北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 18:18:01

9/27-9/29に初めて宿泊させて貰いました。北見では別のホテルを利用してましたが、今後はこちらのホテルを利用したいと思いました。シングルの予約でしたが、空きがあるとのことでツインに変更して頂き、部屋から北見駅が正面に見えるとても良いお部屋でした。東に向いており、とても奇麗な朝焼けも見れ、感度いしました。普段、朝食は取らないんだが、たまたま予約した時期時期でお安かったので朝食付きにしましたが、期待以上に種類が豊富でお味も良く、従業員の方の挨拶やテキパキと働いてる姿は、とても好感が持てました。夜は、何度かお店を利用したことがあるのですが、飲み放題なんだが、2種類以上/人(結構料金高めに設定)の料理を頼む必要がある店がほとんどなのに、こちらの併設されているお店(朝食会場のお店)は、何品以上頼む等の条件は一切なく、とても良心的なお店です。一点残念だったのが、一人だけだけど男性スタッフの対応が良くなかった点です。女性スタッフは、必死で笑顔で対応しているのとは対照的で、感じが悪かったのは残念でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年10月05日 13:10:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山コメントを入力して頂き嬉しい限りです。
お客様の思いがヒシヒシと伝わって励みになります。今回は男性スタッフとありましたが、まだまだ私共の接客は至らない所が多々ございます。
更に向上していきますよう、邁進してまいりますので、またのお越しお待ち申し上げます

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

suejirokunさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2023年09月20日 18:53:01

北見に宿泊するなら迷わずGrandさんですね。
今回は夫婦で北海道周遊の立ち寄り感覚で宿泊しました。
二人部屋だったのでテーブルと椅子がシングルに比べて使い勝手が良かったです。
また、ルートインさんの朝食はどこに泊まっても満足ですが、Grandさんは特に美味しいと感じます。
お豆腐、天ぷら、オムレツ・・・朝から食べ過ぎてしまいました。
北海道全道を旅行していますので、来年の知床旅行の際は前泊で利用させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年09月21日 11:44:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またコメントを拝読させて頂き、お客様がとても満足して頂けた様子が伺えて、こちらといたしましても嬉しい限りです。来年もお越しくださるとのこと、心よりお待ち申し上げます。お天気が良くなりますように

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年09月14日 15:48:40

ホテル隣接の食事どころは、晩御飯におじゃまし大変おいしくお得な感じで満足できました。温泉もひろく綺麗でよかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2023年09月15日 12:35:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣接の食事処はBiKuRaと申しまして、ご宿泊以外でもご利用できますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ち申しあげます

投稿者さん 2022年07月14日 14:01:22

北見市内のビジネスホテルで一番朝食が美味しいと思います。
大浴場に露天がないのは設備上仕方ないかとは思いますが、水風呂もないのでサウナ後が辛いです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2022年08月07日 12:44:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。日替わりでメニューが異なりますので、是非また御利用くださいませ。

水風呂に関しましては、大変ご不便おかけしております。申し訳ございません。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2021年04月28日 09:00:02

立地は駅前で最高。部屋も綺麗で食事も美味しい。大浴場は広いとは言えないが、清潔で気持ち良い。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年05月02日 12:13:51

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:07

出張時は定宿として利用させて頂いております。朝食のバリエーションが最高で何時も楽しみにしています。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月08日 13:32:46

ホテルルートインGrand北見駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本日も朝食へのお誉めのお言葉を、ありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

ルートインGrand北見駅前 佐藤

【高層階確約】禁煙シングル(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:50

他のルートインもよく利用させていただいていますが、さすがGrandといった感じでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月21日 13:59:50

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館はGrandということもありまして、客室は全室コンフォート仕様、施設・備品等も同系列のルートインとはひと味違うアプローチを行っております。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【高層階確約】禁煙シングル(朝食付き)
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

RimiNatsukawaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年07月27日 02:50:27

大浴場が最高に気持ち良いです。朝食ビュッフェも北見ビジネスホテルでは上位クラスです。コロナでビニール手袋&マスクはちょっとやりすぎかもしれませんが苦肉の策なんでしょう。コロナでビュッフェスタイルやめたホテルもあるので助かります。美味しかったです。予約する時に「無料駐車場」と書いている場合と「有料」と書いてある場合があるので注意が必要です。無料駐車場だと思って予約したら「有料」のほうでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:40:06

この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。新型コロナウイルス対策におきまして、最善の方法を取らせていただいております。ご面倒をお掛けしますが、ご理解のほど、お願いいたします。
駐車場ですが、当館は1泊1台500円いただいております。当館のグレード、セキュリティ上の関係で有料となりますが、こちらもご理解いただきたく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間・室数限定朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

こんきち(^_^)vさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2020年06月10日 16:12:16

4月に北見で宿泊した際は、市内の別のルートインへ宿泊。今回、初めて利用させていただきました。ハード面・ソフト面(接客等)で満足ですが、朝食時に部屋着・スリッパでの利用が出来ないことに違和感を感じました。
市内の別のルートインホテルは朝食時の服装に制限はなかったと思いますので、次回はそちらを利用しようと考えます。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:16:03

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ルートインホテルズは、ホテルのグレードやレストランコンセプトに合わせて運用を分けております。
当館は全室コンフォート仕様でございまして、設備や備品、サービス等で同系列のルートインホテルとひと味違ったアプローチを図っております。
料金等の面で少々お高く感じるかもしれませんが、お客様に満足していただけるサービスを目指し、日々、努力して参ります。

期間・室数限定朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月25日 14:44:23

エレベーター横の部屋でしたが不便もなく快適に過ごせました。駐車場が出入り自由でしたが、満車で一人の為、車をバーの所に止めたまま受付までいかなくてはいけないのが困りました。駐車場のバーの所にチャイムのようなもので受付の方と話せたらよかったです。第二駐車場はすぐそこで便利でした。朝食はとても美味しかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:51:01

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度、駐車場のゲートバー横にフロントに繋がるインターホンを設置いたしましたので、お困りの際はそちらをご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:46

朝食がよかった

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:18:49

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

mimimi130さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

mimimi130さん [30代/女性] 2019年02月15日 17:59:58

朝食バイキングがとても美味しいです!!
お部屋は、以前泊まったところはソファーでしたが今回はイスでした。またソファーのお部屋がいいなと思いました。
静かでとまりやすいです。
温泉も付いていて、大満足でした。
お風呂の脱衣所が寒かったです、、。そこが暖かかったらよかったかな。
あと、居酒屋がついているのでしょうがないのかもしれませんが、居酒屋独特の匂いがロビーに漂っていて嫌でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:09:29

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋タイプによって、家具が異なる場合がございます。
ご用意できる可能性もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
(ご用意できかねる場合は、何卒ご容赦ください…)

脱衣所ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
巡回時等、空調も確認致しておりますが、暑過ぎる・寒過ぎる等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年11月03日 15:27:44

北見でのイベント参加の為宿泊しました。全てにおいてルートインさんは外れがないですね。フロントの方の接客は素晴らしく気持ちよく過ごせました。朝食も品数が豊富で食べすぎてしまいました(笑)。大浴場もゆったりできて良かったです。ただ一点、部屋が暑かったのが残念でした。暖房入れなくても汗ばむ位。また機会があれば利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:16:34

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当グループ及びスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が暑かったとのこと、御不便をお掛け致しました。
昼間と夜間の気温変化が著しい季節であり、館内全体が暖かかった日である可能性がございます。
申し訳御座いません。

ご朝食や大浴場も満喫して頂けたご様子で、安堵致しております。

また北見へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 21:02:55

駐車場も広く、朝食もおいしかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:00:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの青空駐車場は、敷地内が満車の場合、ホテル裏にございます第二駐車場へご案内させて頂いております。

万が一、満車の場合がございましたらお申し付け下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。

ぜひまた北見で御宿泊の際には、当ホテルに御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:49

立地,部屋,朝ご飯は最高でした。
チェックインの時「北見市観光協会」の場所を聞いたのですが
結局違うところを教えられました,,,,,
残念です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:57:14

しかしながら、道順のご案内に不手際がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お求めの場所を正しくご案内できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また北見へお越しの際には、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 17:36:28

高級感がありました

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:53:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆様に、より一層おくつろぎ頂けるお部屋・館内をご提供出来るよう、スタッフ一同も精進して参ります。

またの御宿泊頂を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:15

息子夫婦の引越しで、夫婦で利用させていただきました。
一年に何度か、北見のビジネスホテルを利用させて頂き、
北見の夜を満喫するのを楽しみにしています。
この度も、くつろぐ事が出来ましたし、朝食は美味しくて、食べ過ぎたくらいです。
一つだけ、怖いと思ったのが…新しくできたばかりのホテルということでしたが、
朝、向かいの廊下の壁に穴が開いていました。
以前に開いていたのか…それとも私共が、他のお客様の気にさわったのかなとか
色々と考えましたが、こんな経験初めてでした。
少し怖いです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年04月26日 22:18:34

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下の穴でございますが、以前、お客様が誤ってぶつけてしまったものでございます。現在は修復済みでございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
ご朝食会場やお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉で安堵しております。
ぜひ、また北見の夜を当ホテルでお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年02月09日 08:29:45

部屋がきれい

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年02月11日 10:15:19

この度のご宿泊につきまして、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の清掃は、当ホテルのハウスキーパーが毎日行っております。
お褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
日々の清掃はもちろんのこと、いつまでもお客様が心地よくお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、励んで参ります。

またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

☆オープンキャンペーンプラン☆ルートインGrand北見駅前 2016年12月14日OPEN!
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ふっく1425さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ふっく1425さん [60代/男性] 2024年06月07日 11:01:22

立地も良く快適に宿泊できました。

2024年05月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年06月16日 10:34:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは本当に駅前でわかりやすいと自負しております。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年05月09日 21:14:53

朝食が素晴らしい。
お米の質が良いのだろう、白米が美味しい。

2024年05月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2024年05月11日 08:31:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が素晴らしい、美味しいとのお褒めのコメントいたみいります。ぜひまたお越しくださいませ。