相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

トマッチ8888さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

トマッチ8888さん [50代/男性] 2019年10月02日 11:04:23

2017年に新築とのことで、非常に綺麗な施設です。
S/Dベッドのツインで非常に楽に睡眠が取れ大満足です。
朝食もホテルバイキングに近いかたちで提供されていて、おいしく頂きました。
あとウェルカムドリンクおよびアメニティーについても充実していて、次回も是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月04日 15:48:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食、お部屋にアメニティとほぼ全ての面においてお気に召して頂き、またのご利用をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルであれるよう日々邁進していきます。また次回京都へお越しの際は当館にて是非お目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

yokozo39さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年09月06日 18:29:05

エントランスへの通路が京都の町屋っぽくて素敵でした。
駅からも近く、周りにお店も色々あって、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月06日 19:15:53

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変あたたかい口コミのご投稿を賜り、スタッフ一同で拝読させていただきました。
当ホテルは四条烏丸交差点からほど近い場所にございますため、お言葉に頂戴した通り、付近には多くの飲食店がございます。
また、当ホテルをご利用いただきました際には近隣のお食事場所も含めてお楽しみいただけますと、幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひとも足をお運びくださいませ。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 21:35:02

前回に続いての利用です。とても安心してお世話になれるので、京都のわがやのような感覚です。立地もいいし、新しくて気持ちの良いお部屋です。さらなる改善点があるとしたら椅子とテーブルの高さがデスクワークするにはあっていないのですが、それ以外は満点です。また利用させてください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月25日 18:56:28

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご自宅にいらっしゃるようにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋のインテリアに関しましては、即座に変更ということは難しい面もありますが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また京都にお越しの際には第二のご自宅としてご利用いただけたら幸いに存じます。

フロント 丸山

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【食事なし】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

yuki-524さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yuki-524さん [50代/男性] 2019年08月18日 19:05:47

8月16日「送り火」の日に宿泊させていただきました。
当日、早めの到着で、フロントはチェックアウトの御客様が混雑する中でも快く荷物も預かっていただけました。
お部屋、バスとも清潔で、広く快適でした。
立地も、ちょっと、一筋はいりますが地下鉄四条やバス停も近く観光、ビジネスとも利便性はとて良いと思います。
是非、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月20日 08:57:35

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。五山の送り火は一年に一度のイベント大イベントで年々、遠方からのお客様も増加傾向にあり大変人気がございます。お部屋、立地共にお気に召して頂き“また利用する”とのお声を承り大変嬉しい限りでございます。京都には、まだまだ沢山のお祭りやイベントがございますので是非また何度でも足をお運び下さいませ。その際、また当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2019年08月11日 15:50:36

部屋が広い!外出時らフロント前を通らなくていい!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月12日 18:11:37

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
広めのダブルルームをご予約いただいておりましたので、
幾分ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
ツインルームに比べ、ダブルルームの室数は多くありませんが、
次回ご利用時も同じ種類のお部屋をお選びいただけますと幸いでございます。
当館は2階にフロントがございますので、ご投稿いただきました通り
お出かけの際にはご滞在の階から1階出入口まで直接降りていただけます。
これからもお客様と心地の良い距離でご旅行のサポートに努めてまいりたいと思っております。
またのお越しも、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

yuboyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yuboyさん [60代/男性] 2019年08月10日 15:47:50

昨年も泊まりましたが今年もお邪魔しました。昨年同様綺麗なお部屋で朝食も充実しており今年の夏も満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月11日 09:24:48

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。例年通り暑い夏の京都にお仕事とはいえ、お越し頂き、ご満足のいく滞在で当館をお気に入りのホテルの1つに入れて頂いているという事で大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう心のこもったサービスを出来るよう邁進していく所存でございます。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月05日 14:10:00

フロントの方の対応、設備等申し分なく 大満足でした。
荷物をチェックイン前、アウト後も躊躇なく受け付けていただき 助かりました。
休憩スペースでの冷たい飲み物のおかげで 熱中症にならず 楽しく観光できました。
ロケーションもとてもいいので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月05日 15:54:12

この度は数ある宿泊施設の中からに相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉を頂き大変有難くこれからの励みになります。そして、大満足とまでおっしゃって頂き、従業員一同喜ばしく拝読させて頂きました。今年の夏も京都は非常に厚く、他府県からお越しのお客様にはご体調を崩されないようにと考慮したサービスもお気に召して頂き嬉しく思います。ご友人との大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。是非また新しい京都の魅力を発見しに京都へ足をお運び下さいませ。その際、当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!30日前までの予約がお得【食事なし】

投稿者さん 2019年06月05日 10:52:51

シンプルなお部屋に広いベッドでゆったりと過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
日替りの朝食ビュッフェも美味しくて大満足でした。
京都に行く際には是非とも利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:30:55

また、お忙しいところクチコミのご投稿まで賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊以外にも、朝食やアメニティと当ホテルがご用意させていただいているサービスをご利用いただき、ありがとうございました。
2階フロント前にご用意させていただいているアメニティの中でも、入浴剤は季節によって異なる香りもご用意しております。
これから暑い季節となりますが、夏にぴったりの香りもご用意させていただく予定でございます。また違う季節にも京都へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:47:59

お部屋は綺麗で立地も良く、とても便利で良かったです。
朝食ビュッフェはお味も美味しくて満足でした。京都に行った時は又利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:24:56

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊のみならず、朝食も合わせてご利用いただきありがとうございます。
当館は関東にも店舗のあるホテルでございますが、京都店ではこの地域ならではのおばんざいや老舗のお漬物など、限定のメニューも取り揃えております。
余すことなくご賞味いただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまたお目にかかれることを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:34

東京でよくお世話になっていましたが、こちらは初めて利用しました。
建物は新しくてきれい、よく四条烏丸と表記しながらほぼ五条やん、というところが多い中ここは本当に四条烏丸、シャワー浴びながら天井の換気扇を見たら埃まみれでギョッとすることがよくあるけど、そんなことはなくお掃除もきれい、アメニティも充実してて、今回こちらにして本当によかったです!

2月もまた京都に泊まるのですが、絶対こちらにします。友人にも紹介しておきます。半年前から予約可能かと思いますので、予約日を待ち構えています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:21:24

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は京都へも足をお運びいただき、さらには当ホテルチェーンを宿泊場所としてお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは四条烏丸駅4番出口から徒歩2分の場所に立地しております。
電車でお越しいただいた際には、大変便利にご活用いただけたかと思います。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけますよう日々の清掃、確認も綿密に行っております。
またお越しいただけるとの有難いお言葉も非常に嬉しく感無量でございます。次回ご利用いただける際にも、お客様に恥じることない変わらぬクオリティでお迎えできるようお待ちしております。
この度はお忙しいところ、大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:49:33

きれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:13:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は2017年の春に開業したホテルでございますが、オープン当初の美しさを保つため、日々メンテナンスにも力を注いでおります。
お部屋や設備に関しまして、ご満足をいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しもスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 渡邉

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月27日 16:23:36

学会出張で利用させてもらいました。地下鉄に近く、大変便利でした。
朝食は担当の女性が元気よく爽やかで良かったですが、食事内容は値段の割に今ひとつだったかも…。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:44:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミにお言葉を頂きました通り、当館は地下鉄の駅に隣接してございますので学会にご出席されるお客様のご利用も多くございます。学会のお疲れの所、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食の内容につきましては、弊社でも改善すべく検討中でございます。次回ご利用頂く際には今より充実した内容に変わっているよう努めて参る所存でございます。最後になりましたが朝食担当の従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様の「1日の良いスタートになるように」と願いを込めて挨拶をしているとの事でございます。
またご出張以外でも是非京都へ遊びにお越し下さいませ。そしてその際、当館をまたご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【素泊り】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tadanariさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tadanariさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:07:32

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で新しく、加湿器などもあり快適でした。近くにおいしいお店もたくさんあり,コンビニも近く大変便利でした。立地的にも便利なのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月23日 12:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用という事でございましたがしかありとお疲れを癒して頂けましたでしょうか?クチコミに大変ご満足のお声を頂き、私共には最高の褒め言葉の“また泊まりたい”というお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘える事なくより多くのお客様の笑顔に繋がるよう日々精進して参ります。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mr-skyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mr-skyさん [50代/女性] 2019年05月12日 21:32:05

サービス・立地共にとても良いホテルです。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 11:59:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。そして、“また宿泊したい”との私共には最高のお褒めの言葉を承り、従業員一同大変喜ばしくおもっております。これからもこのお言葉に甘える事なく1人1人のお客様を大切により多くのお客様の笑顔につながるよう邁進していく所存でございます。次回、京都へお越しの際も当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

らすらんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

らすらんさん [50代/女性] 2019年04月03日 13:45:34

アクセスが最高に便利な場所にあります。コンビニも近くにありますし、駅もバス停も近くにあります。ホテルのスタッフもホスピタリティがよく、設備も行き届いていて、女子にはアメニティのサービスも。京都に行ったときにはまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 10:50:02

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は京都の中心地に位置しておりまして地下鉄、バス、阪急の駅から徒歩3分とアクセスの良さには高評価を頂いております。アメニティもお客様のニーズに合わせて取り揃えております。私共のサービスをお気に召して頂き“また利用したい”と最高のお褒めの言葉を頂き従業員一同と大変嬉しく拝読させて頂きました。是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 中田

亥年の2019年に向けて猪突猛進!歳末謝恩セール【素泊り】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mamemannmaさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mamemannmaさん [40代/女性] 2019年04月03日 10:27:54

高校生の息子との親子旅の初日でした

部屋も広く、ベッドも広く、立地、清潔さ、音も静か、朝食も美味しく申し分ありません

値段が安いホテルは他にもありましたが、何を優先するかでしょうし、もっと繁華街のど真ん中もありましたが、まったく不自由さはなかったです

いつもは、パン食(洋食)をとる、息子も和食の朝食を選びました

贅沢をいうなら生のフルーツがあれば嬉しかったかなと、お風呂がユニットじゃなかったら・・・ぐらいです

お風呂は、ビジネスなので全然大丈夫なんですけどね

翌日の有馬温泉で筋肉痛を癒しました

ぜひ、また泊まりたいです
お世話になりました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月03日 15:13:05

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高校生のご子息様とご旅行でいらっしゃったとのことで大変、微笑ましく拝読させて頂きました。

繁華街にありながらも遮音性には力を入れておりますので、清潔さ等大変、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食は連泊のお客様でも飽きがないよう、日替わりで提供をしておりますが、フルーツのご希望については、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

中嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【日替わりビュッフェ朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

kyoutann2461さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

kyoutann2461さん [50代/女性] 2019年03月09日 12:40:51

地下鉄から上がってすぐの立地は大変便利でした
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました
広いベッドと ワッフル素材のパジャマが良かったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月09日 19:41:15

この度のご旅行の宿に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
立地に関しまして、多数のお客様よりいつもご好評をいただいており、私どもといたしましても胸を張ってお勧めできると自負しております。大変便利にご活用いただけましたようで、光栄に思います。
ベッドとパジャマも気に入っていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。ご旅行の疲れを少しでも和らげることができていましたら幸いです。
また京都へおいでになる機会がございましたら、次回も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 17:10:46

京都マラソンの為、前泊しました。
ホテルの入口までのエントランスが「THE Kyoto」おしゃれでした。
部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも満足できるものでした。
ぜひ、次回も使いたいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月01日 14:44:32

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。京都マラソンご参加だったという事で京都の街中は満喫して楽しまれたでしょうか。エントランスの雰囲気やお部屋の清潔さをお気に召して頂けて大変光栄でございます。ビジネスホテルとはいえ、当館は京都の中心市街地にございますので遠方からお越しのお客様にも是非、京都らしさを味わって頂きたく工夫をしております。また開業して2年足らずということもありお部屋の清潔さ、綺麗さにも大切にしております。ご宿泊だけでなく朝食にもご満足して頂き、次回も使いたいという私どもには最高のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。京都には1年を通して様々なイベントがございますのでまた是非京都へお越しください。その際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 21:46:42

京都マラソン参加のため宿泊しました。
地下鉄へも徒歩数分、コンビニや飲食店も近くに沢山あり便利でした。
部屋の設備も綺麗で充実!手ぶらで宿泊できるのは荷物も減らせるし助かりました!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年02月25日 16:33:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
京都マラソンへのご参加で京都の街を
お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、京都の街の中心街にございますので
また、次回 ごゆっくりと京都観光などを
されます際には ぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

新谷

【京都女子旅♪】女性に嬉しい備品がいっぱい☆レディースルームでリラックス♪【素泊まり】
【【女性専用・禁煙】レディースシングル◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年01月17日 21:20:13

地下鉄の四条駅に近く, とても便利です。設備が新しく清潔でした。次回も利用します。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年01月19日 11:36:41

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館は地下鉄四条駅より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店も豊富にあり、四条烏丸周辺は非常に便利な立地です。
開業して一年半経過いたしましたが、日々メンテナンスに注力し、快適にご滞在頂けるように努めてまいります。またのご利用をぜひともお待ちしております。
フロント 寺田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】相鉄フレッサイン四条烏丸スタンダードプラン【素泊まり】