北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

aquarius_ishizukaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

aquarius_ishizukaさん [60代/男性] 2019年04月05日 20:42:29

いつも使わせてもらっています。
駐車場も広いので何かと便利です。
部屋もきれいに管理されていますね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 04:44:29

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

満車時には第二・第三駐車場へのご案内で、ご不便をお掛けしてしまうこともございますが、お褒めの言葉を賜り、安堵致しております。

いつ御来館されても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

次回の御宿泊の御用命も、心からお待ち致しております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

kazubo0129さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

kazubo0129さん [50代/女性] 2019年02月27日 01:40:07

部屋も綺麗で、大浴場も気持ちよく長旅の疲れが取れました。朝食もおいしかったです。また北見に行くときには利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:25:04

この度のご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
広い道東、お車でも交通機関でも、なかなかの距離と時間がかかる場所でございますが、
これからの季節はさらに、道東の観光スポットも賑わいを見せて参ります。

また北見へお越しの際には、是非、当ホテルでお疲れを癒して、道東の魅力を存分にお楽しみ頂ければと存じます。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

ころすけ9479さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ころすけ9479さん [50代/女性] 2019年02月07日 14:29:03

駅前で便利だし天然温泉は肌がツルツルになって気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 01:21:19

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は、冷えや筋肉痛にも効能があるとも言われているアルカリ性単純温泉でございます。
旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか?

朝食は、季節や地元の味を感じられるようなメニューを日替わりで御提供致しております。

またの御来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 00:03:05

駅から近くて、冬の寒い時期でしたが安心して利用できました。部屋もきれいで、ベッドも大きく熟睡できました。駐車場も近くて広かったので安心して利用できました。また利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 01:08:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉、何よりでございます。
雪の多い季節には駐車場が狭くなり、ご迷惑をお掛け致しておりましたが、北見も徐々に春らしい景色になって参りました。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

スタンダードプラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年01月28日 13:38:17

駅の目の前という立地なので
公共機関を利用しての宿泊者にはうれしいと思います。

また、私のように車で行く場合にも
無料駐車場があるのでとても助かります。

部屋も綺麗で食事も朝食のみですが美味しかったですし、
朝食会場のオムレツ(?)を調理されてる方が話しかけてくださって
ただ調理するだけじゃないんだなと感心してしまいました。

総じてGrandの名に恥じないものだと思います。
機会があればまたお世話になりますね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年02月17日 02:29:32

この度のご旅行に、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場にございますオープンキッチンでは、カウンター越しにオムレツや天ぷらを調理致しております。
スタッフからお声がけさせて頂く事もございますが、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回もお車でお越しでいらっしゃいましたら(駐車代:御一泊500円)、満車時にはホテル裏手の第二駐車場もご案内致しております。

これからもスタッフ一同、Grandの名に恥じぬおもてなしの向上に邁進して参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【期間限定】年末年始お得に泊まろうプラン♪~朝食付~
【◇禁煙セミダブル◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年01月19日 18:02:51

初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂も清潔で、とてもゆっくりできました。駅前なので立地もいいですね。
時間がなく朝食を食べる事が出来なかったのですが、次回は是非利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 05:11:26

当ホテルに初めて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しております。

つい先月、ホテル目の前にございますバスターミナルが新しくなりました。
交通機関でお越しの方からも、より近く感じられるとお言葉を頂いております。

次回、御宿泊頂けます際には是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。
地元や季節の食材を使用した和洋バイキングでお待ち致しております。

またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

入院道楽1950さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2018年12月25日 15:07:09

以前は他のホテルを使っていましたが、今はすっかりここばかりです。
フロントの女性は皆親切で、マニュアル通りなどと言うレベルではなく、本当に訓練されていると思います。年間100泊以上のホテル暮らしの自分も非常に関心しております。
朝食も他のルートインは皆同じで飽きておりましたが、グランティアだからでしょうか?全然違います。朝食会場の女性も清清しく、明るくはきはきして気持ちがよいです。

ただ、、今回は1点苦言を。。4、5度泊まって気が付いたのですが、朝食の明太子。これだけ改善をお願いしたい。。皮が切れてない、付いてるトングーがスプーン、、これは手に取れません。非常に大きなサイズで持って来てしまい、、少々塩分を取り過ぎました。
気になったその場で言おうか、、フロントに言おうか、、悩みましたが、ここで。。
本当に小さな事ですが改善を。。

この先も北見の定宿とさせて頂きますね。。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:54:55

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、一人一人が更なるサービスの向上を目指して参ります。

朝食の明太子、長らく御不便をおかけ致しました。
朝食スタッフに申し伝えたところ、仕入業者にも確認し、明太子やトングなど改善を試みるとの返答でございました。

これからも、忌憚のない御意見を頂けましたら幸いでございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

masao0724さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

masao0724さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:17:12

お風呂、朝食ともに大変よかったです。また泊ります。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:40:50

大浴場、ご朝食ともにお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。
お仕事のお疲れを、少しでも癒す事はできましたでしょうか?

これからの季節、北見は更に寒さ厳しくなって参ります。
お越しの際には、天然温泉の大浴場でしっかりお身体を温めてお休み頂ければと存じます。

またの御予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 17:59:58

朝食に鮮度の良い品がもう少しあってもいいと思います

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:30:26

朝食メニューにつきまして御意見を賜りまして、ありがとうございます。
季節や地元の食材の中でも、鮮度の良い品をメニューにより一層盛り込めるよう、レストランスタッフと検討して参ります。

また北見へお越しの際にも、是非、当ホテルでご朝食をお召し上がり頂けましたらと存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

匡1101さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2018年11月10日 23:50:05

11月8日に出張で利用しました。2度目ですが、駅の目の前、大浴場は魅力です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:23:11

当ホテルへの2度目の御宿泊、誠にありがとうございます。

JR北見駅の横断歩道を渡ってすぐという立地は、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
この12月からは、バスターミナルの位置も変わり、JR北見駅の横に新設されました。

様々な交通機関を御利用されるお客様へ、便利な立地かと存じます。

またご来館の際にも、ぜひ天然温泉「旅人の湯」をご堪能くださいませ。
スタッフ一同、御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:29:25

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 03:55:38

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

本日、久方ぶりの雪が降りましたが、これから北見は更に寒さが厳しくなって参ります。

道路沿いの木々の樹氷は綺麗でございますが、これからの季節、ご来館の際には、御身体の具合や天候に、くれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 13:28:49

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 03:46:35

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人が清潔な空間作りを心がけております。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、より一層の努力のを重ね、清潔さあふれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 13:28:16

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 03:39:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、北見の繁華街へは足を伸ばされましたでしょうか?

居酒屋・焼肉店が立ち並ぶ繁華街中心部までは、当ホテルから徒歩7~8分程でございます。

食べたいものが決まらない時、お店の場所を知りたい時、ぜひお申し付け下さいませ。
パンフレットや地図を御用意致しております。

また北見へお越しの際には、当館での御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:27:49

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:48:42

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの1階には「海鮮ダイニングBiKuRa」がございます(17:00~22:30ラストオーダー)。
小腹を満たしたい時、がっつり召し上がりたい時のメニューが取り揃っております!

「海鮮ダイニングBiKuRa」は、御宿泊者様以外の方でも御利用頂けます。

「今日は泊まらないけど…」そんな時でも、北見へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:27:24

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:25:08

お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。
フロント、レストラン、客室清掃のスタッフ一丸となり、今後とも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 13:26:55

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:20:37

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、御利用頂けましたでしょうか?
冷え性や筋肉痛にも効能があると言われるアルカリ性単純温泉で、お身体の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:26:19

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:09:21

ご朝食は、ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、北海道や北見ならではの食材を活かしたメニューも数多くあり、季節によって変わるメニューもございます。

次回、御来館の際には、ぜひ御賞味頂ければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:52

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:04:22

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また北見へお越しの際には、ぜひ御用命くださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:21

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:02:21

お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの励みにして参ります。

投稿者さん 2018年10月18日 18:53:23

これがビジネスホテルなのか?と思うほど快適でした。縁があれば是非また泊まりたいです。

敢えて難を言うなら、ベッドが硬く夜中に目が覚め、朝は体が痛くて大変でした。
レンタカーで駐車場に入る時、バーに当たるかというところまで入らないとセンサーが反応してくれません。分からなくてホテルに問い合わせしてしまいました。

それ以外は最高のホテルです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月23日 04:21:24

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ベッドの固さ、駐車場の入口につきまして御意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
駐車場のゲートバーは、センサーの位置により、ぎりぎりまでお車を近付けて頂いておりますが、
御心配をお掛け致しました。

しかしながら、「快適」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、安堵の思いでございます。

ご案内不足の点がございましたが、また北見へお越しの際には是非、御用命頂けましたらと存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】