北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 21:02:55

駐車場も広く、朝食もおいしかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:00:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの青空駐車場は、敷地内が満車の場合、ホテル裏にございます第二駐車場へご案内させて頂いております。

万が一、満車の場合がございましたらお申し付け下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。

ぜひまた北見で御宿泊の際には、当ホテルに御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:49

立地,部屋,朝ご飯は最高でした。
チェックインの時「北見市観光協会」の場所を聞いたのですが
結局違うところを教えられました,,,,,
残念です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:57:14

しかしながら、道順のご案内に不手際がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お求めの場所を正しくご案内できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また北見へお越しの際には、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 18:53:23

これがビジネスホテルなのか?と思うほど快適でした。縁があれば是非また泊まりたいです。

敢えて難を言うなら、ベッドが硬く夜中に目が覚め、朝は体が痛くて大変でした。
レンタカーで駐車場に入る時、バーに当たるかというところまで入らないとセンサーが反応してくれません。分からなくてホテルに問い合わせしてしまいました。

それ以外は最高のホテルです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月23日 04:21:24

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ベッドの固さ、駐車場の入口につきまして御意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
駐車場のゲートバーは、センサーの位置により、ぎりぎりまでお車を近付けて頂いておりますが、
御心配をお掛け致しました。

しかしながら、「快適」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、安堵の思いでございます。

ご案内不足の点がございましたが、また北見へお越しの際には是非、御用命頂けましたらと存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年09月26日 22:25:22

部屋は新しく、大浴場もサウナがあり、概ね満足でしたが、朝にフロントに荷物の配送をお願いし、大事な荷物でしたので、夜に発送が完了されていたかどうかフロントの方に確認したところ、すごくムッとした顔をされてしまいました。
接客業ですので、お客に対し、腹が立つこともあるかと思いますが、お客の見えないところでしていただきたいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月28日 20:57:50

しかしながら、大事なお荷物をお預かり致したにも関わらず、御対応に配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人、お一人のお問合せ・ご要望に、真摯な対応をスタッフ一同、更に心がけて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【出張応援!】連泊エコプラン~北見天然温泉大浴場サウナ付~★素泊り★
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年09月24日 11:10:19

北見駅前で市内中心にも近く、カーリングのもぐもぐタイムで有名になったお菓子やさん「清月」が直ぐ裏手で、北見名物でたくさんあるホルモン屋さんに徒歩で行くのも便利です。まだ新しく、設備も高級感があり、朝食も綺麗なレストランで一つ上のおいしさでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月24日 12:11:55

北見をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
北見ならではのお菓子屋さん・焼肉屋さんは、当ホテルから徒歩圏内にいくつかございます。
次回ご来館の際には、是非ご案内させて頂きたく存じます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの励みになります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年08月06日 17:36:28

高級感がありました

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:53:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆様に、より一層おくつろぎ頂けるお部屋・館内をご提供出来るよう、スタッフ一同も精進して参ります。

またの御宿泊頂を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年08月02日 09:51:16

ベッドがやや硬めですが、寝返りしても安定しており熟睡できました。部屋の防音もしっかりしており、静かです。ソファですが、背もたれが低くやや中途半端な感じです。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:02:45

ホテルではなかなか寝付けない、というお言葉も頂くことがございますが、熟睡できたというメッセージを頂き、安堵しております。

寒暖の差が激しい地域でございますので、追加の毛布などもご用意致しております(数に限りがございます)。
御必要の際には、お申し付け下さいませ。

また北見へお越しの際には、ぜひ御来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2018年07月27日 15:49:47

出張で初めて利用しました。部屋はモダンで落ち着き感がありgoodです。北海道出張3日目の最終日で大浴場の湯船にゆっくりつかることができました。駅前でお土産物も近くで買え、飲食店も近くに多くあり大変便利です。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 07:29:18

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

北海道の出張となりますと、長距離の移動が伴われたと存じます。大浴場でお疲れを癒せたご様子、何よりでございます。

お土産は、JR北見駅構内の売店、もしくはパラボというデパートでも、北見ならではの名産物を取り揃えていると伺っております。

ホテル近辺の情報も多数ご案内させて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

サブ317さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

サブ317さん [50代/男性] 2018年07月20日 10:36:19

出張で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが全体的に清潔感があり良いホテルでお勧めです。朝食も品数が豊富でスタッフの方の対応も良く気持ちよく食事ができました。私の個人的なミスですが部屋に忘れ物をしてしまいフロントに確認したところ郵送をして頂く事になりました。とても親切に対応をして頂いた「ナカジマさん」ありがとうございました。北見出張時にはまた利用させて頂きます。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月23日 16:59:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

こちらでお預かりの間、ご不便をお掛け致しましたがお忘れ物は、無事にお手元に届きましたでしょうか?

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 中島

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

hoppy52さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年05月24日 09:45:36

部屋にやはり「デスク」はほしいところです。丸テーブルがありましたがPCを乗せて作業はやりずらいですね。朝食会場のコーヒーコーナーに持ち帰り用の紙コップがあると、外のコーヒーサービスコーナーが混まなくてよいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月19日 00:08:31

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして

お部屋の丸テーブルは、四角いデスクより
小さめでございまして、ご不便をおかけ
致しました。

また、コーヒーにつきまして貴重な
御意見を賜り、ありがとうございます。

おっしゃる通り、ロビーのコーヒーコーナー
は朝は大変混雑する日もございます。
今後、検討致して参ります。

今後とも、スタッフ一同、御宿泊を
お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード500円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

行政書士まさたかさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年03月02日 16:20:33

せっかくサウナが有るのに水風呂がないのが残念。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 22:29:10

この度は、当ホテルに御宿泊を
頂きましてありがとうございます。

しかしながら、水風呂につきましては
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

水風呂の代わりではございませんが、
脱衣所にウォーターサーバーのご用意が
ございます。
こちらで少しでも、涼を取って頂ければ…
と存じます。

貴重な御意見を賜り、ありがとうございます。
また御宿泊の機会がございましたら、
是非ご用命くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

当日限定プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう★

hoppy52さん [50代/男性] 2018年02月25日 16:56:56

バスターミナル、JR駅から近くて便利です。1Fの居酒屋も悪天候時などは利用しやすいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:52:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、

当ホテルは、JR北見駅の目の前という立地にございます為、電車のお時間にも余裕をもって、ご出発頂けたかと存じます。

また、居酒屋・海鮮ダイニングBiKuRaは、天候に関わらず御利用頂ける、便利な場所でございます。
グランドメニューも一新致しましたので、ご宿泊の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ゆーま24さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ゆーま24さん [20代/男性] 2018年01月27日 10:37:47

出張で利用しました。朝が早かったため、朝食なしプランでしたので、食事に関しては評価不能としています。
ここは何度か泊まりましたが、他と一線を画しているのは部屋のレイアウトと考えています。
他のホテルでは、デスクに向かうと正面は壁or鏡ですが、こちらの場合は壁を背にして座り、正面にテレビを迎える構図になります。今回は寒かったので部屋で夕食でしたが、テレビを見ながらのんびりする事が出来ました。

低評価の風呂ですが、設備は問題有りません。サウナもついてるし。
施設側の瑕疵ではありませんが、洗わずにさっと流すだけで浴槽に入ってくる人が多く非常に不愉快だったため、大きな張り紙・警告文でも『日本人向けに』おいて頂きたく低評価としています。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 18:53:53

この度のご宿泊に、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。おくつろぎ頂けたご様子、何よりでございます。

また、大浴場御利用時の案内につきまして、御意見を頂きありがとうございます。
今後のサービス向上の為、真摯に受け止め、検討致して参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最大8%OFFスタンダード♪★素泊まり★

あるしさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あるしさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:05:19

昨年に引き続き2回目の利用です。

駅前の便利なところにありながら
500円はかかりますが駐車場もあり便利です。

部屋も質素ながら機能性は高く、
TV台とは別にイスとテーブルがあるのは助かります。

ただ、今回の利用で気になった点がありました。
1つ目は、ユニットバスの臭いが気になったこと
2つ目が、最初にユニットバスの蛇口から黄色い水が数秒流れ出たこと
3つ目が、睡眠を妨げるほどではないですが何かの機械音が時よりすること
4つ目が、温泉で強面の方が刺青を隠しもせず堂々と入浴されること

いずれも小さいことですが改善していただけるうれしいと思い書かせていただきます。

近いうちに再度利用したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月24日 09:03:37

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
ご意見を頂きました内容につきましては、スタッフ一同、今後、改善・緩和に取り組んで参ります。

貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

がんこはんさんさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

がんこはんさんさん [40代/男性] 2017年12月04日 09:29:27

清潔な施設で温泉もゆったり!
仕事でなければもっとのんびりしたかったです!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月23日 07:52:07

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊ということでいらっしゃいましたが、お疲れは癒せましたでしょうか?

当ホテルの1Fにございます海鮮ダイニングBiKuRaは、夕食のお時間帯は甚平とスリッパでお気軽にお過ごし頂けます(朝食会場のみ甚平・スリッパはご遠慮頂いております)。

温泉の後の一杯は、ご滞在中のリラックスタイムにもお役に立てるかと存じます!
是非ご利用くださいませ。

次回、北見にお越しの際にも是非ご用命くださいませ。

【室数限定】秋の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:53

オープン前から宿泊を楽しみにしてました。普通のルートインとどう差別化されているのか興味ありましたが、あまり違わない気も…。でも清潔で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月23日 07:38:52

当ホテルへ、オープン前からご期待をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインGrandというホテルは、長野県上田市、北海道旭川市と当店舗で、全国に3店舗ございます。全室コンフォート仕様の客室と、バリエーション豊富な朝食メニューがGrandの特色と言えるかと存じます。
他2店のGrandにも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

北見駅前にも、またご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ゲンパパさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ゲンパパさん [50代/男性] 2017年10月14日 13:30:15

場所が駅前で便利ですが、繁華街から多少歩きます。部屋は広めで綺麗で、大浴場も気持ちが良かったですね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 23:22:11

ご意見をお寄せ頂きながら、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

お部屋や大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

繁華街までの距離は、これからの冷え込む季節は特に長めに感じられるかと存じます。

ホテル1階に併設しております海鮮ダイニングBiKuRaは、北海道の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
海鮮、野菜、お肉、いずれもご堪能頂けると存じますので、今後、是非!ご検討くださいませ。

BiKuRaへのご来店も合わせまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:45:27

①プランの関係で朝食なしだった事、②風呂に入り忘れた事、から該当項目は評価不能としています。悪意はありません。
部屋については綺麗なのは勿論ですが、他のホテルと異なり机が独立しています。すぐ横にコンセントも有りパソコンで持ち帰りの作業をするには最適と感じました。
また、テレビまでの感覚も十分なため、部屋食の際にもストレスなく過ごせると思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年09月19日 12:53:52

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

備え付けのテーブルは、資料やパソコン機器を広げられても余裕のある広さと存じます。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

天然温泉の大浴場、メニュー豊富な朝食バイキングも、当ホテルのおすすめでございます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月30日 18:12:44

以前からある北見のルートインは接客に少々難を感じて敬遠してましたがこちらはとても気持ちの良い接客を受けました。お風呂が少々狭いですが清潔感のあるお風呂です。朝食もバリエーションも味もレベルが高い。朝食会場の接客もしっかりしていて朝から気持ちよくなりました。
また宿泊させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月09日 23:45:12

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場もご堪能頂けましたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに、スタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ななし3895さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ななし3895さん [30代/男性] 2017年07月21日 08:33:52

大変、ありがとうございました。朝食は、コスパに優れていると思います。担当の方も親切丁寧ですが、料理が全然出てこない。言わないと出てこない。非常に残念でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月17日 22:14:32

ご朝食会場では、お料理をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
多くの方のご利用があると時にこそ、お待たせすることなくお料理を提供できる態勢を整えて参ります。

今後とも、一日の活力を当ホテルのご朝食で蓄えて頂けますよう、貴重なご意見として承ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪