相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:52

べろべろに酔っぱらってチェックインしましたが、お部屋がきれいで設備も充実しているのがわかりました。翌日の移動が11時過ぎだったのでぎりぎりまでお部屋で仕事させて頂きました。朝食も二日酔いにやさしいメニューがずらりと並び満足、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月15日 23:15:31

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたと分かり、安心いたしました。

お仕事のお疲れを当館にて少しでも癒していただけたら幸いでございます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 半沢

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ 】

タモギ232さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

タモギ232さん [50代/男性] 2022年01月04日 21:16:15

元旦から2泊しました。前宿泊地の大阪も同じ系列でした。場所は地下鉄の駅からも近くて、コンビニもその途中です。場所的には大変に便利です。

朝食付きにしたのですが、レストランは少しコンパクトな感じでした。でも、とにかくお米が美味しかったです。本当に美味しいお米でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月04日 21:56:33

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在後の感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地を便利に感じでいただけたと分かり安心いたしました。
朝食につきましては、お気に召して頂けて何よりでございます。
朝食の担当のスタッフにも共有させていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 武市

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ソックス1187さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ソックス1187さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:55:18

町家風の外観のエントランス。フロント&レストランは2階にあります。地下鉄や阪急からすぐ。近くにランチやディナーが格安で楽しめるお店が点在… 大丸や錦市場も近くて便利なホテル。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年11月15日 17:44:46

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、
お客様に便利にご活用いただきまして、
大変嬉しく存じます。

また京都にお越しになる際には、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 田中

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

KITOさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

KITOさん [40代/女性] 2020年09月23日 14:35:48

9月21日(祝日)に宿泊しました。
近くにコンビニが2件あり駅からも近く河原町方面や繁華街に徒歩圏内の好立地でした。
ホテルの部屋もきれいでアメニティも充実してました。
ウェルカムドリンクがよくわからなかったので頂かなったですが部屋の冷蔵庫に準備されたらいいのではないかと思いました。
朝食はプレートでの提供でしたがおいしく、品数が豊富でご飯・お味噌汁のお代わりができるのがうれしいポイントでした。
祝日の宿泊でしたが、込み合う事もなくとても居心地のいい時間を過ごせました。
朝食の後、帰る前にご挨拶&おやつを下さった従業員の方が気持ちよく送り出してくださり、うれしくなりました。 また、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年09月23日 20:01:56

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在後のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やサービス、朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させていただきます。

ウェルカムドリンクに関しましては、フロントのアメニティーコーナーに、紅茶やコーヒーをご用意いたしております。
お部屋にて、お湯を沸かしてご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様のお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<2名>】

投稿者さん 2020年08月25日 21:26:09

設備は綺麗で快適でした。
一つだけ、ドリンクサービスに、日本茶が欲しいなと思いました。京都に来た感を味わいたかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年08月26日 18:54:39

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

ドリンクサービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。至らない点があり大変申し訳ございませんでした。京都らしさをご堪能いただけるよう、今後は日本茶を常備するようにいたします。

また京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 丸山

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<1名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

投稿者さん 2020年08月25日 17:39:26

地下鉄の駅から直くで、近くにはコンビニや一人で食事出来るお店も沢山あって大満足です。
また機会が有れば是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年08月25日 18:24:50

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変温かいご感想もお送りいただけたこと、御礼申し上げます。

当館の立地を便利にご活用いただけたと分かり、
私どもといたしましても安心いたしました。
京都観光や京都のお食事で、楽しい夏の想い出を
つくっていただけていれば幸いに思います。

まだまだ全国的に暑い毎日が続く予報ですが
どうぞ、お身体にもお気をつけて、お過ごしくださいませ。

またお会いできることを
従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 平野

【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <1名>】

投稿者さん 2020年03月23日 10:25:56

四条駅の4番出口にエレベータがあり、大きな荷物があってもアクセスが便利でした。細長い通路を奥に進んで行くと入口があるので、京都に来た感じがします。コロナ対策のため朝食バイキングは中止されていましたが、その代わり一人分のおかずがお弁当箱に入った形で配られます。他に小鉢も一つ一つラップされていたし、朝食会場の入口でアルコール消毒があり、感染にとても注意されていることが伝わってきました。窓はあって明かりは入りますが、外の景色が見えないので残念でしたが、景色が見える部屋でもたぶん綾小路通りの向かいのビルが見えるだけかな、と思いました。夕食は近くにたくさんあります。地下鉄駅の他、四条烏丸交差点から各方面行のバスが頻繁に出ているので観光アクセスは抜群です。また泊まりに行きたいホテルです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月23日 14:44:19

この度は大切なご家族とのご旅行に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回新型コロナウィルス感染拡大の影響によりご朝食ブッフェ形式の中止等ご迷惑をおかけしておりますがこのような状況の中でもお越し頂いたお客様の健康をお守りし安全で快適な空間をご提供出来るよう感染防止の為に全力で取り組んでおります。その部分においてまで非常に高くご評価頂け、また立地もお気に召して頂きました事を大変嬉しい限りでございます。
今回は厳戒態勢の中ではございますが、普段の人で溢れている京都とはまた違う雰囲気の京都をお楽しみに頂けた事と思います。
「また行きたいホテル」とのお声まで頂戴し厚く御礼申し上げます。

私どもと致しましても是非また当館にてお目にかかりたく心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 07:34:54

フロント近くでコーヒーが飲めて良かった。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 10:47:09

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでのドリンクサービスにご満足のお声を承り御礼申し上げます。
お友達との大切なご旅行でお寛ぎのひとときを当館にてお過ごし頂けた事を嬉しく思っております。
また京都へ何度も遊びにいらして下さい。その時また当館をご利用頂き私共に素敵な旅のお手伝いをさせて頂きたいと願っております。

フロント 中田

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<2名利用>】

投稿者さん 2020年03月18日 07:31:27

駅から近くて立地が良かった。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 10:13:11

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面でお気に召して頂き光栄でございます。各交通機関からのアクセスも良く京都観光をして頂くには最適かと自負している所でございます。ご友人様と素敵な想い出を作って頂けていれば幸いに思います。
京都には年間を通して四季折々の違った景色を楽しめるところやお祭り、イベント等お楽しみ頂けるところが沢山ございますのでまた是非京都へお越し下さいませ。その際にまた当館にてお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 10:05:07

壁が薄いのか、隣の客がうるさすぎたのか、夜中にバタバタ、ガタガタ、話し声、等々、により、眠れませんでした。。。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月15日 11:18:57

この度のご滞在場所に当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

しかしながら、ごゆっくりとお休みいただける空間をご提供することが叶わず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深夜帯には通常時より注意を払い見回りを行っておりますがご滞在中の騒音に気がつくことが出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

その後、ご体調などは崩されておりませんでしょうか。

今後はより一層深夜帯の見回りの強化を進めてまいります。

お忙しいところ、
口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

真理図書館さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

真理図書館さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:13:52

四条烏丸の好立地でした。
新型コロナ対策で朝食ビュッフェの形態が変わっていたのはちょっと残念でしたが、工夫してくださり、実質的にはビュッフェ同然でお腹いっぱいいただきました。
また京都に来る機会がありましたら楽しみにしております。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月12日 09:19:34

ご朝食に関しまして、政府からのビュッフェ形式のレストラン営業自粛要請を受けた為とは言えご不便をお掛けして大変申し訳ございません。苦肉の策ではございますがお腹いっぱいお召し上がり頂けたとのお言葉をお伺いし、胸をなで下ろす思いでございます。

そして、次回京都へお越しの際も当館をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。
私どもと致しましても是非また当館にてお目にかかりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント係 中田

【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <2名>】

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:57

食事がおいしい

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月28日 20:46:30

当館の朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食メニューも定期的に趣向を凝らしながらアイディアを練って変更しておりますので、

次回機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
佐藤

【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<1名>】

投稿者さん 2020年02月27日 17:11:52

温泉の素を入浴して体が温まりました。
朝食も美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月28日 10:27:19

当館には温泉や大浴場がないため、少しでもご出張やご旅行のお疲れを癒して頂ければと入浴剤は数種類置かせて頂いております。お気に入りのものを見つけて頂けて光栄でございます。

ご朝食も担当のスタッフが毎日、少しずつメニューを変えて趣向を凝らしておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

taruzosanさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

taruzosanさん [50代/男性] 2020年02月23日 20:13:35

京都出張時にはいつもお世話になっています。交通の便よく、スタッフの心配りが良く、居心地の良い宿です。
今回は新型コロナウィルスの影響か、空いていて、静かに過ごせました。
朝食の京野菜たっぷりのバイキングが魅力です。ただ、消毒に余念ない様子ではありましたが、このようなご時世ですので、しばらくは定食提供にしていただいた方が安心かとおもいました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月23日 21:53:27

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは、阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩三分以内の好立地にあり、そのため観光地へのアクセスも非常に優れております。

また私共、お客様が快適に過ごしていただけるよう、サービス面にも力を入れております。今回、居心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルにおきましても、コロナウイルスの対策は厳重に行っております。とても貴重な意見ありがとうございます。ぜひこちらでも検討させていただきます。

また次回京都に来られる際も、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、心からお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年02月22日 09:00:25

何度も京都に宿泊してますが、四条に泊ったのは初めてでした。
京都駅近くに泊った方が、新幹線に乗車するのに便利かなと思ってました。
今後はこちらのホテルの空室状況を真っ先に確認します。
地下鉄駅からすぐです。また、大丸、錦市場にも近いです。
道路からエントランスに通じるあの空間、雰囲気良かったです。
フロントの方は適度な接客だと思いました。
朝食、おいしかったです。朝食会場の従業員さんもテキパキと仕事をされてました。
この宿泊料金であの種類でしたら、大満足です。
朝ごはんの種類の数にこだわる方は、それなりの料金を支払って他のホテルに宿泊されたら良いのではと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月22日 10:37:45

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。また口コミへ数々のお褒めのお言葉を承り従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。そして、何度も京都へお越し頂いているお客様に、次回からは当館を一番始めに考え
頂けるとのお声をお寄せ頂き重ね重ね感謝申し上げます。当館は各観光地へのアクセスも良いので京都好きのお客様には便利にご利用頂け、お勧めの飲食店も多く、お勧めのお店をご紹介出来るフロントスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。また次回、京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:12:42

とても綺麗なホテルで、部屋も快適に過ごせました!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月20日 18:46:20

過日は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント
佐藤

【楽天限定★旅行応援】見つけた今が予約時★”スペシャル”タイムセール<食事なし>

投稿者さん 2020年02月13日 14:47:30

入り口が少しわかりづらかったですが、駅からも繁華街からも近く、立地は最高でした。お部屋も1人で宿泊する分にはなんら問題はなかったです。テレビの横などに鏡があればなおよかったかも。連泊だったのですが、1日目と2日目の朝食のメニューがほぼ入れ替わっていて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月13日 17:35:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、ありがとうございました。

当館のフロントは2階に位置しており、
宿泊に関係のない方がふらりと立ち入らないよう
セキュリティの都合上、若干奥まった場所にございます。
ご案内に不足があり、ご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちでございます。

お化粧等にご利用いただくため、テレビ下の引き出し内に卓上の鏡をお入れしておりますが、こちらも保管場所が少々分かりづらかったようで、失礼いたしました。

この度いただきました、貴重なご意見をもとに
さらに快適なご滞在が叶うホテルになりますよう
改良を進めてまいりたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 02:17:20

烏丸駅から近く、お部屋もきれいで良かったです。
京都でこの価格で泊まれるとは思わなかったのでうれしかったです。
空気清浄機があったのも◎。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月24日 13:42:42

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご宿泊をいただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊の価格に関しましては、
日毎に若干の変動がございますが、
今後もお客様にご納得いただけますよう
努力を続けてまいりたいと思います。

大変嬉しいご感想をお送りいただきありがとうございました。
また京都へおいでになる機会がございましたら、
当館へも足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:23

立地も良く、朝ご飯も美味しかったです。また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月11日 19:50:34

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地もお気に召していただき、朝ご飯もお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。京都にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 フロント 丸山

【年末年始限定】見つけた時が予約時☆スペシャルプラン<朝食無料>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ムックかんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年01月11日 15:40:24

仕事終わり宿泊して京都観光と考えて宿泊しました。場所も分かりやすいし、価格から考えると部屋も大満足です。朝食も京都らしいメニューがあり楽しめました。また利用しますし、知り合いにも薦めたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月11日 19:37:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

場所、お部屋、ご朝食と全てにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お知り合いにも薦めたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸山