北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:49

立地,部屋,朝ご飯は最高でした。
チェックインの時「北見市観光協会」の場所を聞いたのですが
結局違うところを教えられました,,,,,
残念です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:57:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、道順のご案内に不手際がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お求めの場所を正しくご案内できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また北見へお越しの際には、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年09月24日 22:38:37

シングルルームでベッドの他にソファとテーブルがあるのは大変良かった。大体のホテルでは壁に向かってイスとかイスもなくベッドに座るかでなんとなく落ち着かないものだが、TVから離れた場所でゆっくりコーヒーを飲んだりネットをしたりできた。ビジネスホテルとしては最高級だと思う。 朝食会場は朝食券が必要だと言うわりに確認と案内のスタッフがいないので入っていいのか戸惑ってしまった。他にも入口で困っている客がいた。 朝食券の入れ物もわかりにくいので、スタッフを置かないなら案内看板で誘導してもらえるともっと良い。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月28日 20:29:30

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

朝食券の入れ物につきまして、御意見をお寄せ頂きありがとうございます。
朝の貴重なお時間帯に、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございません。
今後、ご案内を増やす等の改善を行って参ります。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【出張応援!】連泊エコプラン~北見天然温泉大浴場サウナ付~★素泊り★

投稿者さん 2018年08月06日 17:36:28

高級感がありました

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:53:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆様に、より一層おくつろぎ頂けるお部屋・館内をご提供出来るよう、スタッフ一同も精進して参ります。

またの御宿泊頂を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年08月02日 09:51:16

ベッドがやや硬めですが、寝返りしても安定しており熟睡できました。部屋の防音もしっかりしており、静かです。ソファですが、背もたれが低くやや中途半端な感じです。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:02:45

ホテルではなかなか寝付けない、というお言葉も頂くことがございますが、熟睡できたというメッセージを頂き、安堵しております。

寒暖の差が激しい地域でございますので、追加の毛布などもご用意致しております(数に限りがございます)。
御必要の際には、お申し付け下さいませ。

また北見へお越しの際には、ぜひ御来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2018年04月05日 21:36:27

仕事で利用しているので、夕食付きのプランが安価であれば良いと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:39:33

この度の御宿泊に当ホテルを
御利用頂きまして、

夕食付きのプランにつきましての
御意見、ありがとうございます。

ホテルから出ることなく、ごゆっくり
お過ごし頂けるご夕食付プランは、
お仕事でお疲れのビジネスのお客様に
是非ご利用頂きたいプランでございます。

今後、前向きに検討したいと存じます。
是非ご利用くださいませ。

ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:45:27

①プランの関係で朝食なしだった事、②風呂に入り忘れた事、から該当項目は評価不能としています。悪意はありません。
部屋については綺麗なのは勿論ですが、他のホテルと異なり机が独立しています。すぐ横にコンセントも有りパソコンで持ち帰りの作業をするには最適と感じました。
また、テレビまでの感覚も十分なため、部屋食の際にもストレスなく過ごせると思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年09月19日 12:53:52

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

備え付けのテーブルは、資料やパソコン機器を広げられても余裕のある広さと存じます。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

天然温泉の大浴場、メニュー豊富な朝食バイキングも、当ホテルのおすすめでございます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年08月09日 21:48:02

駅の目の前にという立地と部屋も温泉も快適でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:46:19

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

JR北見駅の真向かいにございます当ホテルは、迷わずに到着できたというお声を頂くことも多くございます。
駐車台数の制限等ご不便をおかけすることもあり恐縮ではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

okiaudonshiさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年07月18日 23:37:19

大型の天井灯がある。これは大きなポイントでしょう。さらに作り付けのデスクは貫通型?で、足が伸ばせます。コンセントも手の届く範囲に6口あって十分です。
『ビジネスホテル』を謳っておきながら、妙なアピールにかまけて肝心の居室が薄暗く、ちゃちなスタンドを置いて済ましている大手チェーンと違って、書類仕事もパソコン仕事も、明るい場所でストレス無く進めることが出来ました。
欠点と言えば、デスクと椅子(ソファ型)がともに作り付けなので、間を縮められないところでしょうか。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:37:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋で落ちついてお仕事ができるよう、広めのデスクを各お部屋に設置しております。
ソファーとデスクの間を縮められない点ではご不便をおかけ致しましたが、お仕事が快調に進められたとのご様子で、安堵しております。

今後とも、様々な場面に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 17:41:43

最近オープンされたので泊まってみました。
新しいだけあって部屋の作りは大変考えられており部屋での仕事もしやすかったです。
しかし、禁煙室を希望したので完全禁煙階かと思いきや、エレベータ前に喫煙所が設けてありました。隔離された喫煙所でしたが、たばこを吸わない者にとっては不愉快でした。
部屋は禁煙室でも、たばこを吸った人が歩いた廊下や泊まった部屋は臭いがついていてわかるものです。
正直がっかりしました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月23日 17:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋タイプにつきましてご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

当ホテルのお部屋タイプは、喫煙・禁煙・同フロアに喫煙所がある禁煙ルームと3種類ございます。
ご予約時にご希望のお部屋タイプがお選び頂けなかった際には、お振替が可能な場合がございますので、ご一報くださいませ。

お仕事がしやすかったとのお言葉、何よりでございます。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【銘菓付】北見銘菓「赤いサイロ」付プラン ★素泊まり★

投稿者さん 2024年05月09日 21:14:53

朝食が素晴らしい。
お米の質が良いのだろう、白米が美味しい。

2024年05月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年05月11日 08:31:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が素晴らしい、美味しいとのお褒めのコメントいたみいります。ぜひまたお越しくださいませ。

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2024年05月06日 19:45:43

北見駅の目の前で立地最高。コンビニは裏口からすぐ。

2024年05月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年05月08日 11:38:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンパクトでわかりやすいコメント感謝します。
とても立地が良く場所もわかりやすいのが当ホテルの売りとなっております。
ぜひまたお越しくださいませ。

スタンダードプラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2024年03月24日 04:20:19

駅前にあり
飲み屋にも近くて
良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年03月25日 08:09:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道沿いで本当に駅の前にあり、立地は素晴らしいと自負しております。ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月10日 16:29:09

駅前、道の駅にも近く、大変立地は良いです。
部屋も広く快適でした

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年03月11日 12:34:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しお待ち申し上げます

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙ダブルルーム◇コンフォート仕様】

ダーマン9371さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2024年01月19日 16:05:41

どのルートインも大浴場の脇に休憩スペースが無いのが残念ではありますがサウナスペースは満足です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年01月20日 15:23:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張や旅の疲れが少しでも癒せるようにと、客室のお風呂とは別に大浴場とサウナを完備いたしました。ぜひまたお越しくださいませ

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

そだひまさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年09月28日 22:34:04

北見駅前にありホテルも綺麗で申し分なし

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年09月30日 13:46:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
他のお客様からもコメント頂いておりますが、国道沿いで尚且つ駅の目の前というわかりやすい立地でございます。申し分なしとのコメントありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

suejirokunさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2023年09月20日 18:53:01

北見に宿泊するなら迷わずGrandさんですね。
今回は夫婦で北海道周遊の立ち寄り感覚で宿泊しました。
二人部屋だったのでテーブルと椅子がシングルに比べて使い勝手が良かったです。
また、ルートインさんの朝食はどこに泊まっても満足ですが、Grandさんは特に美味しいと感じます。
お豆腐、天ぷら、オムレツ・・・朝から食べ過ぎてしまいました。
北海道全道を旅行していますので、来年の知床旅行の際は前泊で利用させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年09月21日 11:44:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またコメントを拝読させて頂き、お客様がとても満足して頂けた様子が伺えて、こちらといたしましても嬉しい限りです。来年もお越しくださるとのこと、心よりお待ち申し上げます。お天気が良くなりますように

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年09月14日 15:48:40

ホテル隣接の食事どころは、晩御飯におじゃまし大変おいしくお得な感じで満足できました。温泉もひろく綺麗でよかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年09月15日 12:35:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣接の食事処はBiKuRaと申しまして、ご宿泊以外でもご利用できますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ち申しあげます

投稿者さん 2023年07月26日 12:28:03

大通西が満室の為駅前に宿泊しましたがお部屋も綺麗でお風呂も良かったです。
食事はしませんでしたので判りません。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年07月27日 11:02:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良かったとのコメントからご滞在中はご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
ぜひ次回はご朝食もお召し上がりくださいませ
心よりお待ち申し上げます

まるきょう@札幌さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年05月10日 23:36:35

相変わらず大浴場の湯が熱かった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年05月13日 12:08:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯温が熱かったとのコメント、大変申し訳ございません。外気温が上がってきてますので、湯温も下げて参ります。貴重なご意見感謝します。
是非またお越し下さいませ。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2023年05月08日 07:26:40

温泉はとても良かったと思います。
予約をするのが遅かったのでツインの部屋が取れなかったのが残念でした。
後、受付のお姉さんが「泊まった事ありますか?」と聞かれ「いいえ」と答えたのですが私の記憶違いだったのでしょうか?対応が冷たかった様に思えました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年05月08日 12:19:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルの為ツインのお部屋数が少なく、ゴールデンウィークなどでは直ぐに完売してしまいます。次回はお早めにご予約頂けると幸いです。
また対応が冷たかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の有無をお聞きするのは 館内の案内をする際に 平素ご宿泊されておりますビジネスのお客様には案内を省くためのもので、ゴールデンウィークなどは当然初めていらっしゃるお客様が多いわけですから、本来丁寧にご説明するものでございます。大変失礼いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪