相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 14:50:43

部屋は綺麗だった。洗面、バスも清掃が行き届いていて、よかったです。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年04月05日 15:52:48

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう毎日の清掃業務を努めさせて頂く所存でございます。
また京都にお越しの際は当館にてお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<1名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

ゆり1323さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ゆり1323さん [40代/女性] 2020年03月25日 23:42:31

立地はかなり便利。
部屋からの景色も悪くない。
アメニティが充実していてお風呂の入浴剤を楽しめた。
Wi-Fiもソコソコ早くて繋がりもよい。
朝食はバイキングでないため利用しなかったのが残念。次回バイキング再開したら試したい。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月26日 05:46:48

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
お越しいただき、誠にありがとうございました。

アクセス面やアメニティに関して、
お褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。
ご滞在中、ご活用いただけたと分かり、光栄に思います。
入浴剤は季節によっても異なる香りをご用意しております。
またの機会にも是非、お試しいただけますと幸いです。

現在、新型コロナウイルスの影響により
行政の自粛要請に伴い通常のバイキングを休止しております。
楽しみにご来館いただいたお客様には恐縮するばかりですが、
事態が終息したのちにはご利用いただけますと幸いに思います。

貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただけたこと
心より御礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <2名>】

投稿者さん 2020年03月23日 10:25:56

四条駅の4番出口にエレベータがあり、大きな荷物があってもアクセスが便利でした。細長い通路を奥に進んで行くと入口があるので、京都に来た感じがします。コロナ対策のため朝食バイキングは中止されていましたが、その代わり一人分のおかずがお弁当箱に入った形で配られます。他に小鉢も一つ一つラップされていたし、朝食会場の入口でアルコール消毒があり、感染にとても注意されていることが伝わってきました。窓はあって明かりは入りますが、外の景色が見えないので残念でしたが、景色が見える部屋でもたぶん綾小路通りの向かいのビルが見えるだけかな、と思いました。夕食は近くにたくさんあります。地下鉄駅の他、四条烏丸交差点から各方面行のバスが頻繁に出ているので観光アクセスは抜群です。また泊まりに行きたいホテルです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月23日 14:44:19

この度は大切なご家族とのご旅行に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回新型コロナウィルス感染拡大の影響によりご朝食ブッフェ形式の中止等ご迷惑をおかけしておりますがこのような状況の中でもお越し頂いたお客様の健康をお守りし安全で快適な空間をご提供出来るよう感染防止の為に全力で取り組んでおります。その部分においてまで非常に高くご評価頂け、また立地もお気に召して頂きました事を大変嬉しい限りでございます。
今回は厳戒態勢の中ではございますが、普段の人で溢れている京都とはまた違う雰囲気の京都をお楽しみに頂けた事と思います。
「また行きたいホテル」とのお声まで頂戴し厚く御礼申し上げます。

私どもと致しましても是非また当館にてお目にかかりたく心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<2名>】

Z2002さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2020年03月19日 19:24:52

いつも清潔で安心して利用できます。立地は最高です。以前はデータ見ながら、「いつもご利用ありがとうございます。」と言ってくれていましたが、今回はそっけない対応でした。感染対策で大変でしょうが、そんな時ほど、利用されたお客さまへのいつもの対応が必要では。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月20日 13:46:11

当館のみならず、相鉄フレッサイン各店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面や立地に関しまして
お褒めの言葉をいただき有難うございます。

しかしながらチェックイン時の
スタッフの対応が相応しいものではなく、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見は社内にて共有の上、
今後の課題として改善させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をお送りいただき
誠にありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 07:31:27

駅から近くて立地が良かった。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 10:13:11

立地面でお気に召して頂き光栄でございます。各交通機関からのアクセスも良く京都観光をして頂くには最適かと自負している所でございます。ご友人様と素敵な想い出を作って頂けていれば幸いに思います。
京都には年間を通して四季折々の違った景色を楽しめるところやお祭り、イベント等お楽しみ頂けるところが沢山ございますのでまた是非京都へお越し下さいませ。その際にまた当館にてお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<2名利用>】

投稿者さん 2020年03月18日 07:28:24

朝食等でコロナ対策がなされていて良かった

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 09:42:41

この度は大切なお友達とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂けた事を誇りに思います。
今回は非常事態宣言が出されているという中でご朝食も通常のビュッフェ形式ではないですが、少しでも似たような形でお楽しみ頂けるよう考慮させて頂きました。
当館ではお客様に安全で快適にお過ごし頂ける環境を整えるのも私どものお仕事だと考えております。お褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月16日 22:04:00

京の冬の旅のため泊まりました。
地下鉄四条駅から2番出口からすぐでとても便利でした。
地下鉄もバスも使えるので、目的地にも行きやすく、効率良くあちこち見て回ることが出来ました。

ホテルのすぐ近くにはコンビ二やスーパーがあり、朝食付きでなくても不便はありませんでした。
コインランドリーは洗剤は自動投入、自由に使えるワイヤーのハンガーもあり助かりました。

早めの予約でしたの広いお部屋にお得に泊まれて良かったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月17日 11:07:50

この度は大切なご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地や設備面をお気に召して頂き光栄に思います。、お部屋でもお寛ぎいただけたようで素敵な旅のお手伝いをさせて頂く事ができ大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中田

【早期『お得』予約90】 早め予約でお得!【全室禁煙】 四条駅・ 烏丸駅から徒歩2分!【食事なし】
【【使用不可】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2020年03月16日 10:18:35

駅から近くて便利!

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月16日 19:35:54

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは四条駅から徒歩二分圏内という事もありビジネスにも便利にお使いいただけたのではないかと存じます。お忙しいところ、口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<1名>】

投稿者さん 2020年03月15日 22:50:16

立地が便利で、部屋も静かでよかったです。部屋にティーバッグがあるとなおよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月16日 19:47:50

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは四条駅から徒歩二分圏内という事もあり観光にも便利にお使いいただけたのではないかと存じます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。ティーバックにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 平野

【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cmベッド2台◇】

真理図書館さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

真理図書館さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:13:52

四条烏丸の好立地でした。
新型コロナ対策で朝食ビュッフェの形態が変わっていたのはちょっと残念でしたが、工夫してくださり、実質的にはビュッフェ同然でお腹いっぱいいただきました。
また京都に来る機会がありましたら楽しみにしております。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月12日 09:19:34

ご朝食に関しまして、政府からのビュッフェ形式のレストラン営業自粛要請を受けた為とは言えご不便をお掛けして大変申し訳ございません。苦肉の策ではございますがお腹いっぱいお召し上がり頂けたとのお言葉をお伺いし、胸をなで下ろす思いでございます。

そして、次回京都へお越しの際も当館をご希望して頂き大変嬉しい限りでございます。
私どもと致しましても是非また当館にてお目にかかりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月11日 19:45:01

立地が良く、建物も綺麗で、アメニティ(入浴剤)や無料のコーヒーもあり、全体的には満足出来ました。ただ不満な点もあり、他の方のレビューでも散見されますが、wifiが繋がり難く、繋がっても頻繁に切断されてしまいます。また夜の0時前後に隣の部屋の音楽の低音が壁を振動させて、目が覚めてしまいました。30分以上続いていた為にフロントの方に対応をお願い致しました。高級ホテルではないので、ある程度の音は仕方がありませんが、他の同等の価格帯のホテルと比較して、壁が薄いと感じました。一番残念だったのは、チェックアウト時に、一言でも前夜の件に触れて頂ければ気持ちも晴れましたのですが。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月11日 21:30:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当館ご利用時の率直なご感想をお送りいただき
大変有難く、拝読させていただきました。

Wi-Fiの速度不備や隣接したお部屋からの騒音、
お休みの宿としてお選びいただけたにも関わらず
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また翌朝フロントスタッフからは気遣いの言葉も
差し上げることが出来ず、お恥ずかしい限りです。
まだまだスタッフへの教育が足りないと痛く反省をしております。

お客様からの貴重なご意見の数々は、
当館の改善点として全スタッフへ共有し
以後、同じことが絶対に起こらぬよう努めてまいります。

ご旅行をするにも頭を悩ませるこの時期に、
遠い所から足をお運びいただけたにも関わらず
快適な環境をご提供することができなかったこと
心より深くお詫び申し上げます。

少しずつ春めいた気温になってまいりましたが、
まだまだ油断のできない季節かと存じます。
お身体にお気をつけて、ご自愛くださいませ。

お忙しいところ、
口コミのご投稿を賜りありがとうございました。

図々しい言葉と承知しておりますが、
もしもまたご利用の機会をいただけた際には
この度のようなご対応の不手際が生じぬよう
精一杯、精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 19:45:27

難しい時期でしたが、気遣いを感じることができました。よい滞在でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月09日 08:59:06

今回の京都はいつもお越し頂いている時とは街の様子が違っていたかとは思いますがその分、どこに行っても人混みに巻き込まれる事もなくお楽しみ頂けていれば幸いに思います。そして、1つでも京都での素敵な思い出ができていればと願っております。

現在、大変な時期ではございますがどうかご体調崩される事なく国内外共に皆様が平穏な日常を取り戻せる事が来る事を切にお祈り申し上げます。

また次回ご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:12:42

とても綺麗なホテルで、部屋も快適に過ごせました!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月20日 18:46:20

過日は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント
佐藤

【楽天限定★旅行応援】見つけた今が予約時★”スペシャル”タイムセール<食事なし>

投稿者さん 2020年02月16日 17:10:43

直近になり破格の宿泊費になっていたので急遽延泊に。同じ部屋を利用させていただき快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月17日 15:46:17

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を何度もご利用頂き今回は延泊までして頂き重ね重ね感謝申し上げます。
今回のご料金に関しましては、ご存知かとは思いますが、特別な状況下にございまして通常よりも大変お得にご宿泊頂けます。
またいつでもお越し下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:09:11

京都の宿は毎回こちらを利用されて頂いてます。ロビーに置いてあるアメニティも充実していて大満足です。
駅近だし、近くにコンビニや飲食店が多いのも魅力的です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月17日 14:40:25

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸に何度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
弊社はビジネスホテルでありながらもアメニティの充実に力をいれておりますのでお気に召して頂いて光栄でございます。
また京都の中心市街地にある為、どこからもアクセスが良く近隣に素敵な飲食店も沢山ございます。もしお尋ね頂ければ各地への行き方やお勧めのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
そして、“大満足”との最高のお褒めの言葉を承り従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより多くのお客様に愛されるホテルとなれるよう日々精進して参ります。次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 14:47:30

入り口が少しわかりづらかったですが、駅からも繁華街からも近く、立地は最高でした。お部屋も1人で宿泊する分にはなんら問題はなかったです。テレビの横などに鏡があればなおよかったかも。連泊だったのですが、1日目と2日目の朝食のメニューがほぼ入れ替わっていて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月13日 17:35:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、ありがとうございました。

当館のフロントは2階に位置しており、
宿泊に関係のない方がふらりと立ち入らないよう
セキュリティの都合上、若干奥まった場所にございます。
ご案内に不足があり、ご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちでございます。

お化粧等にご利用いただくため、テレビ下の引き出し内に卓上の鏡をお入れしておりますが、こちらも保管場所が少々分かりづらかったようで、失礼いたしました。

この度いただきました、貴重なご意見をもとに
さらに快適なご滞在が叶うホテルになりますよう
改良を進めてまいりたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

まるこ211さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

まるこ211さん [50代/女性] 2020年02月03日 20:56:09

2度目の利用です。駅からも近く、近所にコンビニも新規開店したのでとても便利です。ウエルカムドリンクも充実していて、部屋に持ち帰りいただきました。お部屋も清潔感溢れて快適に過ごせました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月04日 18:12:04

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
京都でのご滞在場所として、また当館をお選びいただき
この上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お言葉にいただきました通り、当館より徒歩1分の場所に
コンビニエンスストアがオープンいたしました。
館内にも自動販売機のご用意はございますが、
さらに便利に過ごしていただけるようになったと存じます。

次回またご利用いただけた際にも
同じような嬉しい評価をいただけますよう
気を引き締めて努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月31日 17:52:48

It's really good location for travellers, both metro and bus stop just around the corner. I'd been here more than 3 times, it's very cozy and convenient.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月02日 09:21:43

We appreciate you staying with us many times and providing such valuable feedback. It helps us to provide a wonderful service to our guests. I am unable to wait to share this feedback with our team. We hope that you will be as pleasant as the previous one.

Best regards
Receptionist Nakata

【【使用不可】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2020年01月23日 02:17:20

烏丸駅から近く、お部屋もきれいで良かったです。
京都でこの価格で泊まれるとは思わなかったのでうれしかったです。
空気清浄機があったのも◎。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月24日 13:42:42

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご宿泊をいただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊の価格に関しましては、
日毎に若干の変動がございますが、
今後もお客様にご納得いただけますよう
努力を続けてまいりたいと思います。

大変嬉しいご感想をお送りいただきありがとうございました。
また京都へおいでになる機会がございましたら、
当館へも足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:51:10

廊下からの音も聞こえず、個別のエアコンで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月14日 19:48:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿していただき、ありがたく拝読させていただきました。
お部屋にあるエアコンは当館の一括管理ではなくお客様自身で暖房や冷房など自由に温度調整をしていただけるため好評を頂いております。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小島

【【使用不可】リラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】