北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 17:17:25

大通西との違いは部屋の広さだと思いますが、宿泊料金の差が大き過ぎるように思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月23日 21:08:42

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はGrandということもありまして、客室は全室コンフォート仕様、施設・備品等も同系列のルートインとはひと味違うアプローチを行っております。
当館も今年の12月で丸4年を迎えます。まだまだ新しく、清潔感は他店舗には負けておりませんので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:50

他のルートインもよく利用させていただいていますが、さすがGrandといった感じでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月21日 13:59:50

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【高層階確約】禁煙シングル(朝食付き)
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

はるゆめ4727さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

はるゆめ4727さん [40代/男性] 2020年07月10日 23:51:33

初めて宿泊しましたが部屋もきれいで温泉もよく最高でした。また利用したいです。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:33:18

この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みになっております。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

期間・室数限定素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月22日 16:56:50

今回もゆったり過ごさせて頂きました。
アメニティにシャワーキャップが有ると嬉しいです。
お部屋のバスマットは毎回使用しないので、ビニールカバーとか袋に入れて棚に設置とかチェックインの時に使用有無確認頂くなどにする事で安心ですね。 使用しなくてもバスタブに掛けてあるので手洗い後にタオルで拭くまでにしずくが落ちたり濡れたり滑り落ちて掛け直したりします。使用しないのに毎回替えて頂くのも気になります。使用していないのでそのまま設置とかも気になります。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:24:14

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
シャワーキャップやヘアゴムは、フロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、バスマットですが、ビニール等の設置の予定はございませんが、清掃時、毎回必ず交換しておりますので、安心してご利用くださいませ。

期間・室数限定!2名1室★素泊まりプラン
【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:46

朝食がよかった

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:18:49

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月05日 20:58:42

部屋が広く、テレビも比較的大きくて良かった。立地条件が良いのでまた利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:04:44

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらにお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ぽち624さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ぽち624さん [50代/男性] 2019年06月03日 11:12:48

北見駅の真ん前に位置し、雨の中でも問題なくチェックインできました。
行きたい場所にもすぐに向かえた上、フロントの対応も気持ちよく、北見訪問の際には再度利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 15:36:38

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
フロントにお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらにお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

たれぞう0337さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2019年05月17日 07:01:56

コスパ良かったです。朝食は他のルートインの方がおいしかった気がします。(ダメっていうわけではないのですが・・・)

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:45:59

当館にお誉めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食はオホーツク、北見らしいものもご準備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【GW期間限定】 お得に泊まろう シングル2名利用プラン♪ベット幅130cmベット使用★朝食付★

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:41

レストランの夕食メニューが豊富

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月28日 16:51:41

この度は、当ホテル並びに海鮮ダイニングBiKuRaを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海鮮ダイニングBiKuRaでは、お酒に合うおつまみメニューはもちろん、お腹をしっかり満たすご飯メニューも取り揃えております。

お一人で、お友達と、ご家族様とでも、どなた様でもお気軽にお越し頂けるお食事処として御利用頂けましたら幸いでございます。

またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年04月01日 19:10:14

可もなく不可もなく普通。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 04:29:59

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

雪山があった時期には、ご不便をお掛け致しておりましたが、敷地内駐車場の雪もようやく無くなりました。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また北見へお越しの際も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年03月16日 08:12:41

北見で一番新しいホテルです。綺麗でそれだけで満足できます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:31:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年12月にオープン致しました当ホテルも、皆様に支えられ、2年を迎えることができました。

何年経っても初心を忘れず、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような館内整備、おもてなしを目指して参ります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2019年02月23日 09:56:09

とても良かった。また泊まりたい。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:15:55

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

なかなか寒さの抜けなかった北見でございますが、近頃はようやく暖かい陽射しが感じられるようになりました。

また北見へお越しの際には是非、当ホテルへ御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

mimimi130さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

mimimi130さん [30代/女性] 2019年02月15日 17:59:58

朝食バイキングがとても美味しいです!!
お部屋は、以前泊まったところはソファーでしたが今回はイスでした。またソファーのお部屋がいいなと思いました。
静かでとまりやすいです。
温泉も付いていて、大満足でした。
お風呂の脱衣所が寒かったです、、。そこが暖かかったらよかったかな。
あと、居酒屋がついているのでしょうがないのかもしれませんが、居酒屋独特の匂いがロビーに漂っていて嫌でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:09:29

当ホテルはお部屋タイプによって、家具が異なる場合がございます。
ご用意できる可能性もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
(ご用意できかねる場合は、何卒ご容赦ください…)

脱衣所ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
巡回時等、空調も確認致しておりますが、暑過ぎる・寒過ぎる等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:49

立地,部屋,朝ご飯は最高でした。
チェックインの時「北見市観光協会」の場所を聞いたのですが
結局違うところを教えられました,,,,,
残念です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:57:14

しかしながら、道順のご案内に不手際がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お求めの場所を正しくご案内できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また北見へお越しの際には、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:06:42

駐車場が広くて、部屋も清潔でした

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:48:25

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊者様の駐車場は、敷地内の他、ホテル裏手に第二駐車場もご用意致しております(「清月本店」様横でございます)。
ご来館の際、敷地内が満車の場合にはご案内させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご家族皆様でのまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年09月24日 22:38:37

シングルルームでベッドの他にソファとテーブルがあるのは大変良かった。大体のホテルでは壁に向かってイスとかイスもなくベッドに座るかでなんとなく落ち着かないものだが、TVから離れた場所でゆっくりコーヒーを飲んだりネットをしたりできた。ビジネスホテルとしては最高級だと思う。 朝食会場は朝食券が必要だと言うわりに確認と案内のスタッフがいないので入っていいのか戸惑ってしまった。他にも入口で困っている客がいた。 朝食券の入れ物もわかりにくいので、スタッフを置かないなら案内看板で誘導してもらえるともっと良い。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月28日 20:29:30

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

朝食券の入れ物につきまして、御意見をお寄せ頂きありがとうございます。
朝の貴重なお時間帯に、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございません。
今後、ご案内を増やす等の改善を行って参ります。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【出張応援!】連泊エコプラン~北見天然温泉大浴場サウナ付~★素泊り★

投稿者さん 2018年08月06日 17:36:28

高級感がありました

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:53:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆様に、より一層おくつろぎ頂けるお部屋・館内をご提供出来るよう、スタッフ一同も精進して参ります。

またの御宿泊頂を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

サブ317さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

サブ317さん [50代/男性] 2018年07月20日 10:36:19

出張で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが全体的に清潔感があり良いホテルでお勧めです。朝食も品数が豊富でスタッフの方の対応も良く気持ちよく食事ができました。私の個人的なミスですが部屋に忘れ物をしてしまいフロントに確認したところ郵送をして頂く事になりました。とても親切に対応をして頂いた「ナカジマさん」ありがとうございました。北見出張時にはまた利用させて頂きます。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月23日 16:59:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

こちらでお預かりの間、ご不便をお掛け致しましたがお忘れ物は、無事にお手元に届きましたでしょうか?

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 中島

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

hoppy52さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年05月24日 09:45:36

部屋にやはり「デスク」はほしいところです。丸テーブルがありましたがPCを乗せて作業はやりずらいですね。朝食会場のコーヒーコーナーに持ち帰り用の紙コップがあると、外のコーヒーサービスコーナーが混まなくてよいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月19日 00:08:31

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして

お部屋の丸テーブルは、四角いデスクより
小さめでございまして、ご不便をおかけ
致しました。

また、コーヒーにつきまして貴重な
御意見を賜り、ありがとうございます。

おっしゃる通り、ロビーのコーヒーコーナー
は朝は大変混雑する日もございます。
今後、検討致して参ります。

今後とも、スタッフ一同、御宿泊を
お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード500円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年04月05日 21:36:27

仕事で利用しているので、夕食付きのプランが安価であれば良いと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:39:33

この度の御宿泊に当ホテルを
御利用頂きまして、

夕食付きのプランにつきましての
御意見、ありがとうございます。

ホテルから出ることなく、ごゆっくり
お過ごし頂けるご夕食付プランは、
お仕事でお疲れのビジネスのお客様に
是非ご利用頂きたいプランでございます。

今後、前向きに検討したいと存じます。
是非ご利用くださいませ。

ご予約をお待ち致しております。