北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

あおみくん616さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:40:44

10/30に1泊で利用しました。全体的には普通でした。チェックインの時の説明等が忙しいのは、判りますがイライラが伝わって来ました。こっちもちょっとイラ付きました。朝食の感染対策は良かったのですが、一部のお客さんが大声で話していてもスタッフさんは女性なので、言えなくて可哀そうでしたね。配慮出来ない客には強く言うのも仕事ではないでしょうか?周りの客が不愉快になります。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:36:51

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時、朝食会場にてご不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が足りなかったようでございます。今後スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

natsu7740さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

natsu7740さん [40代/女性] 2020年10月22日 16:12:21

立地が良く、初めての場所で駅とバスターミナルが目の前にあり安心して過ごせました。
大浴場もキレイで2回行きましたが、一人で貸切状態で満喫しました。男性客が多く、やはりビジネスマンが利用しやすい印象ですが、とても快適でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:43:11

当館は北見駅の目の前ということもあり、大変好評をいただいております。
女性のお客様にもアメニティなど喜ばれております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 19:39:12

大浴場がありゆっくりくつろげました。wifiの繋がり具合が不安定でした…

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月23日 21:20:28

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はお客様に大変ご好評をいただいております。
wi-fiの繋がりが不安定だったという事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。数に限りはありますが、wi-fiルーターの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ひめにゃん0902さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:40:32

初めてこちらにお世話になりました。
選択肢がたくさんある中で大浴場が決め手になりました。
部屋については概ね満足ですが、デスクとクローゼットがあると便利。
大浴場のドライヤー品質をアップして欲しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月26日 17:37:53

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の大浴場「旅人の湯」はお客様より疲れが取れると大変ご好評をいただいております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【期間室数限定】北見夏のわくわくプラン!(素泊まり)
【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

RimiNatsukawaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年07月27日 02:50:27

大浴場が最高に気持ち良いです。朝食ビュッフェも北見ビジネスホテルでは上位クラスです。コロナでビニール手袋&マスクはちょっとやりすぎかもしれませんが苦肉の策なんでしょう。コロナでビュッフェスタイルやめたホテルもあるので助かります。美味しかったです。予約する時に「無料駐車場」と書いている場合と「有料」と書いてある場合があるので注意が必要です。無料駐車場だと思って予約したら「有料」のほうでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:40:06

この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。新型コロナウイルス対策におきまして、最善の方法を取らせていただいております。ご面倒をお掛けしますが、ご理解のほど、お願いいたします。
駐車場ですが、当館は1泊1台500円いただいております。当館のグレード、セキュリティ上の関係で有料となりますが、こちらもご理解いただきたく存じます。

期間・室数限定朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

はるゆめ4727さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

はるゆめ4727さん [40代/男性] 2020年07月10日 23:51:33

初めて宿泊しましたが部屋もきれいで温泉もよく最高でした。また利用したいです。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:33:18

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みになっております。

期間・室数限定素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月22日 16:56:50

今回もゆったり過ごさせて頂きました。
アメニティにシャワーキャップが有ると嬉しいです。
お部屋のバスマットは毎回使用しないので、ビニールカバーとか袋に入れて棚に設置とかチェックインの時に使用有無確認頂くなどにする事で安心ですね。 使用しなくてもバスタブに掛けてあるので手洗い後にタオルで拭くまでにしずくが落ちたり濡れたり滑り落ちて掛け直したりします。使用しないのに毎回替えて頂くのも気になります。使用していないのでそのまま設置とかも気になります。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:24:14

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
シャワーキャップやヘアゴムは、フロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、バスマットですが、ビニール等の設置の予定はございませんが、清掃時、毎回必ず交換しておりますので、安心してご利用くださいませ。

期間・室数限定!2名1室★素泊まりプラン
【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年09月28日 15:48:26

ルートインは基本サウナがぬるい、水風呂がない。
そこだけは不満!
後は満足です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年11月17日 07:46:48

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、

サウナの温度および水風呂につきまして、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今後への貴重な御意見として頂戴致します。

後は満足、とのお言葉に安堵致しております。
至らぬ点はございますが、
北見へお越しの際には、是非またの御来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ふっとわーくよはんそんさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [40代/男性] 2019年07月02日 15:24:10

北見駅前の好立地。バイキングはもうちょっとメニューが豊富だとなお嬉しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:16:34

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館は北見駅の目の前ということもあり、お客様にご好評いただいております。
朝食は日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月25日 10:01:38

サウナ有も水風呂なしは困る

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:47:02

水風呂は大浴場の設計上ご用意ができない為、入口付近にシャワーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、そちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:46

朝食がよかった

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:18:49

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月11日 21:03:47

親戚の宿泊に使用。同フロアに喫煙所有がこのホテルだけで、喫煙者と禁煙者がツインで泊まるのにとても良かった。立地は北見駅の目の前で初めての人には分かりやすかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:12:23

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は北見駅の目の前という好立地で、お客様にもわかりやすいと好評でございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

ぽち624さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ぽち624さん [50代/男性] 2019年06月03日 11:12:48

北見駅の真ん前に位置し、雨の中でも問題なくチェックインできました。
行きたい場所にもすぐに向かえた上、フロントの対応も気持ちよく、北見訪問の際には再度利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 15:36:38

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
フロントにお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

たれぞう0337さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2019年05月17日 07:01:56

コスパ良かったです。朝食は他のルートインの方がおいしかった気がします。(ダメっていうわけではないのですが・・・)

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:45:59

当館にお誉めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食はオホーツク、北見らしいものもご準備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【GW期間限定】 お得に泊まろう シングル2名利用プラン♪ベット幅130cmベット使用★朝食付★

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:41

レストランの夕食メニューが豊富

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月28日 16:51:41

この度は、当ホテル並びに海鮮ダイニングBiKuRaを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海鮮ダイニングBiKuRaでは、お酒に合うおつまみメニューはもちろん、お腹をしっかり満たすご飯メニューも取り揃えております。

お一人で、お友達と、ご家族様とでも、どなた様でもお気軽にお越し頂けるお食事処として御利用頂けましたら幸いでございます。

またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年02月23日 09:56:09

とても良かった。また泊まりたい。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:15:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

なかなか寒さの抜けなかった北見でございますが、近頃はようやく暖かい陽射しが感じられるようになりました。

また北見へお越しの際には是非、当ホテルへ御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

mimimi130さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

mimimi130さん [30代/女性] 2019年02月15日 17:59:58

朝食バイキングがとても美味しいです!!
お部屋は、以前泊まったところはソファーでしたが今回はイスでした。またソファーのお部屋がいいなと思いました。
静かでとまりやすいです。
温泉も付いていて、大満足でした。
お風呂の脱衣所が寒かったです、、。そこが暖かかったらよかったかな。
あと、居酒屋がついているのでしょうがないのかもしれませんが、居酒屋独特の匂いがロビーに漂っていて嫌でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:09:29

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋タイプによって、家具が異なる場合がございます。
ご用意できる可能性もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
(ご用意できかねる場合は、何卒ご容赦ください…)

脱衣所ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
巡回時等、空調も確認致しておりますが、暑過ぎる・寒過ぎる等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:18

部屋はとても清潔な感じがします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:59:19

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を御提供できますよう、邁進して参ります。

また北見へお越しの際には是非、御宿泊頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 15:27:44

北見でのイベント参加の為宿泊しました。全てにおいてルートインさんは外れがないですね。フロントの方の接客は素晴らしく気持ちよく過ごせました。朝食も品数が豊富で食べすぎてしまいました(笑)。大浴場もゆったりできて良かったです。ただ一点、部屋が暑かったのが残念でした。暖房入れなくても汗ばむ位。また機会があれば利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:16:34

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当グループ及びスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が暑かったとのこと、御不便をお掛け致しました。
昼間と夜間の気温変化が著しい季節であり、館内全体が暖かかった日である可能性がございます。
申し訳御座いません。

ご朝食や大浴場も満喫して頂けたご様子で、安堵致しております。

また北見へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 21:02:55

駐車場も広く、朝食もおいしかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:00:49

当ホテルの青空駐車場は、敷地内が満車の場合、ホテル裏にございます第二駐車場へご案内させて頂いております。

万が一、満車の場合がございましたらお申し付け下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。

ぜひまた北見で御宿泊の際には、当ホテルに御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。