チェックイン時にアメニティの説明がなく、部屋に行ってからタオル類しか置いて無いことが分かる。2Fまで戻りアメニティを取りに行くことになる。フロントの接客対応は良かったのだが、一言アメニティに言及してもらえれば満点だったのに残念! 風呂は、バスタブが少し高いように感じた。特に年配の女性には跨ぐのが辛いのではないかと推察。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
追加で連泊したので部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。 とにかく立地は抜群です。今年で開業6年目ということですが、バスルームに若干古さを感じました。シャワーカーテンはマメに取り替えた方が良いかと思います。電話でお願いしたスリッパが来なかったのが残念でした。タオルと一緒に毎日補充されたらよろしいのでは、と。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
駅から近くて、周りにはコンビニ、食事をするお店も近くてとても便利です。 ホテルも綺麗ですし、京都ならではの和の感じも素敵でした。 お部屋も広くて良かったです。 アメニティもパックなどもあって、とても充実してうれしかったです。 京都に来るときは、また、お世話になりたいと思いました。 唯一、希望としては、SDGsの取り組みとして連泊清掃しないことは賛同しますが タオル交換とゴミ箱交換?をセットでやって頂ければ掃除無しでも2日目もより 快適に過ごせそうです。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
四条駅から近く、とても便利な場所にありました(入り口がもう少しわかりやすいといいのですが・・・)。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。朝食もおかずが豊富でとても美味しくいただきました。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
立地が便利でした。部屋は普通のビジネスホテル並み。アメニティが充実していて、良かったです。
【春夏SALE】FRESA シンプルステイプラン<食事なし>
【禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇いつ行っても清潔なお部屋、フロントさんの感じが良い対応は嬉しいです また宿泊させていただきますね
【楽天月末セール】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇チェックインがスムーズにでき、ストレスなく使えました。ベッドの寝心地も問題なく、心地よく過ごせました。
【楽天限定】貰って嬉しいポイント10倍付き!朝食1コイン500円モニタープラン【口コミ投稿でお得♪】
立地、サービス、綺麗、快適でした。 また利用したいです。
【禁煙】トリプルルーム◇ベ ッド3台◇地下鉄四条駅のすぐ近くなのでよく利用しています。 ほんの少し烏丸通から入ったとこですが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。
比較的リーズナブルに宿泊でき、最低限の清潔感がある。 駅から近い立地という点が良いポイント。
地下鉄四条駅からすぐなので、荷物が多くても楽でした。 東西南北どちらへ向かうにも便利です。 どこで行き合っても感じの良いスタッフさんたちでした。
コンビニも駅もすぐで立地が申し分ないです。 眺望はありませんでしたが部屋は広くて良かったです。
【秋冬SALE】FRESA シンプルステイプラン<食事なし>
このプランは現在ご利用 いただけません
9月土曜日に宿泊。幾分場所が分かりにくかったが、部屋は清潔で快適。 地下鉄の駅からも近く、近くにスーパーやお土産物屋さんもあり便利。
初めて宿泊しました。立地大変良いです。地下鉄駅近く、近くにコンビニなどもあり、とても便利。
仕事できそうなテーブルがあるのに椅子がない。 折りたたみ椅子でもあれば助かる。 その他は、特に問題なし。 窓の外は隣のビルなので、景色は期待しないで。
京都観光の中心、四条駅からとても近くて便利なホテルです。
立地はとても便利で、地下鉄やバスの停留所が近くにある。 部屋は清潔で快適、ビジネスや旅行者にお勧め。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
とても便利な場所にあり、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
京都にしてはリーズナブルでした。
【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇
朝食も満足でした。 次回も泊まりたいと思います