相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

むねさん0711さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

むねさん0711さん [70代/男性] 2019年10月11日 17:29:48

過日、三泊させて頂いた老夫婦です。19号台風の余波で五泊の旅が三泊になってしまい残念でした。しかしこのことが「サンフレッセ京都四条烏丸」の皆様の本当に温かいおもてなしに接することで、素晴らしい旅になりました。ただ、私の旅の仲介をしてくれた不条理、不合理な大手トラベル会社が存在することに憤りを感じます。今度は某大手トラベルを通じず直接お世話になります。支配人様はじめ皆さんのご活躍をお祈り致します。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月13日 11:38:26

この度は大切なご家族とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。台風の影響で減泊になりご予定されていた観光もかなり制限されて残念な思いをされかと思い心を痛めております。またエイジェント様の対応に不手際があったようでご不安だったかと思います。只、私共が少しでもその様なお気持ちを和らげる事が出来た事を誇りに思うと共に温かいメッセージを頂けた事に感激しております。従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆様に愛されるホテルであれるよう日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【食事なし】
【【使用不可】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2019年10月08日 15:35:30

10月6日に1泊、友人と二人でツイン部屋でした。新しくて、清潔な状態で気持ち良く過ごせました。お風呂も広くゆったりできました。早めに到着し、荷物を預けましたが親切に対応して頂きました。次回も利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月08日 16:50:20

この度は大切なご友人様とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。素敵な旅のお手伝いを出来た事を大変幸せに思っております。次回のご利用もご希望して頂き嬉しい限りでございます。是非また京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる日が来る事を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得!】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【素泊り】
【【使用不可】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

トマッチ8888さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

トマッチ8888さん [50代/男性] 2019年10月02日 11:04:23

2017年に新築とのことで、非常に綺麗な施設です。
S/Dベッドのツインで非常に楽に睡眠が取れ大満足です。
朝食もホテルバイキングに近いかたちで提供されていて、おいしく頂きました。
あとウェルカムドリンクおよびアメニティーについても充実していて、次回も是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月04日 15:48:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食、お部屋にアメニティとほぼ全ての面においてお気に召して頂き、またのご利用をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルであれるよう日々邁進していきます。また次回京都へお越しの際は当館にて是非お目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

浪花のおっさん111さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年09月17日 09:07:27

新しく美麗な部屋で概ね満足である。フロントの係員も外人(研修中)を除いて対応が良い。アメニティも必要に応じて自由に取れるのもよい。他のホテルのようにレディース限定などとジェンダー差別がナインも気に入った。
チェックアウトの関係で朝食が取れなかったため食事の評価ができなかったが、総じて十分合格点と思われる。ただしフルフェアで泊まるとコスパ的に如何か。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月17日 12:44:33

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティやお部屋等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お仕事でのご利用でございましたがゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また翌日も早朝にご出発され大変ご多忙の中、口コミにご協力頂き貴重なご意見に感謝申し上げます。また次回京都にお越しの際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

yokozo39さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年09月06日 18:29:05

エントランスへの通路が京都の町屋っぽくて素敵でした。
駅からも近く、周りにお店も色々あって、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月06日 19:15:53

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変あたたかい口コミのご投稿を賜り、スタッフ一同で拝読させていただきました。
当ホテルは四条烏丸交差点からほど近い場所にございますため、お言葉に頂戴した通り、付近には多くの飲食店がございます。
また、当ホテルをご利用いただきました際には近隣のお食事場所も含めてお楽しみいただけますと、幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひとも足をお運びくださいませ。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 21:35:02

前回に続いての利用です。とても安心してお世話になれるので、京都のわがやのような感覚です。立地もいいし、新しくて気持ちの良いお部屋です。さらなる改善点があるとしたら椅子とテーブルの高さがデスクワークするにはあっていないのですが、それ以外は満点です。また利用させてください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月25日 18:56:28

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご自宅にいらっしゃるようにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋のインテリアに関しましては、即座に変更ということは難しい面もありますが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また京都にお越しの際には第二のご自宅としてご利用いただけたら幸いに存じます。

フロント 丸山

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【食事なし】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2019年08月19日 01:05:32

種類の多い入浴剤は嬉しかったです。寝間着もあってよかったです。立地も良いです。
夜ヨーグルトが食べたくてコンビニで買ってきたのですが 部屋にスプーンがあると思い(コーヒーカップがあったので探したのですが)無かったのが残念でした。主人は男性用アメニティが気に入っていました。
1階の奈良漬けが朝食で食べて美味しかったので買って帰りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月20日 14:43:27

この度はご家族での大切なご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、立地や朝食を気に入って頂き大変有難く嬉しい思いでございます。スプーンのご利用ですがフロントにてお申し付け頂ければお渡ししているのですが、ご案内が行き届いていなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお箸やスプーンのご用意がある事をお客様にわかりやすくする為、早急に検討致します。また京都へお越しの際には、当館にてお目にかかれる事を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 15:50:36

部屋が広い!外出時らフロント前を通らなくていい!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月12日 18:11:37

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
広めのダブルルームをご予約いただいておりましたので、
幾分ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
ツインルームに比べ、ダブルルームの室数は多くありませんが、
次回ご利用時も同じ種類のお部屋をお選びいただけますと幸いでございます。
当館は2階にフロントがございますので、ご投稿いただきました通り
お出かけの際にはご滞在の階から1階出入口まで直接降りていただけます。
これからもお客様と心地の良い距離でご旅行のサポートに努めてまいりたいと思っております。
またのお越しも、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

親なびげーたーさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

親なびげーたーさん [50代/男性] 2019年08月06日 15:48:32

部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。フロントの皆さんの対応も良かったです。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月06日 17:56:21

大変あたたかいお言葉をご投稿くださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、私共といたしましても安心いたしました。
「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
次回、ご利用いただいた際にもご満足のいくご滞在を提供できますよう
日々の清掃やメンテナンスに力を注いでまいりたいと思います。
またお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 14:10:00

フロントの方の対応、設備等申し分なく 大満足でした。
荷物をチェックイン前、アウト後も躊躇なく受け付けていただき 助かりました。
休憩スペースでの冷たい飲み物のおかげで 熱中症にならず 楽しく観光できました。
ロケーションもとてもいいので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月05日 15:54:12

この度は数ある宿泊施設の中からに相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉を頂き大変有難くこれからの励みになります。そして、大満足とまでおっしゃって頂き、従業員一同喜ばしく拝読させて頂きました。今年の夏も京都は非常に厚く、他府県からお越しのお客様にはご体調を崩されないようにと考慮したサービスもお気に召して頂き嬉しく思います。ご友人との大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。是非また新しい京都の魅力を発見しに京都へ足をお運び下さいませ。その際、当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!30日前までの予約がお得【食事なし】

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:10

場所は最高でした。どこへ移動するにもとてもアクセスが良く、ちょうど雨が降ってきたりしたのですがそれでも傘いらずで移動ができました。建物も新しく気持ちよく過ごせたと思います。部屋の広さやバスルームなど、余裕の広さでゆっくりできました。
難があるとすれば、デスクと椅子の高さがぜんぜんあっていなく、少しPCで仕事をしようと思ったのですがまったくダメで近くのスタバに行かざるを得ませんでした。あと、デスクの向こうにいろんなインフォメーションがおちたままになっていました。掃除のときに確認しないのかな?と思ったのですが・・・・
掃除といえば・・・連泊したのですが、2日目に部屋で着替えをしていたらドアがあいて!!!!男性のスタッフの方が入ってきました!「あっ!」っといわれて、「掃除の確認でしたが・・・もうはいられましたか?」「大丈夫でしたか?」と聞かれたのでとっさに「大丈夫です」とは答えましたが、さすがにノックもなくいきなり入ってこられたのにはびっくりしました。スタッフ間でそういった連絡はしないものなのか?あとで考えると恐ろしいなあと。。。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月18日 17:42:12

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。

ご滞在中の私どもの至らない点をご指摘いただきまして、本当に有難うございます。またその事で、ご不快な思いをされることとなり、誠に心苦しく申し訳ない思いでおります。

尚、ご指摘いただいたような状態を看過・放置し、後にご宿泊されるお客様が同様のご不快な思いをされるようなことがあってはいけませんので、今一度、従業員に注意喚起、教育の徹底を致しました。従業員教育については今後も継続的に実施し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、引続き努めてまいる所存でございます。

今回ご指摘いただきました点について、お申し付けいただくことがございましたら、大変ご面倒をお掛けし申しわけございませんが、直接、ホテル宛てご連絡を賜りたくお願いを申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

暑さが厳しさを増してきております。
ご自愛いただきますこと祈念申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
 支配人

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年06月05日 10:52:51

シンプルなお部屋に広いベッドでゆったりと過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
日替りの朝食ビュッフェも美味しくて大満足でした。
京都に行く際には是非とも利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:30:55

また、お忙しいところクチコミのご投稿まで賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊以外にも、朝食やアメニティと当ホテルがご用意させていただいているサービスをご利用いただき、ありがとうございました。
2階フロント前にご用意させていただいているアメニティの中でも、入浴剤は季節によって異なる香りもご用意しております。
これから暑い季節となりますが、夏にぴったりの香りもご用意させていただく予定でございます。また違う季節にも京都へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:47:59

お部屋は綺麗で立地も良く、とても便利で良かったです。
朝食ビュッフェはお味も美味しくて満足でした。京都に行った時は又利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:24:56

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊のみならず、朝食も合わせてご利用いただきありがとうございます。
当館は関東にも店舗のあるホテルでございますが、京都店ではこの地域ならではのおばんざいや老舗のお漬物など、限定のメニューも取り揃えております。
余すことなくご賞味いただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまたお目にかかれることを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:34

東京でよくお世話になっていましたが、こちらは初めて利用しました。
建物は新しくてきれい、よく四条烏丸と表記しながらほぼ五条やん、というところが多い中ここは本当に四条烏丸、シャワー浴びながら天井の換気扇を見たら埃まみれでギョッとすることがよくあるけど、そんなことはなくお掃除もきれい、アメニティも充実してて、今回こちらにして本当によかったです!

2月もまた京都に泊まるのですが、絶対こちらにします。友人にも紹介しておきます。半年前から予約可能かと思いますので、予約日を待ち構えています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:21:24

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は京都へも足をお運びいただき、さらには当ホテルチェーンを宿泊場所としてお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは四条烏丸駅4番出口から徒歩2分の場所に立地しております。
電車でお越しいただいた際には、大変便利にご活用いただけたかと思います。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけますよう日々の清掃、確認も綿密に行っております。
またお越しいただけるとの有難いお言葉も非常に嬉しく感無量でございます。次回ご利用いただける際にも、お客様に恥じることない変わらぬクオリティでお迎えできるようお待ちしております。
この度はお忙しいところ、大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tadanariさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tadanariさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:07:32

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で新しく、加湿器などもあり快適でした。近くにおいしいお店もたくさんあり,コンビニも近く大変便利でした。立地的にも便利なのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月23日 12:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用という事でございましたがしかありとお疲れを癒して頂けましたでしょうか?クチコミに大変ご満足のお声を頂き、私共には最高の褒め言葉の“また泊まりたい”というお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘える事なくより多くのお客様の笑顔に繋がるよう日々精進して参ります。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mr-skyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mr-skyさん [50代/女性] 2019年05月12日 21:32:05

サービス・立地共にとても良いホテルです。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 11:59:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。そして、“また宿泊したい”との私共には最高のお褒めの言葉を承り、従業員一同大変喜ばしくおもっております。これからもこのお言葉に甘える事なく1人1人のお客様を大切により多くのお客様の笑顔につながるよう邁進していく所存でございます。次回、京都へお越しの際も当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:11:20

二泊目、シーツ類は変えずに、お水プレゼント。よかったです。
これから先は、冷蔵庫に入れておいていただけるといいかもしれません。
私の部屋は今回西側だったのか、西日が強く、午後は暑かったです。
冷えたお水を飲めたらな、って思いました。
アメニティも必要なものをお持ちください、というのもよかったです。
また京都に行くときは利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。エコ清掃の際のお水のプレゼントを冷蔵庫にお入れしておく件も貴重なご意見として早急に検討させて頂きます。アメニティグッズも旅行の際にお客様が必要とされそうだと思う物は一通り取り揃えておりますので是非ご利用ください。また、”次回も利用したい”という私達の明日への活力となるようなお褒めの言葉を頂き従業員一同感激して拝読させて頂きました。京都には春以外にもイベント事や観光して頂けるところが沢山ございますので是非またお越し下さい。その際、当館にてお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【素泊り】

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:08:33

荷物の預かり、観光場所への案内。とてもよかったです。
立地もよく、便利でした。
残念なのは、リネン関係です。
バスタオルを使おうとしたら、黒い、ながーい髪の毛がでてきました。
ツインでしたので、別のをしようできましたが、シングルだったら、使えず、
どうしようか悩んでしまいます。そういうところはしっかりと
していただきたいと思います。あとは、空気清浄機の水を入れるところが
赤いカビが発生していました。
いちいち、大変だと思いますが、清潔感あふれるホテルでいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 08:52:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バスタオルに髪の毛がついていたとの事でご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。空気清浄機のカビについても清掃の際に気をつけて確認を徹底しようと思います。どちらの件も清掃を徹底すれば未然に防げる事なので早急に対応したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

らすらんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

らすらんさん [50代/女性] 2019年04月03日 13:45:34

アクセスが最高に便利な場所にあります。コンビニも近くにありますし、駅もバス停も近くにあります。ホテルのスタッフもホスピタリティがよく、設備も行き届いていて、女子にはアメニティのサービスも。京都に行ったときにはまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 10:50:02

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は京都の中心地に位置しておりまして地下鉄、バス、阪急の駅から徒歩3分とアクセスの良さには高評価を頂いております。アメニティもお客様のニーズに合わせて取り揃えております。私共のサービスをお気に召して頂き“また利用したい”と最高のお褒めの言葉を頂き従業員一同と大変嬉しく拝読させて頂きました。是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 中田

亥年の2019年に向けて猪突猛進!歳末謝恩セール【素泊り】

投稿者さん 2019年03月21日 12:46:05

立地、フロントの方の対応、とても良かったです。街中からも近く便利のいいところでした。フロントも丁寧でした。朝ごはんは、コスパ的には普通でしたが、片付けをしている方は笑顔で対応していて心地良かったです。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月22日 00:04:24

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
四条烏丸は京都の中心で、交通アクセスも便利で、飲食店も豊富にありますので、京都のご滞在には非常に便利な立地です。
朝食ですが、メニューの見直しなども検討の上、喜んで頂けるように改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 寺田