TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) クチコミ・感想・情報

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 17:56:58

駐車場が少し停めにくかったです。あと部屋が少し狭めでした。周辺に施設は揃っているので不便はしません!

【沖縄セレクション】宜野湾トロピカルビーチ徒歩圏内の好立地♪全室禁煙!
    【【禁煙】1K2人でゆったりダブルルーム!20平米】

投稿者さん 2019年02月28日 00:03:31

近隣に用があり、利用しました。
    部屋は4階建ての4階だったためか、周囲の音などは全く気にならずに過ごせました。
    連泊しましたので洗濯機や冷蔵庫(一人暮らし程度のサイズ)はありがたかったです。
    欲を言えば、ハンガーの数がもっとあればということと、部屋干しができる室内物干し竿やサーキュレーターなどあればと感じました。(洗えるけど干すところに悩みました)
    キッチンでは本格的な調理はしませんでしたが、食事なしの宿泊施設なので、朝は部屋で食べることが多く、ラップやキッチンペーパーがあったらなと思ったのと、ガスコンロ下に最低限置いてくださっていたお皿に小さな虫の死骸がついていたのが残念でした。
    キッチンにスツールなどあればなぁとも思いました。
    ベランダ側のベッドのコンセントが通電してないようでしたので改善してほしいです。

良かった点は、自由に使える傘をエレベーター前に置いてくださっていること、Wi-Fiがスムーズに使えること、水回りや家電は手入れが行き届き綺麗だったこと、周りにサンエーなど徒歩でも問題なく買い物に困らない施設があることです。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2019年02月28日 11:55:33

この度はTERRACE RESORT8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ハンガーの数が足りなかったことや、コンセントが通電してなかったこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また小さな虫の死骸で不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、頂いたお言葉に関しまして改善に努めて参りたいと思います。
    お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
    これに懲りずに次回も宜野湾へお越しの際は是非とも当施設をご利用下さいますことをスタッフ一同心より願っております。

【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!
    【築浅!海近い!4名様までOK!【1LDKタイプ】】

むらみん1989さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

むらみん1989さん [20代/男性] 2019年02月05日 15:38:56

食事なしのコンドミアム型。サービスなどはない必要最低限でしたが、タオル歯ブラシといった最低限のアメニティは用意されており、しっかりと清潔なお部屋です。4泊しましたが快適に過ごしました。
    宜野湾で行われるベイスターズの春季キャンプの見学が主でしたが、球場までは歩いて10分強。値段を考えれば妥当かと思います。
    那覇からはバスで40分500円弱、タクシーなら2500円前後で20分ほど。近くにスーパーあるのでキッチンも有効活用しようと思えばできるかと。自分はしませんでしたが。
    デスクワークとかするスペースがなかったので、徒歩10分ほどしたところにあるスターバックスを利用してました。なんと24:00までオープン。
    レンタサイクルとかあると便利だったかなぁ。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2019年02月28日 11:41:27

先日はTERRACE RESORT8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましては、大事な睡眠をとるベッドを大きめなサイズのものにしてるため、その分デスクワークをするスペースが物足りなくなってしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
    また当施設は仰られるようにベイスターズのキャンプのグランドへ徒歩圏内ですので、次回も是非当施設をご利用頂ければ幸いでございます。
    今年こそ横浜ベイスターズの優勝、祈念しております。

投稿者さん 2018年10月01日 19:37:43

駐車場が狭い為、軽自動車以外だと止め難いと思います。
    部屋は、綺麗でしたが個人的に匂いが気になりました。
    近くのコンベンションなどでイベントがある際は、便利だと思います。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年10月07日 14:26:07

先日はテラスリゾート8にお越し頂きまして誠にありがとうございました。駐車場は限られたスペースにお停め頂くのでご不便をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。敷地外にも専用の駐車スペースを確保しておりますので次回お越しの際はお申し付け頂ければ、ご案内させて頂きます。また匂いで不快感を与えてしまいましたこと、重ね重ねお詫び致します。今後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。次回沖縄宜野湾にお越しの際にも是非ともテラスリゾート8をご利用下さいますことを願っております。ありがとうございました。

【2連泊限定】まだ間に合う!一番熱い沖縄を楽しもう!

投稿者さん 2018年09月20日 21:51:29

思っていたよりも広くてのびのびと過ごせました!
    駐車場代も口コミ投稿して頂けるなら無料との事でお言葉に甘えさせていただきました!
    清掃も特に気になるとこなくきれいにされていると思います。

チェックインの時間が遅くなってしまったのもあるのですが
    街灯が少なかったりお墓がまわりにあったり、真横の裏山の階段のようなところがなんだか不気味でホラーな雰囲気が苦手な私は少々立地だけが落ち着けなかったです。
    気にしすぎない人は大丈夫だと思います!
    連れもまったく気にしてませんでした!
    お値段も安いので総合的に見てかなりおススメです!

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年09月30日 10:34:33

先日はテラスリゾート8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    裏山の階段は隣接地の中学校に通ずる階段なので何もご心配するようなことはございませんが、夜は明かりがないのでそのようなお気持ちになられたかと思います。当施設内はいつでも明るくお待ちしておりますので是非ともまたの起こしをお待ちしております。

■□■□■□■□■【不定期号外割!直前だからできる驚きの45%OFF】■□■□■□■□
    【築浅!海近い!4名様までOK!【1LDKタイプ】】

投稿者さん 2018年09月10日 14:37:07

初めての宿泊です。
    1人での宿泊だったので部屋は狭くても丁度いいぐらいでした。駐車場がかなり狭いのはちょっと気を遣います。それ以外は満足でした。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年09月12日 10:07:53

先日はテラスリゾート8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。なるべく多くの方の駐車スペースを確保するためにやむなく狭い配置となってしまいましたが、敷地外にも駐車場を確保しておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださればご案内させて頂きます。宜野湾へお越しの際にはまたご利用くださることを願ってスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【築浅!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

レアメロさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

レアメロさん [50代/女性] 2018年07月19日 15:02:02

予約者と宿泊者が違った為なのか当日の案内メールが届かずこちらから連絡しましたが対応に関して丁寧にして頂きました。駐車場内でもこちらの不手際にも丁寧に対応して頂き有難うございました。部屋に関して広くて綺麗で洗濯洗剤もあり直ぐに使うことが出来て助かりました、ただ乾燥機があるのですがタオル掛けなどが出来る折り畳み式の部屋干しがあると良かったです。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年09月30日 11:09:46

先日はテラスリゾート8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のことに関してお褒め頂きとても嬉しく思っております。しかしタオル掛けが無かったことにより、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速各お部屋にタオル掛けをご用意致しました。ご指摘に感謝させて頂くとともに、またの起こしをお待ちしております。

【うちなー割】沖縄に行くなら今がチャンス!びっくり45%OFF!
    【新築!海近い!3名様までOK!【1LDKタイプ】】

ゆき*ゆきさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

ゆき*ゆきさん [40代/女性] 2018年02月15日 00:41:24

ベイスターズの宜野湾キャンプ見学のために宿泊しました。
    球場まで歩いてもそんなにかからず、近くにスーパーなどもあり便利でした。
    寝るだけなら十分です。
    お部屋のキーナンバーなどが宿泊日が近づくとホテルからメールで送られてきます。
    チェックインはホテルの入り口と部屋の入口でキー入力するだけなので簡単でした。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月16日 14:39:52

この度は、当施設へご宿泊ありがとうございます。

ベイスターズのキャンプ見学は楽しめましたか??

毎年野の時期は、ベイスターズのキャンプがありますので大変賑わっております。
    当施設もキャンプ場所へ徒歩でも10分程の場所にあり、周辺には、スーパー、コンビニ、食事をされるところもあり便利かとおもいます。

当施設は、セルフチェックインとなってましてエントランス、お部屋へは暗証番号の入力で入室して頂くシステムですので、セキュリテー面はもちろん、鍵を紛失したりとかがなく滞在中は自由に出入り出来るようになってます。

また、沖縄へお越しの際は宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】沖縄旅行の予約はこれで決まり!!南の島国へめんそーれー!!
    【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

海、すき。さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

海、すき。さん [50代/男性] 2018年02月14日 13:36:27

リッチ最高
    ただチェックアウトのゆとりのある対応がないのが残念。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月16日 14:27:10

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、1LDKの作りになってますので十分な広さがあったかと思います。

チュックインは15時に以降でしたら何時でも構いませんが、チェックアウト後は清掃スタッフが入りますので10時に退室して頂くようにしていてますのでご了承下さいませ。

又、沖縄へお越しの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月11日 10:39:30

清潔感があり、とても良かったのですが、夜のチェックインの事と運転技術もありますが、駐車場が本当に狭くて苦戦しました。それでも事前に狭いとの旨はお知らせいただいていたので、気持ちの面では覚悟できていました(^-^)お世話になりました。ありがとうございます!

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月16日 14:08:35

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

駐車場は、狭くて大変な思いさせてて申し訳ないですが、皆様きれいに駐車枠の中へ駐車されてて本当にありがたいです。

駐車場は、大変狭くなってますが、お部屋はいつもスタッフが心を込めてクリーニングしてますので、ゆっくりお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 11:07:20

家族で、利用しました!部屋も綺麗で、広く、スーパーやコンビニも近く洗濯や乾燥も出来てとても良かったです。
    ただ駐車場が敷地が狭いためちょっと大型車は停めにくいきがしました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月08日 16:40:22

この度は、ご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

周辺の施設は大変便利かと思います。

駐車場は大変狭くなってますので、ご利用される際は十分にご注意頂きたいです。

また、大型車や敷地内の駐車が不安なお客様へは徒歩2~3分の場所になりますが場外の駐車場も案内可能ですので気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2018年02月06日 11:56:50

ほぼ新築でキッチンも有り快適です。
    ただ、お皿などが無いので中途半端では有りました

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月08日 16:31:49

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。

各部屋、確認して改善致しました。

また、お越しになる際は宜しくお願い致します。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 15:37:22

休息して少し仕事をするリトリート的な使い方がとても良いと思います。食事はありませんが近隣にいいレストランやバーがあってどのジャンルでも困りません。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年02月05日 17:15:52

この度は、当施設へのご宿泊ありがとうございます。

当施設は、最新のセルフチェックイン・チェックアウトシステムを取り入れておりますので、お客様に気兼ねなく出入りできますようになっております。

お食事も施設での提供はございませんが、近隣には大型スーパーが有り、
    冷蔵庫や電子レンジ、キッチンもあり料理もできます。
    コンビニや食事をするところも近隣にはありますので不敏はしないと思います。

最後になりますが、また沖縄へお越しの際はテラスリゾート8をよろしくお願いいたします。

【スーパーバーゲン】最大40%OFF 見逃すと損!!見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2017年12月25日 20:31:28

立地◎
    室内もきれいでした。
    駐車場も使いましたが、駐車場が狭いのが少し不便に感じました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年01月01日 16:24:57

この度は、当施設へのご宿泊ありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて幸いです。

敷地内の駐車場の方は、狭くなってますのでご利用の際は十分にお気をつけ下さいませ。

敷地外にも駐車場がありますので、駐車が難しかったり、大きい車種などは事前に伝えて頂ければ対応致します。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【期間限定!2連泊以上のご予約で沖縄を満喫!】様々なシーンに利用できるお得なプラン!(40%OFF)

投稿者さん 2017年09月25日 19:35:02

宜野湾海浜公園でコンサートのため宿泊しました!徒歩10分以内なので何回も往復可能でした!
    近くにスーパーもあるので買い出しにも不自由ありません。
    駐車場も一階には停められなかったけど徒歩2、3分と近かったです!

投稿者さん 2017年08月21日 22:42:00

清潔感溢れたお部屋でした。
    近隣にもスーパーやコンビニ、子連れに嬉しい西松屋などもありとても便利でした!

投稿者さん 2017年08月21日 20:25:52

部屋がとてもきれいでよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

ぷうやん0916さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

ぷうやん0916さん [40代/男性] 2017年07月28日 12:36:19

清潔で大変コスパに優れているお部屋でした。

出来れば洗面台に小さめで構わないのでゴミ箱があれば非常に良かったです。

次回も近辺で宿泊予定の際はまた利用したいです。

投稿者さん 2017年07月14日 21:12:31

新しく綺麗なところで、台所や洗濯機なども用意されています。

部屋の大部分はセミダブルサイズのベッドに占められており、テレビとソファ、テーブルの置き場所が近いため、ゆっくりくつろぐには不向きだと思います。ベッドは二人で寝るには充分な大きさでした。

アメニティもスキンケアや美容関係のものはありませんでしたが、必要最低限のもの(歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー、ボディソープ、バスタオル)はきちんと用意されています。

バスタブは残念ながら少しガサガサしていました(シャワーを使いました)。

駐車場が狭いのでミニバン以上の大型車での宿泊は避けた方がよいです。

素泊まり目的である程度綺麗な宿を探していたので、値段を考えても充分満足でした。

投稿者さん 2017年07月14日 19:22:50

設備の充実さに驚きました。細やかな気配りが感じられこの金額での宿泊には大満足です。海を見を楽しまれる方にもオススメです。

【28日前までお得♪】早めの予約がお得です!予定が決まったらご予約を☆