カッチンKyoto&Kobe

チェックイン時にアメニティの説明がなく、部屋に行ってからタオル類しか置いて無いことが分かる。2Fまで戻りアメニティを取りに行くことになる。フロントの接客対応は良かったのだが、一言アメニティに言及してもらえれば満点だったのに残念! 風呂は、バスタブが少し高いように感じた。特に年配の女性には跨ぐのが辛いのではないかと推察。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 チェックインの際のご対応にてご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。 全スタッフで共有し、改善に努めていく所存でございます。 お部屋の設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-06-14
2023年10月宿泊
しおさばちゃん

追加で連泊したので部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。 とにかく立地は抜群です。今年で開業6年目ということですが、バスルームに若干古さを感じました。シャワーカーテンはマメに取り替えた方が良いかと思います。電話でお願いしたスリッパが来なかったのが残念でした。タオルと一緒に毎日補充されたらよろしいのでは、と。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 スリッパの関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に、よりよいサービスの提供のため改善を行っていく所存でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント
2023-12-02
2023年10月宿泊

駅から近くて、周りにはコンビニ、食事をするお店も近くてとても便利です。 ホテルも綺麗ですし、京都ならではの和の感じも素敵でした。 お部屋も広くて良かったです。 アメニティもパックなどもあって、とても充実してうれしかったです。 京都に来るときは、また、お世話になりたいと思いました。 唯一、希望としては、SDGsの取り組みとして連泊清掃しないことは賛同しますが タオル交換とゴミ箱交換?をセットでやって頂ければ掃除無しでも2日目もより 快適に過ごせそうです。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。 クチコミを拝見させて頂きました。 立地や施設についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 アメニティも充実しているとお褒め頂き、大変感激しております。 次回の京都へ来られる際に当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 タオル交換とゴミ箱交換につきまして、お客様へのご説明不足のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 タオル交換の際にゴミ箱交換をご希望されます場合は、ゴミ箱を廊下にお出し頂きましたら、交換をさせて頂きます。 フロントへお申し付け頂きましても喜んで交換致しますので、ご希望の際はご連絡をお願い致します。 重ねてではございますが、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 今後とも当ホテルをお選び頂けますよう精進して参ります。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント 松尾
2023-10-31
2023年9月宿泊
ws5271

四条駅から近く、とても便利な場所にありました(入り口がもう少しわかりやすいといいのですが・・・)。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。朝食もおかずが豊富でとても美味しくいただきました。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、入口が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご投稿を拝読いたしまして、快適にお過ごしいただけたご様子、朝食との素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-09-09

立地が便利でした。部屋は普通のビジネスホテル並み。アメニティが充実していて、良かったです。

【春夏SALE】FRESA シンプルステイプラン<食事なし>

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やアメニティについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、立地の利便性やアメニティの充実に力を入れております。お客様にとって、少しでも便利で快適なご滞在となったのであれば、私たちにとっても大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 また、次回ご利用いただける際には、さらにお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。 ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2025-05-19

いつ行っても清潔なお部屋、フロントさんの感じが良い対応は嬉しいです また宿泊させていただきますね

【楽天月末セール】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。 今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。 お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2025-05-02
2025年2月宿泊

チェックインがスムーズにでき、ストレスなく使えました。ベッドの寝心地も問題なく、心地よく過ごせました。

【楽天限定】貰って嬉しいポイント10倍付き!朝食1コイン500円モニタープラン【口コミ投稿でお得♪】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2025-03-02
morita1212

立地、サービス、綺麗、快適でした。 また利用したいです。

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地やサービス、快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。 また「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大変光栄であり、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 次回も京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2025-02-26
2025年2月宿泊

地下鉄四条駅のすぐ近くなのでよく利用しています。 ほんの少し烏丸通から入ったとこですが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 また京都にお越しの際は是非相鉄フレッサイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2025-02-19
2024年12月宿泊

比較的リーズナブルに宿泊でき、最低限の清潔感がある。 駅から近い立地という点が良いポイント。

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの清潔さ、そして駅からの近さを評価していただき、大変嬉しく存じます。 お客様にとって快適なご滞在となるようこれからもより良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-12-31
2024年12月宿泊

地下鉄四条駅からすぐなので、荷物が多くても楽でした。 東西南北どちらへ向かうにも便利です。 どこで行き合っても感じの良いスタッフさんたちでした。

この度はご貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都四条烏丸への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 ご投稿を拝読いたしまして、素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。 立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。 お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。 私共相鉄フレッサイン京都四条烏丸は、これからもさらなるサービス向上に努め、常にお客様からお選びいただけるホテルとなることを目指し精進してまいります。 京都にお越しの際には、再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-12-11
2024年11月宿泊

コンビニも駅もすぐで立地が申し分ないです。 眺望はありませんでしたが部屋は広くて良かったです。

【秋冬SALE】FRESA シンプルステイプラン<食事なし>

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-11-19
2024年9月宿泊

9月土曜日に宿泊。幾分場所が分かりにくかったが、部屋は清潔で快適。 地下鉄の駅からも近く、近くにスーパーやお土産物屋さんもあり便利。

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またご貴重な意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご投稿を拝読いたしまして、お部屋や立地に関して素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。当ホテルは二階がフロントですので、入口が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。 貴重なご意見をいただきましたことに深く御礼申し上げます。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-09-16
2024年9月宿泊

初めて宿泊しました。立地大変良いです。地下鉄駅近く、近くにコンビニなどもあり、とても便利。

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-09-13
上街 鈍

仕事できそうなテーブルがあるのに椅子がない。 折りたたみ椅子でもあれば助かる。 その他は、特に問題なし。 窓の外は隣のビルなので、景色は期待しないで。

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 在庫がございましたら、折りたたみイスの貸し出しができる場合がございます。 フロントスタッフへお申し付けくださいませ。 全て出払っております場合、ご容赦頂ければ幸いでございます。 窓からの眺望につきまして、改善が難しいところではございますが、 今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-09-05
2024年7月宿泊

京都観光の中心、四条駅からとても近くて便利なホテルです。

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-07-16
Stephanie Chang

立地はとても便利で、地下鉄やバスの停留所が近くにある。 部屋は清潔で快適、ビジネスや旅行者にお勧め。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 当ホテルは四条駅や烏丸駅から徒歩圏内のアクセスとなっており、 新幹線がある京都駅からも地下鉄烏丸線で2駅と アクセスが便利な立地となっております。 また最寄りの四条烏丸のバス停からは 多くのバス路線もございますので観光でご利用いただくお客様にも 便利かと存じますので是非ご利用下さいませ。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-07-03
ws5271

とても便利な場所にあり、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 快適なご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。 朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。 貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロントスタッフ
2024-06-16
2024年3月宿泊

京都にしてはリーズナブルでした。

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをいただき、大変嬉しく存じます。 京都にしてはリーズナブルとのお言葉、嬉しく存じます。 お客様にご満足いただける様今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2024-03-06
2023年11月宿泊
ma5402

朝食も満足でした。 次回も泊まりたいと思います

【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。 朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。 お客様からご好評を頂きました事、朝食スタッフにも共有させて頂きます。 次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 重ねてではございますが、大変お忙しい中お時間をお取り頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント
2023-12-23