておりますが、こちらも保管場所が少々分かりづらかったようで、失礼いたしました。

この度いただきました、貴重なご意見をもとに
さらに快適なご滞在が叶うホテルになりますよう
改良を進めてまいりたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 02:17:20

烏丸駅から近く、お部屋もきれいで良かったです。
京都でこの価格で泊まれるとは思わなかったのでうれしかったです。
空気清浄機があったのも◎。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月24日 13:42:42

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご宿泊をいただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊の価格に関しましては、
日毎に若干の変動がございますが、
今後もお客様にご納得いただけますよう
努力を続けてまいりたいと思います。

大変嬉しいご感想をお送りいただきありがとうございました。
また京都へおいでになる機会がございましたら、
当館へも足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:23

立地も良く、朝ご飯も美味しかったです。また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月11日 19:50:34

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地もお気に召していただき、朝ご飯もお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。京都にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 フロント 丸山

【年末年始限定】見つけた時が予約時☆スペシャルプラン<朝食無料>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ムックかんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年01月11日 15:40:24

仕事終わり宿泊して京都観光と考えて宿泊しました。場所も分かりやすいし、価格から考えると部屋も大満足です。朝食も京都らしいメニューがあり楽しめました。また利用しますし、知り合いにも薦めたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月11日 19:37:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

場所、お部屋、ご朝食と全てにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お知り合いにも薦めたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸山

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

けんたろう0119さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

けんたろう0119さん [30代/男性] 2019年10月03日 23:47:52

立地ならびに雰囲気もありとても満足でした
また機会がありましたら利用させていただきます

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月04日 15:58:40

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地においては各交通機関からのアクセスが良いと多くのお客様からもご好評を得ております。特に観光のお客様には京都の様々な名所を回られるのにも便利で満喫していただけるかと思います。お部屋でもおくつろぎ頂けたようでお喜び申し上げます。“また利用したい”とのお声を承り大変嬉しく拝読させて頂きました。是非また京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

トマッチ8888さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

トマッチ8888さん [50代/男性] 2019年10月02日 11:04:23

2017年に新築とのことで、非常に綺麗な施設です。
S/Dベッドのツインで非常に楽に睡眠が取れ大満足です。
朝食もホテルバイキングに近いかたちで提供されていて、おいしく頂きました。
あとウェルカムドリンクおよびアメニティーについても充実していて、次回も是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月04日 15:48:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食、お部屋にアメニティとほぼ全ての面においてお気に召して頂き、またのご利用をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルであれるよう日々邁進していきます。また次回京都へお越しの際は当館にて是非お目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 09:55:21

ビジネス利用でしたが、比較的新しい建物で駅チカでとても便利でした。お値段も他のホテルに比べても安く、とても満足しました。お部屋も十分キレイで、快適に過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいと思っております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月13日 20:42:05

相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々を賜ることが叶い、恐縮でございます。
お客様にご満足のいただけるご滞在を提供できましたようで、安堵いたしました。
ご宿泊金額は日程により変動がございますが、これからもお休みの宿としてお選びいただけるよう、努めてまいりたいと思います。
またお目にかかれることを心待ちにしております。この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

ぶひ吉さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ぶひ吉さん [40代/男性] 2019年08月30日 15:28:09

8月29日より一泊利用しました。前回宿泊した際の印象が非常に良かったので、リピートした次第です。部屋もとても静かで広く、過ごしやすいです。
今回、初めて朝食を利用しましたが、想像以上に品数も多く満足しました。時間があまり無く、忙しない朝食となりましたので、次回滞在時はゆっくり楽しめたらと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月31日 16:38:35

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、口コミへのご協力と合わせまして誠にありがとうございます。2回目のご利用いう事で前回共に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今回はご朝食もご利用頂き、お気に召して頂き何よりでござます。朝食は毎日担当のパートナースタッフが心を込めてご用意させて頂いております。お客様の京都へご出張の際のお気に入りのホテルの1つに入れて頂ければ幸いでございます。また次回日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

yuki-524さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yuki-524さん [50代/男性] 2019年08月18日 19:05:47

8月16日「送り火」の日に宿泊させていただきました。
当日、早めの到着で、フロントはチェックアウトの御客様が混雑する中でも快く荷物も預かっていただけました。
お部屋、バスとも清潔で、広く快適でした。
立地も、ちょっと、一筋はいりますが地下鉄四条やバス停も近く観光、ビジネスとも利便性はとて良いと思います。
是非、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月20日 08:57:35

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。五山の送り火は一年に一度のイベント大イベントで年々、遠方からのお客様も増加傾向にあり大変人気がございます。お部屋、立地共にお気に召して頂き“また利用する”とのお声を承り大変嬉しい限りでございます。京都には、まだまだ沢山のお祭りやイベントがございますので是非また何度でも足をお運び下さいませ。その際、また当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【食事なし】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

kyoutann2461さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

kyoutann2461さん [50代/女性] 2019年03月09日 12:40:51

地下鉄から上がってすぐの立地は大変便利でした
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました
広いベッドと ワッフル素材のパジャマが良かったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月09日 19:41:15

この度のご旅行の宿に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
立地に関しまして、多数のお客様よりいつもご好評をいただいており、私どもといたしましても胸を張ってお勧めできると自負しております。大変便利にご活用いただけましたようで、光栄に思います。
ベッドとパジャマも気に入っていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。ご旅行の疲れを少しでも和らげることができていましたら幸いです。
また京都へおいでになる機会がございましたら、次回も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年02月08日 22:45:46

部屋が少し狭く感じましたが、駅から近く、静かな部屋で大変ゆっくりすごすことができました。
フロントの方もみなさん丁寧で優しかったです。
朝食は豆腐がすごく美味しかったのでおすすめです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年02月10日 20:03:33

相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、客室はさほど大きくはございませんが、快適にお過ごしいただける様に遮音性や室内の明るさに力を入れております。
また、広めのツインルームもございますので、ご検討いただければ幸いです。
朝食へのお言葉、ありがとうございます。
冬の寒い時期ですので、湯豆腐は大変好評を頂いております。
夏場はさっぱりと冷奴で提供しておりますので、ご賞味いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 寺田

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

さとっち4339さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

さとっち4339さん [50代/女性] 2018年08月22日 11:48:34

今回は楽天のクーポンがあったのでこちらにしたのですが

清潔な部屋でお掃除もしっかりされていて
バスルームも広くて良かったです。
夜も静かでしたしスタッフの方も丁寧でした。

女性が宿泊の場合はフェイスタオルを2枚にしていただけるとうれしいです。

部屋を出た時、ルームをお掃除するスタッフの方がおはようございますとあいさつしtくれたのですが
きちんと私の顔を見て挨拶してくださいました。
とても気持ちの良い挨拶です♪

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年08月22日 15:26:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。タオルの追加ご希望の際はフロントにお申し付け下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント係
中田

【お任せだからお得 】おためしツインルーム♪♪≪和洋日替わりビュッフェ朝食付≫ ポイント5倍!
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

Moni4324さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:57:05

The location is perfectly located near two metro station with only 5mins walk.

The room is clean and cozy.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 21:48:45

Thank you very much for your staying at Sotetsu Fresa Inn Kyoto Shijo Karasuma this time.
Also thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!
Our hotel is located on the convenient place to visit famous tourist spots in Kyoto and it’s one of our advantage point.
You can go downtown even by walking so you don’t need to worry about time at night.

In addition, rooms and buildings are still brand-new because our hotel opened on April in 2017. We try to keep or improve this condition and aim at satisfying customers.

We look forward to your next visit!

Front desk KAWASAKI

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

タックスふじさうぃさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

タックスふじさうぃさん [40代/男性] 2018年02月07日 22:59:39

出張のため1月末から1週間お世話になりました。新しいので部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食付プランでしたが、毎日ちょっとずつバリエーションが変わっていたので、飽きなかったのもよかったです。
連泊で利用することを考慮すると、ハンガーをかけるスペースがもう少しあるともっとよかったかと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月10日 14:27:37

タックスふじさうぃ様

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1週間という長期の滞在を快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同 胸をなで下ろしております。
当館は開業してからまだ1年と経っておらず、まだまだ清潔感にあふれており、綺麗なお部屋であるとお褒めのお言葉を頂戴致します。
今後ともお部屋も設備も気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで良かったです。
四季の味をお召し上がりいただけるように一品一品、趣旨趣向をこらしたものですので、またのお越しの際には是非お試し下さいませ。
お部屋のレイアウトにつきまして、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
長期で滞在なさる方へのお部屋のご用意の仕方など、私どもがお客様に何が出来るかという基本的なことに立ち返りたく思います。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿を誠にありがとうございました。
まだまだお寒いのでご自愛くださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸
フロント 佐藤

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年11月11日 16:16:30

スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。
お世話になりました。また京都に寄る機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月15日 20:29:43

お褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同喜んでおります。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【早期予約で割引プライス!】さき楽★30日前までトクトクプラン【朝食付】