北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月10日 15:58:47

出張で利用しました。
いつもは違うホテルを使用していましたが、コスパが良さそうでしたのでこちらを利用しました。
施設は新しく清潔感があり、部屋の広さもシングル利用では十分でした。
遅く着くと併設の駐車場が満車のときがありますが、第2Pもすぐ近くなので良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月11日 14:40:45

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお誉めのお言葉、とても嬉しく思います。よりお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

panda760さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

panda760さん [50代/女性] 2021年02月22日 21:09:15

感染症対策がしっかりしていて安心して宿泊することができました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月23日 09:12:49

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉ありがとうございます。お客様が安心してご滞在頂けるよう、コロナウイルス感染防止対策として、検温・消毒などの徹底を行っております。安心してご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランド北見駅前 佐藤

【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

water_water_waterさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

water_water_waterさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:17:55

部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけいたしました。迅速に連絡・対応いただき、ありあとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年12月19日 15:58:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お忘れ物が届いた様でよかったです。
わざわざのご連絡頂き有難う御座いました。
又当ホテルを御利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち致しております。
Grand北見駅前 堀川

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

シアンこさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

シアンこさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:04:48

数多くのルートインに泊まりましたが、お湯質はここがイチバンです!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年12月05日 21:09:54

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場は天然温泉でサウナもあり
ご宿泊されたお客様方に沢山お誉めのお言葉を頂戴して私たちも嬉しく思っております。
ぜひとも又当ホテルを御利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち致しております。
Grand北見駅前 堀川

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

トマト7048さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:32:11

フロントスタッフの対応が親切でコロナ対策も万全でした。安心して滞在出来ました。また宿泊させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月22日 20:00:24

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
コロナ禍でも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同万全の対策を取っております。

投稿者さん 2020年11月04日 19:32:05

全体的に清潔で居心地が良いホテルです。夜は繁華街で食事しようと楽しみにしていましたが、道内の新型コロナに関するステージが2に上がったので、仕方なくホテル内の海鮮居酒屋にしました。でもそれが正解でした。刺身も分厚く新鮮でとても美味く、スタッフの対応も大変良かったです。あと地域限定クーポンも使えるのでかなりお得でした。そして慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方がとても対応良くしていただき本当に助かりました。北見へ出張の際は常宿にしたいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:42:26

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。「海鮮ダイニングBiKuRa」では様々なメニューを取り揃えておりますし、地域限定クーポンもご利用できますので、ビジネスだけではなく観光など、

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

あおみくん616さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:40:44

10/30に1泊で利用しました。全体的には普通でした。チェックインの時の説明等が忙しいのは、判りますがイライラが伝わって来ました。こっちもちょっとイラ付きました。朝食の感染対策は良かったのですが、一部のお客さんが大声で話していてもスタッフさんは女性なので、言えなくて可哀そうでしたね。配慮出来ない客には強く言うのも仕事ではないでしょうか?周りの客が不愉快になります。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:36:51

チェックイン時、朝食会場にてご不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が足りなかったようでございます。今後スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 08:48:19

駅前で立地もよいし、きれいな部屋で机も広く室内で仕事や食事に便利。
しかし、壁が薄いのか、隣の部屋の水回りの音や、上の階の移動音が驚く程響く。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:56:46

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。当館は駅の目の前ということもありまして、わかりやすく、ビジネスのお客様にも好評でございます。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

natsu7740さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

natsu7740さん [40代/女性] 2020年10月22日 16:12:21

立地が良く、初めての場所で駅とバスターミナルが目の前にあり安心して過ごせました。
大浴場もキレイで2回行きましたが、一人で貸切状態で満喫しました。男性客が多く、やはりビジネスマンが利用しやすい印象ですが、とても快適でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:43:11

当館は北見駅の目の前ということもあり、大変好評をいただいております。
女性のお客様にもアメニティなど喜ばれております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

suejirokunさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月21日 10:58:18

10月6日に利用させて頂きました。
ルートインは全国色々な地域で利用させて頂いています。
グランドさんの場合、特に食事に手間暇をかけており非常に満足致しました。
コロナ禍で大変だと思いますが、機会があればまた利用させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:37:22

ご朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。飽きの来ないメニューを取り揃えておりますので、次回も是非ご期待下さい。
新型コロナウイルス対策により、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年10月12日 18:35:35

妻はタバコは吸わないので、喫煙室が同じフロアにあるのは画期的でありがたかったです。部屋の内装もアメニティも良かったです。大浴場は、期待外れでした。他の大浴場を売りにしているホテルに比べると、湯船も1つで露天もなく、「ただの広い風呂」。ビジネスクラスではワンランク上のホテルと思っていいただけにちょっと残念。 でも、また予約します。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:24:26

お部屋は禁煙ですが、エレベーター前に喫煙コーナーがあるフロアは、お客様にもご好評をいただいております。また、当館の大浴場にご満足いただけなかったこと、とても残念でございます。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

yykanaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:44:08

今回も朝食は食べきれなかった~ 焼きたてのオムレツも最高! お部屋も最高でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:18:26

朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様を飽きさせぬよう、日々違った様々なニューを取り揃えてお待ちしております。またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:43:14

チェックインに時間がかかった以外はすべて最高です!朝食食べきれないくらい種類があります。食べられなかった分は次回に行ったときに!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:15:20

チェックイン時はお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス対策により、お客様には大変ご面倒とご不便をお掛けしておりますこと、当館のスタッフも心苦しく感じております。
なるべくスムーズにお客様をお迎えしたいところですが、フロントにつきましては現状3名が当館でもソーシャルディスタンスにおける精一杯の対応できる人員となっております。
また、朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。北海道・オホーツク北見らしいメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2020年09月27日 22:54:46

9/19の18時頃にチェックインしたのですが、フロント前に7~8組の行列ができており、チェックインするのに30分も待たされた。いくら丁寧にしていても待たせ過ぎです。また、フロント係が接客中にフロントからいなくなり、5分位戻ってこない状況も見られた。こんなにチェックインで待たせてお待たせしましたとの一言もない状況は酷すぎる。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:01:32

また、個別に対応する中で、確認の為、フロントを離れる場合がございますが、その際は必ずお声掛けを行っております。それが無かったとのことで大変不快な思いをされてしまい、申し訳ございませんでした。改めて、スタッフのお客様への対応を徹底して参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

KIRITANI MIREIさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

KIRITANI MIREIさん [30代/男性] 2020年09月21日 21:52:07

駅に近くて最高です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月23日 21:24:59

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館は北見駅の目の前とうい好立地でございまして、お客様より大変ご好評をいただいております。
美幌や網走方面へ観光の際も好アクセスでございますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:50

他のルートインもよく利用させていただいていますが、さすがGrandといった感じでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月21日 13:59:50

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館はGrandということもありまして、客室は全室コンフォート仕様、施設・備品等も同系列のルートインとはひと味違うアプローチを行っております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【高層階確約】禁煙シングル(朝食付き)
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ケンヨウさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年09月10日 23:08:53

コロナ禍の中、従業員の皆様が献身的に応対されており、大変好感が持てました。駅前という、夜の街へ繰り出すには最高の立地条件でした。大浴場も広々としており、朝食バイキングも衛生管理が徹底されて、安心して食事ができました。また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月21日 13:54:07

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、朝食は北海道、北見ならではのメニューも取り揃えておりますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:07

いつも、ビジネスの際に利用しています。
駅前にあり立地も良く、ご飯も美味しいので大満足です。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 17:09:35

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みになっております。
ビジネス利用だけではなく、観光等でお越しの際も当館をご利用くださいませ。

期間・室数限定朝食付きプラン
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

トラベラ2860さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年08月11日 20:48:06

すぐ駅前です。部屋はソファー付きのシングルで快適にくつろげました。サウナ付きの大浴場は清潔感があり良かったです。ただ飲み水がもう少し冷たければ良かったですね。
朝食バイキングはコロナ対策をしっかり図られていました。乗る電車の関係で10分間で食事しましたが、おいしくて良かったです。GOTOトラベルのおかげで安く宿泊できました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 17:03:44

この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大浴場の飲み水に関しましては、設定されている温度でのご提供となります。申し訳ございません。
ご朝食にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
日々、お客様に喜んでいただけるメニュー作りを行っておりますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 18:37:50

朝御飯か予想外に豪華だった!!
ビュッフェメニューのなかに筋子あってビックリ。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:44:56

ご朝食にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
北海道、北見らしいメニューをご用意し、お客様に満足していただけるよう、日々、取り組んでおります。