TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) クチコミ・感想・情報

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト)のクチコミ・お客さまの声

赤猫くんさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2020年02月07日 22:15:14

沖縄コンベンションセンターでの学会参加のため利用しました。徒歩で楽に行け、最高の立地です。「コンドミニアム」ですので、家具の揃った高級下宿と考えて、履き替え用のスリッパや洗濯を干すためのハンガー6本や洗濯ヒモを持参しました。洗濯機と大きいボトルの液体洗剤があり、自分の衣服だけでなく、タオルやマットも簡単に洗濯して干して乾燥ができました。歩いて5分以内にローソンがあり、ユニオンというスーパーもあります。簡単な調理器具や食器類は揃っています。部屋は排水口まで綺麗に掃除が行き届いています。エントランスと部屋の2箇所の鍵は、暗証番号式です。到着当日の夕方にメールで連絡が来ます。ただ、そのことは事前には知らず、メールも自宅PCに届いており、利用できませんでした。この点の改善をお願いしたいので、サービスは4点に減点しました。観光に関しては、那覇地区に比べ、ハンディが大きいですが、「美浜アメリカンビレッジ」*を経由する、日帰り観光バスツアーを利用して堪能できました。43系統の路線バスで、*まで片道350円です(本数が少ないので事前にチェック要)。大きなスーツケースを持っての移動ですので、那覇空港からのリムジンバスAコースを予約し、片道600円で、歩いて10分ほどの「ムーンオーシャンホテル宜野湾」で下車しました。那覇市内は渋滞が激しく、土地勘のない私は、レンタカー移動の勇気がなく、公共交通機関のみを使用しました。滞在中は、スタッフや他のお客さんと会うことはなく、リゾート気分を味わえました。 ありがとうございます。

【3~5連泊専用】40%OFF!連泊しておトクに沖縄旅を満喫しちゃおう!
    【築浅!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

はるてるままさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

はるてるままさん [30代/女性] 2019年07月23日 20:05:59

用事があったコンベンションセンターから近く、とても助かりました(^^)
    駐車場は狭めですが部屋は綺麗で一人にはちょうど良かったです!

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2019年10月11日 11:46:34

先日は当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございました。頂いたコメントにもありますが、沖縄コンベンションセンターでのイベントへは徒歩で行けるという便利な場所にありますので、次回も宜野湾へお越しの際は是非ともご利用下さることを願っております。また徒歩で2分の敷地外の駐車場ゆったりとしたスペースですので、次回はそちらをご案内させていただきますね。
    TERRACE RESORT8

【楽天スーパーSALE】40%OFF!今年の夏は沖縄旅で決まり♪楽しみ方無限大!
    【築浅!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

投稿者さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 16:10:38

家族の引越しの手伝いで初の沖縄でした。
    今回は宿泊費をあまりかけたくなく、その目的で探したので費用面はとても良かったです。
    徒歩圏内にコンビニもあり飲食で特に困ることはありませんでした。
    室内もとても綺麗で、かつ設備が何から何まで揃っていてとても良かったです。
    洗濯機の音が少し大きいのが気になりましたが家で過ごすのと同じように生活出来、大満足です。
    また、こちらの都合でだいぶ遅い時間のチェックインになりましたが、フロントの方にもとても親切にしていただきました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2019年04月30日 11:24:16

先日はTERRACE RESORT8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当施設近隣には商業施設が充実しており、イベント会場の沖縄コンベンションセンターやトロピカルビーチも徒歩圏内でとても便利な場所に位置しておりますので、次回沖縄にいらっしゃる際も、是非とも当施設をご利用くださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用、ありがとうございました。

【2連泊】2連泊専用プラン♪驚きの35%OFF☆

投稿者さん 2018年09月24日 11:11:49

宜野湾海浜公園のイベントの際に利用させて頂きました。
    チェックイン前に駐車させていただいたり、その際に何度も確認の電話をした時も嫌なそぶりもなく丁寧に対応してくださり、有難うございました。
    会場まで歩いて5分ぐらいで行けてとても便利でした!
    お部屋も綺麗で広く、生活雑貨が揃っていて自分の家みたいで使いやすかったです。
    近くにあるbarもとても雰囲気が良く楽しかったです♪
    宜野湾に来た際はまたぜひ利用したいと思えました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年09月30日 11:01:24

この度はテラスリゾート8にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    当施設は先日安室奈美恵さんのラストライブを開催したコンベンションセンターやトロピカルビーチへも徒歩圏内で近隣には大型ショッピングセンターをはじめとする商業施設が整っておりますので、とても重宝がられております。また2月はプロ野球横浜ベイスターズのキャンプ地へも徒歩圏内です。イベント開催時のみならず沖縄の開放的な気分に浸りたいときは是非ともまたお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF夏も冬も沖縄で過ごす!楽しみ方無限大♪
    【築浅!海近い!4名様までOK!【1LDKタイプ】】

投稿者さん 2018年03月19日 19:28:37

分からないことも電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきますっ!!

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月20日 15:38:15

この度は、数ある施設の中からテラスリゾート8をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はセルフチェックイン、チェックアウトになってますので事前に案内メールをお送りしていますが現地について分からないことなどあれば、ご連絡頂ければ対応致します。

また沖縄へお越しの際はテラスリゾート8を宜しくお願いします。

【さき楽60】沖縄旅行の予約はこれで決まり!!南の島国へめんそーれー!!

投稿者さん 2018年02月15日 23:02:16

家にいるみたいですごく落ち着けました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年03月16日 14:45:14

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

ゆっくりくつろげたようで大変嬉しく思います。
    家電などがありますのでホテルと言うより、沖縄の家に帰って来たという感じでご宿泊いただきたいです。

また、沖縄の家にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!
    【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

サマンサ6さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

サマンサ6さん [20代/女性] 2018年01月19日 22:30:26

お部屋は狭いですが、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
    お部屋の色合いも可愛く、コスパがいいです!セキュリティーがしっかりしているのも、安心しました。
    口コミ投稿で駐車場代が無料になりました。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年01月29日 15:24:34

この度は、数ある中から当施設へご宿泊ありがとうございます。

お部屋が少し狭かったようですが快適に過ごして頂き嬉しく思います。

はい!会員の方には、口コミ記入して頂くと1日分の駐車場代をサービスさせていただいてますので是非ご利用して頂きたいと思います。

【新春フェア】ポイント10倍 ナイスチョイス!楽しく賢く沖縄旅行☆
    【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

ゆみまる1291さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

ゆみまる1291さん [40代/女性] 2018年01月15日 16:23:55

初めての利用だったので。事前に何度も電話させて頂いた際の対応がとても親切でした。
    実際のお部屋も、綺麗でとても使いやすく、大満足でした。
    不必要なものがない、心配りにも感動。子連れファミリーに、おすすめの立地と思いました。(公園近い、ラウンドワン近い、マリーナ散歩も良かったです)
    また、利用したいです!

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年01月15日 17:25:01

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴頂きありがとうございます。
    今後の励みになります。

ホテルに泊まるというより、お家に帰って来たという感じでご利用いただけると、より寛いで過ごして頂けると思います。

周辺の施設もすごく便利ですので、長期の宿泊でも不便はしないと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー!

投稿者さん 2017年12月25日 13:03:30

お部屋の方も広く、とても綺麗で玄関キーなのでチェックインも簡単でとても過ごし易かったです。また、近くにスーパーやコンビニ、なんでも揃っていて大変便利でした。

また利用したいと思います。

TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) 2018年01月01日 16:15:19

この度は、ご利用ありがとうございます。

施設周辺には、買い物をする場所、食事をする場所が徒歩圏内にあり、大変便利です。

室内の清掃もお客様に少しでも寛いで頂けるように、従業員一同心を込めて取り組んでいます。

またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 22:22:16

近くにおいしいお店もあり、歩いて何でも買えるスーパー、ボウリング場もあり・・・・
    とても便利でした。室内もきれいでした。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF 賢いチョイス!今探していたのはこの沖縄旅行!
    【新築!海近い!3名様までOK!【1LDKタイプ】】

太郎くん0204さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

太郎くん0204さん [40代/女性] 2017年10月31日 21:26:35

コンベンションセンターに用事があり、宿泊しました。
    徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等があり、とても便利です。
    部屋もきれいで、前日のメールで玄関キーと部屋キーの操作方法を教えて頂いていたので、チェックインも滞在中の出入りもしやすかったです。
    3泊したので、途中で洗濯機も使いました。
    機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2017年08月27日 17:04:52

当日に空きがありお安くご利用させていただきました。
    とても綺麗なお部屋でキッチン用品もありゆっくりすごせました。
    近くにはスーパーやコンビニもあります。
    またご利用させていただきます。

【新築!海近い!3名様までOK!【1LDKタイプ】】

まゆかく38さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

まゆかく38さん [60代/男性] 2017年06月01日 01:37:43

ビジネスで利用しました。新築でもありとても綺麗で、清潔感ありました。この手の宿泊施設は初めてでしたが前日のメールで玄関キーと部屋キーの操作方法を解りやすく伝えてくれてたので当日の混乱は無かったです。アメニティでは髭剃りがあれば有り難かったですね。

【ビジネス応援プラン】がんばるビジネスマンへお得なプラン♪
    【新築!海近い!ダブルベッド!【1K】コンドミニアム 】

stella4641さんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

stella4641さん [30代/男性] 2017年04月07日 20:35:15

仕事で沖縄に行く際に、定宿としてお世話になっています。

風体は普通の新築のマンションで受付などはありませんが、フロントオートロックがあるためセキュリティはしっかりしており、部屋の鍵もパスワード入力タイプです。
    部屋は非常にきれいで、必要な家電はすべてそろっておりお風呂もきれいです。
    個人的には、ビジネスホテルにはない、すわり心地のいいソファーがお気に入りです。
    いつでも気を遣わずにチェックインなどできるところもよいです。
    周りの環境は非常に静かですが、徒歩もしくは車ですぐのところにローソンがあります。
    また、私は使いませんがスーパーやラウンドワンもあるため、旅行のときも便利と思います。
    もちろんwifiもあります。
    個人旅行でも利用したいと思えるホテルです。

2017年02月
    ★1泊でも利用可能な一味違った沖縄滞在を満喫できるコンドミニアム生活体験プラン♪【1LDKタイプ】
    【新築!海近い!3名様までOK!【1LDKタイプ】】

yamanekunさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

yamanekunさん [60代/男性] 2017年01月16日 20:34:21

家族旅行で3人がリーズナブルな価格で宿泊できるところを探していて見つけた。
    予約手続きはメールのやり取りが基本とのことだが、当方のメール設定が不適切であったことにより担当の方の手間を増やしてしまったのに、臨機応変にご対応いただけ大変ありがたかった。
    建物は新築でとてもきれい。部屋は機能的なレイアウトで、キッチンもあった。ホテルなどでは水回りは洗面所だけなのが普通なので、キッチンがあるのは料理を作ること以外でもとても便利。
    風呂はトイレと完全に別であり、脱衣所には洗濯機も設置してある。洗剤も備えられて心配りが感じられる。
    アメニティーも安物とは完全に別物のクオリティである。
    また沖縄に来るとすれば、選択肢の第一候補である。

2017年01月
    【新築!海近い!3名様までOK!【1LDKタイプ】】

kyososamaさんの TERRACE RESORT8(テラスリゾート・エイト) のクチコミ

kyososamaさん [60代/男性] 2017年01月04日 23:06:44

何から何まで揃っている。素晴らしいコンドミニアムです。乾燥機付洗濯機、鍋釜等々。レンジ。帰りたくない部屋です。

★レンタカー付プラン♪(軽自動車)【1K】レンタカーの前貸し&延長もOK♪2名様まで対応♪