北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

hoppy52さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年02月25日 16:56:56

バスターミナル、JR駅から近くて便利です。1Fの居酒屋も悪天候時などは利用しやすいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:52:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、

当ホテルは、JR北見駅の目の前という立地にございます為、電車のお時間にも余裕をもって、ご出発頂けたかと存じます。

また、居酒屋・海鮮ダイニングBiKuRaは、天候に関わらず御利用頂ける、便利な場所でございます。
グランドメニューも一新致しましたので、ご宿泊の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード500円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

富士見のシブさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2017年10月14日 10:21:05

部屋は、綺麗で快適、朝食はボリュームがあってとても美味しかったです。また、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 22:50:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御返信が遅くなりましたこと、申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食は、日々メニューの追加や改良を重ねております。
スープや混ぜご飯も日替わりでお楽しみ頂けるメニューでございますので、是非お試しくださいませ。

今後とも当ホテルにご宿泊頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

okiaudonshiさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年07月18日 23:37:19

大型の天井灯がある。これは大きなポイントでしょう。さらに作り付けのデスクは貫通型?で、足が伸ばせます。コンセントも手の届く範囲に6口あって十分です。
『ビジネスホテル』を謳っておきながら、妙なアピールにかまけて肝心の居室が薄暗く、ちゃちなスタンドを置いて済ましている大手チェーンと違って、書類仕事もパソコン仕事も、明るい場所でストレス無く進めることが出来ました。
欠点と言えば、デスクと椅子(ソファ型)がともに作り付けなので、間を縮められないところでしょうか。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:37:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋で落ちついてお仕事ができるよう、広めのデスクを各お部屋に設置しております。
ソファーとデスクの間を縮められない点ではご不便をおかけ致しましたが、お仕事が快調に進められたとのご様子で、安堵しております。

今後とも、様々な場面に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 23:07:52

きれいで便利でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年05月28日 15:54:42

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、来月でオープン半年を迎えます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようなホテルづくりを目指してスタッフ一同、邁進して参ります。

またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【GW限定】素泊まりプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

shundottoさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

shundottoさん [40代/男性] 2017年05月10日 23:07:12

きれいで便利でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年05月28日 14:48:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食では、北見の名産物・玉葱をふんだんに使用したオニオンスープがメニューに加わりました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければと存じます。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【GW限定】素泊まりプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年04月17日 20:41:30

2/20-2/21で宿泊しました。新しい建物で清潔で快適でした。

2017年02月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年04月27日 23:10:20

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、何よりでございます。
いつまでもお客様が心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

また北見へお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:15

息子夫婦の引越しで、夫婦で利用させていただきました。
一年に何度か、北見のビジネスホテルを利用させて頂き、
北見の夜を満喫するのを楽しみにしています。
この度も、くつろぐ事が出来ましたし、朝食は美味しくて、食べ過ぎたくらいです。
一つだけ、怖いと思ったのが…新しくできたばかりのホテルということでしたが、
朝、向かいの廊下の壁に穴が開いていました。
以前に開いていたのか…それとも私共が、他のお客様の気にさわったのかなとか
色々と考えましたが、こんな経験初めてでした。
少し怖いです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年04月26日 22:18:34

廊下の穴でございますが、以前、お客様が誤ってぶつけてしまったものでございます。現在は修復済みでございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
ご朝食会場やお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉で安堵しております。
ぜひ、また北見の夜を当ホテルでお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年02月09日 08:29:45

部屋がきれい

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年02月11日 10:15:19

この度のご宿泊につきまして、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の清掃は、当ホテルのハウスキーパーが毎日行っております。
お褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
日々の清掃はもちろんのこと、いつまでもお客様が心地よくお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、励んで参ります。

またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

☆オープンキャンペーンプラン☆ルートインGrand北見駅前 2016年12月14日OPEN!

投稿者さん 2024年03月10日 16:29:09

駅前、道の駅にも近く、大変立地は良いです。
部屋も広く快適でした

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年03月11日 12:34:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しお待ち申し上げます

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙ダブルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年09月30日 18:18:01

9/27-9/29に初めて宿泊させて貰いました。北見では別のホテルを利用してましたが、今後はこちらのホテルを利用したいと思いました。シングルの予約でしたが、空きがあるとのことでツインに変更して頂き、部屋から北見駅が正面に見えるとても良いお部屋でした。東に向いており、とても奇麗な朝焼けも見れ、感度いしました。普段、朝食は取らないんだが、たまたま予約した時期時期でお安かったので朝食付きにしましたが、期待以上に種類が豊富でお味も良く、従業員の方の挨拶やテキパキと働いてる姿は、とても好感が持てました。夜は、何度かお店を利用したことがあるのですが、飲み放題なんだが、2種類以上/人(結構料金高めに設定)の料理を頼む必要がある店がほとんどなのに、こちらの併設されているお店(朝食会場のお店)は、何品以上頼む等の条件は一切なく、とても良心的なお店です。一点残念だったのが、一人だけだけど男性スタッフの対応が良くなかった点です。女性スタッフは、必死で笑顔で対応しているのとは対照的で、感じが悪かったのは残念でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年10月05日 13:10:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山コメントを入力して頂き嬉しい限りです。
お客様の思いがヒシヒシと伝わって励みになります。今回は男性スタッフとありましたが、まだまだ私共の接客は至らない所が多々ございます。
更に向上していきますよう、邁進してまいりますので、またのお越しお待ち申し上げます

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2022年12月14日 16:38:34

ロビー横の居酒屋が料理の提供時間がすごくかかる。
お寿司など値段の割に素人が握った感じがすごい。
セットのフライも油が切れてなく野菜の下や皿全体がぎとぎとの状態ではこぱれてきて残念です

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年12月22日 13:39:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き
またご迷惑をおかけして申し訳ございません。
夕食会場の店長にお客様のコメントをお伝えし、お返事を頂きましたので記載させていただきます。
「この度は海鮮ダイニングBikura北見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理の質につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後、調理スタッフの調理技術の向上、改善に努めて参ります。
合わせて、料理提供に時間がかからないよう店舗スタッフの増員などを検討して参ります。」

ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 15:03:34

駅が目の前で立地が良いです。
北見観光にも便利でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年12月14日 13:54:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き

当ホテルは駅の目の前ですので、立地は抜群だと自負しております。

是非また北見にお越し際は、当ホテルにお寄りくださいませ。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2022年10月24日 18:53:26

デスクが独立してあったので、ゆとりを持ってPCで仕事ができてよかった。大浴場にサウナがあったまでは良いが、水風呂や休憩スペースがなくて残念。また脱衣所にウォーターサーバーがありましたが、どこが給水スイッチか非常にわかりづらいのでわかりやすく表記すべき。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年12月14日 13:52:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き

貴重なご意見ありがとうございます。水風呂や休憩スペースがあった方か確かにゆったり出来ますね。デスクへの評価はありがとうございます。

是非また当ホテルへのお越しお待ち申し上げます。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

kitamintさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

kitamintさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:07:57

部屋も朝食もサービスも満足です。ただ残念なのは、温泉大浴場に水風呂がないこと。サウナもあるので、改修時にはぜひ設置を検討してほしい。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年12月14日 13:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お客様がおっしゃる通りサウナには水風呂欲しいところでございますね。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また当ホテルへのお越しお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

まるきょう@札幌さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年08月30日 23:12:47

駅の目の前で便利です。
大浴場は湯が熱くてリラックスできませんでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年09月04日 18:13:28

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場が熱くリラックスできなかった事はとても残念ですが天然温泉の為定められた温度がありますのでご理解をお願い致します。

ホテルルートインGrand北見駅前 堀川

投稿者さん 2021年06月12日 08:42:01

食事化美味しく駅近なので出張時の定宿です。また利用させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年06月15日 10:30:30

ホテルルートインGrand北見駅前をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2021年03月06日 15:54:26

ロビーのコーヒーサーバを2台にして頂くと嬉しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月08日 13:28:39

ホテルルートインGrand北見駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーサーバーの件に関しましては、ご利用時の混雑で度々ご不便おかけしております。ご要望にお応え出来るかどうか、担当部署と協議中でございます。

ルートインGrand北見駅前 佐藤

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:07

出張時は定宿として利用させて頂いております。朝食のバリエーションが最高で何時も楽しみにしています。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月08日 13:32:46

本日も朝食へのお誉めのお言葉を、ありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

ルートインGrand北見駅前 佐藤

投稿者さん 2021年02月13日 18:37:23

フロントのコーヒーサーバが1台のため混み合うと利用に困ります。ホテルの規模から考えますとエレベーターが2台なので、コーヒーサーバをもう1台設置して頂くと嬉しいです。

2021年02月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月20日 16:27:24

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにご用意しておりますコーヒーマシーンですが、大変多くの方にご利用頂いております。台数に関しましてご不便おかけしております。混雑緩和の為、改善出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 18:33:23

窓からの夜景が気に入ってます。朝食は日々メニューが変わり飽きが来ない工夫に感謝します。

2021年02月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月20日 16:12:55

窓からの夜景とご朝食に関しまして、お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。