TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) クチコミ・感想・情報

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 13:15:27

初めて今回利用しました。
部屋に入って感じたのは、掃除がきちんとされていないこと。
テレビ付近には埃、アメニティのバスタオルには髪の毛が付いてたり(私が使用する前の段階で)、
ソファには食べ物のカスが落ちていたり、
あと1番気持ちが悪かったのは、冷蔵庫に飲みかけの水とお酒がそのままになっていました。
もうすべてが汚く感じてとてもいい気持ちで宿泊できませんでした。
こんな想いをしたのは、初めてです。
料金も安いわけじゃなかったので、とても残念です。
もう二度と利用しません。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2017年05月03日 20:02:34

テラスリゾート8 担当の呉屋です。
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な想いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

清掃に関する改善点をご指摘いただきありがとうございます。
二度とこの様な事が無いよう清掃に関する管理を徹底して参りたいと思います。

アメニティセットに関して、
髪の毛付着等、誠に申し訳ございません。
疲れた時の、一番の癒しがお風呂ですが、その際、バスタオルに他の髪の毛がついていては、私もとても嫌になります。

これからも、居心地の良い、快適な施設を目指しスタッフ一同頑張りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

心よりお詫び申し上げます。
テラスリゾート8 担当 呉屋

★1泊でも利用可能な一味違った沖縄滞在を満喫できるコンドミニアム生活体験プラン♪【1K】
【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】