北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

1968みやさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

1968みやさん [50代/男性] 2019年07月18日 17:24:22

駅(バス停)前という立地や、部屋の広さ、ソファにテーブルといった設備面に加え、朝食などもまったく問題ありません。受付してくれた男性の説明の仕方が、隣りで別の方に説明していた女性に比べ、ややぎこちなかったので「サービス」は「満足」としましたが、総合的には満点をつけて良いかと思います。遠方につき、なかなか行ける場所ではありませんが、北見を訪れる方にはお勧めできるホテルだと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:22:09

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
チェックイン時のお客様への説明が不十分だった点、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。
こちらにご宿泊される際は、是非、当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 14:44:23

エレベーター横の部屋でしたが不便もなく快適に過ごせました。駐車場が出入り自由でしたが、満車で一人の為、車をバーの所に止めたまま受付までいかなくてはいけないのが困りました。駐車場のバーの所にチャイムのようなもので受付の方と話せたらよかったです。第二駐車場はすぐそこで便利でした。朝食はとても美味しかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:51:01

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度、駐車場のゲートバー横にフロントに繋がるインターホンを設置いたしましたので、お困りの際はそちらをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年06月21日 15:28:09

清潔間もあり大浴場もあり何も問題ないと思います!!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:19:56

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月07日 21:35:35

朝食のバイキングもおいしかった。4連泊しましたが毎回違う料理があり満足でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:09:10

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
オホーツク、北見らしいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 20:58:42

部屋が広く、テレビも比較的大きくて良かった。立地条件が良いのでまた利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:04:44

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

グリコベックさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

グリコベックさん [20代/男性] 2019年05月20日 18:56:22

サービスもしっかりしていて部屋も綺麗で不満ありません。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:57:34

投稿者さん 2019年05月19日 20:24:56

コスパは非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:48:27

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年05月17日 06:55:36

個別空調ではないので、次期的に暖房・送風しか選べず、困りました。窓があいたのでなんとかなりました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:41:37

空調に関しましては、館内一括で行っております。申し訳ございません。
フロントでは数に限りはございますが、扇風機や電気ストーブの貸出しも行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【GW期間限定】 お得に泊まろう シングル2名利用プラン♪ベット幅130cmベット使用★朝食付★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

江別っ子さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年05月08日 22:57:32

駅から近くてとても便利です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:26:30

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。

当館は北見駅の目の前にございまして、お客様より大変ご好評をいただいております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

QUOカード1000円付プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

SAKAIIさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

SAKAIIさん [60代/男性] 2019年04月24日 16:17:48

朝ごはんの時間を出発時間にあわせて早めていただきほんとにありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:21:23

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
お早めにご朝食を摂りたい場合、出来ているものでしたらご用意出来る場合もございますので、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年04月19日 17:12:53

2度目の出張でしたが、今回もここにしました。非常にいいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月21日 21:32:50

2度目の御宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございます「海鮮ダイニング
BiKuRa」は、もう御利用頂けましたでしょうか?

17時からは、ロビー直結で北海道の幸をお楽しみ頂ける居酒屋風レストランとして営業致しております。

御宿泊者様は甚平とスリッパでお気軽に御利用頂けますので、次回、御宿泊の際には是非お越し下さいませ。

またの御予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

aquarius_ishizukaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

aquarius_ishizukaさん [60代/男性] 2019年04月05日 20:42:29

いつも使わせてもらっています。
駐車場も広いので何かと便利です。
部屋もきれいに管理されていますね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 04:44:29

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

満車時には第二・第三駐車場へのご案内で、ご不便をお掛けしてしまうこともございますが、お褒めの言葉を賜り、安堵致しております。

いつ御来館されても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

次回の御宿泊の御用命も、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月16日 08:12:41

北見で一番新しいホテルです。綺麗でそれだけで満足できます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:31:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年12月にオープン致しました当ホテルも、皆様に支えられ、2年を迎えることができました。

何年経っても初心を忘れず、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような館内整備、おもてなしを目指して参ります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2019年02月06日 00:03:05

駅から近くて、冬の寒い時期でしたが安心して利用できました。部屋もきれいで、ベッドも大きく熟睡できました。駐車場も近くて広かったので安心して利用できました。また利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 01:08:49

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉、何よりでございます。
雪の多い季節には駐車場が狭くなり、ご迷惑をお掛け致しておりましたが、北見も徐々に春らしい景色になって参りました。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

スタンダードプラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年01月28日 13:38:17

駅の目の前という立地なので
公共機関を利用しての宿泊者にはうれしいと思います。

また、私のように車で行く場合にも
無料駐車場があるのでとても助かります。

部屋も綺麗で食事も朝食のみですが美味しかったですし、
朝食会場のオムレツ(?)を調理されてる方が話しかけてくださって
ただ調理するだけじゃないんだなと感心してしまいました。

総じてGrandの名に恥じないものだと思います。
機会があればまたお世話になりますね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年02月17日 02:29:32

この度のご旅行に、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場にございますオープンキッチンでは、カウンター越しにオムレツや天ぷらを調理致しております。
スタッフからお声がけさせて頂く事もございますが、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回もお車でお越しでいらっしゃいましたら(駐車代:御一泊500円)、満車時にはホテル裏手の第二駐車場もご案内致しております。

これからもスタッフ一同、Grandの名に恥じぬおもてなしの向上に邁進して参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【期間限定】年末年始お得に泊まろうプラン♪~朝食付~
【◇禁煙セミダブル◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年01月19日 18:02:51

初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂も清潔で、とてもゆっくりできました。駅前なので立地もいいですね。
時間がなく朝食を食べる事が出来なかったのですが、次回は是非利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 05:11:26

当ホテルに初めて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しております。

つい先月、ホテル目の前にございますバスターミナルが新しくなりました。
交通機関でお越しの方からも、より近く感じられるとお言葉を頂いております。

次回、御宿泊頂けます際には是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。
地元や季節の食材を使用した和洋バイキングでお待ち致しております。

またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

入院道楽1950さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2018年12月25日 15:07:09

以前は他のホテルを使っていましたが、今はすっかりここばかりです。
フロントの女性は皆親切で、マニュアル通りなどと言うレベルではなく、本当に訓練されていると思います。年間100泊以上のホテル暮らしの自分も非常に関心しております。
朝食も他のルートインは皆同じで飽きておりましたが、グランティアだからでしょうか?全然違います。朝食会場の女性も清清しく、明るくはきはきして気持ちがよいです。

ただ、、今回は1点苦言を。。4、5度泊まって気が付いたのですが、朝食の明太子。これだけ改善をお願いしたい。。皮が切れてない、付いてるトングーがスプーン、、これは手に取れません。非常に大きなサイズで持って来てしまい、、少々塩分を取り過ぎました。
気になったその場で言おうか、、フロントに言おうか、、悩みましたが、ここで。。
本当に小さな事ですが改善を。。

この先も北見の定宿とさせて頂きますね。。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:54:55

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、一人一人が更なるサービスの向上を目指して参ります。

朝食の明太子、長らく御不便をおかけ致しました。
朝食スタッフに申し伝えたところ、仕入業者にも確認し、明太子やトングなど改善を試みるとの返答でございました。

これからも、忌憚のない御意見を頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

匡1101さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2018年11月10日 23:50:05

11月8日に出張で利用しました。2度目ですが、駅の目の前、大浴場は魅力です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:23:11

当ホテルへの2度目の御宿泊、誠にありがとうございます。

JR北見駅の横断歩道を渡ってすぐという立地は、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
この12月からは、バスターミナルの位置も変わり、JR北見駅の横に新設されました。

様々な交通機関を御利用されるお客様へ、便利な立地かと存じます。

またご来館の際にも、ぜひ天然温泉「旅人の湯」をご堪能くださいませ。
スタッフ一同、御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:29:25

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 03:55:38

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

本日、久方ぶりの雪が降りましたが、これから北見は更に寒さが厳しくなって参ります。

道路沿いの木々の樹氷は綺麗でございますが、これからの季節、ご来館の際には、御身体の具合や天候に、くれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 13:28:49

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 03:46:35

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人が清潔な空間作りを心がけております。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、より一層の努力のを重ね、清潔さあふれるホテルを目指して参ります。