相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

tadanariさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tadanariさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:07:32

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で新しく、加湿器などもあり快適でした。近くにおいしいお店もたくさんあり,コンビニも近く大変便利でした。立地的にも便利なのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月23日 12:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用という事でございましたがしかありとお疲れを癒して頂けましたでしょうか?クチコミに大変ご満足のお声を頂き、私共には最高の褒め言葉の“また泊まりたい”というお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘える事なくより多くのお客様の笑顔に繋がるよう日々精進して参ります。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月16日 09:30:50

駅から近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 19:10:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。京都市内主要観光地へのバス路線及び地下鉄・阪急電鉄とアクセスの至便さに加えて、錦市場・六角堂・仏光寺など徒歩での散策も可能でございます。
また京都へおいでになる機会がございましたら、次回も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中嶋

<7日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【食事なし】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

mr-skyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mr-skyさん [50代/女性] 2019年05月12日 21:32:05

サービス・立地共にとても良いホテルです。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 11:59:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。そして、“また宿泊したい”との私共には最高のお褒めの言葉を承り、従業員一同大変喜ばしくおもっております。これからもこのお言葉に甘える事なく1人1人のお客様を大切により多くのお客様の笑顔につながるよう邁進していく所存でございます。次回、京都へお越しの際も当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年05月07日 09:22:36

地下鉄から上がってすぐの立地は大変便利でした。
部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月10日 14:44:18

この度のご旅行の宿に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
立地に関しまして、多数のお客様よりいつもご好評をいただいており、京都市内主要観光地へのバス路線及び地下鉄・阪急電鉄とアクセスに至便でありながら、錦市場・六角堂、仏光寺には徒歩での散策も可能なエリアにございまして、お褒めの言葉を賜り大変、嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで、重ね重ね恐縮に存じます。ご滞在中は、ご旅行の疲れを少しでも和らげることができていましたら幸いに存じます

投稿者さん 2019年05月06日 07:24:54

新しいので綺麗。
向かいに飲食店や書店が入ったビルがあり便利。
地下鉄四条駅のエレベーターのある入り口からすぐだが、大通りから一本入ったところなので、静か。
バス停も近く、立地は最高です。
DHCのアメニティーや入浴剤もあって、気持ちよく過ごせました。
ただ入室した時、ユニットバスがカビ?雑菌の匂いが酷かった。3日目くらいに無くなっていたので、清掃の問題だと思われます。
次回も是非泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月10日 15:24:14

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中は、浴室清掃不備の件につきまして、大変、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう注意を致します。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様よりご好評を頂いております立地の良さと利便性に加えて、繁華街にありながら落ち着いた雰囲気と快適な館内でのご滞在を頂けるよう、日々、スタッフ一同努めております。
主要観光地へのアクセスのみならず、徒歩圏内でご散策いただけます錦市場・六角堂や仏光寺、近年、お洒落なブティックやショコラティエなどが並ぶ三条エリアなどへのご案内も多く寄せられております。また、当ホテルお向かいにございます2019年3月16日オープンの商業施設”SUINA室町”は1Fにレストランと大型書店、2Fにはお子様連れのお客様に大人気のポケモンセンターと全19店舗が併設されており、雨の日でも気軽にお出かけ頂けるスポットでございます。

無料でフロントにてご提供させて頂いておりますアメニティについては、男性用・女性用と取り揃えておりまして、お気軽にご利用頂ける為、大変ご満足頂いております。
ウエルカムドリンクや無料貸し出しの備品の充実とお客様のご要望にもフレキシブルに対応できるようにしております。
フロント 中嶋

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得!】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【素泊り】

投稿者さん 2019年04月30日 17:02:28

立地上、部屋がやや狭くかんじたのと、お風呂とトイレが狭いのは仕方がないかなと思います。
でも、綺麗で、ご飯は美味しいですし、ベッドも広くて快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月02日 20:03:40

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、広めのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊に限らず、朝食も併せてご利用いただきありがとうございました。朝食は毎日違うメニューがご提供できますよう、趣向を凝らしております。またの機会にも是非ともご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【女性専用・禁煙】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年04月24日 18:42:07

親切な対応に満足しました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月24日 20:03:14

この度のご旅行に、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご旅行中、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りではありますが、お客様のお役に立てるよう、お応えさせていただきたく思っております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:11:20

二泊目、シーツ類は変えずに、お水プレゼント。よかったです。
これから先は、冷蔵庫に入れておいていただけるといいかもしれません。
私の部屋は今回西側だったのか、西日が強く、午後は暑かったです。
冷えたお水を飲めたらな、って思いました。
アメニティも必要なものをお持ちください、というのもよかったです。
また京都に行くときは利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。エコ清掃の際のお水のプレゼントを冷蔵庫にお入れしておく件も貴重なご意見として早急に検討させて頂きます。アメニティグッズも旅行の際にお客様が必要とされそうだと思う物は一通り取り揃えておりますので是非ご利用ください。また、”次回も利用したい”という私達の明日への活力となるようなお褒めの言葉を頂き従業員一同感激して拝読させて頂きました。京都には春以外にもイベント事や観光して頂けるところが沢山ございますので是非またお越し下さい。その際、当館にてお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【素泊り】

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:08:33

荷物の預かり、観光場所への案内。とてもよかったです。
立地もよく、便利でした。
残念なのは、リネン関係です。
バスタオルを使おうとしたら、黒い、ながーい髪の毛がでてきました。
ツインでしたので、別のをしようできましたが、シングルだったら、使えず、
どうしようか悩んでしまいます。そういうところはしっかりと
していただきたいと思います。あとは、空気清浄機の水を入れるところが
赤いカビが発生していました。
いちいち、大変だと思いますが、清潔感あふれるホテルでいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 08:52:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バスタオルに髪の毛がついていたとの事でご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。空気清浄機のカビについても清掃の際に気をつけて確認を徹底しようと思います。どちらの件も清掃を徹底すれば未然に防げる事なので早急に対応したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月10日 17:09:04

いつもお世話になっております、今回夜のWiFiでの速度が非常に遅かったです。他は毎度リラックスさせていただきました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月14日 19:26:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都でのご滞在に何度も当館をお選びいただくことができ、大変光栄に思います。
Wi-Fi速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。同じ時間帯にWi-Fiのご利用が集中した際、スムーズにご利用いただけない場合がございます。改善点として現在検討をしております。
お忙しいなかご意見をご投稿いただき、恐縮でございます。
次回ご利用いただけた折にも変わらず快適なご滞在が提供できますよう、日々のメンテナンスを怠らずに進めてまいります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tsuhiga111さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tsuhiga111さん [70代/男性] 2019年04月04日 19:34:40

2019年3月の末に仕事で来て宿泊しました。京都の烏丸4条という大変便利な立地で、費用もリーズナブルでした。通りから路地のようなところを入っていって玄関になっているのは、面白い作りだと感じました。パーキングがないので、車では無理でしょうか?
 受付のスタッフが丁寧で親切なのは、外国からの宿泊客も利用しているからなのでしょうか?近くを散歩しても、京都ならではの都会と住宅地両方の雰囲気を味わえます。
 朝食はバイキングですが、日毎に内容を変えているので、飽きることはなかったです。部屋の飲み物(日本茶)の他、受付にコーヒーや紅茶が提供されていて、便利でした。今度京都に来る機会があったら、また泊まってみたい所です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 12:17:34

この度は京都へのご出張の際に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂きありがとうございます。エントランスの雰囲気は街中のビジネスホテルでも京都での滞在を感じて頂きたく工夫しております。お車でのご利用につきましては近隣の大型駐車場をご案内しております。朝食につきましてもご満足頂け、また泊まりたいとの私共にはこの上ないお褒めのお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく、これからの支えとなりました。京都には観光で訪れても楽しんで頂ける所が沢山ございますのでお仕事以外でも是非また京都へお越しくださいませ。その際はまた当館にてお会いできる事を楽しみにしております。
フロント係 中田

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!

らすらんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

らすらんさん [50代/女性] 2019年04月03日 13:45:34

アクセスが最高に便利な場所にあります。コンビニも近くにありますし、駅もバス停も近くにあります。ホテルのスタッフもホスピタリティがよく、設備も行き届いていて、女子にはアメニティのサービスも。京都に行ったときにはまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 10:50:02

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は京都の中心地に位置しておりまして地下鉄、バス、阪急の駅から徒歩3分とアクセスの良さには高評価を頂いております。アメニティもお客様のニーズに合わせて取り揃えております。私共のサービスをお気に召して頂き“また利用したい”と最高のお褒めの言葉を頂き従業員一同と大変嬉しく拝読させて頂きました。是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 中田

亥年の2019年に向けて猪突猛進!歳末謝恩セール【素泊り】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

mamemannmaさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mamemannmaさん [40代/女性] 2019年04月03日 10:27:54

高校生の息子との親子旅の初日でした

部屋も広く、ベッドも広く、立地、清潔さ、音も静か、朝食も美味しく申し分ありません

値段が安いホテルは他にもありましたが、何を優先するかでしょうし、もっと繁華街のど真ん中もありましたが、まったく不自由さはなかったです

いつもは、パン食(洋食)をとる、息子も和食の朝食を選びました

贅沢をいうなら生のフルーツがあれば嬉しかったかなと、お風呂がユニットじゃなかったら・・・ぐらいです

お風呂は、ビジネスなので全然大丈夫なんですけどね

翌日の有馬温泉で筋肉痛を癒しました

ぜひ、また泊まりたいです
お世話になりました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月03日 15:13:05

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高校生のご子息様とご旅行でいらっしゃったとのことで大変、微笑ましく拝読させて頂きました。

繁華街にありながらも遮音性には力を入れておりますので、清潔さ等大変、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食は連泊のお客様でも飽きがないよう、日替わりで提供をしておりますが、フルーツのご希望については、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

中嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年03月28日 11:54:42

入り口がわかりにくいので少し迷いました。
部屋は清潔で食事もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月29日 21:33:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊に関係のない人物がふらりと入ることのないよう、セキュリティ面から小路を進んでいただいた先に入口を設置しております。しかしながら、当館へおいでになる際にお手間をとらせてしまったようで、大変恐縮でございます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。朝食は連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎日違うメニューを考案しております。
次回ご宿泊の際にも、合わせてご利用いただけますと幸いです。
また京都へお越しになる際は、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
またお会いできることを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 12:46:05

立地、フロントの方の対応、とても良かったです。街中からも近く便利のいいところでした。フロントも丁寧でした。朝ごはんは、コスパ的には普通でしたが、片付けをしている方は笑顔で対応していて心地良かったです。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月22日 00:04:24

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
四条烏丸は京都の中心で、交通アクセスも便利で、飲食店も豊富にありますので、京都のご滞在には非常に便利な立地です。
朝食ですが、メニューの見直しなども検討の上、喜んで頂けるように改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 寺田

投稿者さん 2019年03月11日 10:18:45

入浴剤 、化粧水やパックなど、特に女性にありがたいアメニティが多い。連泊したが、朝食のおかずも全部ではないが変化があり助かる。フルーツがあると、尚良し。
マットレス、部屋の静けさは文句なし。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月13日 18:27:06

お部屋の清潔さや遮音性は力を入れておりますので、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食は連泊のお客様でも飽きがないよう、日替わりで提供をしております。
フルーツの用意が無いのですが、今後の検討事項と致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

kyoutann2461さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

kyoutann2461さん [50代/女性] 2019年03月09日 12:40:51

地下鉄から上がってすぐの立地は大変便利でした
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました
広いベッドと ワッフル素材のパジャマが良かったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月09日 19:41:15

立地に関しまして、多数のお客様よりいつもご好評をいただいており、私どもといたしましても胸を張ってお勧めできると自負しております。大変便利にご活用いただけましたようで、光栄に思います。
ベッドとパジャマも気に入っていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。ご旅行の疲れを少しでも和らげることができていましたら幸いです。

投稿者さん 2019年03月05日 12:34:32

いつも出張時に利用させていただいてます。
部屋は清潔で使い勝手も良く、静かなので休むには助かります。
ただ、朝食が9時すぎ以降だと数が少なくなっていたり、冷えていたりしているのでそれが残念なところです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月05日 22:36:43

お部屋の清潔さや遮音性にも力を入れておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、早急に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

<クチコミキャンペーン参画中>今ならポイント10倍セール!~2/14まで【和洋日替ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年02月28日 17:10:46

京都マラソンの為、前泊しました。
ホテルの入口までのエントランスが「THE Kyoto」おしゃれでした。
部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも満足できるものでした。
ぜひ、次回も使いたいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月01日 14:44:32

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。京都マラソンご参加だったという事で京都の街中は満喫して楽しまれたでしょうか。エントランスの雰囲気やお部屋の清潔さをお気に召して頂けて大変光栄でございます。ビジネスホテルとはいえ、当館は京都の中心市街地にございますので遠方からお越しのお客様にも是非、京都らしさを味わって頂きたく工夫をしております。また開業して2年足らずということもありお部屋の清潔さ、綺麗さにも大切にしております。ご宿泊だけでなく朝食にもご満足して頂き、次回も使いたいという私どもには最高のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。京都には1年を通して様々なイベントがございますのでまた是非京都へお越しください。その際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月23日 21:46:42

京都マラソン参加のため宿泊しました。
地下鉄へも徒歩数分、コンビニや飲食店も近くに沢山あり便利でした。
部屋の設備も綺麗で充実!手ぶらで宿泊できるのは荷物も減らせるし助かりました!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年02月25日 16:33:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
京都マラソンへのご参加で京都の街を
お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、京都の街の中心街にございますので
また、次回 ごゆっくりと京都観光などを
されます際には ぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

新谷

【京都女子旅♪】女性に嬉しい備品がいっぱい☆レディースルームでリラックス♪【素泊まり】
【【女性専用・禁煙】レディースシングル◇嬉しいアイテム付 】