相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ws5271さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:21:39

四条駅から近く、とても便利な場所にありました(入り口がもう少しわかりやすいといいのですが・・・)。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。朝食もおかずが豊富でとても美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年09月09日 17:52:35

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、入口が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝読いたしまして、快適にお過ごしいただけたご様子、朝食との素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ws5271さん [50代/男性] 2023年05月28日 19:05:02

四条駅からとても近く便利な場所にありました。ただし、ホテルの入り口は少しわかりづらかったです。お部屋はきれいで快適に過ごすことができました。朝食も毎日内容が変わり、種類も多く、美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年06月01日 22:57:28

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

朝食は季節ごとに旬の食材を使った献立をご用意しておりますので、ぜひ違う季節の朝食もご利用いただけたら幸いです。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

yukiくん999さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年04月30日 11:31:07

四条駅から近く、多種類のの飲食店も周辺に多く利便性が高い。部屋はコンパクトで浴槽は小さめだが快適に過ごせた。朝食は京風料理を取り入れ、京風味噌汁がおすすめで満足感が高い。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年04月30日 12:28:57

このたびは相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

詳細なご評価をいただき大変うれしく思います。
朝食にご満足いただけたとのこと、担当スタッフにも共有いたしまして
さらなるサービスの向上を図ってまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

大膳助教授さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

大膳助教授さん [60代/男性] 2023年03月24日 20:46:39

中心部なのに静かな環境です。スタッフいずれも丁寧で全体的に清潔でした。朝食も非常に美味です。入口にある田中長の奈良漬けとのコラボも見事です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年03月25日 01:29:05

お部屋やフロントの対応、朝食に関しまして、ご満足いただけたと分かり、とても嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

tanngo no gonntaさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tanngo no gonntaさん [60代/男性] 2022年09月02日 21:44:26

仕事のため連泊をさせて頂きました。
部屋は清潔で、掃除も行き届いていました。
アメニティグッズが2階のロビーに置いてあるため7階から取りに行かなければならなかったですが、昨今では仕方ないでしょうね。
次回の宿泊でもまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月04日 20:02:17

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

アメニティグッズにつきまして、ご足労いただき申し訳ございません。
感染予防の観点からセルフサービス方式とさせて頂いておりますこと
ご理解・ご協力いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント

【期間限定】「相鉄ホテルズから”夏”の朝食をお届け!」スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:35

部屋からは京都タワーが見えたが、窓は安全策で開かない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年07月24日 05:28:54

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びくださり誠にありがとうございます。

窓から京都タワーが見えるお部屋は、数が限られておりますので、今回ご利用いいただけて何よりでございました。

またお客様の仰る通り、当館のお部屋の窓は安全の為、施錠しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

次回京都にお越しの際にも、当館をご検討いただきますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

猫女犬男さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:28:12

よかったです。窓は開きませんでしたが、ルームエアコンで快適でした。朝食はおばんざい的なもので、美味しかったです。新しいホテルなので、遮音性が良いですね。唯一、908室に泊まったのですが、UBの鏡が異常に熱かったです。ヒーター付鏡なのか給湯管の断熱不良かわかりませんでしたが、気になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月30日 06:35:32

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても高い評価と口コミのご投稿をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は安全の為、お部屋の窓は施錠させていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、快適に過ごせたと仰っていただくことができ、大変恐縮でございます。

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、
客室ご利用につきましてご心配をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。

ご利用頂きました客室のユニットバス鏡については、直ちに調査を致しました。
(設備の専門業者の見解では、問題点は無いという事でございました。)
この度は大変ご心配をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げますとともに、
口コミで注意喚起を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

フロント 松尾

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆レイトアウト12時】楽天限定SALEプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ユッキーバーさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2022年05月09日 09:58:51

4月13日から3泊で利用しました。クチコミ通りでコスパが非常に良かったです。立地も便利でアメニティも充実していますし、施設も新しくてきれい、それから朝食の品数もお味もとても満足でした。毎朝料理の種類も少しずつ変えてあって、おばんざいのおかずも嬉しかったです。パンの種類が少ないのでパン好きの人は少し物足りないかもですが、この費用だったら全然アリです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月12日 04:02:22

詳細なご滞在後の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

朝食のビュッフェのメニューは季節によって旬の食材を利用したものに変更しておりますので、また違った季節のメニューをお楽しみいただけたら幸いです。

次回、京都へお越しの際にも、当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年05月01日 07:27:24

立地が良く、また新しく清潔な部屋でのんびり、一方、テレワークさせていただきました。
朝食も種類が多く、混む時間を避けたためかゆっくりいただきました。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年05月02日 08:06:02

お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をお客様からいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

フロント 山村

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

肝臓がフォアグラさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

肝臓がフォアグラさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:10:54

烏丸の駅直ぐというのは動きやすく助かりました。食事なしで申し込みましたが、食事券が出てきました。これ如何に?入力ミスですかね?朝早くバスにも地下鉄にも近いと言う事でチョイスしましたが、正解でした。また頼みたいです。今度はも少し広めの部屋で・・・。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月25日 07:44:09

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地を便利に感じていただけたと分かり、安心いたしました。

朝食券に関しましては、こちらの不手際で朝食券が発行されておりました。ご予約いただいたプラン通りのご案内ができず、誠に申し訳ございません。

また宿泊したいとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後とも選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐずついた天気が続いております折、ご自愛くださいませ。

フロント 半沢

【楽天限定】【レイトアウト13時】【志津屋500円クーポン付】旅行応援プラン<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2021年12月30日 22:12:31

朝食の品揃えや使い捨てグローブを簡単に装着できる工夫とか他のホテルでは見なかった心遣いに感心しました。偶然前日も相鉄フレッサインに泊まりましたが同様に感じました。泊まりたくなるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月10日 03:35:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の工夫に気づいていただき、さらに感心していただけたと分かり、とても嬉しく存じます。

また他店舗もご利用いただき、「泊まりたくなるホテル」とのお言葉をいただけたこと、ホテルとして大変光栄でございます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【さき楽14】14日前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月14日 20:43:43

入り口から京都の風情を思わせる感じがするホテルです。フロントの方も親切でスムーズにチェックインができました。
アメニティも豊富でした。スキンケア用品、ヘアパック、フェイスパック、歯ブラシ、コーヒー、紅茶、、だったかな?選ぶのも楽しいですよ。
トリプルのお部屋もキレイに掃除がなされていて広さも満足。
朝食バイキングもいろんなおかずがあり食べすぎました(笑)特に、出汁茶漬けと京の湯豆腐が美味しかったです。家族はお漬けものが美味しい~と言っていました。朝食メニューはエレベーターの中にも貼り出されていて毎日替わるみたいです。
スタッフの人、皆さん親切で本当に久々の楽しい京都旅行となりました。また京都に来たら泊まりたいと思います。まだまだコロナで大変でしょうが頑張ってください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年12月16日 23:48:25

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高い評価と温かいご感想を賜ることができ、大変嬉しくスタッフ一同で拝読させていただきました。

当館でのご滞在を快適に感じていただけたとのこと、とても光栄に存じます。

朝食のメニューは季節によっても変わりますので、ぜひ季節ごとの味を楽しんでいただけたらと思います。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後ともより一層精進してまいります。

また京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 半沢

【秋冬旅セール】楽天限定SALEプラン☆レイトアウト12時<朝食付き>
【【全室禁煙】トリプルルーム◇ベッド3台◇ 】

投稿者さん 2021年12月02日 21:32:49

四条烏丸から徒歩で数分。近くにはコンビニや飲食店もあり観光にもアクセスがよく立地は最高でした。
ホテルも新しくとても綺麗です。お部屋のベッドもセミダブルでゆっくり疲れが取れました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが感染対策もされ品数も多く、早朝にも関わらずご年配の男性・女性スタッフの接客が大変親切で良かったです。
チェックイン・アウトは非接触ですべてオンライン操作なので、スタッフに気を使うこともありません。
これだけ〈快適〉要素が揃いながら2人で¥8100というコスパの良さ!
京都に宿泊の際はこのホテルだね!と夫と話してます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年12月03日 06:02:29

高い評価とお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館にてゆっくり旅の疲れを癒していただけたとわかり、安心いたしました。

今回のご旅行で秋の京都を満喫いただけていたら幸いでございます。

次回、京都へお越しの際、当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

年の瀬に向かって冬の寒気が身にしみる頃となりました。
体調を崩しませんよう御身おいといください。

フロント 半沢

Century・大橋さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Century・大橋さん [30代/男性] 2021年05月05日 16:15:58

4泊5日の間、ゆっくりさせていただきました。チェックイン時に追加料金で朝食を付けることが出来たため、朝食を付けさせていただきましたが、朝食担当の女性スタッフさんの愛嬌が良く、美味しい朝食時間を過ごすことができました。
度重なる緊急事態宣言が出され、運営も苦慮されているかと思います。
ゴールがなかなか見えないコロナ禍ではありますが、早く京都に活気が戻ることを願い、次はビュッフェが再開したときにまた泊れれば、幸いでございます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年05月07日 08:04:47

この度のご旅行のご滞在場所に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またとても温かいお言葉まで頂けて、感激の思いでございます。
担当させていただいた朝食のスタッフにも共有させていただきます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
不安の多いコロナ禍の中、当館をご利用くださいましたこと心よりお礼申し上げます。
ビッフェが再開されました際、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 半沢

【コンビニクーポン付】【カード決済限定・3泊9900円】3連泊以上でお得なプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月29日 11:41:48

駅からとても近い 入り口が大変おしゃれ 部屋も広く朝食も充分でした

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年08月29日 13:59:19

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、お部屋でもお寛ぎいただけたようで光栄でございます。

京都にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 武市

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】スーペリアダブル◇140cm幅ベッド◇ <1名>】

投稿者さん 2020年03月18日 07:28:24

朝食等でコロナ対策がなされていて良かった

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 09:42:41

この度は大切なお友達とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂けた事を誇りに思います。
今回は非常事態宣言が出されているという中でご朝食も通常のビュッフェ形式ではないですが、少しでも似たような形でお楽しみ頂けるよう考慮させて頂きました。
当館ではお客様に安全で快適にお過ごし頂ける環境を整えるのも私どものお仕事だと考えております。お褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。

フロント 中田

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<2名利用>】

投稿者さん 2020年03月13日 16:58:07

このご時世、バイキング自粛をしつつ、できるだけいろいろなものを食べてもらうようにとの工夫に感動しました。小分けの器に一つ一つラップをするという手間は大変だと思いますが、ゲストを思いやる心が感じられました。この騒動が落ち着いたら、ぜひバイキングの朝食を食べに来たいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月15日 09:10:33

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

現在の当館の取り組みについてもご理解を賜り、
さらにはお褒めの言葉までご頂戴することができ
スタッフ一同、感激の思いでございます。

お仕事とはいえ、はるばる京都まで
お越しいただけましたこと、心より嬉しく感じております。

私どもといたしましても現状の回復、収束を願い
今できる精一杯のおもてなしで皆様をお迎えさせていただきたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店 フロント 渡邉

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

まるこ211さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

まるこ211さん [50代/女性] 2020年02月03日 20:56:09

2度目の利用です。駅からも近く、近所にコンビニも新規開店したのでとても便利です。ウエルカムドリンクも充実していて、部屋に持ち帰りいただきました。お部屋も清潔感溢れて快適に過ごせました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年02月04日 18:12:04

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
京都でのご滞在場所として、また当館をお選びいただき
この上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お言葉にいただきました通り、当館より徒歩1分の場所に
コンビニエンスストアがオープンいたしました。
館内にも自動販売機のご用意はございますが、
さらに便利に過ごしていただけるようになったと存じます。

次回またご利用いただけた際にも
同じような嬉しい評価をいただけますよう
気を引き締めて努めてまいります。

フロント 渡邉

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<1名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

投稿者さん 2020年01月09日 19:49:21

これまでに宿泊したホテルは、ベッドが柔らかかったり、枕が柔らかかったりして寝にくかったが、今回は両方とも丁度よく朝まで熟睡しました。朝食も、朝が早かったせいかもしれませんが、ゆっくりと美味しく頂きました。1階の漬物屋さんの漬物が出ましたが、大変美味しく帰りにデパートで買って帰りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月10日 18:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

心温まるクチコミをご投稿いただき
大変嬉しく拝読させていただきました。

ベッドや枕もお客様のお好みであったとのこと、
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
当ホテルの枕は事前に2種お部屋入れをしておりますが、
さらにご希望であればテンピュール枕もご用意しております。
お貸出し品も取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊のみならず、朝食もご利用いただきありがとうございます。
老舗の「田中長奈良漬店」様のお漬物を気に入っていただき、
またお土産としてご購入いただけたことも嬉しく思います。

また京都においでの際にも、ご利用いただけますと幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【使用不可】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

taruzosanさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

taruzosanさん [50代/男性] 2019年12月21日 08:51:17

京都に宿泊の際はいつもお世話になっています。
朝食の京野菜を使った和え物や湯豆腐、具沢山のお味噌汁、お漬物がお気に入りです。
部屋も加湿器が有り、快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年12月22日 10:14:49

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また当館宛てにお褒めのお言葉をお送りいただき
大変嬉しく、スタッフ一同で拝読いたしました。

朝食の献立に関しましては少しでも京都らしさを感じていただけますよう工夫を凝らしておりますので、お客様のお気に入りを見つけていただけたようで大変光栄に思います。

今後ともお選びいただけるホテルで在り続けるよう、精進して参ります。

またお目にかかかれる日を心よりお待ちしております。