北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:27:33

12/4に宿泊。
男性浴場のサウナが故障で利用できない。
宿泊先のエントリーの基準なので、早急に改善してほしい。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月29日 14:59:41

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サウナの件、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急に対処して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【期間限定】秋冬のお得プラン♪EV前に喫煙ブース有・禁煙室にお安く泊まろう☆素泊まり☆
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年11月25日 13:29:31

寛ぐことが出来ました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月08日 18:03:23

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルを御用命くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月14日 22:07:09

わかりやすい場所にありますしコンビニも裏手にあります

部屋も清潔感あり良かった。
大浴場はそんなに広くありませんが十分でしょう。

朝食も美味しいですし店員の対応も気配りができており素晴らしいと思います。

特にダメ出しするところはありません。また泊まります

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月08日 18:08:35

当館へのお褒めの言葉を賜りましたことにも感謝申し上げます。
これからもお客様に快適な御滞在をお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

北見にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 荒木

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年10月26日 21:43:11

気になった点は、2階の部屋で真下がレストランでしたが、夜は10時過ぎまで音が響き、朝は5時過ぎから音が響いて安眠できませんでした。気になった点はここだけで、他は良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月08日 18:59:02

レストランの音では御迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。他の点は良かったと仰っていただけて安堵しております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ヨシ2142さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年10月25日 15:50:23

また利用します。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月08日 17:43:25

北見にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月28日 15:48:26

ルートインは基本サウナがぬるい、水風呂がない。
そこだけは不満!
後は満足です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年11月17日 07:46:48

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、

サウナの温度および水風呂につきまして、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今後への貴重な御意見として頂戴致します。

後は満足、とのお言葉に安堵致しております。
至らぬ点はございますが、
北見へお越しの際には、是非またの御来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

shizuku0128さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

shizuku0128さん [30代/女性] 2019年09月26日 21:10:10

9月23日にツーリングで宿泊しました。ルートインはいわゆるシンプルなビジネスホテルというイメージでしたが、Grandだからでしょうか?結構高級感があり、全体的に綺麗で快適で、とても良かったです!

お風呂のお湯はpH高めで柔らかな泉質がすごく良かったです。3回も入りました。

朝食バイキングも食べ過ぎてしまうほど色々美味しかったです。

バイクも正面の屋根の下に置かせていただけて、大変ありがたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。楽天トラベルお気に入り登録しました!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年11月17日 07:16:18

この度は、当ホテルに御予約頂きまして、

アルカリ性の天然温泉「旅人の湯」は、お肌がつるつるになったり、疲労回復に効能があったりと、自慢の湯でございます。
ご堪能頂けまして、何よりでございます。

バイクのご案内につきましては、混雑状況によって変更させて頂く場合がございます。
次回ご来館の際、ご案内の場所が異なる際には、何卒ご了承下さいませ。

お気に入り登録、誠にありがとうございます!
またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

harp369さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

harp369さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:40:29

駅前立地なのに駐車場も入りやすく、予想以上に満足度の高い優良施設でした。
部屋が広めに感じるのは天井高を高めにとっているせいでしょうか、濃い茶色をベースにしていても圧迫感がありません。天井に室内灯がありストレスなく明るく部屋を使えた事も嬉しかったです。2階の宿泊でしたが、大浴場に行きやすいのも助かりました。

大浴場の脱衣室に、浴室への出入り口だけでなく着替えの足元にもマットがあったのと洗い場の仕切りが良かったです。女性用の洗い場は5ヵ所とシャワースペースがありました。浴室内にも時計があるともっと良かったなと思いました。

朝食は何を食べても美味しいのですが、特にホタテのグリルが美味しかったです!クロワッサンも乾燥なく美味しく頂きました。食事スペースも広くて気分が良かったです。
夜の食事もビルカさんで頂いたのですが、リーズナブルなのに美味しい。当初外で焼肉を予定してたのですが、疲れからホテル内に変更したのですがこちらで大正解でした。
次回もまた泊まりたい施設です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 16:29:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉も賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
頂きました御意見につきましては、レストランスタッフにも共有致しており、大変励みになっております。

今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。

またの御宿泊を、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

なっかじぃ5633さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:27:33

新築じゃ無いのかもしれませんが、とてもきれいなホテルでした。朝食も満足でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:55:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2016年12月14日にオープンしてから、おかげさまで3年を迎えます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
いつでも同じ様に感じて頂けます様、今後とも、スタッフ一同、邁進して参ります。

また北見へお越しの際には、ぜひ御用命くださいませ。お待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:26:09

部屋が広くて、新しい雰囲気一杯で大変満足しました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:45:01

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室コンフォートタイプでございます。
お部屋タイプにより室内は家具など多少変わりますが、どのお部屋でもお寛ぎ頂けることを想定した造りとなっております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

嫁へのサプライズさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

嫁へのサプライズさん [30代/男性] 2019年07月31日 21:14:00

部屋も綺麗、大浴場も広いです。朝食メニューも程よい品揃えがあって安定のルートインです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:39:58

朝食会場のバイキングでは、季節に合わせた日替わりのお品を御提供致しております。

何度御来館頂いてもお楽しみ頂けるメニューを御用意致しておりますので、是非また、北見へお越しの際には当ホテルへ御用命くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

はる64673385さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

はる64673385さん [30代/男性] 2019年07月30日 03:07:52

3日前に1泊した!まずあんなの大浴場ではない!
どこが大なのか?

部屋の冷蔵庫は壊れていて電源がつかない!そのせいで暑くて何度もジュース買いに行くはめに!

掃除の人はちゃんと確認まですべき!

また部屋の窓少し開けただけで、小バエやカメムシ大量発生。

大雨だったので夜ご飯はホテルの中で食べたが、開店してすぐくらいに行ったのにピザもうありませんとか!

最初からないのか?お茶漬け頼んだらぬるいし、ストレスだらけの1日

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:27:58

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
しかしながら、御滞在中に御不便をおかけ致しました点が複数ございましたこと、誠に申し訳ございません。

お部屋の清掃時の点検は、お客様に御迷惑をお掛けすることの無い様、今後、徹底して行って参ります。
レストラン御利用の際にも、御希望の品を御用意できず、申し訳ございません。

御指摘頂きました内容につきまして、一同、改善を図って参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

スタンダードプラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年07月27日 23:18:31

北見では毎回利用していますが、駅近で部屋も広く清潔で快適です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:24:54

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が励みになっております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

1968みやさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

1968みやさん [50代/男性] 2019年07月18日 17:24:22

駅(バス停)前という立地や、部屋の広さ、ソファにテーブルといった設備面に加え、朝食などもまったく問題ありません。受付してくれた男性の説明の仕方が、隣りで別の方に説明していた女性に比べ、ややぎこちなかったので「サービス」は「満足」としましたが、総合的には満点をつけて良いかと思います。遠方につき、なかなか行ける場所ではありませんが、北見を訪れる方にはお勧めできるホテルだと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:22:09

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
チェックイン時のお客様への説明が不十分だった点、申し訳ございませんでした。
こちらにご宿泊される際は、是非、当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ふっとわーくよはんそんさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [40代/男性] 2019年07月02日 15:24:10

北見駅前の好立地。バイキングはもうちょっとメニューが豊富だとなお嬉しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:16:34

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館は北見駅の目の前ということもあり、お客様にご好評いただいております。
朝食は日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月26日 12:19:07

お風呂が少し暑すぎるかもしれない。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:14:33

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月25日 14:44:23

エレベーター横の部屋でしたが不便もなく快適に過ごせました。駐車場が出入り自由でしたが、満車で一人の為、車をバーの所に止めたまま受付までいかなくてはいけないのが困りました。駐車場のバーの所にチャイムのようなもので受付の方と話せたらよかったです。第二駐車場はすぐそこで便利でした。朝食はとても美味しかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:51:01

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度、駐車場のゲートバー横にフロントに繋がるインターホンを設置いたしましたので、お困りの際はそちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 10:01:38

サウナ有も水風呂なしは困る

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:47:02

水風呂は大浴場の設計上ご用意ができない為、入口付近にシャワーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、そちらをご利用下さいませ。
こちらにお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 15:28:09

清潔間もあり大浴場もあり何も問題ないと思います!!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:19:56

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。

こちらにお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:46

朝食がよかった

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:18:49

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。