相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

肝臓がフォアグラさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

肝臓がフォアグラさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:10:54

烏丸の駅直ぐというのは動きやすく助かりました。食事なしで申し込みましたが、食事券が出てきました。これ如何に?入力ミスですかね?朝早くバスにも地下鉄にも近いと言う事でチョイスしましたが、正解でした。また頼みたいです。今度はも少し広めの部屋で・・・。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年04月25日 07:44:09

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地を便利に感じていただけたと分かり、安心いたしました。

朝食券に関しましては、こちらの不手際で朝食券が発行されておりました。ご予約いただいたプラン通りのご案内ができず、誠に申し訳ございません。

また宿泊したいとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後とも選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐずついた天気が続いております折、ご自愛くださいませ。

フロント 半沢

【楽天限定】【レイトアウト13時】【志津屋500円クーポン付】旅行応援プラン<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:52

べろべろに酔っぱらってチェックインしましたが、お部屋がきれいで設備も充実しているのがわかりました。翌日の移動が11時過ぎだったのでぎりぎりまでお部屋で仕事させて頂きました。朝食も二日酔いにやさしいメニューがずらりと並び満足、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月15日 23:15:31

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたと分かり、安心いたしました。

お仕事のお疲れを当館にて少しでも癒していただけたら幸いでございます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ 】

タモギ232さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

タモギ232さん [50代/男性] 2022年01月04日 21:16:15

元旦から2泊しました。前宿泊地の大阪も同じ系列でした。場所は地下鉄の駅からも近くて、コンビニもその途中です。場所的には大変に便利です。

朝食付きにしたのですが、レストランは少しコンパクトな感じでした。でも、とにかくお米が美味しかったです。本当に美味しいお米でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月04日 21:56:33

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在後の感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地を便利に感じでいただけたと分かり安心いたしました。
朝食につきましては、お気に召して頂けて何よりでございます。
朝食の担当のスタッフにも共有させていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 武市

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月30日 22:12:31

朝食の品揃えや使い捨てグローブを簡単に装着できる工夫とか他のホテルでは見なかった心遣いに感心しました。偶然前日も相鉄フレッサインに泊まりましたが同様に感じました。泊まりたくなるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月10日 03:35:36

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の工夫に気づいていただき、さらに感心していただけたと分かり、とても嬉しく存じます。

また他店舗もご利用いただき、「泊まりたくなるホテル」とのお言葉をいただけたこと、ホテルとして大変光栄でございます。

【さき楽14】14日前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月14日 20:43:43

入り口から京都の風情を思わせる感じがするホテルです。フロントの方も親切でスムーズにチェックインができました。
アメニティも豊富でした。スキンケア用品、ヘアパック、フェイスパック、歯ブラシ、コーヒー、紅茶、、だったかな?選ぶのも楽しいですよ。
トリプルのお部屋もキレイに掃除がなされていて広さも満足。
朝食バイキングもいろんなおかずがあり食べすぎました(笑)特に、出汁茶漬けと京の湯豆腐が美味しかったです。家族はお漬けものが美味しい~と言っていました。朝食メニューはエレベーターの中にも貼り出されていて毎日替わるみたいです。
スタッフの人、皆さん親切で本当に久々の楽しい京都旅行となりました。また京都に来たら泊まりたいと思います。まだまだコロナで大変でしょうが頑張ってください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年12月16日 23:48:25

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高い評価と温かいご感想を賜ることができ、大変嬉しくスタッフ一同で拝読させていただきました。

当館でのご滞在を快適に感じていただけたとのこと、とても光栄に存じます。

朝食のメニューは季節によっても変わりますので、ぜひ季節ごとの味を楽しんでいただけたらと思います。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後ともより一層精進してまいります。

また京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 半沢

【秋冬旅セール】楽天限定SALEプラン☆レイトアウト12時<朝食付き>
【【全室禁煙】トリプルルーム◇ベッド3台◇ 】

投稿者さん 2021年12月05日 17:33:13

阪急にも地下鉄にもバスにも駅近なので便利この上ない。
大したことではないが、フロントが2階で出入り口が1階というのも、出かけるたびにフロントの方と顔を合わせなくていいので気が楽。
大方不満はないが欲を言えば、部屋で食事を済ますには、(作り付けのデスクではなく)小さなテーブルがあればいいのに、と思った。
デスクがテレビの方を向いていないので。(ついでに言えばベッドの頭の位置もテレビの方を向いていないので寝ながら見るのは見づらい。)

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年12月09日 05:59:41

当館の立地を便利に感じていただけて、とても嬉しく存じます。

また、お部屋のレイアウトに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当の者と共有し、お客様に一層おくつろぎいただけるよう工夫いたします。

この度は数あるホテルの中から当館を選んでくださり、誠にありがとうございました。

【3連泊】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【全室禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月02日 21:32:49

四条烏丸から徒歩で数分。近くにはコンビニや飲食店もあり観光にもアクセスがよく立地は最高でした。
ホテルも新しくとても綺麗です。お部屋のベッドもセミダブルでゆっくり疲れが取れました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが感染対策もされ品数も多く、早朝にも関わらずご年配の男性・女性スタッフの接客が大変親切で良かったです。
チェックイン・アウトは非接触ですべてオンライン操作なので、スタッフに気を使うこともありません。
これだけ〈快適〉要素が揃いながら2人で¥8100というコスパの良さ!
京都に宿泊の際はこのホテルだね!と夫と話してます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年12月03日 06:02:29

高い評価とお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館にてゆっくり旅の疲れを癒していただけたとわかり、安心いたしました。

今回のご旅行で秋の京都を満喫いただけていたら幸いでございます。

次回、京都へお越しの際、当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

年の瀬に向かって冬の寒気が身にしみる頃となりました。
体調を崩しませんよう御身おいといください。

投稿者さん 2021年10月09日 22:44:17

交通機関を頻繁に使うため、立地を第一に考えて決めたのですが想像以上に便利でした。
市バスの四条烏丸の停留所、地下鉄駅のEV出口から数分もかからない、本当に近いです。

ですがホテル周りは落ち着いた環境。
部屋もとても綺麗で、設備もしっかり快適でした。備え付けのソープに至るまで日本企業のものをできるだけ設置されてるように感じ
営業姿勢が見えるようで安心感があります。
水圧の出るシャワーヘッドもよかったです。
ベッドの方にコンセントがありスマホ充電に助かりました。

フロントの方々も今回は特にご相談することもなかったのですが、丁寧に応対いただきました。
またこちらに来たときは再訪したいです、ありがとうございました。

周囲はたくさんのお店がありますが、
目の前の大垣書店と高級スーパーはお土産になるものも結構あり面白いです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年10月12日 06:02:41

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の立地や設備を便利に感じていただけて大変嬉しく存じます。

当館の周辺はビジネス街ですので夜は静かにお過ごしいただけます。また周辺に専門店や飲食店も沢山ございますので日中はお買い物を楽しんでいただけます。

お客様に再訪したいと言って頂けて大変光栄でございます。

フロント 半沢

【秋冬旅セール】楽天限定SALEプラン☆レイトアウト12時<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン】

まなととさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

まなととさん [40代/女性] 2021年09月11日 16:11:09

静かな部屋で とてもゆっくりできました。
枕の固さが2種類置いてあったのは感動しました。
バスも広くて良かったです。
いちばん嬉しかったのはアメニティが豊富でフェイスパックや入浴剤まで有り感動しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年09月12日 05:17:00

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の枕の種類やアメニティに関しまして、「感動した」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

お部屋にございます枕以外にも、数に限りはございますがテンピュール枕をフロントにて貸し出ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけください。

旅のお疲れを当館でゆっくり癒していただけていたら嬉しいです。

フロント 半沢

「おおきに!」京都にほな行こか~13時~レイトアウト翌日21時までの32時間滞在プラン<食事なし>
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<1名利用>】

投稿者さん 2021年09月05日 13:10:03

仕事の都合で8月23日から27日まで宿泊しました。
無料で頂けるアメニティがかなり充実しててありがたかったです。ホテルの中も部屋の中も綺麗に掃除されていたし、立地もよく近くにコンビニやスーパーがあるので、快適に過ごせました。
是非また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年09月08日 06:20:03

とても高い評価と、お褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたと分かり、安心いたしました。

当館のアメニティはハブラシやカミソリはもちろん、化粧水やメイク落とし、整髪用のワックスなどもご用意しておりますので、少ない手荷物でご宿泊いただけます。
また2階にご用意している入浴剤はシーズンによって香りを変えておりますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 半沢

【コンビニクーポン付】【カード決済限定】3連泊9900円プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月08日 13:43:22

祇園祭真っ只中でしたが、非常に快適でした。部屋の設備もスタッフの
方々の対応も素晴らしいです。一つどうかなと思ったのは、委託先の
問題だとは思いますが、タオルがペラペラでふわふわ感が無く、
連泊でしたが、ほぼすべてのタオルが、顔を拭くとちょっと痛い
レベルの物だった所です。ただ、トータルでは立地も設備もスタッフの方々も
非常に素晴らしいと感じました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年08月09日 05:47:43

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

とても高い評価を頂き、大変うれしく思っております。

またご用意いたしましたタオルにつきまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より使い心地の良いものを提供出来るよう、担当の者とも話し合い対策致します。

貴重なご指摘ありがとうございます。

全国的に暑い日々が続いておりますね。
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 半沢

【カード決済限定】【1泊1800円】20連泊以上でお得なスペシャルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 00:00:43

6月12日京都に来られたお客様の為に予約させて頂きました。
お客様自身も毎回こちらを利用されており
立地も良く宿泊料金もリーズナブルで満足されておりました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年06月28日 10:18:24

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様の大切なお客様のお宿に当館を選んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。

ご利用いただいたお客様にも当館を気に入っていただいていると分かり、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐずついた天気が続いております折、ご自愛くださいませ。

フロント 半沢

【春夏旅セール】GW楽天限定SALEプラン☆レイトアウト12時<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ぼうちゃん0391さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ぼうちゃん0391さん [40代/女性] 2021年06月21日 15:32:39

駅から近くて新しくてきれい。化粧品などのアメニティも充実していて、だいぶ荷物を減らしていくことができました。朝食はつけなかったのでわかりません。エアコンもつかいやすかったし、Wifiも快適でした。豪華なホテルでステイを楽しむとかの目的じゃなければ十分に快適に過ごせます。あの立地であのお値段はすばらしいです。チェックイン後の荷物も預かっていただけたので、出発まで身軽に過ごすことができました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年06月22日 05:55:46

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

とても高い評価を頂き、大変うれしく思っております。

当館のアメニティは女性用、男性用の化粧水や洗顔料、メイク落としや整髪用ワックスなどを揃え、旅行やビジネスのご利用でもなるべくお荷物を少なくしていただけるよう、種類豊富にご用意しております。入浴剤もシーズンごとに違う香りをご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるよう工夫してまいりますので、当館にお気軽に足を運んでいただき、京都を満喫していただけたらと思います。

フロント 半沢

【医療従事者応援】【コンビニクーポン・最大25時間3900円プラン】感謝の気持ちを込めて<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ovacaciさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ovacaciさん [50代/男性] 2021年05月05日 16:57:18

家族三人で宿泊しました。良かった点はロケーション、部屋の広さ、アメニティの充実。歩いて四条河原町へも行けます。またリフト内にアルコール消毒液を置いてあるのも非常に使い勝手が良かった。旅行時はいつもは朝食をビュッフェで頼むが今はビュッフェはなかったので近くのコンビニで買った。銭湯券もついていて地元の人が集う銭湯へもいって疲れをとることができました。ただしちょっとある国は遠かったかな。旅行前に気になっていた外部駐車場ですが、歩いて7分のところに24時間最大900円-1200円が3.4駐車場あったので思ったほどの支出ではなかったです。チェックイン時からチェックアウトまでできるだけホテルスタッフとの接触がないように工夫されていましたがスタッフの皆さんの対応もとても親切でした。また次回宿泊したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年05月08日 07:59:10

この度は、大切なご家族とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の間、当館の立地やアメニティ、近くの駐車場を便利にご活用いただけたと分かり安心いたしました。感染対策やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉もいただき、ありがたく拝読させていただきました。また、銭湯チケットもご利用いただけて、とても嬉しく思います。当館には温泉や大浴場がないため、近隣の銭湯の大きなお風呂で少しでもご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いです。
ご朝食に関しましては、ご利用時は通常の朝食ビュッフェのご案内が叶わず、大変心苦しく思います。次回またお客様にお越しいただけた際には、現在の事態が落ち着き、ビッフェが再開されていることを願うばかりでございます。
この度は京都においでくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 半沢

【春夏旅セール】【銭湯チケット付】GW楽天限定SALEプラン☆レイトアウト12時<食事なし>
【【全室禁煙】トリプルルーム◇ベッド3台◇ 】

Century・大橋さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Century・大橋さん [30代/男性] 2021年05月05日 16:15:58

4泊5日の間、ゆっくりさせていただきました。チェックイン時に追加料金で朝食を付けることが出来たため、朝食を付けさせていただきましたが、朝食担当の女性スタッフさんの愛嬌が良く、美味しい朝食時間を過ごすことができました。
度重なる緊急事態宣言が出され、運営も苦慮されているかと思います。
ゴールがなかなか見えないコロナ禍ではありますが、早く京都に活気が戻ることを願い、次はビュッフェが再開したときにまた泊れれば、幸いでございます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年05月07日 08:04:47

この度のご旅行のご滞在場所に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またとても温かいお言葉まで頂けて、感激の思いでございます。
担当させていただいた朝食のスタッフにも共有させていただきます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
不安の多いコロナ禍の中、当館をご利用くださいましたこと心よりお礼申し上げます。
ビッフェが再開されました際、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 半沢

【コンビニクーポン付】【カード決済限定・3泊9900円】3連泊以上でお得なプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月08日 19:55:44

2月から3月にかけて休店ということで八条口のホテルで代替するとのことだったが、知らずに現地に行って発覚。
楽天も前日確認メール送ってきているが、楽天側に休店の情報はいっていないのか?
2週間ほど前に表題に【重要】といった記載もないメールでお知らせがされていたようだ。
常識的に考えてメールの返事がなければ電話があってしかるべきだと思うが、なし。
電話をしたら駅までのタクシー代は出しますと言った上から目線のお言葉。
2度と利用しない。
楽天も確認したら前日確認メールは送るべきではない。
双方に不満が残った。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年03月11日 10:19:51

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

また緊急事態宣言の延長に伴う休業期間におきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい心からお詫びを申し上げます。

当館の一時休業に伴うご宿泊先の変更により、結果としてお客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、お客様に寄りそうサービスを提供できるよう従業員教育を改めて徹底して参ります。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
支配人

【新春セール】楽天限定SALEプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月15日 00:22:30

昨年秋の利用から、2度目の宿泊です。
今回は、JR東海の新幹線ダイレクトプランと併せて連泊しました。諸事情により、直前にリクエストをしたことも特別に聞き入れて下さり、大変親切丁寧な対応でした。
立地はとにかく地下鉄駅とバス停から至近で、どこに行くにも便利です。近くにコンビニもあります。
お部屋はダブルを用意して下さいましたが、今回は非常に寒い日だったせいか、やや暖房が効くのに時間がかかりました。その他は、空気清浄機が常備でバスタブもゆったり。ベッドも快適で、横になったらいつの間にか寝入っていました。
アメニティは、女性用の基礎化粧品を中心に、入浴剤からお茶、コーヒーまで一通り揃っています。
レセプションのある2階で必ず泊まるエレベータは、ルームキー(カード)がないと宿泊階のボタンを押せない仕様になっており、安心安全です。ビジネスはもちろん、個人旅行にも最適なホテルです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年01月16日 17:41:12

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変詳細にご宿泊のご感想をお送りいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

当館の立地を便利にご活用いただき、
またお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたと分かり
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

フリーアメニティもご利用いただき、
誠にありがとうございました。

外泊することに頭を悩ませるご時世ではございますが、今後ともお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

季節柄、寒い日もございますが、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<1名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

投稿者さん 2021年01月13日 17:23:56

こじんまりしていて清潔で、
とても心地よい滞在時間を過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2021年01月13日 18:45:32

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿をいただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉をお送りくださり、ありがとうございます。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルであるよう、精進してまいります。

【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

Ju0852さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Ju0852さん [20代/女性] 2020年12月17日 17:31:54

部屋が広く過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年12月18日 14:51:38

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にお寛ぎいただけたと分かり、安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスのご提供に向け、精進してまいります。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロント 田中

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<2名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<2名様 利用>】

若干不惑さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

若干不惑さん [40代/男性] 2020年12月14日 04:04:01

Goto割、地域共通クーポン、クチコミ投稿で1000ポイントで実質1500円。料金に対しての評価であれば高くつけざるを得ない。
立地良し、外観素敵、部屋普通、接客イマイチというのが本音。
Gotoで四条烏丸、烏丸五条のホテル3軒泊まったが、他の2軒に比べると大分落ちるので、高い宿泊代であればあるほど恩恵が高いGotoの性質上、また同じ料金でリピするかと問われれば、若干料金上がっても他を選ぶことになるでしょう。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年12月14日 17:26:37

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお送りいただき、ありがとうございます。

お客様へのご対応について、ご不快な点があったと分かり大変心苦しく思っております。

立地や外観につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮に思います。またご利用条件が合いました際には、ご宿泊の宿としてご検討いただけますと幸いです。

すっかり寒い気候となってまいりました。
お風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 渡邉

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>