TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) クチコミ・感想・情報

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)のクチコミ・お客さまの声

タカ★KTさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

タカ★KTさん [50代/男性] 2018年02月24日 11:03:02

部屋自体はきれいで良かったです。
    ただ駐車場を当日借りたのですが用事を済ませ帰ってくると駐車場所に車が駐車されており朝まで近くに路駐することになってしまった。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月16日 14:53:30

この度は、当施設へご宿泊ありがとうございました。

駐車場の件では大変ご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。
    当施設は、駐車場に限りがございます。
    駐車場のご予約を事前にご予約をお願いしていますが、今回の様なことがないように今後、改善し精一杯つとめさせていただきます。

お部屋の方は気にいって頂き嬉しく思います。

お客様が快適に過ごして頂けるよう全力でがんばりますので、また、沖縄へお越しの際はテラスリゾート8を宜しくお願い致します。

【スーパーバーゲン】最大40%OFF 見逃すと損!!見つけたあなたはラッキー♪
    【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

投稿者さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 08:34:03

近くの会場で会議だったため利用しました。全体的に綺麗ですが、洗面所、お風呂は広いのですが、部屋が狭く、あまりくつろげませんでした。あと、4階に泊まりましたが、廊下に屋根がなく、EVから部屋のドアまでおもいっきりぬれます。この点がマイナスかな。

【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】