北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 14:51:47

以前から泊まってみたいと思っていたホテルです。
まず、残念だったことはクローゼットがないことでした。むき出しのハンガーが4本、これは個人的にかなり痛かったです・・・、ごめんなさい。
あと、他の方も書いていましたし、タイミングの問題もあったのでしょうが、チェックインが凄く時間がかかりました。需要の割にフロントデスクが小さいような気がしました。
その際の駐車場の案内も、後になってみると説明不足もあり、その点は残念です。出庫に相当の時間を要してしまいました。

他は何の不満もなく評価も高めですが、次からは「大通西」に戻そうと思います。確か、駐車場も無料だったし。
とまあ、散々書いていうのもなんですが、これらの些細な個人的な不満を除けば新しいしとてもいいホテルです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年08月05日 09:59:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰いますとおり、需要の割にフロントカウンターが狭いと存じます。現状お客様からのお荷物も預かるスペースが少なく、ご出発のお客様のお荷物は昼までとさせて頂いております。
また大通西は当ホテルグループですので、ぜひご利用下さいませ。

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月25日 14:44:23

エレベーター横の部屋でしたが不便もなく快適に過ごせました。駐車場が出入り自由でしたが、満車で一人の為、車をバーの所に止めたまま受付までいかなくてはいけないのが困りました。駐車場のバーの所にチャイムのようなもので受付の方と話せたらよかったです。第二駐車場はすぐそこで便利でした。朝食はとても美味しかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:51:01

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度、駐車場のゲートバー横にフロントに繋がるインターホンを設置いたしましたので、お困りの際はそちらをご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年05月17日 06:55:36

個別空調ではないので、次期的に暖房・送風しか選べず、困りました。窓があいたのでなんとかなりました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:41:37

空調に関しましては、館内一括で行っております。申し訳ございません。
フロントでは数に限りはございますが、扇風機や電気ストーブの貸出しも行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【GW期間限定】 お得に泊まろう シングル2名利用プラン♪ベット幅130cmベット使用★朝食付★

投稿者さん 2018年08月02日 09:51:16

ベッドがやや硬めですが、寝返りしても安定しており熟睡できました。部屋の防音もしっかりしており、静かです。ソファですが、背もたれが低くやや中途半端な感じです。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:02:45

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルではなかなか寝付けない、というお言葉も頂くことがございますが、熟睡できたというメッセージを頂き、安堵しております。

寒暖の差が激しい地域でございますので、追加の毛布などもご用意致しております(数に限りがございます)。
御必要の際には、お申し付け下さいませ。

また北見へお越しの際には、ぜひ御来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

あるしさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あるしさん [50代/男性] 2018年02月18日 04:37:37

1月に続いて今年2回目の利用です。
前回は少々苦言を書かせていただきましたが今回はそのようなこともなく
気持ちよく利用させていただきました。

今回は、時間の都合で入浴することができませんでしたが
次回はぜひ利用させていただきます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:20:59

この度のご宿泊も、当ホテルにご用命頂き、

頂戴致しました御意見は、お客様皆様に快適にお過ごし頂く為の、貴重な御意見でございます。
今後もお気づきの点がございましたら、忌憚のない御意見をお聞かせくださいませ。

この度の御滞在中では、大浴場を御利用頂けなかったとのこと、次回御宿泊の際には、是非さっぱりと汗を流して頂ければと存じます。

またの御利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:53

オープン前から宿泊を楽しみにしてました。普通のルートインとどう差別化されているのか興味ありましたが、あまり違わない気も…。でも清潔で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月23日 07:38:52

当ホテルへ、オープン前からご期待をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインGrandというホテルは、長野県上田市、北海道旭川市と当店舗で、全国に3店舗ございます。全室コンフォート仕様の客室と、バリエーション豊富な朝食メニューがGrandの特色と言えるかと存じます。
他2店のGrandにも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

北見駅前にも、またご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:45:27

①プランの関係で朝食なしだった事、②風呂に入り忘れた事、から該当項目は評価不能としています。悪意はありません。
部屋については綺麗なのは勿論ですが、他のホテルと異なり机が独立しています。すぐ横にコンセントも有りパソコンで持ち帰りの作業をするには最適と感じました。
また、テレビまでの感覚も十分なため、部屋食の際にもストレスなく過ごせると思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年09月19日 12:53:52

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

備え付けのテーブルは、資料やパソコン機器を広げられても余裕のある広さと存じます。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

天然温泉の大浴場、メニュー豊富な朝食バイキングも、当ホテルのおすすめでございます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★